Вы не вошли.
А что? Вроде по таблице наследования все норм.
Скажи это Гражданочке.
Чтоб не все так однозначно.
Ну вообще да, скучно.
А что, по палочке от чупа-чупса немытому стакану только в кино определяют? О_о
С точность 99,99%? Да.
https://www.dnk-center.ru/alternative.html
Например волос - неклеточная структура. Так что если будешь по волосам определять дери сразу пучок, чтоб с корнями, кровью и эпителием))
С точность 99,99%? Да.
https://www.dnk-center.ru/alternative.html
Зато у ногтей и жевательной резинки высокие шансы.
Развестись, подать на аллименты, когда муж со своей мамой завякают, что ребенок не его, по суду установить отцовство
Развестись, подать на аллименты, когда муж со своей мамой завякают, что ребенок не его, по суду установить отцовство
И судебные расходы возложить на мужа. Поэтому Вероника и говорит что ей проще развестись.
Народ, ну реально, может хватит этой воровке чужих текстов просмотры поднимать?
Народ, ну реально, может хватит этой воровке чужих текстов просмотры поднимать?
А я к ней не заглядывал. В этот раз она хоть урезать историю не стала.
Я, конечно, тоже очень сомнительно проходила биологию в школе, но я помню, что от 2+3 как раз и может получиться ребенок с любой группой крови. Я запомнила, потому что у меня четвертая, у матери третья и хз какая у отца. Меня как пример для задачки брали
Отредактировано (2019-12-01 23:23:09)
Гостила у подруги пару месяцев (обстоятельства), она предложила. Оплатила 50% за съём, покупала порошок и остальное для общих нужд. Покупала еду, но она отказывалась есть то, что я купила, в холодильнике всё складывала на "свои" полочки, а мне выделила "мои". Как-то закончилась туалетная бумага, я пару дней забывала купить, работала. Случайно увидела у нее в шкафу туалетную бумагу, получается, она ее себе отматывала, когда в туалет ходила. Купила бумагу, быстрее съехала. Так и не поняла, что это было.
И в чем беда?
Впрочем, то, что съехала, тем более не беда ))
Скорее, вопрос, аноны, вы бы шокировались раздельным полочкам и заныченной туалетной бумаге?
Скорее, вопрос, аноны, вы бы шокировались раздельным полочкам и заныченной туалетной бумаге?
Раздельным полочкам в холодильнике нет, а туалетной бумаге да.
Беда, что они не оговорили условия совместного проживания, а каждая себе надумала. Ну, еще подруга явно понимала, что гостья иначе понимает их житье, но не прояснила момент. Если бытовыми расходниками пользовались пополам, а потом подруга вдруг решила заныкать бумагу, это странно. Хотя подруга могла сразу свою бумагу отматывать, но что тогда мешало сразу сказать, что пользуется каждый своим?
Эээ а чем гостья два дня вытиралась-то?..
Раздельным полочкам в холодильнике нет, а туалетной бумаге да.
Заныканной туалетной бумаге точно удивилась бы.
и заныченной туалетной бумаге?
Да, по мне так пиздец какой-то. Ну хз, конечно, может, гостья там на туалетной бумаге рисовала и одевалась тоже в нее.
Гостила у подруги пару месяцев (обстоятельства), она предложила. Оплатила 50% за съём, покупала порошок и остальное для общих нужд. Покупала еду, но она отказывалась есть то, что я купила, в холодильнике всё складывала на "свои" полочки, а мне выделила "мои". Как-то закончилась туалетная бумага, я пару дней забывала купить, работала. Случайно увидела у нее в шкафу туалетную бумагу, получается, она ее себе отматывала, когда в туалет ходила. Купила бумагу, быстрее съехала. Так и не поняла, что это было.
И в чем беда?
Впрочем, то, что съехала, тем более не беда ))Скорее, вопрос, аноны, вы бы шокировались раздельным полочкам и заныченной туалетной бумаге?
Я бы шокировалась бумаге. Что за жмотство? А полочки - может, они разную еду ели и вообще совместное проживание необязательно предполагает совместную готовку.
Красться в собственном доме с заныканной бумажкой в кулачке... да нахуй так жить просто.
Если гостья честно вкладывалась в расходники (или вовсе покупала их сама за свои), то какое-то тупое жлобство
В желании отплатить за помощь едой тоже ничего такого не вижу, ну подруга отказалась - гостья вроде бы смирилась.
А чем жмотство, если хозяйка купила себе рулон на свои деньги и его юзала? О_о Если это было постоянно, то скорее всего, рулон гостьи использовала только сама гостья, так что все честно.
туалетной бумаге - да, полочки - вообще норма.
Ну должно же быть какое-то гостеприимство, что ли. Ладно бы, общага, но вроде как человек сам позвал.
Ебать там мудаки собрались, в жизни таких не встречал, обычно если кто-то один говорит, что тема разговора ему не приятна, то о ней больше не говорят, а тут прям спецом жуков подкидывали и говорили "ох, не обращай внимания". Одно радует — это безобоснуйный фанфик.
Ну вот, скажем, видео в тему.
Девочка уже далеко не в том возрасте, когда можно было взять ее за руку и, ничего особо не объясняя, отвести на анализ. Ей тринадцать, она не слепая и не глухая, прекрасно поймет, куда и зачем ее привели. Подростки сейчас продвинутые, их не обманешь
У девочки должны быть свежие знания о группах крови, так что можно ей сразу сказать, что папа и бабка дебилы и биологию в школе прогуливали.
У девочки должны быть свежие знания о группах крови, так что можно ей сразу сказать, что папа и бабка дебилы и биологию в школе прогуливали.
Тут проблема не в том, что они плохо учили биологию, а в том, что твой батя считает твою мамку шлюхой, а тебя ублюдком, от которого он избавится на раз-два.
Хотя меня бы бомбануло на том месте, где мужик чилит на диване, когда мы катимся в нищету, но резко готов обнаружить деньги, когда ему моча в голову ударила.
Хотя меня бы бомбануло на том месте, где мужик чилит на диване, когда мы катимся в нищету, но резко готов обнаружить деньги, когда ему моча в голову ударила.
Да у мамочки он эти деньги обнаружить готов, где еще. А постоянно у мамочки брать не будешь.