Вы не вошли.
Соревнования в дерзкочиковости на задолбали. Как нужно изъебнуться, чтобы все поняли, что вам на них насрать?
Ага, и от пьяных мужиков не прилетает в ебыч с "ты чо такой дерзкий, епта?". Верю, верю.
Я лично вообще не понимаю и не согласна с преувеличенной ролью свадьбы. Эти дорогие подарки, обязательное присутствие, дресскод, обязательства всех участников. Регистрирующие брак могут в принципе отметить это событие только вдвоем, или узким кругом. Это же касается и гостей. Тем более, если устраивается что-то сложнее обычного банкета, и гостю это мероприятие или какая-то его часть (как в данном случае) не комфортна. Вот это "жопа не отвалится" поплясать под дудку молодых, иначе, какой ты нахер близкий - это пиздец, что такое. Это абсолютно то же самое, что в обратную сторону, и от которого все советуют бежать.
Мне, скорее, на венчании у близких не хотелось бы присутствовать. По изложенным здесь причинам, что венчание предполагает мотив сохранения семьи, не считаясь с дискомфортом, а мне ближе идея, что вместе не нужно быть вопреки нежеланию, и не хотелось бы создавать впечатление, что я поддерживаю иное. Разный взгляд на брак, возможно, и на позицию "похер, что значит, просто кросивый ритуал".
Но к отцу девушки последний абзац не относится.
При том, что человек может не прийти на венчание только потому, что не хочет.
Ок, не хочет и замечательно. На второе венчание его и не пригласят, и все довольны.
Мне кажется, что брак - это событие для пары. Что они решили быть в отношениях, и решили, что им комфортнее их зарегистрировать. И не мое стороннее дело, решили ли они дружить, переспать, жить вместе, разбежаться и т.п. Т.е. это просто события в жизни, пусть и влияющие на нее, о которых можно просто узнать. Смену работы же, например, не собирают праздновать все в лиловых платьях? Просто рассказывают, если хотят поделиться.
Ок, не хочет и замечательно. На второе венчание его и не пригласят, и все довольны.
Анон, а прикинь, если найдутся те, кто на первую часть сходит, а на вторую не пойдет? Как же невеста переживет такое пренебрежение, как же сможет отомстить? С детьми своими не разрешать видеться? А вдруг тем оно и не нужно?
С детьми своими не разрешать видеться? А вдруг тем оно и не нужно?
Ок. Значит ХЭ для всех.
Анон пишет:Ок, не хочет и замечательно. На второе венчание его и не пригласят, и все довольны.
Анон, а прикинь, если найдутся те, кто на первую часть сходит, а на вторую не пойдет? Как же невеста переживет такое пренебрежение, как же сможет отомстить? С детьми своими не разрешать видеться? А вдруг тем оно и не нужно?
И все-все встанут в позу «я не предам свои ПРИНЦИПЫ»? Я замуж выходила, моя свидетельница только на саму регистрацию пошла, ехать отмечать в ебеня она отказалась, но без позы. Некоторые гости со стороны мужа, кое-кто из моей родни тоже не участвовали в части свадьбы. Я сама к подруге не ходила на (протестанское) венчание, только на регистрацию. Она сказала, что на следующий день у них будет венчание, я сказала, что сорри, не могу пойти. Потому что я против любых религиозных плясок и участие в них рассматриваю как одобрение религиозной хуеты. Но я этого не озвучила, подруга и так знает, что я атеистка.
А папаша доче озвучил. И чего теперь удивляться: ты плюнул — в тебя плюнули.
Почему дочь обиделась, я могу понять. Вы не забыли, ее же отец должен к алтарю вести! Если папа не идет на католическую часть, невесту будет вести кто-то другой, а все будут смотреть, что невесту почему-то не отец ведет к алтарю, хотя папаша жив-здоров и даже вроде как не протестует против этого брака. Будет выглядеть, будто отцу на нее похер. Хотя да, отцу на нее похер. Ему его верунство важнее.
В общем-то, всем стоило бы помнить, что веруну его верунство всегда важнее.
Урааа, "а что люди скажут" подвезли! Я ж говорил, что тут слет срак.
Бля, вам не надоело?
Бля, вам не надоело?
Не, они пока не докажут, что папа имеет право, а дочь не имеет права, не успокоятся.
Не, они пока не докажут, что папа имеет право, а дочь не имеет права, не успокоятся.
Обе стороны выплясывают который день.
ох уж эти мерзкие они, не то что прекрасные мы
вносить гражданочку?
Давай
А разве тут речь шла о правах? Вроде права никто не оспаривал. Тут речь шла о тонкой душевной организации папы.
вносить гражданочку?
Да.
Гражданочка и двойка по биологии
https://zen.yandex.ru/media/grazdano4ka … 00b04a5aa2
Отредактировано (2019-12-01 22:35:15)
У дочки четвертая группа крови, у нас с мужем – вторая и третья
Аааааыыыыы
Вероника тянет семью одна, а зарплата у нее не самая большая. Хорошо, что есть кое-какие накопления на черный день, но они в последнее время тают с пугающей скоростью.
О! Это точно гражданочка писала? Не, понятно что она откуда-то скоммуниздилда. Но как же так? Почему не лишила Веронику работы и не посадила мужу на шею.
Без резус-факторов нещитово, гражданочка, старайся лучше. Двойка тебе за матчасть и рерайтинг.
Почему не лишила Веронику работы и не посадила мужу на шею.
Так это чтоб у мужика не было денег сделать экспертизу.
Анон пишет:Почему не лишила Веронику работы и не посадила мужу на шею.
Так это чтоб у мужика не было денег сделать экспертизу.
Так он обещал заработать.
И я про то что у Гражданочки почти все жены вечно не работают. Был бы у жены корыстный мотив держаться за штаны. Чтоб не все так однозначно.
Девочка уже далеко не в том возрасте, когда можно было взять ее за руку и, ничего особо не объясняя, отвести на анализ.
А что, по палочке от чупа-чупса немытому стакану только в кино определяют? О_о