Вы не вошли.
Но почему-то про проблемы с сердцем вспоминают шутники и их защитники, когда прилетает ответка.
тот анон не защищал шутника, он как раз про девушкин испуг писал.
Тебе не жмет, но у некоторых людей тонкое восприятие к проявлениям лицемерия, им неприятно находиться при этом.
Если это происходит где-то абстрактно в мире, то ОК, но присутствовать при таком у близких людей не хочется.
Эти тонко чувствующие сродни упоротым вернунам с их чувствами, которые так и норовят все оскорбить, что аж закон пришлось принимать.
Хорошо, среди моих друзей нет таких дураков)) У них даже от чувств мозг не отпадает, никто всерьез не будет считать, что всю-всю жизнь проживет вместе.
Не, ну надеяться всю жизнь прожить можно же?
Или ты имел в виду, что даже попытаться нельзя, и надо заранее понимать, что точно не получится?
Это я не в защиту клятв, просто так-то имхо большинство надеются, что отношения сложатся на всю жизнь, не понимают, что это не гарантировано.
Он не испугался. Он испытал отвращение. Пугалась как раз девушка, которой юморист подкидывал жуков. Но почему-то про проблемы с сердцем вспоминают шутники и их защитники, когда прилетает ответка.
Я про девушку и написала Анон сказал, что одно дело пугать, а внутрь — другое. Я ответила, что от "внутрь" приятного мало, но вообще-то напугать можно до серьёзных проблем со здоровьем, так что "другое" по последствиям может быть ещё хуже.
Анон пишет:Он не испугался. Он испытал отвращение. Пугалась как раз девушка, которой юморист подкидывал жуков. Но почему-то про проблемы с сердцем вспоминают шутники и их защитники, когда прилетает ответка.
Я про девушку и написала
Анон сказал, что одно дело пугать, а внутрь — другое. Я ответила, что от "внутрь" приятного мало, но вообще-то напугать можно до серьёзных проблем со здоровьем, так что "другое" по последствиям может быть ещё хуже.
Сори.
Сори.
Да ничего)
Побольше бы таких историй с тампоном
Хочется! Просто хочется! Всё!
То есть твое "хочется" аргумент, а чужое "не хочется присутствовать" прихоть.
А на кой он сдался, если ему венчание близкого человека поперек глотки?
Встречный вопрос, а на кой дочь, если ей поперек глотки нежелание близкого человека присутствовать на части церемонии?
Отредактировано (2019-12-01 17:22:28)
Анон пишет:Хочется! Просто хочется! Всё!
То есть твое "хочется" аргумент, а чужое "не хочется присутствовать" прихоть.
Не хочется — силой никто не заставит. Но если близкий чел не хочет присутствовать на венчании, какой он нахер близкий? Речь только об этом. Мужику свои тараканы дороже. Пусть общается с ними.
Особенно умиляют тонко чувствующие атеисты, которые страдают и от чужой веры и от её недостатка.
Но если близкий чел не хочет присутствовать на венчании, какой он нахер близкий? Речь только об этом. Мужику свои тараканы дороже. Пусть общается с ними.
Да как он посмел чего-то там не хотеть?!! Гадина какая, двадцать лет доче на коленки разбитые дул, а тут его гнусная сущность проявилась!
Не хочется — силой никто не заставит. Но если близкий чел не хочет присутствовать на венчании, какой он нахер близкий? Речь только об этом. Мужику свои тараканы дороже. Пусть общается с ними.
Понятно, то есть желания или нежелания брачующегося важны, если же у близкого какие-то желания и нежелания не совпадают с твоими, какой он нахер близкий. "Вы все такие эгоисты, ничего не хотите для меня сделать" ТМ.
Особенно умиляют тонко чувствующие атеисты, которые страдают и от чужой веры и от её недостатка.
То есть твое "хочу-не хочу" правильное, их - нет.
Отредактировано (2019-12-01 17:38:05)
Понятно, то есть желания или нежелания брачующегося важны, если же у близкого какие-то желания и нежелания не совпадают с твоими, какой он нахер близкий.
Если это их свадьба, то именно их желания и нежелания важны, ага. Свои несовпадаюшие желания близкий может реализовать на своей свадьбе. И не приплетать туда убеждения, они не по сатанинскому обряду венчаться собрались.
В загсе спрашивают, согласны ли в брак вступить. На венчании дают клятвы.
Вы хоть раз на православном венчании были?
там не дают никаких клятв, там тоже спрашивают, хочешь ли ты жениться и не давал ли обещания другому, ВСЕ
Понятно, то есть желания или нежелания брачующегося важны, если же у близкого какие-то желания и нежелания не совпадают с твоими, какой он нахер близкий. "Вы все такие эгоисты, ничего не хотите для меня сделать" ТМ.
Да охуеть какая великая великая жертва — зайти и посидеть в церкви на венчании, при том что с будущим зятем конфликтов нет.
То есть твое "хочу-не хочу" правильное, их - нет.
Причем тут "хочу" и "не хочу"? Тонко чувствующих атеистов заботит недостаток веры у верующих или ее наличие. Это смешно само по себе.
Анон пишет:Но если близкий чел не хочет присутствовать на венчании, какой он нахер близкий? Речь только об этом. Мужику свои тараканы дороже. Пусть общается с ними.
Да как он посмел чего-то там не хотеть?!! Гадина какая, двадцать лет доче на коленки разбитые дул, а тут его гнусная сущность проявилась!
У дочери целых двадцать лет были постоянно разбитые коленки?! Нахуй такого папочку. Беги, доча, беги.
Если бы мне мою фобию, змей-червяков, даже в виде игрушек и картинок подсовывали, я бы сдох.
Вообще-то часть лечения у психиатра — это как раз "это картинка, она не навредит" и "а теперь дотроньтесь до игрушки".
Я на хую виртуальном вертела все обряды, и если бы религия была вроде личных предпочтений, а не лезла везде без мыла, была бы рада.
При этом на дочкино венчание, хоть оно и бессмысленно (и даже вредно, имхо, навешиваешь на психику дополнительные обязательства
, и ей не важно, что понарошку), пришла бы. Потому что это моя дочь, ей важно это.
Вообще-то часть лечения у психиатра — это как раз "это картинка, она не навредит" и "а теперь дотроньтесь до игрушки".
А какое отношение прохождение терапии под контролем специалиста имеет к таким мудацким шуточкам?
Если это их свадьба, то именно их желания и нежелания важны, ага. Свои несовпадаюшие желания близкий может реализовать на своей свадьбе. И не приплетать туда убеждения, они не по сатанинскому обряду венчаться собрались.
Свадьба - это не мероприятие, которое обязывает всех близких плясать под дудку новой семейки ебанатов без права отказаться.
Причем тут "хочу" и "не хочу"? Тонко чувствующих атеистов заботит недостаток веры у верующих или ее наличие. Это смешно само по себе.
При том, что человек может не прийти на венчание только потому, что не хочет. А о недостатке веры начали говорить, когда пошли доебки "нет, а пачиму можно не хотеть, пачиму". Причем устроить костюмированную пати, то есть пардон, венчание, потому что хочется - не вопрос. А не хотеть на нем присутствовать без объяснения всех порывов души низяяя.
Отредактировано (2019-12-01 19:09:42)
Сравнил жопу с пальцем: терапию в безопасной обстановке под контролем спеца с возможностью остановиться в любой момент — и дебильные розыгрыши на работе.
ну, целью шутника из кулстори было, очевидно, вовсе не "она не навредит", а наоборот, "ой, ты так смешно визжишь и подпрыгиваешь"
Так, а почему тампон не всплыл? Кто-нибудь проверял, всплывают они?
Можно в распорку вставить, чтобы об края держался, но... тогда этот товарищ должен был пить холодный чай?
Или вставлять щипцами, а то горячо же.
А с чего он должен быть легче воды? Впитал воду, потяжелел и залёг на дно.
https://zadolba.li/story/31154
Соревнования в дерзкочиковости на задолбали. Как нужно изъебнуться, чтобы все поняли, что вам на них насрать?
Так, а почему тампон не всплыл?
Смотря какой диаметр у чашки, наверное, тампон можно поперёк впихнуть, будет держаться.
Ебать там мудаки собрались, в жизни таких не встречал, обычно если кто-то один говорит, что тема разговора ему не приятна, то о ней больше не говорят, а тут прям спецом жуков подкидывали и говорили "ох, не обращай внимания". Одно радует — это безобоснуйный фанфик.