Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#73551 2019-12-01 16:42:41

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Но почему-то про проблемы с сердцем вспоминают шутники и их защитники, когда прилетает ответка.

тот анон не защищал шутника, он как раз про девушкин испуг писал.

#73552 2019-12-01 16:42:44

Анон

Анон пишет:

Тебе не жмет, но у некоторых людей тонкое восприятие к проявлениям лицемерия, им неприятно находиться при этом.
Если это происходит где-то абстрактно в мире, то ОК, но присутствовать при таком у близких людей не хочется.

Эти тонко чувствующие сродни упоротым вернунам с их чувствами, которые так и норовят все оскорбить, что аж закон пришлось принимать.

#73553 2019-12-01 16:44:45

Анон

Анон пишет:

Хорошо, среди моих друзей нет таких дураков)) У них даже от чувств мозг не отпадает, никто всерьез не будет считать, что всю-всю жизнь проживет вместе.

Не, ну надеяться всю жизнь прожить можно же?
Или ты имел в виду, что даже попытаться нельзя, и надо заранее понимать, что точно не получится?
Это я не в защиту клятв, просто так-то имхо большинство надеются, что отношения сложатся на всю жизнь, не понимают, что это не гарантировано.

#73554 2019-12-01 16:45:28

Анон

Анон пишет:

Он не испугался. Он испытал отвращение. Пугалась как раз девушка, которой юморист подкидывал жуков. Но почему-то про проблемы с сердцем вспоминают шутники и их защитники, когда прилетает ответка.

Я про девушку и написала  :facepalm: Анон сказал, что одно дело пугать, а внутрь — другое. Я ответила, что от "внутрь" приятного мало, но вообще-то напугать можно до серьёзных проблем со здоровьем, так что "другое" по последствиям может быть ещё хуже.

#73555 2019-12-01 16:49:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он не испугался. Он испытал отвращение. Пугалась как раз девушка, которой юморист подкидывал жуков. Но почему-то про проблемы с сердцем вспоминают шутники и их защитники, когда прилетает ответка.

Я про девушку и написала  :facepalm: Анон сказал, что одно дело пугать, а внутрь — другое. Я ответила, что от "внутрь" приятного мало, но вообще-то напугать можно до серьёзных проблем со здоровьем, так что "другое" по последствиям может быть ещё хуже.

Сори.

#73556 2019-12-01 16:50:28

Анон

Анон пишет:

Сори.

Да ничего)

#73557 2019-12-01 16:53:02

Анон

Побольше бы таких историй с тампоном  :yeah:

#73558 2019-12-01 17:20:21

Анон

Анон пишет:

Хочется! Просто хочется! Всё!

То есть твое "хочется" аргумент, а чужое "не хочется присутствовать" прихоть.

А на кой он сдался, если ему венчание близкого человека поперек глотки?

Встречный вопрос, а на кой дочь, если ей поперек глотки нежелание близкого человека присутствовать на части церемонии?

Отредактировано (2019-12-01 17:22:28)

#73559 2019-12-01 17:27:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочется! Просто хочется! Всё!

То есть твое "хочется" аргумент, а чужое "не хочется присутствовать" прихоть.

Не хочется — силой никто не заставит. Но если близкий чел не хочет присутствовать на венчании, какой он нахер близкий? Речь только об этом. Мужику свои тараканы дороже. Пусть общается с ними.
Особенно умиляют тонко чувствующие атеисты, которые страдают и от чужой веры и от её недостатка.

#73560 2019-12-01 17:37:00

Анон

Анон пишет:

Но если близкий чел не хочет присутствовать на венчании, какой он нахер близкий? Речь только об этом. Мужику свои тараканы дороже. Пусть общается с ними.

Да как он посмел чего-то там не хотеть?!! Гадина какая, двадцать лет доче на коленки разбитые дул, а тут его гнусная сущность проявилась!

#73561 2019-12-01 17:37:11

Анон

Анон пишет:

Не хочется — силой никто не заставит. Но если близкий чел не хочет присутствовать на венчании, какой он нахер близкий? Речь только об этом. Мужику свои тараканы дороже. Пусть общается с ними.

Понятно, то есть желания или нежелания брачующегося важны, если же у близкого какие-то желания и нежелания не совпадают с твоими, какой он нахер близкий. "Вы все такие эгоисты, ничего не хотите для меня сделать" ТМ.

Особенно умиляют тонко чувствующие атеисты, которые страдают и от чужой веры и от её недостатка.

То есть твое "хочу-не хочу" правильное, их - нет.  :facepalm:

Отредактировано (2019-12-01 17:38:05)

#73562 2019-12-01 18:03:25

Анон

Анон пишет:

Понятно, то есть желания или нежелания брачующегося важны, если же у близкого какие-то желания и нежелания не совпадают с твоими, какой он нахер близкий.

Если это их свадьба, то именно их желания и нежелания важны, ага. Свои несовпадаюшие желания близкий может реализовать на своей свадьбе. И не приплетать туда убеждения, они не по сатанинскому обряду венчаться собрались.

#73563 2019-12-01 18:18:31

Анон

Анон пишет:

В загсе спрашивают, согласны ли в брак вступить. На венчании дают клятвы.

Вы хоть раз на православном венчании были?
там не дают никаких клятв, там тоже спрашивают, хочешь ли ты жениться и не давал ли обещания другому, ВСЕ

#73564 2019-12-01 18:48:23

Анон

Анон пишет:

Понятно, то есть желания или нежелания брачующегося важны, если же у близкого какие-то желания и нежелания не совпадают с твоими, какой он нахер близкий. "Вы все такие эгоисты, ничего не хотите для меня сделать" ТМ.

Да охуеть какая великая великая жертва — зайти и посидеть в церкви на венчании, при том что с будущим зятем конфликтов нет.

Анон пишет:

То есть твое "хочу-не хочу" правильное, их - нет. 

Причем тут "хочу" и "не хочу"? Тонко чувствующих атеистов  заботит недостаток веры у верующих или ее наличие. Это смешно само по себе.

Анон пишет:
Анон пишет:

Но если близкий чел не хочет присутствовать на венчании, какой он нахер близкий? Речь только об этом. Мужику свои тараканы дороже. Пусть общается с ними.

Да как он посмел чего-то там не хотеть?!! Гадина какая, двадцать лет доче на коленки разбитые дул, а тут его гнусная сущность проявилась!

У дочери целых двадцать лет были постоянно разбитые коленки?! :bu: Нахуй такого папочку. Беги, доча, беги.

#73565 2019-12-01 19:03:11

Анон

Анон пишет:

Если бы мне мою фобию, змей-червяков, даже в виде игрушек и картинок подсовывали, я бы сдох.

Вообще-то часть лечения у психиатра — это как раз "это картинка, она не навредит" и "а теперь дотроньтесь до игрушки".

#73566 2019-12-01 19:05:21

Анон

Я на хую виртуальном вертела все обряды, и если бы религия была вроде личных предпочтений, а не лезла везде без мыла, была бы рада.
При этом на дочкино венчание, хоть оно и бессмысленно (и даже вредно, имхо, навешиваешь на психику дополнительные обязательства
, и ей не важно, что понарошку), пришла бы. Потому что это моя дочь, ей важно это.

#73567 2019-12-01 19:05:26

Анон

Анон пишет:

Вообще-то часть лечения у психиатра — это как раз "это картинка, она не навредит" и "а теперь дотроньтесь до игрушки".

А какое отношение прохождение терапии под контролем специалиста имеет к таким мудацким шуточкам?

#73568 2019-12-01 19:07:15

Анон

Анон пишет:

Если это их свадьба, то именно их желания и нежелания важны, ага. Свои несовпадаюшие желания близкий может реализовать на своей свадьбе. И не приплетать туда убеждения, они не по сатанинскому обряду венчаться собрались.

Свадьба - это не мероприятие, которое обязывает всех близких плясать под дудку новой семейки ебанатов без права отказаться.

Анон пишет:

Причем тут "хочу" и "не хочу"? Тонко чувствующих атеистов  заботит недостаток веры у верующих или ее наличие. Это смешно само по себе.

При том, что человек может не прийти на венчание только потому, что не хочет. А о недостатке веры начали говорить, когда пошли доебки "нет, а пачиму можно не хотеть, пачиму". Причем устроить костюмированную пати, то есть пардон, венчание, потому что хочется - не вопрос. А не хотеть на нем присутствовать без объяснения всех порывов души низяяя.

Отредактировано (2019-12-01 19:09:42)

#73569 2019-12-01 19:07:48

Анон

Анон пишет:

Сравнил жопу с пальцем: терапию в безопасной обстановке под контролем спеца с возможностью остановиться в любой момент — и дебильные розыгрыши на работе.

#73570 2019-12-01 19:22:59

Анон

Анон пишет:

ну, целью шутника из кулстори было, очевидно, вовсе не "она не навредит", а наоборот, "ой, ты так смешно визжишь и подпрыгиваешь" :hmm:

#73571 2019-12-01 20:24:25

Анон

Так, а почему тампон не всплыл? Кто-нибудь проверял, всплывают они?

#73572 2019-12-01 20:26:58

Анон

Анон пишет:

Можно в распорку вставить, чтобы об края держался, но... тогда этот товарищ должен был пить холодный чай?
Или вставлять щипцами, а то горячо же.

#73573 2019-12-01 20:27:08

Анон

Анон пишет:

А с чего он должен быть легче воды? Впитал воду, потяжелел и залёг на дно.

https://zadolba.li/story/31154
Соревнования в дерзкочиковости на задолбали. Как нужно изъебнуться, чтобы все поняли, что вам на них насрать?

#73574 2019-12-01 20:28:10

Анон

Анон пишет:

Так, а почему тампон не всплыл?

Смотря какой диаметр у чашки, наверное, тампон можно поперёк впихнуть, будет держаться.

#73575 2019-12-01 20:28:32

Анон

Ебать там мудаки собрались, в жизни таких не встречал, обычно если кто-то один говорит, что тема разговора ему не приятна, то о ней больше не говорят, а тут прям спецом жуков подкидывали и говорили "ох, не обращай внимания". Одно радует — это безобоснуйный фанфик.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума