Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#73526 2019-12-01 15:27:17

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Меня возмущает, что по сути, ничто не заставляет ее соблюдать.
Зачем тогда давать такую пустую клятву?

Хочется! Просто хочется! Всё!

#73527 2019-12-01 15:56:40

Анон

У нас в офисе был любитель пошутить, мы привыкли. Как-то раз летом работать пришла девочка-практикантка, очень скромная, вдобавок панически боялась насекомых. Так случилось, что в первую же неделю у неё на столе оказался жук; она закричала, так все и узнали о её фобии. Жук был изгнан за окно, все отнеслись с пониманием, но коллега не успокоился и стал ей подкидывать насекомых то на стол, то в сумочку. Она пугалась, он смеялся, она начинала кричать на него и очень злилась, хотя ей говорили не обращать внимания. И вот в один прекрасный день все спокойно работали, когда в офисе раздался рёв коллеги. Оказалось, он выпил чай и обнаружил на дне чашки использованный тампон. Как он туда попал и почему не всплыл, неизвестно, но коллега наблевал прямо в офисе, заляпав всё вокруг. Девочка так ни в чём и не призналась, но невинно заявила, что это кто-то просто пошутил.

https://m.ideer.ru/119893

ей говорили не обращать внимания

всегда придушить хочется таких советчиков. лучше б мудаку сказали, чтобы засунул свои шуточки себе в жопу.

#73528 2019-12-01 15:58:46

Анон

Анон пишет:

В загсе ничего не обещают, у нас такого не было, и у друзей. Может, можно заказать специальную церемонию, где обещают? А так просто расписываешься, кольца надеваешь и все. Да можно и без колец.

Ну мог забыть, давно это было ) что помню определенно - роспись и "церемония" - вещи разные, если "церемония" - то там тетенька вещает что-то пафосное, музычка играет и все такое. Так вот по мне для атеиста-то какая разница, тетенька вещает или дяденька, и какая именно музычка играет?
Есть правда важное отличие  - церемония в загсе очень короткая, в храме гораааздо более долгая.

#73529 2019-12-01 16:00:28

Анон

может вы уже пойдете в тред религий?

#73530 2019-12-01 16:03:11

Анон

В загсе спрашивают, согласны ли в брак вступить. На венчании дают клятвы. И многие даже искренне это делают, в тот момент они и правда собираются придерживаться этой клятвы. Но с клятвами всегда так, сначала дал (без учета всех обстоятельств), а потом жизнь изменилась. Ломать себе жизнь?
Кстати, все как-то дружненько забыли кое-что. «А Я говорю вам: не клянись вовсе» =D

Возвращаясь к исходнику.
Если папа настолько упорот в своей религии, то лучше держаться от него подальше. Это мое личное мнение, но я постараюсь держаться подальше от любого человека, насколько сурьёзно относящегося к вере. Что аж даже в здание другой конфессии не зайди и в свадьбе не поучаствуй, это уже не совсем здорово, прошлыми веками попахивает.
А уж если я собираюсь замуж за человека другой конфессии, а моего папу так закорежило, то логично не приглашать его на свадьбу вовсе. Кто может сказать, от чего папу еще может перемкнуть? Тем более если ему убеждения важнее всего остального, ему будет неприятно смотреть, как дочь выходит замуж за мерзссского католика. Зачем папу нервировать, пусть живет в мирке своих убеждений и не сталкивается с современным миром.

#73531 2019-12-01 16:05:34

Анон

Анон пишет:

коллега не успокоился и стал ей подкидывать насекомых то на стол, то в сумочку.

Вот мудак, а  :bull:

Анон пишет:

хотя ей говорили не обращать внимания

Да, именно так работают фобиии и взаимоотношения в коллективе  :facepalm:

Знаю случай, когда шутнику прилетело его же шуточкой без вмешательства посторонних =D Он тоже над девочкой-коллегой пошутил, кинув ей на стол то ли резиновую жабу, то ли паука (не помню точно, но оно типа шевелилось). Девочка заорала и через два стула перепрыгнула. А потом этот шутник пришёл на работу с шишкой на голове — оказалось, он дома полез за чем-то в шкаф, забыв, что там эта резиновая фигня на полке лежит. Она на него выпрыгнула, он от испуга шарахнулся и приложился о дверцу. Бггг  =D

#73532 2019-12-01 16:05:35

Анон

Анон пишет:

Тем более если ему убеждения важнее всего остального, ему будет неприятно смотреть, как дочь выходит замуж за мерзссского католика.

Папа из исходной истории не имеет ничего против зятя-католика, что ж вы так жопой-то читате.

#73533 2019-12-01 16:05:56

Анон

Анон пишет:

Оказалось, он выпил чай и обнаружил на дне чашки использованный тампон. Как он туда попал и почему не всплыл, неизвестно, но коллега наблевал прямо в офисе, заляпав всё вокруг. Девочка так ни в чём и не призналась, но невинно заявила, что это кто-то просто пошутил.

Молодец девочка. Ибо нехер.

#73534 2019-12-01 16:08:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оказалось, он выпил чай и обнаружил на дне чашки использованный тампон. Как он туда попал и почему не всплыл, неизвестно, но коллега наблевал прямо в офисе, заляпав всё вокруг. Девочка так ни в чём и не призналась, но невинно заявила, что это кто-то просто пошутил.

Молодец девочка. Ибо нехер.

А я не понимаю, как можно на дне чашки сразу тампон не заметить? Оо чай же все равно прозрачный, а тампон большой.

#73535 2019-12-01 16:10:09

Анон

Анон пишет:

А я не понимаю, как можно на дне чашки сразу тампон не заметить? Оо чай же все равно прозрачный, а тампон большой.

Может, чашка тёмная и большая, а чай крепкий.

#73536 2019-12-01 16:11:23

Анон

Анон пишет:

Скорее всего там была типичная мужская кружка, черная от "нагара"

#73537 2019-12-01 16:12:37

Анон

Анон пишет:

Отказ посетить свадьбу близкого человека, потому что не нравится антураж ну такое тетсрачество.

Тетьсрачество - это беспардонные попытки нормировать чужую жизнь и обесценивать чужие предпочтения. Общее поле всегда можно найти - ну, если речь о действительно близких людях. Не пойдет человек на венчание - так на свадьбе будет. Отказывается рядиться в розовую пачку  и кожаный намордник на свадьбе - так потом отметят в узком кругу в джинсах и под пиццу. Нет, блядь, надо обязательно мозг через жопу высасывать и бякаться.

#73538 2019-12-01 16:13:39

Анон

Анон пишет:

Тогда нефиг говорить о религии или вере.

#73539 2019-12-01 16:22:18

Анон

Анон пишет:

. Общее поле всегда можно найти - ну, если речь о действительно близких людях. Не пойдет человек на венчание - так на свадьбе будет. Отказывается рядиться в розовую пачку  и кожаный намордник на свадьбе - так потом отметят в узком кругу в джинсах и под пиццу. Нет, блядь, надо обязательно мозг через жопу высасывать и бякаться.

А на кой он сдался, если ему венчание близкого человека поперек глотки?

по поводу розовой пачки и диких нарядов ради дочки

Отредактировано (2019-12-01 16:23:07)

#73540 2019-12-01 16:23:58

Анон

Анон пишет:

А на кой он сдался, если ему венчание близкого человека поперек глотки?

Дать деньги на всё это  :evil:

#73541 2019-12-01 16:24:55

Анон

Если бы мне мою фобию, змей-червяков, даже в виде игрушек и картинок подсовывали, я бы сдох. Ну или на полном серьезе уволился.
Конечно, тампон в чашке это кошмарно тоже... Потому что одно дело пугать, а другое дело - внутрь.

#73542 2019-12-01 16:26:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так о вере и религии толкую "атеисты". Это они страдают, что люди верят, обряды совершают без их ценного мнения, по своим хотелкам.
Лично я сам атеист, но мне не жмет, что кто-то венчается всерьез или просто потому что так им хочется. А еще иногда верующие перестают верить или переходят в другую веру. Мне тоже не жмет.

#73543 2019-12-01 16:30:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тем более если ему убеждения важнее всего остального, ему будет неприятно смотреть, как дочь выходит замуж за мерзссского католика.

Папа из исходной истории не имеет ничего против зятя-католика, что ж вы так жопой-то читате.

Зать-католик норм, а католическое венчание не норм. Это странный папа. У него очень избирательные принципы.

#73544 2019-12-01 16:32:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так о вере и религии толкую "атеисты". Это они страдают, что люди верят, обряды совершают без их ценного мнения, по своим хотелкам.
Лично я сам атеист, но мне не жмет, что кто-то венчается всерьез или просто потому что так им хочется. А еще иногда верующие перестают верить или переходят в другую веру. Мне тоже не жмет.

Мне тоже не жмет. Я только поржать могу, вот такой ты верунец, мозг мне выносил и благолепные речи вещал, приосанивался своим венчанием, но довольно быстренько переобулся. Я понимаю, поигрался и хватит, но мог бы сразу в позу не вставать.

#73545 2019-12-01 16:32:38

Анон

Анон пишет:

Конечно, тампон в чашке это кошмарно тоже... Потому что одно дело пугать, а другое дело - внутрь.

ну если шутник по-другому не понимает...

#73546 2019-12-01 16:35:28

Анон

Анон пишет:

Да, безусловно, в тампоне ничего приятого нет (хотя чисто теоретически он мог быть просто выпачкан в красном красителе, например). Но так-то и испугать человека можно до проблем с сердцем, например.

#73547 2019-12-01 16:36:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе не жмет, но у некоторых людей тонкое восприятие к проявлениям лицемерия, им неприятно находиться при этом.
Если это происходит где-то абстрактно в мире, то ОК, но присутствовать при таком у близких людей не хочется.

#73548 2019-12-01 16:39:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, безусловно, в тампоне ничего приятого нет (хотя чисто теоретически он мог быть просто выпачкан в красном красителе, например). Но так-то и испугать человека можно до проблем с сердцем, например.

Он не испугался. Он испытал отвращение. Пугалась как раз девушка, которой юморист подкидывал жуков. Но почему-то про проблемы с сердцем вспоминают шутники и их защитники, когда прилетает ответка.

#73549 2019-12-01 16:40:50

Анон

Хорошо, среди моих друзей нет таких дураков)) У них даже от чувств мозг не отпадает, никто всерьез не будет считать, что всю-всю жизнь проживет вместе.

#73550 2019-12-01 16:42:26

Анон

Анон пишет:

никто всерьез не будет считать, что всю-всю жизнь проживет вместе.

А кто-то считает. И живёт.
Нефиг приосаниваться, дерзкий-резкий-современный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума