Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7326 2016-04-13 10:55:48

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ну вот меня твои сообщения раздражают, убирайся. Или мне надо терпеть и делать вид, что всё нормально?

Нет, не надо. Крестик нажать тебе надо. Убрать из своей жизни раздражитель. Вот если тебя прикуют и запретят нажимать крестик. встявят в глаза спички и принудят меня читать сутками, это будет самое оно.

#7327 2016-04-13 10:58:06

Анон

Анон пишет:

А представь, что тебе запретят сливать яд на холиварке

Кокой ужас. Интересно, как я жила до появления холиварки?

Анон пишет:

Нет, не надо.

Нет, надо. Ты мой раздражитель, убирайся, если не хочешь, чтобы моя агрессия выплеснулась на невиновных. Или пусть модеры вводят функцию сокрытия сообщений от тупых юзеров.

#7328 2016-04-13 10:59:35

Анон

Анон пишет:

Значит убрать причину твоего раздражения-агрессии.

Это невозможно, анон, сделать вот так сразу, по щелчку пальцев. И по твоим словам мне надо винить всех окружающих в том, что они не так ходят/смотрят/разговаривают/молчат. Два часа после пробуждения я та еще ебанашка, поэтому утром слушаю классику и курю много, но это не значит, что ради меня нужно врубать классику в автобусах и разрешать мне там же курить, чтобы только я нидайбох не начал резать всех тесаком из дома. А если начну - вина будет только на мне, а не на властях, которые не обеспечили мне охуительные условия.
Если учительница перестреляет весь свой класс из-за поехавшей от хамства учеников крышечки, нихуя это оправданием не будет. И поводом заклеивать школьникам рты - тоже.

#7329 2016-04-13 10:59:45

Анон

Анон пишет:

Нет, надо. Ты мой раздражитель, убирайся, если не хочешь, чтобы моя агрессия выплеснулась на невиновных. Или пусть модеры вводят функцию сокрытия сообщений от тупых юзеров.

Походу, ты пытаешься поставить себя на место особенной снежинки, анон. Потому. что ты сейчас модулируешь не меня-снежинку. а себя-снежинку в классе обычных детей:)

#7330 2016-04-13 11:04:32

Анон

А ты что, всерьез считаешь, что механизм этот только что появился? Ну тогда бабка на лавочке ты. Механизм задавленной агрессии заложен в человека. Он просто вот есть. Так зачем добавлять все больше и больше?

Анон, ты с детьми никогда не работал, да?
Тогда получается, что уважение к девочкам, например, это навязанная псевдотолерантость. Девочек можно и нужно бить, а то чо они бесят. Давайте назад к раздельному обучению.
Иначе перестрелка неминуема.

#7331 2016-04-13 11:05:07

Анон

Анон пишет:

Походу, ты пытаешься поставить себя на место особенной снежинки, анон. Потому. что ты сейчас модулируешь не меня-снежинку. а себя-снежинку в классе обычных детей:)

Нет, анон, в данном случае ты особенный ребёнок, потому что в треде никто с тобой не согласен. А мы обычные дети, и по твоей логике должны или выжить тебя из треда и желательно со всей холиварки, потому что ты везде пишешь хуйню и нас бесишь, или, по моей логике, мириться с тем, что ты тупое агрессивное хуйло и просто проматывать посты полные бесконечной тупости, и общаться с анонами, которые мне нравятся.

#7332 2016-04-13 11:10:38

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, в данном случае ты особенный ребёнок, потому что в треде никто с тобой не согласен.

Нет, анон, потому, что мое наличие в этом треде ничем не ущемляет ваши базовые потребности. От того, пишу я тут или нет, у вас не повышается уровень шума, не изменяется комфортная температура и вы вполне можете в соседних вкладках работать или читать. Вот если бы я стоял у вас над плечом и громко орал вам в ухо, а вы не могли бы меня послать, то да. я был бы той самой особенной снежинкой.

#7333 2016-04-13 11:15:28

Анон

Анон пишет:

От того, пишу я тут или нет, у вас не повышается уровень шума, не изменяется комфортная температура и вы вполне можете в соседних вкладках работать или читать.

То есть грамотное, а не через жопу, инклюзивное обучение таки возможно, да?

#7334 2016-04-13 11:18:51

Анон

Нет, анон, потому, что мое наличие в этом треде ничем не ущемляет ваши базовые потребности. От того, пишу я тут или нет, у вас не повышается уровень шума, не изменяется комфортная температура и вы вполне можете в соседних вкладках работать или читать. Вот если бы я стоял у вас над плечом и громко орал вам в ухо, а вы не могли бы меня послать, то да. я был бы той самой особенной снежинкой.

Но орать над ухом могут вполне здоровые дети  :dontknow:
А дети с ОВЗ далеко не всегда орут.

#7335 2016-04-13 11:20:27

Анон

Анон пишет:

От того, пишу я тут или нет, у вас не повышается уровень шума, не изменяется комфортная температура и вы вполне можете в соседних вкладках работать или читать.

Как тебя такого тупого вообще в интернеты пустили  :facepalm:

#7336 2016-04-13 11:29:23

Анон

Анон пишет:

То есть грамотное, а не через жопу, инклюзивное обучение таки возможно, да?

Возможно. Но как его технически решить, чтобы не навязывать обычным детям толерантность и задавливать их агрессию, я не скажу. Могу только предположить, что вводить особенных надо в общий коллектив постепенно, прерывая общение когда они начинают вызывать агрессию скрытую и постепенно, очень постепенно увеличивая дозу. Обычные дети привыкли к десятиминутному присутствию особенного и он их десять минут никак не раздражает? постепенно увеличиваем срок до пятнадцати. Когда и пятнадцать не раздражает - до двадцати. главное, чтобы раздражение не возникало даже подавленным. Увы, сейчас что у нас, что у них, за бугром, механизм не подразумевает вот такой постепенности.

#7337 2016-04-13 11:33:10

Анон

Возможно. Но как его технически решить, чтобы не навязывать обычным детям толерантность и задавливать их агрессию, я не скажу. Могу только предположить, что вводить особенных надо в общий коллектив постепенно, прерывая общение когда они начинают вызывать агрессию скрытую и постепенно, очень постепенно увеличивая дозу. Обычные дети привыкли к десятиминутному присутствию особенного и он их десять минут никак не раздражает? постепенно увеличиваем срок до пятнадцати. Когда и пятнадцать не раздражает - до двадцати. главное, чтобы раздражение не возникало даже подавленным. Увы, сейчас что у нас, что у них, за бугром, механизм не подразумевает вот такой постепенности.

Потому что он не работает  :really:
Зачем ты хуйню городишь? Инклюзия изначально придумывалась для адаптации и социализации детей с ОВЗ. И что ты там за 15 минут насоциализируешь?
Естественно, никто не приводит ребенка с ОВЗ в детский сад или школу, бросает его в класс и радостно убегает. По сути там точно так же постепенно адаптируют детей к группе или школе, только не по 15 минут в день.
А раздражают точно так же здоровые дети, они, кстати, обычно гораздо больше.
Блин, да есть механизм, когда детей изначально настраивают, что дети бывают разные, что ОВЗ - не препятствие для общения, что вот у них такая особенность и ничего страшногт или заразного в ней нет. Когда детей в истерике уводяь с урока, потому что ребенок переутомился и нужно дать ему отдохнуть.
Всп это прекрасно работает.

Отредактировано (2016-04-13 11:36:31)

#7338 2016-04-13 11:36:20

Анон

Анон пишет:

Инклюзия изначально придумывалась для адаптации и социализации детей с ОВЗ. И что ты там за 15 минут насоциализируешь?

Анон, а много адаптации даст, если на сутки запихать этого ребенка в стрессовую для него и окружающих ситуацию?

#7339 2016-04-13 11:39:37

Анон

Анон, а много адаптации даст, если на сутки запихать этого ребенка в стрессовую для него и окружающих ситуацию?

Ничего не даст, так по уму никто так и не делает.
Слушай, у нас в России пизда с инклюзией, но не потому что инклюзия плоха или потому что у детей желание пострелять появляется. Никто в Финляндии, Швеции и Норвегии еще стрелять не начал, а там это больше 20 лет.
Но это пизда в организации инклюзии в России, а не в мире.

#7340 2016-04-13 11:50:22

Анон

Анон пишет:

Ничего не даст, так по уму никто так и не делает.

А что тогда есть введение этих детей в классы и группы детсадов? Или их туда приводят ненадолго и уводят? Но тогда не на уроки же, о чем и речь. А вот введение в школу на полные уроки, если у других детей не было опыта постепенного привыкания, это оно и есть: пиздос. Не важно, происходит он у нас или у них.
Что инклюзия как идея плоха я и не говорю. Я говорю, что ее что у нас (особенно у нас), что у них воплощают херовато.

Отредактировано (2016-04-13 11:51:07)

#7341 2016-04-13 11:55:12

Анон

Анон пишет:

Не важно, происходит он у нас или у них.

Сначала ты говоришь, что причина стрельбы в школах в загнивающей и США - навязанная толерантность. А теперь выясняется, что неважно, у нас или у них. Эээ? Или что, у нас Гордеев тоже от глубокой навязанной толерантности стрелял? Или из-за того, что ему не перекрыли доступк инфе про солипсизм?

Отредактировано (2016-04-13 11:55:31)

#7342 2016-04-13 12:00:49

Анон

Анон пишет:

Сначала ты говоришь, что причина стрельбы в школах в загнивающей и США - навязанная толерантность. А теперь выясняется, что неважно, у нас или у них. Эээ? Или что, у нас Гордеев тоже от глубокой навязанной толерантности стрелял? Или из-за того, что ему не перекрыли доступк инфе про солипсизм?

Анон, не читай жопой. Я говорю, что криво навязанная толерантность - одна из причин повышения агрессии. И, да, она повышает риск стрельбы. Как один из факторов. Но естественно не является единственным фактором.

#7343 2016-04-13 12:13:06

Анон

Анон пишет:

Анон, так откуда у них вся эта агрессия со стрельбой? Они забивают естественную раздраженность.

И далее.
Естественную раздраженность создают любые ограничения. От ПДД и расписания уроков до УК. При этом есть социально приемлемые механизмы расслабления, а есть стрельба в школах и "убил жену, потому что заебала пилить".

#7344 2016-04-13 12:21:09

Анон

Анон пишет:

Естественную раздраженность создают любые ограничения. От ПДД и расписания уроков до УК. При этом есть социально приемлемые механизмы расслабления, а есть стрельба в школах и "убил жену, потому что заебала пилить".

Анон, есть уровень ограничений, которые воспринимаются нормально, мы к ним как раз привыкли. Плюс ограничение на испытывание эмоций это сильнее бьет по психике. Псевдотолерантность это же осуждение именно испытывания эмоций. Нельзя испытывать, это плохо. Проявлять нельзя. Нельзя говорить. что тебя раздражает, даже если ты не бьешь источник раздражения. Просто говорить и чувствовать нельзя. Эта подмена нормальной толерантности на псевдотолерантность уровень агрессии скрытой повышает в разы. Почитай механизм рассогласования эмоций и слов взрослого у детей.

#7345 2016-04-13 12:33:20

Анон

А что тогда есть введение этих детей в классы и группы детсадов? Или их туда приводят ненадолго и уводят? Но тогда не на уроки же, о чем и речь. А вот введение в школу на полные уроки, если у других детей не было опыта постепенного привыкания, это оно и есть: пиздос. Не важно, происходит он у нас или у них.
Что инклюзия как идея плоха я и не говорю. Я говорю, что ее что у нас (особенно у нас), что у них воплощают херовато.

Да так же как здоровых детей приучают к детскому саду или школе. Сначала оставляют на пару часов вместе с мамой, потом время увеличивается, мама уходит. В школах дети тоже не сразу начинают по 8 уроков учиться.
Я не знаю, почему ты думаешь, что детей сразу приводят и оставляют, да школу по СанПину за это выебут.

Псевдотолерантность это же осуждение именно испытывания эмоций. Нельзя испытывать, это плохо. Проявлять нельзя. Нельзя говорить. что тебя раздражает, даже если ты не бьешь источник раздражения. Просто говорить и чувствовать нельзя. Эта подмена нормальной толерантности на псевдотолерантность уровень агрессии скрытой повышает в разы. Почитай механизм рассогласования эмоций и слов взрослого у детей.

Да так-то и между здоровыми детьми не поощряется общение в духе "ты меня бесишь, сейчас я тебя стукну". С детства внушают, что девочек бить нельзя, что споры надо решать не кулаками и т.д. (я сейчас про воспитателей и учителей, у родителей там часто свои представления о нормах допустимого), но это ты почему-то не считаешь псевдотолерантностью.
Уважать друг друга вне зависимости от пола, цвета кожи и заболеваний - это у нас уже псевдотолерантность, которая повышает агрессию. Ояебу.
Ты мне ответишь, почему в Финляндии после введения инклюзии не начали стрелять направо и налево или так и будешь игнорить?

Отредактировано (2016-04-13 12:35:52)

#7346 2016-04-13 12:35:34

Анон

Анон пишет:

мы к ним как раз привыкли.

Мы с рождения привыкли к УК?

#7347 2016-04-13 12:45:54

Анон

Анон пишет:

Да так же как здоровых детей приучают к детскому саду или школе. Сначала оставляют на пару часов вместе с мамой, потом время увеличивается, мама уходит. В школах дети тоже не сразу начинают по 8 уроков учиться.
Я не знаю, почему ты думаешь, что детей сразу приводят и оставляют, да школу по СанПину за это выебут.

Именно что так и надо, причем приучать и здоровых к особенным и особенных к здоровым. Но, судя по тому, что пишут про особенных за рубежом, там это хоть как-то криво пытаются достичь, а вот у нас именно что никак. Приводят и бросают. Поэтому у них при неправильном приучении повышается скрытая агрессия, а у нас агрессия сходу проявляется без тормозов. И то, и другое - не победа инклюзии, увы.

#7348 2016-04-13 12:56:12

Анон

Именно что так и надо, причем приучать и здоровых к особенным и особенных к здоровым. Но, судя по тому, что пишут про особенных за рубежом, там это хоть как-то криво пытаются достичь, а вот у нас именно что никак. Приводят и бросают. Поэтому у них при неправильном приучении повышается скрытая агрессия, а у нас агрессия сходу проявляется без тормозов. И то, и другое - не победа инклюзии, увы.

Нет. У нас тоже не приводят и бросают, вообще-то, что в школах, что в детских садах регулируется учебная нагрузка для детей с ОВЗ и предусмотрен период адаптации.
Прости, но ты слышал звон, да не знаешь, где он.

#7349 2016-04-13 12:57:33

Анон

Анон пишет:

Но, судя по тому, что пишут про особенных за рубежом, там это хоть как-то криво пытаются достичь, а вот у нас именно что никак.

За рубежом только показуха сплошная. Если у нас такую организуют - то будет гораздо круче, потому что мы по части показухи впереди планеты всей.

#7350 2016-04-13 13:06:18

Анон

Анон пишет:

Нет. У нас тоже не приводят и бросают, вообще-то, что в школах, что в детских садах регулируется учебная нагрузка для детей с ОВЗ и предусмотрен период адаптации.

Наивный! Я - анон с матерью-учителем начклассов. Я все это видел своими глазами. Еще как приводят и сажают на полный урок, оставив с учителем наедине.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума