Вы не вошли.
А кто-то матчасть не изучал.
Все в детстве мечтали стать врачами, учителями, бухгалтерами, переводчиками и программистами. Товарищ хотел стать пилотом, подружка биологом. В моем детстве не было ещё модных ныне айтишников, сммщиков и прочих продвиженцев-развивальщиков.
Говна мамонта вам на лопате
http://forum.killpls.me/index.php/topic,4829.0.html
https://killpls.me/story/25595
И правда дура, раз уж захотела давать бывшему мужу деньги, зачем брать кредит и платить ещё и банку проценты? Просто каждый месяц понемногу возмещала бы стоимость ремонта, и все.
А кто-то матчасть не изучал.
Все в детстве мечтали стать врачами, учителями, бухгалтерами, переводчиками и программистами. Товарищ хотел стать пилотом, подружка биологом. В моем детстве не было ещё модных ныне айтишников, сммщиков и прочих продвиженцев-развивальщиков.
Вот тебе цитата из википедии: "в том же 1956 году вышла в свет под редакцией А. И. Китова книга А. И. Китова, Н. А. Криницкого и П. Н. Комолова «Элементы программирования» (для электронных вычислительных машин)". Программисты были, только назывались они операторами ЭВМ, потом уже эволюционировали в современное название. Анон старше автора задолбашки, и хорошо помнит, что в 80-х у родителей на работе был машинный зал, где работали программисты. Так что матчасть не изучил кто-то другой, но бякнулся.
Вот тебе цитата из википедии:
Анон, я боюсь, что суть неизучения матчасти была не в том, что "ахаха, в нашем детстве программистов не было", а в том, что автор написал "а теперь хотят стать айтишниками!", которые, во-первых, не есть "продвиженцы-развивальщики", а во-вторых, вообще-то, программисты...
Эх, а я просто тупо порадуюсь за телку. Это же голубая мечта - жить в свое удовольствие, в достатке, иметь возможность не работать! Раньше анон думал - ну как без работы, а социализация, а реализация, а общение с людьми, а сейчас так заебался...
https://zadolba.li/story/31144
Независимость от здравого смысла
Кто-то из анонов скомпилировал?
http://forum.killpls.me/index.php?topic=103408.0
Родители подарили ключи от этой однушки сыну на институтский выпускной. Правда, по документам жилье оформлено на Ксению Валентиновну – чтобы парень по молодости лет не наломал дров, так ему и объяснили.
Гражданочка, гражданочка, невер чейндж
Авотуминя
Авотуминя
Ого.
Родители подарили ключи от этой однушки сыну на институтский выпускной. Правда, по документам жилье оформлено на Ксению Валентиновну – чтобы парень по молодости лет не наломал дров, так ему и объяснили
Прочитал фик. Походу опять сперт откуда-то. Только Гражданочка опять обрезала часть истории, чтоб выставить невестку и сына ебанатами. Потому что странно, что при хороших отношениях, по словам родителей, сын так не только не зовет их на свадьбу, но даже не говорит о ней. Странно что родителям не пришло в голову спросить самого сына.
Отредактировано (2019-11-29 09:06:18)
Странно что родителям не пришло в голову спросить самого сына.
И упустить такой повод для скандала на свадьбе? Как можно.
они не просто ебанаты, но еще и тупые, если вступают в открытое противостояние с теми, в чьей квартире живут. какое бы там ни было отношение.
из модерации
В первый раз муж ударил меня за измену. Второй- из ревности и подозрений в измене. Я очень переживала свою вину, посчитала это правильно, что избивал, за дело же. Тем более поводов больше не давала, дома все хорошо стало. Но сейчас происходит что-то странное. Он стал бить просто так. Каждый день. Наедине, при друзьях. Я решила развестись, хоть останусь в нищете, но ведь это же лучше чем так, избивает он всегда так, что встать не могу по несколько дней. Когда он узнал, орал, что я шваль подзаборная под забором и сдохну, сломал два ребра, бил головой об стену, таким я его ещё не видела. Лежу в больнице, после нее окажусь на улице, домой не пойду даже за вещами. Заявление не могу подать, у него пол родни в милиции нашего маленького городка. Пмп.
шок, сенсация, арбузер оказался арбузером.
они не просто ебанаты, но еще и тупые, если вступают в открытое противостояние с теми, в чьей квартире живут. какое бы там ни было отношение.
Ага, настолько, что верится с трудом. Вот и интересно, что там за родители в оригинальной истории. С учетом того что невестка в отличии от аноновой 73460 жениха на хер не послала, то возможно пара уже готова, если что, свалить бомжевать.
Отредактировано (2019-11-29 16:24:43)
Когда дочь собралась замуж, они оформили на жениха кредит. Погасили его прошлый долг за ноутбук, купили мебель, кольца и отметили свадьбу. Вышло 300 на 3 года, платеж 10 тысяч. Мы с мужем обещали выплатить.
Прожили они вместе 1,5 года. Пока он не изменил. Вернее, подозреваю что изменял он не в первый раз. Так что пока не попался. У дочери была истерика, подала на развод. Но со временем выяснилось, что жить ему особо не на что. Родственники в области его не ждут, в магистратуру он не поступал и общежития нет. Зарплата снимать не позволяет, а уж тем более кредит платить.
Дочь разрешила ему остаться из жалости, но видно что отношения натянутые. Платить за него дальше? Просто выкидывать деньги на чужого человека, тем более свою половину мы уже выплатили. Выгнать его - лезть в дела дочери и ссориться с ней. Перестанем помогать, будет дочка тянуть все одна.
С одной стороны сердце разрывается, родная дочка. С другой этот бывший муж объелся груш, который не мог ни потерпеть 3 года, ни работу нормальную найти. ПМП.
Мы с мужем обещали выплатить.
Зачем??
Зачем??
ну как подарок на свадьбу, наверное. почему бы нет. тем более "обещали" дело такое. в их случае нахуй слать надо этого парнишу, конечно, пусть платит как хочет и живет где хочет.
ну как подарок на свадьбу, наверное. почему бы нет.
Ну прошлый кредит мужика... Хз, конечно. Ну да, свадьбу оплатили, это ещё понятно.
Вы знаете, неожиданно сегодня по-человечески понял женский пол, который топит за равноправие, борется с сексизмом и пр. Дело в том, что вся психология принятия решений у нас заточена на примат интересов мужчин над женщинами. А вот, собственно, иллюстрация.
Мне 43 года, женат, двое детей. С супругой прикинули, что больше плодиться и размножаться не планируем. Решил сходить, сделать вазэктомию. Сначала меня отговаривал уролог в районной поликлинике. Чувствовал я себя как женщина, пришедшая делать аборт. Потом тот уролог сдался и дал направление в клинику, куда я сегодня и сходил.
Молодой и приятный врач выслушал меня, и завёл обычную песню «может третьего захотите родить». Я ему популярно и с примерами объяснил — почему нет. И тут он (внимание!) произносит коронную фразу от которой у меня и случилось сатори, озвученное в начале поста.
«Ну а, может быть, супруге спираль поставите?» — предлагает он, а я начинаю тихо офигевать.
Выдыхаю, спокойно завожу свою волынку про то, что порой от спирали могут быть не слишком хорошие последствия, есть тонна противопоказаний, да и эффективность ниже вазэктомии.
Я! Без профильного образования! Рассказываю это медику, блджад! А он предлагает заведомо более стрёмный метод контрацепции! Это всё равно, что я бы пришёл в салон за машиной, а мне лошадь начали бы впаривать!
А потом я понял, что доктор это не от низкой квалификации и не со зла. У него в голове просто не укладывается: как это МУЖИКУ можно добровольно пойти на операцию, если достаточно в бабу какую-нибудь фигню запихать и норм, авось не залетит.
Ушёл непонятый, но направление на анализы дали. Вангую вторую серию уговариваний через неделю.
Чтобы не было так патетично, советую пересмотреть серию The Big Bang Theory, где жутко трусящего Воловитца жена притащила на вазэктомию.
Молодой и приятный врач выслушал меня, и завёл обычную песню «может третьего захотите родить».
Так она же вообще обратима О_о
ак она же вообще обратима О_о
Что-то мне подсказывает, что врач этого не знал, ибо кокококакможно, себя-то чикать, вот и не изучал вопрос.
Бывшая постоянно говорила слово «хренотень». Решил отучить. Выключил в спальне свет, разделся, возбудился, включил фонарик на телефоне, подсветил агрегат снизу и попросил взглянуть на потолок. Говорить стала реже, видимо, вспоминает мой перформанс.
Эффективно и гениально!
Бывшая постоянно говорила слово «хренотень». Решил отучить. Выключил в спальне свет, разделся, возбудился, включил фонарик на телефоне, подсветил агрегат снизу и попросил взглянуть на потолок. Говорить стала реже, видимо, вспоминает мой перформанс.
Ключевое слово: бывшая.
" Я думала, что хренотень- это непонятный трындец. Но после выходки моего бывшего я понимаю, что хренотень- это мелкая-мелкая фигня"