Вы не вошли.
А он взял и назвал по-другому, решил, что так красивее.
меня вообще вымораживает, что:
1. фамилия у ребенка в большинстве случаев от отца
2. отчество по умолчанию
3. так еще муж и назвать может так, как самому хочется.
оборзели
жена послала мужа регистрировать ребенка, имя заранее обсуждали. А он взял и назвал по-другому, решил, что так красивее.
Хорошо, что меня регистрировали брат с тетей, разводиться было уже не с кем
▼Оффтоп о помощи⬍
Когда анон со всех дури и во весь рост грохнулся на гололедике, не мог встать и к нему метнулись люди, предлагая помощь- это было уместно. Если б анон нес сраные 10кг, а к нему подбежали с предложением помощи - анон бы посчитал, что как-то нездорОво анон выглядит.
" и давайте скажем дружно- старость нужно уважать"(с)
Анон пишет:А он взял и назвал по-другому, решил, что так красивее.
меня вообще вымораживает, что:
1. фамилия у ребенка в большинстве случаев от отца
2. отчество по умолчанию
3. так еще муж и назвать может так, как самому хочется.
оборзели
Так никто же не мешает идти регистрировать ребенка самой, а брак вообще не регистрировать, чтобы отчество и фамилия не были по умолчанию.
Анон пишет:Хуясе. То есть, когда твой ебырь предлагает тебе отгенералить его дачу, а ты отказываешься, то ты мудло. Интересно девки пляшут.
да нет, ты все неправильно понял.
если мужик предлагает произвести уборку-борщ, то он мудло, охуел и сначала бы квартирку, где предполагаются уборка и борщ, отписал, а потом вякал.
если женщина тонко намекнула, что ей надо денежек и отработать в ее ремонте, привезти-отвезти и потаскать диваны на этаж, а мужик не просек - то он мудло.
и это все потому, что мужик больше получает. да и вообще они все мудлы, пусть хоть как-то искупают.
* уважительно крутит башкой". Это почти так же прекрасно как курощение двумя галстуками.
Так никто же не мешает идти регистрировать ребенка самой
кроме этого самого новорожденного ребенка, усталости и возможных осложнений после родов...
А можно вообще имя ребенку поменять? Или только он сам потом может, когда паспорт дадут?
Властелин Козлов, конечно, смешно, но только пока он в школу не пошел.
А можно вообще имя ребенку поменять? Или только он сам потом может, когда паспорт дадут?
Властелин Козлов, конечно, смешно, но только пока он в школу не пошел.
Можно. Ввиду неблагозвучия сочетания имени с фамилией.
у ТС были зачатки мозга
Конечно, надо гордо слать блядуна и ебаться с младенцем в одиночку. Ну поголодаешь или скинешь его с рождения на престарелую азиатскую няньку (нормальная стоит как средняя городская зарплата), зато не "как у людей"
Если исходить из неприемлемости аборта, она все правильно сделала, вменяемый за исключением блядства муж для женщины с мелким ребенком в разы лучше, чем никакой.
Ну разы в разы лучше, то пусть наслаждается.
Когда анон со всех дури и во весь рост грохнулся на гололедике, не мог встать и к нему метнулись люди, предлагая помощь- это было уместно.
Анон тоже однажды грохнулся. Краем глаза заметила, что шедший рядом мужчина протянул руку, но из-за падения психанула, даже не посмотрела на него, встала и похромала дальше недовольная. Теперь даже немного стыдно за эдакую "грубость".
Если б анон нес сраные 10кг, а к нему подбежали с предложением помощи - анон бы посчитал, что как-то нездорОво анон выглядит.
В точку, анончик! И выгляжу нездорово, и возраст далек от юношеского. А за тебя рад, пусть 10 кг подольше остаются для тебя пустяками.
http://forum.killpls.me/index.php?topic=103408.0
Родители подарили ключи от этой однушки сыну на институтский выпускной. Правда, по документам жилье оформлено на Ксению Валентиновну – чтобы парень по молодости лет не наломал дров, так ему и объяснили.
Гражданочка, гражданочка, невер чейндж
http://forum.killpls.me/index.php?topic=103408.0
Родители подарили ключи от этой однушки сыну на институтский выпускной. Правда, по документам жилье оформлено на Ксению Валентиновну – чтобы парень по молодости лет не наломал дров, так ему и объяснили.
Гражданочка, гражданочка, невер чейндж
А что не так?
Подарили не квартиру, а ключи, то бишь право пользования. Нефиговый подарок — бесплатное проживание, можно не париться о съеме и не жить с родителями, а спокойно работать. Не цепляться за плохие работы, боясь остаться без денег на жилье. Ну и так далее.
Анон был бы рад если б родителям в его детстве подарили квартиру без права эту квартиру продать =\ Но увы, квартира бабушки была продана, родители остались жить в доме другой бабушки, а анон мотается по съемам без помощи от старшего поколения. По-человечески их понимаю, по-детски обидно.
А что не так?
То, что это кочует из историю в историю.
как будто человеческие зоопарки не отменяли
Живу в Чикаго, США. Многие знают, что темнокожие живут в определённых районах. Чтобы искренне посмеяться в кино, то надо идти в кинотеатр, который находится в этих самых районах. Потому что в кино темнокожие начинают вести себя смешно: визжат, комментируют. Это развлечение мне предложил мой парень, который уже давно имеет такое хобби
То, что это кочует из историю в историю.
а тот факт что в жизни это регулярно происходит тебя не смущает?
темнокожие начинают вести себя смешно: визжат, комментируют. Это развлечение мне предложил мой парень, который уже давно имеет такое хобби
кажется, я тоже темнокожая :D
Раз перелом ноги в разы лучше рака, то пусть люди со сломанными ногами наслаждаются.
А по теме, вполне нормально будет свалить потом, когда ребенок в школу пойдет, или даже раньше, но сейчас женщине надо к психотерапевту, чтоб в депрессию не завалиться.
а тот факт что в жизни это регулярно происходит тебя не смущает?
ты из темы заебавших штампов сбежал, что ли?
Пиздец, анон, нет предела человеческой ебанутости! Все равно, быть геем в Рашке нихуя не проще(((
Как будто те, что избивает людей из-за религиозных, национальных, политических или любых других отличий - не ебанаты.
Анон, я не оспариваю, что быть геем в Рассеюшке тяжко, но и называть проблемы, не связанные с гейством, "не настоящими", а тех, кто на них жалуются - "тупыми пёздами", тоже не стоит.
Отредактировано (2019-11-28 12:53:36)
Анон пишет:Ну разы в разы лучше, то пусть наслаждается.
Раз перелом ноги в разы лучше рака, то пусть люди со сломанными ногами наслаждаются.
А по теме, вполне нормально будет свалить потом, когда ребенок в школу пойдет, или даже раньше, но сейчас женщине надо к психотерапевту, чтоб в депрессию не завалиться.
Дебильная аналогия. В отличии от рака и перелома, если конечно чел не конченый дебил и не сознательно себе ломает кости, у девушки был выбор. Можно сделать аборт — не стала. Можно было растить ребенка одной — тяжко. Хотелось всё как у людей. Девушка сделала выбор. Теперь у ребенка депрессивная мать. Потому что дэвушка уже в вечной депрессии. Так что к психологу потом придется еще и ребенка водить.
Но вангую, что к психологу она не пойдет. "Как у людей" так не бывает.
Выйдет на работу через года-два и либо пошлет блядуна, либо поймет, что все страдания были от дня сурка со здоровым ребенком, а муж ничо так, пусть будет.
называть проблемы, не связанные с гейством, "не настоящими", а тех, кто на них жалуются - "тупыми пёздами", тоже не стоит.
Угу, беру свои слова назад((( она, конечно, очень тупо высказалась про геев, но я реально не подумал, что у нас есть такие отбитые зоошизики.