Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Да какой кинк, мама анона, которая не хочет, почему-то, сидеть с ребенком, пенсионерка же.
А какое отношение то, что она пенсионерка, имеет к делу?
Анон пишет:Кстати, анон, у тебя какой-то кинк на пенсионерок, что ты так о них талдычишь?
Да какой кинк, мама анона, которая не хочет, почему-то, сидеть с ребенком, пенсионерка же. А если она не пенсионерка, а ещё работает, это ещё краше получается.
Ни статус пенсионерки, ни статус работающей пенсионерки не заставляет человека вести себя неадекватно и истерить.
Ни статус пенсионерки, ни статус работающей пенсионерки не заставляет человека вести себя неадекватно и истерить.
Значит, не общайся с мамо. Отстань от нее с просьбами. И она не будет в ответ истерить.
Анон пишет:Ни статус пенсионерки, ни статус работающей пенсионерки не заставляет человека вести себя неадекватно и истерить.
Значит, не общайся с мамо. Отстань от нее с просьбами. И она не будет в ответ истерить.
Моя мама и не истерит. А тот первый анон с мамой не спрашивал у тебя совета, что ему делать.
Так и предложили - в ответ на истерики никакого участия в жизни мамо, если хочет, то по закону можно получать положенную ей помощь. Но началось же кококопенсионерка.
Так и предложили - в ответ на истерики никакого участия в жизни мамо, если хочет, то по закону можно получать положенную ей помощь. Но началось же кококопенсионерка.
Мамо уже вырастила ребенка, и как пенсионерка может просить помощи вне зависимости от того, помогает ли она прямо щас. Отдельно дитачке надо порадоваться факту, что мама там не дементная, не болеет чем-нибудь серьезным и не нуждается в сиделке прямо щас.
Мамо уже вырастила ребенка, и как пенсионерка может просить помощи вне зависимости от того, помогает ли она прямо щас.
Конечно, может просить, кто спорит. И отказ получить тоже может. Спокойный или с истерикой, как ей нравится.
Я живу в ПГТ, из которого вообще не ходит общественный транспорт до ближайшего города. Формально мы часть этого города, но на самом деле получается, что ПГТ, из которого можно выбраться только на машине. Своей машины у меня нет. Я много раз пробовала водить, но у меня начинается паника каждый раз, когда сажусь за руль, не тот у меня склад характера, чтобы стать водителем. Я очень хочу отсюда уехать, моя мечта - вообще переехать в другую страну. У нас в городе есть языковые курсы, но такси в одну сторону стоит около 200 рублей. 400 рублей только за дорогу, чтобы съездить на одно занятие, а они идут 3-4 раза в неделю. Я не могу записаться, потому что у меня нет денег на дорогу. КМП.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,103347.0.html
образцовая уточка.
Мой муж разрешил переночевать у нас мужу своей сестры. Утром я проснулась от того, что у меня в трусах рука этого типа, и он на меня дрочит, то есть, уже закончил. Пока я его выгоняла, он еще настойчиво предлагал потрахаться. Долго думала, решила сдуру рассказать мужу - с той целью, чтоб он этого человека больше не приглашал и, тем более, не оставлял нас в такой ситуации наедине, так как это не первый случай, когда он меня домогался. Теперь муж хочет подавать заявление в полицию, тот перец пишет ему, что это чуть ли не я сама его изнасиловала, жена его умоляет не афишировать, а то у них дети и тд. Кмп короче, отношения испортились у всех
Кмп короче, отношения испортились у всех
И при чем тут она? Почему ее-то кил? Из-за одного мудака и что не стала терпеть?
Мужик мудак, жена у него курица тупая, автор истории молодец и муж молодец. Все нормально ж. Не, нужно страдать, что отношеньки с мудачьем испорчены. О_о
http://forum.killpls.me/index.php/topic,103347.0.html
образцовая уточка.
Совет сдать свою квартиру в этих пердях просто фееричен
http://forum.killpls.me/index.php/topic,103197.0.html
Вот тут местные успешные тоже уточку закритиковали, а потом внесли правильный сбор ссобойки с соусом и салатиком.
Итить! Что ж там за высокая вагинальная кухня, что мужик не сообразит к гречке помидорку взять?
Интересно, что за город и район, где нет спортзала и добираться аж 30 минут до него.
А рядом с работой тоже только один зал? Что за населенный пункт такой, где или нет залов или "премиум класса"
Конечно, может просить, кто спорит. И отказ получить тоже может. Спокойный или с истерикой, как ей нравится.
Так и сама отказать может. Спокрйно или с шитштормом. Что и сделала.
Анон пишет:Конечно, может просить, кто спорит. И отказ получить тоже может. Спокойный или с истерикой, как ей нравится.
Так и сама отказать может. Спокрйно или с шитштормом. Что и сделала.
И? Кто-то отказывал ей в праве отказывать? Но отказы с шитштормом повышают вероятность получения ответного отказа, о чем тут сразу и написали. Ты с чем споришь-то?
И? Кто-то отказывал ей в праве отказывать? Но отказы с шитштормом повышают вероятность получения ответного отказа, о чем тут сразу и написали.
Мамо уже вырастила ребенка, и как пенсионерка может просить помощи вне зависимости от того, помогает ли она прямо щас. Отдельно дитачке надо порадоваться факту, что мама там не дементная, не болеет чем-нибудь серьезным и не нуждается в сиделке прямо щас.
Отредактировано (2019-11-27 20:00:34)
и как пенсионерка может просить помощи
Так с этим никто и не спорит. Пусть просит.
Мамо уже вырастила ребенка, и как пенсионерка может просить помощи вне зависимости от того, помогает ли она прямо щас.
Все еще непонятно, с чем ты споришь. Кто-то предлагал запретить ей просить?
Судя по словам анона, мамо путем щитшторма отказывает все время и во всех просьбах. А когда соглашается, становится в позу страдалицы. Вам не кажется, что персионерка тупо играет в жертву?
Двое несовершеннолетних, их в никуда не выпишут, это у них единственное жилье, квартиру с обременением хрен они продадут.
Ненавижу своего мужа! Записал нашего сына как Властелин, идиот херов, блять! А фамилия у этого полудурка — Козлов! Петросян херов, говорит, что ненарочно, не подумал, а сам стоит, блять, ржёт. Над разводом пусть поржёт, заберу сына от этого идиота. Как только не прибить его до развода?! Ударить хочется чем-нибудь тяжёлым каждый раз, как вижу этого придурочного!
Двое несовершеннолетних, их в никуда не выпишут, это у них единственное жилье, квартиру с обременением хрен они продадут.
И родитель имеет право с ними жить, вроде бы. Татьяне тут просто не делать лишних движений, пусть муж сам подаст в суд и получит отлуп. А вообще удивили комменты на дзене: аж несколько с предложением оставить таких желанных детей отцу-молодцу.
Ненавижу своего мужа! Записал нашего сына как Властелин, идиот херов, блять! А фамилия у этого полудурка — Козлов! Петросян херов, говорит, что ненарочно, не подумал, а сам стоит, блять, ржёт. Над разводом пусть поржёт, заберу сына от этого идиота. Как только не прибить его до развода?! Ударить хочется чем-нибудь тяжёлым каждый раз, как вижу этого придурочного!
Блин, простите, но я тоже ржу...
Друган разъехался с женой, они сильно скандалили. На днях попросил сходить с ним на съемную хату, где жена осталась жить, забрать его вещи. Она к маме уехала, не хотел ее видеть. Зашли, ключи у него были, заодно решили там посидеть, взяли бухлишка. Друган начал собирать вещи, выкидывая все из шкафов. Прибежал хозяин квартиры, якобы соседи ему пожаловались. Сказал, что сейчас ему платит за аренду только девушка (бывшая друга), поэтому мы должны выметаться, забрал ключи.
Приехала бывшая друга и начала предъявлять ему. Он ее везде забанил и заблочил. Она говорит что заявляет в полицию. Разбит экран ее дорогого планшета, испорчены клавиатура и мышка от компа, прожжены сигаретами вещи на батарее и пропало какое-то дорогое рецептурное лекарство от мигрени. Но я ничего этого не делал и даже не обратил внимания!!! Я был пьяный, только помню что пепельница с подоконника падала, а баьарея со шмотками там под окном. Может друг ей и подгадил, я не знаю. ПМП.