Вы не вошли.
Предполагаю, вызвать профи. Лично анон хрен бы стал даже суперлюбимке переводить документы, например. Нанимай другого человека, переводчиков как собак нерезаных. Хотя анон и не португалец и даже не кун. Почему я должен ебаться целый вечер, чтобы любимка сэкономил? Его деньги - это ресурс, а мое свободное время - тьфу, так себе? Максимум я дам телефон человека, который качественно и по адекватной цене делает работу. Сам за спасибо профуслуги не оказываю ни членам семьи, ни друзьям.
Португальцы из истории отказывались потому что не профи. Ты даже просто время потратить не хочешь. Анон, вот просто, на что ты готов ради любимки? Просто назови хоть что-то.
Ну так о чем и речь, надо искать мужика, которого устроит такая сделка, ничего невыполнимого тут нет.
Какая сделка, "догадайся сам"? Никого не устроит уже такая сделка (впрочем, делаю поправку на невротиков, воспитанных на подобной модели отношений - с мамкой-истеричкой, у которой сам должен понять). Надо учиться открывать рот и говорить, что хочешь.
Отредактировано (2019-11-26 22:40:16)
Анон, вот просто, на что ты готов ради любимки? Просто назови хоть что-то.
Я не понял, у тебя "любовь равно жертвенность"? Это не ко мне, это к мозгоправу.
Анон пишет:Ну так о чем и речь, надо искать мужика, которого устроит такая сделка, ничего невыполнимого тут нет.
Какая сделка, "догадайся сам"? Никого не устроит уже такая сделка.
Вообще то я как раз топлю за то, что надо словами через рот просить, а если откажет, тогда уже думать - надо тебе такое или нет. Лично я для любимки на многое готов, только не бабвангой работать.
Анон пишет:Анон, вот просто, на что ты готов ради любимки? Просто назови хоть что-то.
Я не понял, у тебя "любовь равно жертвенность"? Это не ко мне, это к мозгоправу.
Ок спрошу по другому что ты готов потратить на свою любимку? что ты готов для него (неё) сделать? Про деньги даже не спрашиваю. Ты время не готов тратить. На что в отношении тебя он(а) может рассчитывать?
Да и вообще интересно, в чем твоя любовь выражается.
Отредактировано (2019-11-26 22:45:28)
Постойте. А как у этих эко-няш в голове соотносятся пуховики (или во что предлагается пееодеться?) с ужасами животноводства? Животноводство вредит, они веганы, животные страдают - это я поняла. Но неужели они думают, что пух для пуховиков ангел небесные каждую ночь из собственных крыльев нащипывают? Чтобы не убивать ради одежды, придется носить одежду из искусственных тканей и кожзама. Но тогда вред природе увеличится. Хотя я не знаю, как эко-упорыши относятся к шерсти и какая температура в Дании.
Тащу я тяжелую вещь, рядом идет вроде как бы близкий человек. Он молчит, я тащу. Нет, я могу и тащу, и не такое таскала, тем более раз мочит, помочь не хочет.
а открыть рот и попросить помочь - выше тебя?
Блин, там португалец этот несчастный говорит, что готов помочь, если дело в языке или если дама болеет, а дама реально ждет, что он будет ее опекать, как будто она недееспособная. Короче, 1:0 в пользу португальца, от такой девы я бы бежал, сверкая тапками.
«Любой человек должен уметь менять пеленки, планировать вторжения, резать свиней, конструировать здания, управлять кораблями, писать сонеты, вести бухгалтерию, возводить стены, вправлять кости, облегчать смерть, исполнять приказы, отдавать приказы, сотрудничать, действовать самостоятельно, решать уравнения, анализировать новые проблемы, бросать навоз, программировать компьютеры, вкусно готовить, хорошо сражаться, достойно умирать. Специализация — удел насекомых».
Роберт Хайнлайн
Каждый человек должен уметь выбрать себе занятия, к которым он склонен и сотрудничать, что бы обменяться результатами своего труда, выбирать и менять специализацию и становиться профессионалом. Универсализация - удел обезьян. А специализация насекомых - врожденная, выбора они лишены.
А как у этих эко-няш в голове соотносятся пуховики (или во что предлагается пееодеться?) с ужасами животноводства? Животноводство вредит, они веганы, животные страдают - это я поняла. Но неужели они думают, что пух для пуховиков ангел небесные каждую ночь из собственных крыльев нащипывают? Чтобы не убивать ради одежды, придется носить одежду из искусственных тканей и кожзама. Но тогда вред природе увеличится.
Их уже сколько раз пинали на эту тему. Вразумительного ответа нет и небыло. Что-то бухтели про переработку пластика. А с пуховиками, вроде как имелось в виду искусственные наполнители-утеплители.
Вот да. Бесят такие молчуны в стиле "сам догадывайся". У меня мать такая: пришла, моет посуду, ну ок. Помыла - а потом ходит молчит. Выясняется потом, что оне абиделись, потому что никто не подскочил и не предложил помыть посуду вместо нее.
Бля, что у вас таких в голове??
На что в отношении тебя он(а) может рассчитывать?
Если будет долго болеть, и его сбережения подойдут к концу, помогу деньгами. Потому что это объективная причина, которая от человека не зависит, никто не выбирает себе пиздецому. Остальное все, сам своими лапками.
Вспомнил, еще приезжал проведать и лекарства купить, когда он болел За лекарства деньги были мне возвращены, естественно.
Отредактировано (2019-11-26 22:53:52)
А чтобы не работать все время бабвангой, нужно открывать свой рот и спрашивать. Почему предлагается игра в одни ворота? Чтобы понять, был ли намек в словах "я буду делать ремонт" или "бумага заканчивается", нужно открыть рот и спросить. "Тебе нужна какая-либо помощь?" или "Уже надо покупать?" или что-то подобное. Потому что это может быть нихуя не намеком - просто разговором, а ты уже себе наванговал черте что.
У одних людей будто ячеек в голове не хватет, и они не могут без запроса. Такие реагирующие только на тычки палочкой. А у других ячейки битые, и им лучше вообще ничего не говорить, а то навангуют стопятсот намеков.
А чтобы не работать все время бабвангой, нужно открывать свой рот и спрашивать. Почему предлагается игра в одни ворота? Чтобы понять, был ли намек в словах "я буду делать ремонт" или "бумага заканчивается", нужно открыть рот и спросить.
Писечка совсем обнаглела
У одних людей будто ячеек в голове не хватет, и они не могут без запроса. Такие реагирующие только на тычки палочкой.
у них может быть просто аллергия на прынцесок, которым что-то нужно от других, а не наоборот, но попросить - ниже их достоинства, и они еще считают себя вправе "тыкать палочкой"
Если будет долго болеть, и его сбережения подойдут к концу, помогу деньгами. Потому что это объективная причина, которая от человека не зависит, никто не выбирает себе пиздецому. Остальное все, сам своими лапками.
Вспомнил, еще приезжал проведать и лекарства купить, когда он болел За лекарства деньги были мне возвращены, естественно.
Мдя. Такую помощь в моем мире соседи друг другу оказывают. Которые даже друзьями не зовутся.
Впрочем если "любимку" устраивает — в добрый путь. Кто я такой чтоб указывать, как любить, точнее отношаться.
А чтобы не работать все время бабвангой, нужно открывать свой рот и спрашивать. Почему предлагается игра в одни ворота? Чтобы понять, был ли намек в словах "я буду делать ремонт" или "бумага заканчивается", нужно открыть рот и спросить. "Тебе нужна какая-либо помощь?" или "Уже надо покупать?" или что-то подобное. Потому что это может быть нихуя не намеком - просто разговором, а ты уже себе наванговал черте что.
У одних людей будто ячеек в голове не хватет, и они не могут без запроса. Такие реагирующие только на тычки палочкой. А у других ячейки битые, и им лучше вообще ничего не говорить, а то навангуют стопятсот намеков.
А может эта дева ему просто недостаточно нравится, чтобы предлагать ей помощь) Ну я считаю, что тут нет каких то особо виноватых или правых, просто не совпадают люди, это нормально, и чем скорее это выясняется, тем лучше.
Мдя. Такую помощь в моем мире соседи друг другу оказывают. Которые даже друзьями не зовутся.
Меня это так интересовало, какие же отношения между людьми в твоем мире.
Анон пишет:Тащу я тяжелую вещь, рядом идет вроде как бы близкий человек. Он молчит, я тащу. Нет, я могу и тащу, и не такое таскала, тем более раз мочит, помочь не хочет.
Мне не нужна была помощь. И меня не отсутствие помощи расстроило. Меня расстроило, что человек прямым текстом сказал, что не стал бы помогать. Я как считала, что раз некто молчит, то ему похуй, помогать не будет, так и продолжаю считать. Раз похуй и нигде не засвербило убедиться, что все норм, то смысл просить у такого помощи?
А чтобы не работать все время бабвангой, нужно открывать свой рот и спрашивать. Почему предлагается игра в одни ворота? Чтобы понять, был ли намек в словах "я буду делать ремонт" или "бумага заканчивается", нужно открыть рот и спросить.
Чтобы не работать бабвангой нужно не работать бабвангой и не искать намеки в словах. Взрослый человек способен открыть рот и сказать "я буду делать ремонт, сможешь помочь мне с выбором спецов?" или "бумага заканчивается, достань новый рулон из кладовки".
Так и вижу. Один анон другому: туалетная бумага заканчивается. А у второго анона сразу мысл о том, что хитромудрая пизда обнаглела, намеки рассыпает, принуждает в угадайку играть, ей точно хочется поэксплуатировать меня! А первый анон просто сообщил факт и уже достает новый рулон.
Так и вижу. Один анон другому: туалетная бумага заканчивается. А у второго анона сразу мысл о том, что
"ок, заканчивается". и все
Так и вижу. Один анон другому: туалетная бумага заканчивается. А у второго анона сразу мысл о том, что хитромудрая пизда обнаглела, намеки рассыпает, принуждает в угадайку играть, ей точно хочется поэксплуатировать меня! А первый анон просто сообщил факт и уже достает новый рулон.
Или второй анон может "понять намек" и рвануть в магазин. А первый ему "да нафига, у меня и так вся кладовка бумагой забита".
Мне не нужна была помощь.
так если тебе не была нужна помощь, чего ты обижаешься, что другой человек просек это и не стал напрягаться?
Помыла - а потом ходит молчит. Выясняется потом, что оне абиделись, потому что никто не подскочил и не предложил помыть посуду вместо нее.
Бля, что у вас таких в голове??
1. Она видит грязную посуду и обижается, потому что если посуду не помыл ты, то значит, оставил ее ей (а кому еще, ведь она всю жизнь обслуживала семью) и ей обидно, что ты так ее воспринимаешь.
2. Она не просит тебя, потому что это или значить показать свою зависимость от тебя, или она выучила, что никто ей никогда не поможет, она или хочет встать в страдальческую позу, чтобы наказать тебя за то, что ей приходится тебя обслуживать, а ей приходится, потому что смотри пункт 1.
3. Она идет демонстративно мыть посуду, но ты этого не замечаешь, что двойной удар - ты не только считаешь ее обслугой, но и игнорируешь ее состояние.
4. Затем она включает пассивно-агрессивное поведение, потому что получилась какая-то хуйня.