Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#73101 2019-11-26 17:28:34

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Союз распался хрен знает когда, можно уже пересмотреть затхлые установки того времени.

В союзе было хорошо, карамельку давали. Одну.

В год. В новогоднем подарочке.

Ха-ха-ха. Теперь в германских садиках сладостей завались. При этом дети за ними бегают наперегонки. Я один вижу противоречие?

#73102 2019-11-26 17:28:48

Анон

Анон пишет:

Нормальных это каких, которая все сама? Сама и заработает на себя и на семью, сама ремонт организует и сделает?

Понимает, что раз мужчина - то он не автоматом слесарь-электрик-автомастер-монтер-этц, а просто человек, равно как и она. Два взрослых дееспособных человека могут договориться, кто с чем кому и как помогает, не пристегивая автоматом к хую ярлычки "поможет в ремонте и с машиной", а к пизде - "обслужит в быту". Они к ним на самом деле не прилагаются по факту хромосом!

#73103 2019-11-26 17:28:54

Анон

Анон пишет:

сколько я должен заплатить гостеприимным копенгагенам?

Нисколько, в отеле это входит в стоимость проживания  :trollface:

#73104 2019-11-26 17:29:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сколько я должен заплатить гостеприимным копенгагенам?

Нисколько, в отеле это входит в стоимость проживания  :trollface:

Там и мясо, наверное, есть можно. И шубе пускают

#73105 2019-11-26 17:31:49

Анон

Анон пишет:

Если у них не положено делать самим и ручками - спроси хотя бы, есть ли деньги на мастера.

дама в своей квартире затеяла ремонт, а кавалер должен его оплачивать? Схуяли?

#73106 2019-11-26 17:33:36

Анон

Анон пишет:

Я один вижу противоречие?

Это не про "надо поскорее бежать а то не достанется вообще". Это и элемент игры (кто станет самым быстрым?), и просто ну хз, желание поскорее получить то что хочется? Как я новые серии любимых сериалов смотрю сразу же когда время и возможность появляются например. + обыкновенная прыгучесть и оживленность детей

#73107 2019-11-26 17:34:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А я не понимаю про воду. Ну льётся, ну и что. 14 литров, да божешьмой

ващет дораха! у них и цены на коммуналку выше. Хотя этих дот-чан ничуть не оправдываю

А если мне телефон зарядить надо, сколько я должен заплатить гостеприимным копенгагенам?

Нет, это нужно сравнивать, как если бы ты днем свет повключал. А чо, гостеприимные хозяева ведь должны!

#73108 2019-11-26 17:37:44

Анон

Анон пишет:

Нет, это нужно сравнивать, как если бы ты днем свет повключал. А чо, гостеприимные хозяева ведь должны!

А можно полный прейскурант? А то я в дикой Росси привыкла зимой ходить по дому в лёгких шортиках и с открытой форточкой. Вдруг в цивилизованной Европе, где люди зимой ходят по дому в уличной одежде я ещё каких-нибудь глупостей наделаю?

#73109 2019-11-26 17:38:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ващет дораха! у них и цены на коммуналку выше. Хотя этих дот-чан ничуть не оправдываю

А если мне телефон зарядить надо, сколько я должен заплатить гостеприимным копенгагенам?

Стесняюсь спросить, а днем свет нельзя включать?

#73110 2019-11-26 17:39:01

Анон

Анон пишет:

Вдруг в цивилизованной Европе, где люди зимой ходят по дому в уличной одежде я ещё каких-нибудь глупостей наделаю?

Ну, там принято насиловать мальчиков в трусиках Путина, так что заранее потренируйся.

#73111 2019-11-26 17:41:34

Анон

Вот мне тоже кажется, что эти "эко"-вопли - простл от нищеты. Нет денег на мясо, едва хватает на коммуналку,на машину и за 20 лет не накопим. Решено, мы теперь не нищеброды, а Экоактивисты!

#73112 2019-11-26 17:42:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вдруг в цивилизованной Европе, где люди зимой ходят по дому в уличной одежде я ещё каких-нибудь глупостей наделаю?

Ну, там принято насиловать мальчиков в трусиках Путина, так что заранее потренируйся.

Ой.

Согласно недавно проведённому опросу общественного мнения, 71% французов страшатся прихода зимы — до такой степени, что стараются максимально оттянуть момент включения отопления, сообщает Le Figaro. Причиной такого поведения стал стремительный рост расходов на электричество в холодное время года.

Скрытый текст

#73113 2019-11-26 17:44:22

Анон

Я не экоманьяк и не веган, но к задолбашке присоединяюсь. Многие привычки русских гостей бесят, и им даже в голову не приходит, что когда ты в риме, нужно поступать, как римляне.

#73114 2019-11-26 17:47:58

Анон

Анон пишет:

Я не экоманьяк и не веган, но к задолбашке присоединяюсь. Многие привычки русских гостей бесят, и им даже в голову не приходит, что когда ты в риме, нужно поступать, как римляне.

Пришли им заранее свод правил в твоем доме. Я щас серьезно, потому что откуда людям знать, как у вас там принято. Они хоть адаптируются заранее. Или поедут в отель.

#73115 2019-11-26 17:52:37

Анон

Анон пишет:

Пришли им заранее свод правил в твоем доме.

Не поминай имя Г-ты всуе.
Не испускай СО2
Чти ветряки и солнечные панели
Не оскверни уста свои мясом или молоком
Благодари Г-ту за сою насущную перед каждой трапезой
Не летай, ибо небо только для птах перелетных и ангелов

Отредактировано (2019-11-26 17:52:51)

#73116 2019-11-26 17:54:15

Анон

Анон пишет:

Не летай, ибо небо только для птах перелетных и ангелов

Сразу бы сказали, нечего к нам, в просвещенную Европу, тащить свою восточно-европейскую жопу. Потому что на поезде хрен доедешь, только лететь.

#73117 2019-11-26 17:57:37

Анон

Анон пишет:

Ха-ха-ха. Теперь в германских садиках сладостей завались. При этом дети за ними бегают наперегонки. Я один вижу противоречие?

Да,  ты один. Потому что больше никому в голову не придет считать, что дети бегают наперегонки только от голода и дефицита конфет.

#73118 2019-11-26 18:04:58

Анон

Когда в треде срутся сразу в трех направлениях, то сразу не поймешь, что к чему :lol:

#73119 2019-11-26 18:12:44

Анон

История про Копенгагена - отличная иллюстрация того, как в европах промывают мозги эмигрантам, выращивая русофобов. Раньше под соусом антисоветчины, теперь прикрываются экологией. Сорос не зря ест свой хлеб.

Отредактировано (2019-11-26 18:12:55)

#73120 2019-11-26 18:16:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если у них не положено делать самим и ручками - спроси хотя бы, есть ли деньги на мастера.

дама в своей квартире затеяла ремонт, а кавалер должен его оплачивать? Схуяли?

Не должен. И трахать ее бесплатно не должен. У них как в Европках принято, специалиста вызывать? И ему платить за хорошую работу? Так вот она ему делает работу, хуле он не платит?
Еще передернем или ты уже поймешь, что дело блядь не в том кто платит, а в том, нужна тебе эта девушка лошадью заебанной в том красивом ресторане после ремонта, или не переломишься предложить хоть чем-то помочь.

#73121 2019-11-26 18:19:54

Анон

Анон пишет:

Еще передернем или ты уже поймешь, что дело блядь не в том кто платит, а в том, нужна тебе эта девушка лошадью заебанной в том красивом ресторане после ремонта, или не переломишься предложить хоть чем-то помочь.

Ну если она дура, и не может попросить словами помощи с ремонтом, то зачем она нужна, такая тупая?

#73122 2019-11-26 18:21:54

Анон

Вполне вероятно, что мужику-португальцу в голову не пришло ,что девушка своими руками будет этот ремонт делать. Он вполне мог подумать, что она, как нормальный человек, уже пригласила специалистов, которые ей и будут делать этот ремонт. И его "разберёшься - встретимся" вряд ли означало, что "ну, покрасишь стены, тогда пойдём гулять". Опять же, в голову мы к нему не залезем, но и так тоже могло быть, если он и раньше удивлялся, мол, зачем я буду забивать гвоздь, если всё равно делаю это плохо. Поэтому вполне вероятно, что он и не задумался, что девушка будет сама красить стены.

#73123 2019-11-26 18:24:57

Анон

Я по юности уже так помог с самопальным ремонтом (правда не партнёру, а приятелям) что устроил пятно из краски на оконном стекле. Не умеешь - не берись, так считаю

#73124 2019-11-26 18:25:12

Анон

Анон пишет:

Пришли им заранее свод правил в твоем доме.

Не помогает. У анона в не экологичной России гости не в состоянии запомнить, что Бугимену и подкроватному монстру не страшно без света, и уходя из комнаты, его нужно выключать.

#73125 2019-11-26 18:28:04

Анон

Анон пишет:

, нужна тебе эта девушка лошадью заебанной в том красивом ресторане после ремонта

Анон пишет:

Вполне вероятно, что мужику-португальцу в голову не пришло ,что девушка своими руками будет этот ремонт делать.

Вот да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума