Вы не вошли.
Так муж не нужен, получается
в качестве полочкоприбивателя - нет, конечно. он 100% не будет выполнять эту функцию как по заказу )
Независимо от "культуры", если кто-то видит, что я хочу его помощи,
хм, а потом здесь пишут про "никто вас помогать не просил, все сами, ебанашки-помогатели"
Анончик, что ж ты не внес полностью?
https://www.gazeta.ru/comments/column/b … 7300.shtml
Начинается статья феерично, а заканчивается вполне адекватно.
Однажды у меня на кухне засорилась мойка. Дело житейское, из тех, с которыми может cправиться любой нормальный человек. Справилась бы и я, если бы не некоторые обстоятельства.
И потому сделала то, что делает в такой ситуации любая русская женщина: попросила о помощи мужчину. А поскольку мой мужчина был в Москве, я позвонила приятелю-португальцу.
— Ээээ, — растерялся приятель. — Я понятия не имею, как решить эту проблему. Я же не сантехник, я музыкант.
Ну всему должен быть предел, ей-богу.
Ок, не все знают, как чинить машину. Но не знать, как прочистить трубу?
А если у них лампочка перегорела, они вызывают электрика?
И едят только в ресторанах, потому что не знают, что делать с куском мяса и сковородкой?
А одежду носят в прачечную, потому что "я финансист, я не обязан знать, как работает стиралка"?
«Любой человек должен уметь менять пеленки, планировать вторжения, резать свиней, конструировать здания, управлять кораблями, писать сонеты, вести бухгалтерию, возводить стены, вправлять кости, облегчать смерть, исполнять приказы, отдавать приказы, сотрудничать, действовать самостоятельно, решать уравнения, анализировать новые проблемы, бросать навоз, программировать компьютеры, вкусно готовить, хорошо сражаться, достойно умирать. Специализация — удел насекомых».
Роберт Хайнлайн
хм, а потом здесь пишут про "никто вас помогать не просил, все сами, ебанашки-помогатели"
если я пишу это, то вполне логично не пишу, что от меня слились, але. Либо то, либо другое.
И едят только в ресторанах, потому что не знают, что делать с куском мяса и сковородкой?
В ресторане может быть ещё и дешевле. Этот самый кусок мяса ещё надо купить на рынке, принести. Должна быть сковородка для жарки. И тд и тп. Нужно время для приготовления "домашненького". Потом надо убрать кухню, помыть посуду. Ну его нахуй.
Ок, не все знают, как чинить машину. Но не знать, как прочистить трубу?
а хуй-то в этом деле зачем, извинити? почему это непременно должен делать приятель?
Но не знать, как прочистить трубу?
Ну баба-то тоже не знала, и в гугле ее забанили.
Роберт Хайнлайн
Токсичный мудак из прошлого века, мизогин и расист. Нахера ты это говно сюда принес? Кому интересно мнение мертвого старпера?
Интересно, а он сам умел делать все перечисленное?
Интересно, а он сам умел делать все перечисленное?
Нет, конечно. Кропать фанфики - не мешки ворочать.
а хуй-то в этом деле зачем, извинити? почему это непременно должен делать приятель?
Можно попросить приятельницу х)
Так муж не нужен, получается
Как источник бытовых услуг? Нет.
Нет, конечно. Кропать фанфики - не мешки ворочать.
Интересное определение писательской работы
Но не умел он этого, конечно.
Как источник бытовых услуг? Нет.
Полочки лучше вешает мастер.
Готовит вкуснее повар.
Чинит - механик.
В постели лучше справляется профессионал по вызову
В кафе лучше сходить с подружками.
Потискать лучше пушистого кота.
Посопереживать лучше персонажу сериала.
Поговорить продуктивнее с психологом.
Самый здоровый отец для детей - проверенный донор из банка спермы.
И т.д. и пр.
Отредактировано (2019-11-26 13:37:53)
Анончик, если мне в другом тренде нужно будет передернуть, я обращусь к тебе как к профессионалу
постели лучше справляется профессионал по вызову
Эрогенная зона женщины находится в голове. Поэтому такие сложности с отношениями, не говоря уже про секс)
«Любой человек должен уметь менять пеленки, планировать вторжения, резать свиней, конструировать здания, управлять кораблями, писать сонеты, вести бухгалтерию, возводить стены, вправлять кости, облегчать смерть, исполнять приказы, отдавать приказы, сотрудничать, действовать самостоятельно, решать уравнения, анализировать новые проблемы, бросать навоз, программировать компьютеры, вкусно готовить, хорошо сражаться, достойно умирать. Специализация — удел насекомых».
Роберт Хайнлайн
В таком случае мы все тут насекомые. Ибо я сомневаюсь что хоть один анон в состоянии проделать все вышеперечисленное из списка. Хотя он говорит "уметь" насколько хорошо и с каким результатом не уточняется.
Анон пишет:Как источник бытовых услуг? Нет.
Полочки лучше вешает мастер.
Готовит вкуснее повар.
Чинит - механик.
И т.д. и пр.
Задумалась...
А ведь, пожалуй, все так. Как говорят в США: delegate!
Анон пишет:постели лучше справляется профессионал по вызову
Эрогенная зона женщины находится в голове. Поэтому такие сложности с отношениями, не говоря уже про секс)
Yep. Секса хочется со вполне определенным человеком. Иначе это было бы так просто, пошел да проебался с первым встречным. Но почему то даже у мужика не стоит абы на кого.
Готовит вкуснее повар.
Вообще не факт.
Заебется этот профессионал мои предпочтения выяснять и эмоций не вызовет.
А почему нужно выбирать, если можно с мужем и с подружками, хоть по очереди, хоть вместе.
Тоже незачем выбирать.
Он моих советов не слушает хд
О моих фандомчиках и сериальчиках? Нет.
Только биологический.
Полочки и трубы опциональны, если мужмуж рвется их чинить - вперед, но заставлять его никто не будет.
В таком случае мы все тут насекомые. Ибо я сомневаюсь что хоть один анон в состоянии проделать все вышеперечисленное из списка. Хотя он говорит "уметь" насколько хорошо и с каким результатом не уточняется.
не он говорит, а персонаж книги говорит.
достали дергать цитаты из контекста. (В.И.Ленин)
Анон пишет:В таком случае мы все тут насекомые. Ибо я сомневаюсь что хоть один анон в состоянии проделать все вышеперечисленное из списка. Хотя он говорит "уметь" насколько хорошо и с каким результатом не уточняется.
не он говорит, а персонаж книги говорит.
достали дергать цитаты из контекста. (В.И.Ленин)
Да на обоих похуй, и на писателя, и на его персонажа. Нашли, тоже мне, пыльный аргумент полувековой давности.
И т.д. и пр.
да, все так. если нет личной привязанности к человеку, а есть конкретный запрос "нужен кто-то, кто будет хорошо и по первому требованию вешать полочки/ходить в кафе/делать ребенка", то нет смысла обращаться к непрофессионалам )
— Да ни черта не складывается! Элементарной помощи не дождешься. Я только приехала, сняла квартиру, сказала, что буду делать мелкую косметику, — рассказала приятельница из Москвы. — А он мне: о, как здорово, когда закончишь, отметим в хорошем ресторане. Технично слился, ничего не скажешь. И ведь они все такие!
тупой анон долго думал, чем мужик должен был помочь в производстве косметики, составлять бизнес-план или рядом кремы мешать...
а вообще так и надо бабам, которые даже словами через рот не попросят помощи
— Да ни черта не складывается! Элементарной помощи не дождешься. Я только приехала, сняла квартиру, сказала, что буду делать мелкую косметику, — рассказала приятельница из Москвы. — А он мне: о, как здорово, когда закончишь, отметим в хорошем ресторане. Технично слился, ничего не скажешь. И ведь они все такие!
На месте мужика я бы услышала что-то вроде:
- Собираюсь делать мелкий косметический ремонт! Сама собираюсь, уже знаю, за что схватиться, что купить и откуда привезти.
И разумеется, пока не сказано просто "помоги мне с этим, пожалуйста", я бы думала именно, что женщина настроилась на то, чтобы делать мелкий ремонт сама, и помощь от меня ей не нужна. Ну, то есть, в её случае бы сработало сказать мужику в лоб, что ей нужна помощь. А то ждала от него какой-то телепатии, что ли.