Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7276 2016-04-12 10:44:19

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А зачем из-за одного ребёнка пиздеть на инклюзивное обучение и всех детей-инвалидов?

А кто пиздит на всех? Ты жопу остуди и вчитайся. Она именно про таких и пишет, а не про всех.

#7277 2016-04-12 10:45:39

Анон

мне кажется, мы имеем выступление вот такой яжематери с особенным ребенком, орущим дни напролет в классе, но при этом не желающей его перевести в более комфортные условия  :popcorn:

#7278 2016-04-12 10:47:58

Анон

Анон пишет:

И что-то я не вижу, чтобы её ебали мучения ребёнка, которому и так хуёво и дальше будет только хуже.

:blabla:

Честно, не понимаю: на наших ребят им, понятно, плевать, но своих бы пожалели! Каждый день для бедолаг такой стресс — не от хорошей же жизни они воют и бьются головой!

#7279 2016-04-12 10:49:57

Анон

Анон пишет:

Если у ребенка такие сильные проблемы, а не легкая практически незаметная степень, просто слабоватый в классе сидит, то зачем мучить ребенка?

А зачем из-за одного ребёнка пиздеть на инклюзивное обучение и всех детей-инвалидов? И считать, что они корень зла и именно они мешают обучаться "нормальным" детям? Каков процент буйных аутистов к обычным личам-хулиганам? Думаю, 1 к ста примерно, но авторша почему-то не хочет изолировать ебанутых личей, которые сознательно причиняют другим вред и мешают учиться, а вот из-за инвалидов у неё бомбит. А не пошла бы она нахуй?
И что-то я не вижу, чтобы её ебали мучения ребёнка, которому и так хуёво и дальше будет только хуже.

Инклюзивное образование - хорошо. В том виде, какое оно в России - плохо. Причем, для всех плохо.

#7280 2016-04-12 10:50:51

Анон

Лича-хулигана можно отпиздить, лично или коллективно. А что детям делать с воющим особенным?

#7281 2016-04-12 10:51:04

Анон

Анон пишет:

мне кажется, мы имеем выступление вот такой яжематери с особенным ребенком, орущим дни напролет в классе, но при этом не желающей его перевести в более комфортные условия

Я слишком молода для того, чтобы быть матерью, лучше пронзи во мне ребёнка-инвалида, которому не дают учиться с милыми и здоровыми детками.

#7282 2016-04-12 10:52:02

Анон

Анон пишет:

А зачем из-за одного ребёнка пиздеть на инклюзивное обучение и всех детей-инвалидов?

Потому что дерьмо это инклюзивное, сделано оно чтобы иметь возможность подскрысить финансы со школ для детей-инвалидов и сделано оно через сраную жопу. Глупо им пользоваться, если ребенок в таком виде, как описано на сайте.

#7283 2016-04-12 10:52:29

Анон

слишком молода для того, чтобы быть матерью, лучше пронзи во мне ребёнка-инвалида, которому не дают учиться с милыми и здоровыми детками.

Анон, а ты сам-то сталкивался с инклюзией в России? Я вот каждый день и это пиздец.

#7284 2016-04-12 10:52:53

Анон

Анон пишет:

Я слишком молода для того, чтобы быть матерью

Школолошенько моложе 12-15 лет?  :lol:

#7285 2016-04-12 10:52:58

Анон

Анон пишет:

Я слишком молода для того, чтобы быть матерью

что, месячных нет еще? расскажи нам все о себе :love:

#7286 2016-04-12 10:53:23

Анон

Потому что дерьмо это инклюзивное, сделано оно чтобы иметь возможность подскрысить финансы со школ для детей-инвалидов и сделано оно через сраную жопу. Глупо им пользоваться, если ребенок в таком виде, как описано на сайте.

Именно. Сейчас от него гораздо больше вреда, чем пользы.

#7287 2016-04-12 10:53:37

Анон

Анон пишет:

Лича-хулигана можно отпиздить, лично или коллективно.

Кто пойдёт пиздить лича? Учителя? Родители? Аноны с холиварки? Детям это нахуй не упало, потому что одних лич веселит, другие его боятся.

#7288 2016-04-12 10:54:55

Анон

Анон пишет:

Кто пойдёт пиздить лича? Учителя? Родители? Аноны с холиварки? Детям это нахуй не упало, потому что одних лич веселит, другие его боятся.

Тех личей, которые реально мешают и отравляют жизнь, дети вполне успешно пиздят внутри коллектива.

#7289 2016-04-12 10:56:03

Анон

Вообще-то есть классы без хулиганья. Зато в такой класс все равно могут упихнуть "особенного", с ещё большей вероятностью, патамушта кококовыжхорошиедетки.

#7290 2016-04-12 10:56:47

Анон

Анон пишет:

кококовыжхорошиедетки

Даша, хватит.

#7291 2016-04-12 10:57:17

Анон

Лич-хулиган и дети с ОВЗ - это вообще разные проблемы, их бессмысленно сравнивать.

#7292 2016-04-12 11:04:46

Анон

На кой хрен вообще это делать - пихать заведомого УО или аутиста в обычный класс? И он мешает, и ему мешают.

#7293 2016-04-12 11:21:47

Анон

На кой хрен вообще это делать - пихать заведомого УО или аутиста в обычный класс? И он мешает, и ему мешают.

Потому что типа он так лучше адаптируется и социализируется. И тащемта это так и есть, с одним большим "но". Его реабилитацией и социализацией занимаются специально обученные люди, не в количестве одного человека на всю школу, но это не в России.

#7294 2016-04-12 11:23:09

Анон

Анон пишет:

чот тебя долгой тупой блядиной не называют. выдохся уже, что ли, наш йуный инвалид.

#7295 2016-04-12 11:24:22

Анон

Анон пишет:

чот тебя долгой тупой блядиной не называют. выдохся уже, что ли, наш йуный инвалид.

Понял, что тут его сочли тем, что он и есть: ебанько.

#7296 2016-04-12 11:24:50

Анон

Так в этом "но" вся суть вопроса и есть. Потому что у нас это выглядит как "5"в" спокойный класс, посадим к ним, они не обидят" или "Марьванна пререкалась с директором, вот пусть и разгребает".

#7297 2016-04-12 11:32:28

Анон

блин, я сначала подумала, какого хуя аноны обсуждают дохлых некромантов.

В моей началке не было хулиганов и мы как раз и были хорошими детками, которые норм существовали с детьми с особенностями (один мальчик азер с языковыми проблемами и девочка  со зрением), пока к нам на год не подселили какого-то психического, который срывал уроки, домогался девочек и сломал одному пацану руку (это и стало причиной, по которой его в итоге ушли в коррекционку).
И если ребенок не может спокойно просидеть сорок пять минут на уроке и никого не трогать на перемене, то нахер его.

#7298 2016-04-12 12:10:36

Анон

Так в этом "но" вся суть вопроса и есть. Потому что у нас это выглядит как "5"в" спокойный класс, посадим к ним, они не обидят" или "Марьванна пререкалась с директором, вот пусть и разгребает".

Ага, о чем я и говорю. В самой по себе идее инклюзии ничего плохого нет, дети с ОВЗ действительно чаще всего оказываются отрезаны от общения со здоровыми детьми,  что очень им мешает потом в социализации. Только у нас эту идею так реализуют, что нахер, нахер. В первую очередь от нее как раз дети с ОВЗ и страдают.

#7299 2016-04-12 12:43:06

Анон

Я рассказывал тут когда-то, был у нас в классе очень альтернативный вьюнош. Понятия не имею, отклонения медицинские у него были или социальные, главное, что он всех заебал. Он орал на уроках, гоготал над каждым словом преподавателя, что было на биологии - я лучше вообще промолчу, приставал ко всем девчонкам. В итоге его избили и спустили с лестницы - да, дикие дети диких 90х и так нельзя, но как бы, извините, родители обращались к классной, к директору, в РОНО - похуй, вот дети и разобрались, как могли. В итоге все свели к национальной розни, парень был грузином, хотя на это как раз всем было класть, погудели и утихли, а со следующего года в классе его уже не было. И вот кому было хорошо, извините, от этой ситуации бездействия учителей и администрации? Тогда, конечно, не программа роляла по социализации, но неважно, просто кому хорошо-то, кроме тех, кто, возможно, получил за это деньги.

#7300 2016-04-12 12:52:14

Анон

Анон пишет:

И вот кому было хорошо, извините, от этой ситуации бездействия учителей и администрации?

Ну видимо, учителям и администрации было проще ничего не делать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума