Вы не вошли.
Я бы оставила маме ее стейк и треть всего остального на кухне, ну и предупредила бы, что мы уединились.
Не представляю, как оставить близкого человека в квартире полной вкусных запахов глотать слюни.
Я бы оставила маме вибратор на кухне, ну и предупредила бы, что мы уединились.
Не представляю, как оставить близкого человека в квартире полной наших эротичных стонов за стенкой глотать слюни.
Так яснее?
На самом деле, вот это вот "они едят вкусненькое, а от меня прячут" иногда бывает симптомом начинающихся возрастных изменений :(
Не одобряю обе стороны. Врываться в комнату с истерикой – отстой. С другой стороны – жил бы я у тещи, устраивал бы романтические ужины в ресторане, если только у нее не двухэтажный особняк.
Понятно, что логичным завершением романтического ужина может быть жаркий секс, но с маман за стенкой это ну... На любителя.
Отредактировано (2019-11-22 15:27:20)
Я бы оставила маме ее стейк и треть всего остального на кухне, ну и предупредила бы, что мы уединились.
Не представляю, как оставить близкого человека в квартире полной вкусных запахов глотать слюни.
Аналогично.
Хотя влетать в истерике не айс. Ванную поступивших маразм.
Так яснее?
эротичные стоны по всей квартире с мамой за стенкой? да нахуй надо
Анон пишет:Я бы оставила маме ее стейк и треть всего остального на кухне, ну и предупредила бы, что мы уединились.
Не представляю, как оставить близкого человека в квартире полной вкусных запахов глотать слюни.Аналогично.
Хотя влетать в истерике не айс. Ванную поступивших маразм.
Да тетку заебали просто молодые, вот ее и бомбануло.
Полная кухня запахов? Это что там за вытяжка фиговая? Я привыкла, что через полчаса максимум после готовки уже нет никаких ароматов еды, а если посуду помыть из-под блюд сразу, то и быстрее.
Всё же тема еды больная у народа. Не зря тема родственников регулярно из-за еды распухает и отдельный тред дележа еды здравствует. Делиться едой, не делиться едой, кому чего сколько кто готовит или не готовит... Голодные времена прошли, но память предков крепка.
Я только хотел это написать, как дочитал темку до конца, и меня опередили
И мне как-то странно, что для тутошних успешных кусок обычного мяса при полном холодильнике жратвы это что-то такое важное и настолько значимое, что из-за этого надо или нахрен сраться или непременно собирать на него всех, шоп никто не обиделся.
https://zadolba.li/story/31096
Конечно, тут две яжематери. Меня, как пассажира, не ебет, почему ваша личинка нарушает общественный порядок (=орет). Вот правда. Не можете успокоить - не летайте.
Если орет взрослый пассажир, отчего-то самолет сажают, а оруна выводит полиция.
С тем же успехом в салон можно привести лошадь, которая от испуга будет срать весь полет. Ах, это лошадь, она иначе не может, войдите в положение.
Да, в этой истории две яжематери.
Если орет взрослый пассажир, отчего-то самолет сажают, а оруна выводит полиция.
Но орущих мелких детей не выводят, интересно, почему))
А вот интересно, почему если взрослый человек начнет блевать на столик в кафе, его выведут, а если в самолете в пакетик, то нет?
В идеале следовало бы ввести две категории общественного транспорта: для смирных (в духе того клуба из Шерлока Холмса, лол) и для пассажиров с детьми/животными/перегаром. Вот только это будет экономически невыгодно перевозчикам.
В самолёте орёт девятимесячный младенец — уши на взлёте заложило.
Ну орет и орет, младенец может орать, и его правда сложно успокоить. Вот пятилетку уже более или менее можно призвать к порядку, если до этого мать занималась его воспитанием. И вообще, самолет это тоже вид общественного транспорта. Его обязанность довезти жопу пассажира из пункта А в пункт Б. Обещать, что это будет прямо комфортно, сложно.
А вот интересно, почему если взрослый человек начнет блевать на столик в кафе, его выведут, а если в самолете в пакетик, то нет?
Потому что в пакетик, а не на стол. Разница в этом.
Вот только это будет экономически невыгодно перевозчикам.
В первую очередь это будет невыгодно пассажирам, которые внезапно не захотят платить за комфорт, а захотят чтобы его им додали за те же деньги.
Анон пишет:А вот интересно, почему если взрослый человек начнет блевать на столик в кафе, его выведут, а если в самолете в пакетик, то нет?
Потому что в пакетик, а не на стол. Разница в этом.
Внезапно, но если блеванёшь в самолёте мимо пакета - тоже никто не станет из-за этого сажать самолёт.
а ты точно хочешь садиться из-за каждого блюющего пассажира? или предлагаешь с парашютом выкидывать его куда придется?
Ну орет и орет, младенец может орать, и его правда сложно успокоить. Вот пятилетку уже более или менее можно призвать к порядку, если до этого мать занималась его воспитанием.
А какая мне как пассажиру разница, кто орет? Да хоть 90-летняя пенсионерка.
Анон пишет:А вот интересно, почему если взрослый человек начнет блевать на столик в кафе, его выведут, а если в самолете в пакетик, то нет?
а ты точно хочешь садиться из-за каждого блюющего пассажира? или предлагаешь с парашютом выкидывать его куда придется?
Да я и из-за орущего младенца садиться не хочу. Это вон анон выше страдает, что из-за орущего взрослого самолет сажают, а из-за младенца нет. Любит, наверное, взлеты и посадки.
А какая мне как пассажиру разница, кто орет? Да хоть 90-летняя пенсионерка.
У младенца неразвитая еще нервная система, блин. Поэтому он и орет. А у тебя уже мозг должен был отрасти до понимания этого факта. Не нравится - бизнес класс к твои услугам. Или джет.
У младенца неразвитая еще нервная система, блин. Поэтому он и орет. А у тебя уже мозг должен был отрасти до понимания этого факта. Не нравится - бизнес класс к твои услугам. Или джет.
А лошадь сфинктер не контроллирует. Не надо возмущаться тем, что она гадит в салоне.
А лошадь сфинктер не контролирует. Не надо возмущаться тем, что она гадит в салоне.
Как только лошади продадут билет в салон, будешь возмущаться. А так копи на джет, нервный ты наш. Или на беруши, это вообще копейки, в отличии от джета.
Отредактировано (2019-11-22 16:30:44)
Анон пишет:У младенца неразвитая еще нервная система, блин. Поэтому он и орет. А у тебя уже мозг должен был отрасти до понимания этого факта. Не нравится - бизнес класс к твои услугам. Или джет.
А лошадь сфинктер не контроллирует. Не надо возмущаться тем, что она гадит в салоне.
Если летишь в грузовом самолете с лошадью, то да, не надо возмущаться.