Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#72851 2019-11-22 15:12:40

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Я бы оставила маме ее стейк и треть всего остального на кухне, ну и предупредила бы, что мы уединились.
Не представляю, как оставить близкого человека в квартире полной вкусных запахов глотать слюни.

#72852 2019-11-22 15:18:44

Анон

Анон пишет:

Я бы оставила маме вибратор на кухне, ну и предупредила бы, что мы уединились.
Не представляю, как оставить близкого человека в квартире полной наших эротичных стонов за стенкой глотать слюни.

Так яснее?

#72853 2019-11-22 15:23:25

Анон

На самом деле, вот это вот "они едят вкусненькое, а от меня прячут" иногда бывает симптомом начинающихся возрастных изменений :(

#72854 2019-11-22 15:26:13

Анон

Не одобряю обе стороны. Врываться в комнату с истерикой – отстой. С другой стороны – жил бы я у тещи, устраивал бы романтические ужины в ресторане, если только у нее не двухэтажный особняк.

Понятно, что логичным завершением романтического ужина может быть жаркий секс, но с маман за стенкой это ну... На любителя.

Отредактировано (2019-11-22 15:27:20)

#72855 2019-11-22 15:34:16

Анон

Анон пишет:

Я бы оставила маме ее стейк и треть всего остального на кухне, ну и предупредила бы, что мы уединились.
Не представляю, как оставить близкого человека в квартире полной вкусных запахов глотать слюни.

Аналогично.
Хотя влетать в истерике не айс. Ванную поступивших маразм.

#72856 2019-11-22 15:39:40

Анон

Анон пишет:

Так яснее?

эротичные стоны по всей квартире с мамой за стенкой? да нахуй надо :puke:

#72857 2019-11-22 15:42:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аналогично.
Хотя влетать в истерике не айс. Ванную поступивших маразм.

Да тетку заебали просто молодые, вот ее и бомбануло.

#72858 2019-11-22 15:45:14

Анон

Полная кухня запахов? Это что там за вытяжка фиговая? Я привыкла, что через полчаса максимум после готовки уже нет никаких ароматов еды, а если посуду помыть из-под блюд сразу, то и быстрее.
Всё же тема еды больная у народа. Не зря тема родственников регулярно из-за еды распухает и отдельный тред дележа еды здравствует. Делиться едой, не делиться едой, кому чего сколько кто готовит или не готовит... Голодные времена прошли, но память предков крепка.

#72859 2019-11-22 15:49:10

Анон

Я только хотел это написать, как дочитал темку до конца, и меня опередили

И мне как-то странно, что для тутошних успешных кусок обычного мяса при полном холодильнике жратвы это что-то такое важное и настолько значимое, что из-за этого надо или нахрен сраться или непременно собирать на него всех, шоп никто не обиделся.

#72860 2019-11-22 15:51:40

Анон

https://zadolba.li/story/31096

Скрытый текст

Конечно, тут две яжематери. Меня, как пассажира, не ебет, почему ваша личинка нарушает общественный порядок (=орет). Вот правда. Не можете успокоить - не летайте.

Если орет взрослый пассажир, отчего-то самолет сажают, а оруна выводит полиция.

С тем же успехом в салон можно привести лошадь, которая от испуга будет срать весь полет. Ах, это лошадь, она иначе не может, войдите в положение.

Да, в этой истории две яжематери.

#72861 2019-11-22 16:00:15

Анон

Анон пишет:

Если орет взрослый пассажир, отчего-то самолет сажают, а оруна выводит полиция.

Но орущих мелких детей не выводят, интересно, почему))

#72862 2019-11-22 16:03:04

Анон

А вот интересно, почему если взрослый человек начнет блевать на столик в кафе, его выведут, а если в самолете в пакетик, то нет?  :hmm:

#72863 2019-11-22 16:11:36

Анон

В идеале следовало бы ввести две категории общественного транспорта: для смирных (в духе того клуба из Шерлока Холмса, лол) и для пассажиров с детьми/животными/перегаром. Вот только это будет экономически невыгодно перевозчикам.

#72864 2019-11-22 16:16:42

Анон

Анон пишет:

В самолёте орёт девятимесячный младенец — уши на взлёте заложило.

Ну орет и орет, младенец может орать, и его правда сложно успокоить. Вот пятилетку уже более или менее можно призвать к порядку, если до этого мать занималась его воспитанием. И вообще, самолет это тоже вид общественного транспорта. Его обязанность довезти жопу пассажира из пункта А в пункт Б. Обещать, что это будет прямо комфортно, сложно.

#72865 2019-11-22 16:20:45

Анон

Анон пишет:

А вот интересно, почему если взрослый человек начнет блевать на столик в кафе, его выведут, а если в самолете в пакетик, то нет?

Потому что в пакетик, а не на стол. Разница в этом.

#72866 2019-11-22 16:21:18

Анон

Вот только это будет экономически невыгодно перевозчикам.

В первую очередь это будет невыгодно пассажирам, которые внезапно не захотят платить за комфорт, а захотят чтобы его им додали за те же деньги.

#72867 2019-11-22 16:21:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот интересно, почему если взрослый человек начнет блевать на столик в кафе, его выведут, а если в самолете в пакетик, то нет?

Потому что в пакетик, а не на стол. Разница в этом.

Внезапно, но если блеванёшь в самолёте мимо пакета - тоже никто не станет из-за этого сажать самолёт.

#72868 2019-11-22 16:22:55

Анон

Анон пишет:

а ты точно хочешь садиться из-за каждого блюющего пассажира? или предлагаешь с парашютом выкидывать его куда придется?

#72869 2019-11-22 16:23:37

Анон

Анон пишет:

Ну орет и орет, младенец может орать, и его правда сложно успокоить. Вот пятилетку уже более или менее можно призвать к порядку, если до этого мать занималась его воспитанием.

А какая мне как пассажиру разница, кто орет? Да хоть 90-летняя пенсионерка.

#72870 2019-11-22 16:25:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а ты точно хочешь садиться из-за каждого блюющего пассажира? или предлагаешь с парашютом выкидывать его куда придется?

Да я и из-за орущего младенца садиться не хочу. Это вон анон выше страдает, что из-за орущего взрослого самолет сажают, а из-за младенца нет. Любит, наверное, взлеты и посадки.

#72871 2019-11-22 16:27:37

Анон

Анон пишет:

А какая мне как пассажиру разница, кто орет? Да хоть 90-летняя пенсионерка.

У младенца неразвитая еще нервная система, блин. Поэтому он и орет. А у тебя уже мозг должен был отрасти до понимания этого факта. Не нравится - бизнес класс к твои услугам. Или джет.

#72872 2019-11-22 16:28:46

Анон

Анон пишет:

У младенца неразвитая еще нервная система, блин. Поэтому он и орет. А у тебя уже мозг должен был отрасти до понимания этого факта. Не нравится - бизнес класс к твои услугам. Или джет.

А лошадь сфинктер не контроллирует. Не надо возмущаться тем, что она гадит в салоне.

#72873 2019-11-22 16:30:15

Анон

Анон пишет:

А лошадь сфинктер не контролирует. Не надо возмущаться тем, что она гадит в салоне.

Как только лошади продадут билет в салон, будешь возмущаться. А так копи на джет, нервный ты наш. Или на беруши, это вообще копейки, в отличии от джета.

Отредактировано (2019-11-22 16:30:44)

#72874 2019-11-22 16:30:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А лошадь сфинктер не контроллирует. Не надо возмущаться тем, что она гадит в салоне.

Если летишь в грузовом самолете с лошадью, то да, не надо возмущаться.

#72875 2019-11-22 16:31:37

Анон

Анон пишет:

Как только лошади продадут билет в салон, будешь возмущаться. А так копи на джет, нервный ты наш. Или на беруши, это вообще копейки, в отличии от джета.

Анон пишет:

Если летишь в грузовом самолете с лошадью, то да, не надо возмущаться.

Яжематери с овулизмом головного мозга порвались.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума