Вы не вошли.
А кто тебе это мешает сказать? Мне один раз таксист начал нести какую-то хрень про коды 643 и 810. А я сама в банке работаю, он такую хрень нем. Жалею, что сослалась на головную боль, надо было прямо сказать, 'не неси хуйни, мужик, ты не в теме вообще".
А кто тебе это мешает сказать?
Я очень застенчивый анон, который может только мысленно беситься, но вслух послать - смелости не хватит. Остаётся изображать максимальную незаинтересованность.
начал нести какую-то хрень про коды 643 и 810.
*вернувшись из Гугла* Эх, люблю Холиварку образовательную.
Я эту проблему решил просто - не отвечаю тем, кто заговаривает со мной на улице, в купе, в такси, в самолёте и пр. Это ведь мой выбор, с кем общаться? Ну вот
Отредактировано (2019-11-22 13:49:59)
к сожалению, не всегда молчание останавливает персонажей, жаждущих нести в мир всякую чушь
Анон пишет:А кто тебе это мешает сказать?
Я очень застенчивый анон, который может только мысленно беситься, но вслух послать - смелости не хватит. Остаётся изображать максимальную незаинтересованность.
Ну, застенчивость лечится. Представь, что это такое упражнение. А ты тренируешься на котиках, то есть таксистах.
к сожалению, не всегда молчание останавливает персонажей, жаждущих нести в мир всякую чушь
В этом случае выручают наушники с шумоподавлением :-)
Гражданочка совсем обленилась, опять очевидно, кто тут прав.
Блин сильно похоже на мою бабушку у той тоже были мысли что все специально от нее прячут. А если родители вдруг пили например вино считала их алкашами
Ну да. Странно жрать втихаря, что им стоило маму пригласить. Или шли бы тогда в ресторан
Не, не взлетит)
Не, конечно, хорошо, что у них до свадьбы и двух внезапных детей всё выяснилось, но в 2019 иметь взгляды «я не буду вносить ни копейки в семейный бюджет, даже если буду работать, мужик обязан меня содержать»...
Почему? Если она найдет себе какого-нибудь Иннокентия из "зеркалочки", то они замечательно дополнят друг друга в любом году. У меня был кавалер с такими взглядами, я от него сбежала, а девушка, которую он нашел потом радостно сидит дома, рожает борщи, не приносит домой ни копейки денег и выглядит вполне счастливой. Просто если у тебя есть тараканы, тебе следует найти себе кого-то такого же тараканистого, и будет вам счастье.
На кмп считают, что маман в полном праве. Единогласно.
Они совсем там ебанутые или как?
Если она найдет себе какого-нибудь Иннокентия из "зеркалочки", то они замечательно дополнят друг друга в любом году.
Я не о том. Найти она может кого и найдёт, но считать, что тебе должны, потому что ты женщина, а он мужик (и даже не потому, что она будет упахиваться, рожая борщи — даже работая, она не собирается вносить ни копейки), это пиздец в наше время. Такой же пиздец, как мужик, который считает, что женщина обязана квартиру пидорасить и готовить десять блюд.
Если бы она это выражала ещё как пожелание — ну ок. Но нет, мужики-«пополамщики» — чмошники, женщины, вносящие долю в семейный бюджет — дуры.
Ты удивишься, но на дзене многие комментаторы осудили молодых: могли бы оставить матери порцию, позвать к себе, сразу устроить ужин на троих и в постель потом тоже втроем.
В их поведении осуждаю другое:
Мама Ираиды, Анна Матвеевна, идею пожить полгодика-годик вместе в целях экономии вполне одобрила, и даже денег за проживание не спросила. Ребята предлагали сбрасываться за коммуналку, но Анна Матвеевна только махнула рукой. И так все в долгах, мол. Делайте лучше у себя ремонт побыстрее…
Все же год жить у мамы — это как-то дохрена, и как минимум коммуналку стоило бы оплачивать, невзирая на протесты.
На кмп считают, что маман в полном праве. Единогласно.
Они совсем там ебанутые или как?
Они сторонники групповухи с маман? Потому как романтичный вечер... вау, какие у людей кинки
считать, что тебе должны, потому что ты женщина, а он мужик (и даже не потому, что она будет упахиваться, рожая борщи — даже работая, она не собирается вносить ни копейки), это пиздец в наше время.
+100
Обычно таких останавливает горячее желание в ответ поговорить с ним о неком вдохновенном говне, типа воцарения Ктулху, а если ты захочешь им что-то продать, так ещё и отсядут, если смогут.
Все же год жить у мамы — это как-то дохрена, и как минимум коммуналку стоило бы оплачивать, невзирая на протесты.
Да, с этим согласна.
Анон пишет:– Я честно сказал, что герой фильма – идиот! – рассказывает Иннокентий. – Лично я бы после свадьбы и пальцем бы к пылесосу не прикоснулся! Баба должна убираться. И готовить, и по первому требованию минеты делать. Конечно, сидеть дома - какие еще подруги? Нормальная баба сидит дома, воспитывает детей, во всем слушается мужа и варит борщи.
Ну, это прости токсичный мудак. С такими и в одном городе жить стремно. Одноклеточный домостроевец.
А вообще, интересные споры: некоторые парни и девушки хотят патриархальных отношений: мужчина работает и зарабатывает, женщина дома рожает минеты в борщ. Но как только заходит разговор про то, что патриархально настроенный мужик заинтересован в патриархальной послушной жене - все, завелась шарманка.
Мама странная, но у меня такое чувство, что она просто заебалась их кормить.
В итоге Ираида с мужем два месяца живут в маминой квартире, денег ни за что не платят – так, изредка приносят что-то вкусное к столу. Не каждый день, да.
– Мы дома только завтракаем! – рассказывает Ираида. – Обедаем на работе, там у нас столовка хорошая и недорогая, да и ужинаем там же, поскольку приходим поздно. Я так и вообще после шести вечера не ем, сижу на диете. Муж, конечно, может чаю на ночь попить с какими-нибудь бутербродами, но мы с мамой с этим боремся – это же нездорово…
Маме если только в выходные удается накормить дочь и зятя «нормально», домашней едой – супчиком или тефтелями собственного изготовления.
Мама, небось, уже пожалела, что разрешила им не вкладываться, но на попятный тоже идти не хочет — семья же, какие могут быть счеты! А ужин отдельно от нее стал поводом выплеснуть недовольство.
могли бы оставить матери порцию
ну вообще можно было бы. с другой стороны, мне бы в голову не пришло, если в холодильнике уже есть готовая еда. с третьей, все-таки "в гости" принести с собой вкусняшки - простая вежливость.
Ну, это прости токсичный мудак. С такими и в одном городе жить стремно. Одноклеточный домостроевец.
Все правильно написано. Что не так?
Приглашать маму на романтический ужин? Ебануться совсем. И да, если это дату дома обычно отмечают (или просто в ресторан идти нет сил, хочется посычевать вдвоём), то всё более чем норм.
Мы жили со свекровью во время ремонта в своей квартире и только успевали отбиваться от разных вкуснях. Но кнчн свою долю в бюджет вносили. И если что-то готовит только себе, это было ок (для всех тоже покупали, просто отдельно).
У тёщи там кукуха поехала, и если честно у трёх, кто одолряет такое поведение - тоже.