Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#72826 2019-11-22 13:40:02

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

▼Скрытый текст

Полночь, анон, Полночь))

Я угадал!  :chearleader:
Безотносительно Доктора, я б такого попутчика мысленно убил бы, потому что "аааа, чувак, отстань, мне на работе хватило людей, дай потупить в книгу!"  =D

А кто тебе это мешает сказать? Мне один раз таксист начал нести какую-то хрень про коды 643 и 810. А я сама в банке работаю, он такую хрень нем. Жалею, что сослалась на головную боль, надо было прямо сказать, 'не неси хуйни, мужик, ты не в теме вообще".

#72827 2019-11-22 13:42:36

Анон

Анон пишет:

А кто тебе это мешает сказать?

Я очень застенчивый анон, который может только мысленно беситься, но вслух послать - смелости не хватит. Остаётся изображать максимальную незаинтересованность.

#72828 2019-11-22 13:46:15

Анон

Анон пишет:

начал нести какую-то хрень про коды 643 и 810.

*вернувшись из Гугла* Эх, люблю Холиварку образовательную.

#72829 2019-11-22 13:49:45

Анон

Я эту проблему решил просто - не отвечаю тем, кто заговаривает со мной на улице, в купе, в такси, в самолёте и пр. Это ведь мой выбор, с кем общаться? Ну вот

Отредактировано (2019-11-22 13:49:59)

#72830 2019-11-22 13:53:56

Анон

к сожалению, не всегда молчание останавливает персонажей, жаждущих нести в мир всякую чушь

#72831 2019-11-22 13:57:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто тебе это мешает сказать?

Я очень застенчивый анон, который может только мысленно беситься, но вслух послать - смелости не хватит. Остаётся изображать максимальную незаинтересованность.

Ну, застенчивость лечится. Представь, что это такое упражнение. А ты тренируешься на котиках, то есть таксистах.

#72832 2019-11-22 13:58:01

Анон

Анон пишет:

к сожалению, не всегда молчание останавливает персонажей, жаждущих нести в мир всякую чушь

В этом случае выручают наушники с шумоподавлением :-)

#72833 2019-11-22 14:07:21

Анон

http://forum.killpls.me/index.php/topic,102968.0.html

Скрытый текст

блядь :lol:

#72834 2019-11-22 14:09:39

Анон

Гражданочка совсем обленилась, опять очевидно, кто тут прав.

#72835 2019-11-22 14:11:28

Анон

Блин сильно похоже на мою бабушку у той тоже были мысли что все специально от нее прячут. А если родители вдруг пили например вино считала их алкашами

#72836 2019-11-22 14:12:50

Анон

Анон пишет:

Ну да. Странно жрать втихаря, что им стоило маму пригласить. Или шли бы тогда в ресторан

#72837 2019-11-22 14:13:29

Анон

Не, не взлетит)

#72838 2019-11-22 14:14:59

Анон

Анон пишет:

Не, конечно, хорошо, что у них до свадьбы и двух внезапных детей всё выяснилось, но в 2019 иметь взгляды «я не буду вносить ни копейки в семейный бюджет, даже если буду работать, мужик обязан меня содержать»...

Почему? Если она найдет себе какого-нибудь Иннокентия из "зеркалочки", то они замечательно дополнят друг друга в любом году. У меня был кавалер с такими взглядами, я от него сбежала, а девушка, которую он нашел потом радостно сидит дома, рожает борщи, не приносит домой ни копейки денег и выглядит вполне счастливой. Просто если у тебя есть тараканы, тебе следует найти себе кого-то такого же тараканистого, и будет вам счастье.

#72839 2019-11-22 14:21:45

Анон

На кмп считают, что маман в полном праве. Единогласно.
Они совсем там ебанутые или как? :creepy:

#72840 2019-11-22 14:21:57

Анон

Анон пишет:

Если она найдет себе какого-нибудь Иннокентия из "зеркалочки", то они замечательно дополнят друг друга в любом году.

Я не о том. Найти она может кого и найдёт, но считать, что тебе должны, потому что ты женщина, а он мужик (и даже не потому, что она будет упахиваться, рожая борщи — даже работая, она не собирается вносить ни копейки), это пиздец в наше время. Такой же пиздец, как мужик, который считает, что женщина обязана квартиру пидорасить и готовить десять блюд.
Если бы она это выражала ещё как пожелание — ну ок. Но нет, мужики-«пополамщики» — чмошники, женщины, вносящие долю в семейный бюджет — дуры.

#72841 2019-11-22 14:24:57

Анон

Анон пишет:

Ты удивишься, но на дзене многие комментаторы осудили молодых: могли бы оставить матери порцию, позвать к себе, сразу устроить ужин на троих и в постель потом тоже втроем.

В их поведении осуждаю другое:

Анон пишет:

Мама Ираиды, Анна Матвеевна, идею пожить полгодика-годик вместе в целях экономии вполне одобрила, и даже денег за проживание не спросила. Ребята предлагали сбрасываться за коммуналку, но Анна Матвеевна только махнула рукой. И так все в долгах, мол. Делайте лучше у себя ремонт побыстрее…

Все же год жить у мамы — это как-то дохрена, и как минимум коммуналку стоило бы оплачивать, невзирая на протесты.

#72842 2019-11-22 14:25:14

Анон

Анон пишет:

На кмп считают, что маман в полном праве. Единогласно.
Они совсем там ебанутые или как? :creepy:

Они сторонники групповухи с маман? Потому как романтичный вечер... вау, какие у людей кинки

#72843 2019-11-22 14:27:02

Анон

Анон пишет:

считать, что тебе должны, потому что ты женщина, а он мужик (и даже не потому, что она будет упахиваться, рожая борщи — даже работая, она не собирается вносить ни копейки), это пиздец в наше время.

+100

#72844 2019-11-22 14:33:38

Анон

Обычно таких останавливает горячее желание в ответ поговорить с ним о неком вдохновенном говне, типа воцарения Ктулху, а если ты захочешь им что-то продать, так ещё и отсядут, если смогут.

#72845 2019-11-22 14:36:49

Анон

Анон пишет:

Все же год жить у мамы — это как-то дохрена, и как минимум коммуналку стоило бы оплачивать, невзирая на протесты.

Да, с этим согласна.

#72846 2019-11-22 14:37:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

– Я честно сказал, что герой фильма – идиот! – рассказывает Иннокентий. – Лично я бы после свадьбы и пальцем бы к пылесосу не прикоснулся! Баба должна убираться. И готовить, и по первому требованию минеты делать. Конечно, сидеть дома - какие еще подруги? Нормальная баба сидит дома, воспитывает детей, во всем слушается мужа и варит борщи.

Ну, это прости токсичный мудак. С такими и в одном городе жить стремно. Одноклеточный домостроевец.

Анон пишет:

А вообще, интересные споры: некоторые парни и девушки хотят патриархальных отношений: мужчина работает и зарабатывает, женщина дома рожает минеты в борщ. Но как только заходит разговор про то, что патриархально настроенный мужик заинтересован в  патриархальной послушной жене - все, завелась шарманка.

#72847 2019-11-22 14:37:43

Анон

Мама странная, но у меня такое чувство, что она просто заебалась их кормить.

В итоге Ираида с мужем два месяца живут в маминой квартире, денег ни за что не платят – так, изредка приносят что-то вкусное к столу. Не каждый день, да.

– Мы дома только завтракаем! – рассказывает Ираида. – Обедаем на работе, там у нас столовка хорошая и недорогая, да и ужинаем там же, поскольку приходим поздно. Я так и вообще после шести вечера не ем, сижу на диете. Муж, конечно, может чаю на ночь попить с какими-нибудь бутербродами, но мы с мамой с этим боремся – это же нездорово…

Маме если только в выходные удается накормить дочь и зятя «нормально», домашней едой – супчиком или тефтелями собственного изготовления.

:vanga: Мама, небось, уже пожалела, что разрешила им не вкладываться, но на попятный тоже идти не хочет — семья же, какие могут быть счеты! А ужин отдельно от нее стал поводом выплеснуть недовольство.

#72848 2019-11-22 14:38:47

Анон

Анон пишет:

могли бы оставить матери порцию

ну вообще можно было бы. с другой стороны, мне бы в голову не пришло, если в холодильнике уже есть готовая еда. с третьей, все-таки "в гости" принести с собой вкусняшки - простая вежливость.

#72849 2019-11-22 14:52:44

Анон

Анон пишет:

Ну, это прости токсичный мудак. С такими и в одном городе жить стремно. Одноклеточный домостроевец.

Все правильно написано. Что не так?

#72850 2019-11-22 14:59:35

Анон

Приглашать маму на романтический ужин? Ебануться совсем. И да, если это дату дома обычно отмечают (или просто в ресторан идти нет сил, хочется посычевать вдвоём), то всё более чем норм.
Мы жили со свекровью во время ремонта в своей квартире и только успевали отбиваться от разных вкуснях. Но кнчн свою долю в бюджет вносили. И если что-то готовит только себе, это было ок (для всех тоже покупали, просто отдельно).
У тёщи там кукуха поехала, и если честно у трёх, кто одолряет такое поведение - тоже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума