Вы не вошли.
Напугала хорошего мужчину, все испортила. А счастье было так возможно… Надо было держать язык за зубами!
А потом, когда у них внезапно, как это обычно бывает, появилось общее жилье и двое детей, их обоих ждал бы неприятный сюрприз. И во второй части фанфика были бы скандалы, ссоры, близость развода... Не, все правильно, надо держать язык за зубами. Если все внезапно начнут договариваться на берегу и расходиться из-за несовпадающих моделей семьи, Гражданочка потеряет свой хлеб, а нам придется снова на писят страниц сраться про борщеедок и инвалидок.
даже интересно, какие здесь могут быть аргументы за женщину.
А ты думаешь, тут срутся за писькопринадлежность, а не за людей, какого бы пола они ни были?
она найдет того, кто оставит жене деньги на булавки.
эт вряд ли, если она до этого даже того, кто в кафе заплатит, не смогла найти
– Я честно сказал, что герой фильма – идиот! – рассказывает Иннокентий. – Лично я бы после свадьбы и пальцем бы к пылесосу не прикоснулся!
ага. если бы хоть просто свои предпочтения высказывала, а у нее еще и "все, кто не как я, идиоты"
– Я честно сказал, что герой фильма – идиот! – рассказывает Иннокентий. – Лично я бы после свадьбы и пальцем бы к пылесосу не прикоснулся! Баба должна убираться. И готовить, и по первому требованию минеты делать. Конечно, сидеть дома - какие еще подруги? Нормальная баба сидит дома, воспитывает детей, во всем слушается мужа и варит борщи.
Ну, это прости токсичный мудак. С такими и в одном городе жить стремно. Одноклеточный домостроевец.
Не, конечно, хорошо, что у них до свадьбы и двух внезапных детей всё выяснилось, но в 2019 иметь взгляды «я не буду вносить ни копейки в семейный бюджет, даже если буду работать, мужик обязан меня содержать»... Камон.
Не, конечно, хорошо, что у них до свадьбы и двух внезапных детей всё выяснилось, но в 2019 иметь взгляды «я не буду вносить ни копейки в семейный бюджет, даже если буду работать, мужик обязан меня содержать»... Камон.
Камон это осуждать деваху за то, что она распугает женихов и останется старой девой.
Ксения вовсе не считает себя меркантильной, но мужчину ищет такого, на которого можно положиться во всех смыслах.
просто интересно, а что такое меркантильность тогда, если не "и ста рублей не дам"? это в смысле за олигарха не пытается выйти как будто ему-то сдалась баба, за которой и не ухаживал никогда толком никто, готова на обычного менежера?
Камон это осуждать деваху за то, что она распугает женихов и останется старой девой.
Я её не за это осуждаю
– Я честно сказала, что героиня фильма – идиотка! – рассказывает Ксения. – Лично я бы после замужества и ста рублей ни в какие общие расходы не внесла! Зарплата мужчины – семейный бюджет, зарплата женщины – ее деньги, на булавки. Нормальный мужчина никогда и не спросит жену, сколько она там получает и куда тратит…
Я б тоже сбежала от человека, который планирует жить полностью на мои деньги, а сам в бюджет и ста рублей не вложит. Ну нафиг, котики лучше.
котики лучше
Котики всегда лучше
А ты думаешь, тут срутся за писькопринадлежность, а не за людей, какого бы пола они ни были?
нет, я просто обозначаю, что из двух сторон в этой истории: мужчина и женщина — считаю неправой женщину.
Все в поряде. Не каждая пара людей подходит для слвместного быта, эти не подошли, никто не пострадал.
Ну, она еще вслед его клеймит позором и женщин, которые живут иначе, зовет дурами.
https://zadolba.li/story/31080
Там ответочка на ответочку задолбашке девушки, которую не любил" отчим.
Интересно, что у авторши из картины полностью выпадает мать. А ведь та по сути такая же скотина, как и отчим, если не хуже.
Мать претензий не предъявляет, поэтому и к задолбашке не относится.
Мать претензий не предъявляет, поэтому и к задолбашке не относится.
В ответке авторше никто вообще претензий не предъявляет, о чем ты.
Как я его понимаю... Меня вот задалбывают функции "пассажир", когда я в поезде еде или на самолете лечу. Ваша функция - ехать/лететь, а не пытаться со мной заговорить. Иногда даже наушники не помогают
Честно говоря, не совсем понятно, что заставляет людей страдать, но не открыть рот и не сказать "извините, я не настроен на беседу". Или это в его предсталенииуже несказанно дерзость и хамство
Честно говоря, не совсем понятно, что заставляет людей страдать, но не открыть рот и не сказать "извините, я не настроен на беседу". Или это в его предсталенииуже несказанно дерзость и хамство
Вообще многими это да, воспринимается как хамство. Не настроен на беседу - съеби из приличного общества, а припёрся - будь любезен вести себя как нормальный человек.
Отредактировано (2019-11-22 13:14:53)
Анон пишет:Честно говоря, не совсем понятно, что заставляет людей страдать, но не открыть рот и не сказать "извините, я не настроен на беседу". Или это в его предсталенииуже несказанно дерзость и хамство
Вообще многими это да, воспринимается как хамство. Не настроен на беседу - съеби из приличного общества, а припёрся - будь любезен вести себя как нормальный человек.
Нормальный человек может попросить не лезть к нему с вопросами. Тем более, таксистов и прочих товарищей, которых видит первый раз.
Нормальный человек может попросить не лезть к нему с вопросами. Тем более, таксистов и прочих товарищей, которых видит первый раз.
Именно. Я не обязан разговаривать с теми, с кем не хочу. Включая тех, кто спрашивает дорогу, просит закурить, лезет узнать, как у меня дела, где я купил свои наушники и пр. Говорите с теми, кто дал согласие на беседу с вами. И не говорите с остальными, это же так просто.
Меня вот задалбывают функции "пассажир", когда я в поезде еде или на самолете лечу. Ваша функция - ехать/лететь, а не пытаться со мной заговорить.
Анона в своё время аж триггернуло, когда нравящийся сериальный персонаж радостно предложил общаться попутчикам в "междугороднем автобусе" и реально с ними всеми по очереди несколько часов трындел
Анона в своё время аж триггернуло, когда нравящийся сериальный персонаж радостно предложил общаться попутчикам в "междугороднем автобусе" и реально с ними всеми по очереди несколько часов трындел
▼Скрытый текст
Полночь, анон, Полночь))
я б такого попутчика мысленно убил бы, потому что "аааа, чувак, отстань, мне на работе хватило людей, дай потупить в книгу!"
И Сущность была бы только предлогом?
И Сущность была бы только предлогом?
А, так вот почему они решили его убить Он их тоже достал, просто они не решались его послать, а тут такой повод избавиться от инопланетного экстраверта
Секрет раскрыт.