Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#72776 2019-11-22 02:08:15

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Учитывая лексику, я вангую савочку (одного, ну может двух), который дерзко-резко заплясал. Мужика даже мудилой не назвали, а возгорелось так, что у нас потеплело.
Спасибо разумным анонам в этой теме, кстати. Я смотрю, столько страниц, вкусного привезли, а тут какой-то ушибленный с "пизда-прынцесса" кривляется. Если бы не адекват в ответ, я бы мышцы глаз потянула, так широко они раскрывались.

#72777 2019-11-22 02:48:20

Анон

У анона была ситуация, когда он реально нож в руках держать не мог (и любой другой предмет), очень повезло, видимо, что муж не считал, что он теперь не должен, а кредиты на себя брал и машину свою продавал, чтобы лечение оплатить. А тут мудло какое-то эталонное, нахуя такому жениться, непонятно, ебался бы себе весело и не давал повод рассчитывать на себя в сложных ситуациях.

#72778 2019-11-22 03:01:31

Анон

нахуя такому жениться

Он получал больше, чем выкинув жену из хаты.
Квартира там максимум двушка, сдавать комнату или угол - это получать гораздо меньше, чем с квартиры жены, а учитывая постоянный срачельник, то еще и контингент будет соответствующий. Жена же не может тебе ничего предъявить, хотя бы иногда да убирается во всей хате, позволяет тебе существовать овощем, приносит деньги и льготы, а еще это отличная история для того, чтобы поебывать баб с танцев без всяких вложений и последствий.

Отредактировано (2019-11-22 03:02:11)

#72779 2019-11-22 04:44:44

Анон

Анон пишет:

К тому же я не понимаю, почему порвавшиеся аноны считают, что на холиварке бы насовали хуев в панамку мужчине-инвалиду, который хочет сдать угол студенту и платить ему 5 000 за уборку.

А почему не студенточке? Или только женщина может предложить другой женщине побатрачить на нее за 5000? Мужик обязан предлагать такое только другому мужику?

#72780 2019-11-22 04:57:43

Анон

Анон пишет:

Ходить она может. Ей не хватает сил на регулярную готовку и уборку.

Насколько регулярную? Раз в день, в неделю, в месяц? Из задолбашки видно, что там они вообще убираться перестали, даже сейчас, когда она как-то восстановилась.
И потом, мне непонятно. Учиться она может. Но как? Ведь учеба - это постоянная писанина. Конспекты лекций, практики, контрольные, рефераты, курсовые. Пусть даже и комп задействован, но все равно там руками надо по клаве стучать. Дальше работа. Что за работа такая, что в ней руки не задействованы? В целом жизнь. То есть, она может умыться, одеться/раздеться, чистить зубы, вытереть жопу, донести до рта ложку или вилку с едой и не расплескать по дороге, пользоваться транспортом и т.д. Но при всем при этом не может ничего приготовить и убраться? Что же за болезнь такая избирательная?

#72781 2019-11-22 05:20:55

Анон

Учиться она может. Но как?

Глазами почитай, она учится как инвалид, с сопровождением. И работу скорее всего будет искать как инвалид, подстроенную под особенности её инвалидности. Работа без рук, только голосом - любая начитка информации, диспетчер, коллцентры, етс. И да, брекинг ньюс, даже в лохматые нулевые когда ты, зелёные, ещё скорее всего не был в планах родителей, компьютеры уже управлялись голосом.

То есть, она может умыться, одеться/раздеться, чистить зубы, вытереть жопу, донести до рта ложку или вилку с едой и не расплескать по дороге, пользоваться транспортом и т.д.

И где сказано, что она может это делать нормально, быстро, точно, аккуратно и без эпичных затрат сил, не расплёскивая, не роняя, не убивая по несколько часов на самые простые действия?  :facepalm:

#72782 2019-11-22 05:29:37

Анон

Анон пишет:

А почему не студенточке? Или только женщина может предложить другой женщине побатрачить на нее за 5000? Мужик обязан предлагать такое только другому мужику?

А в чем претензия-то? В этой фантазии не поугнетали студенточку всласть? Если это настолько херовое предложение, то мужик тем более должен отказаться, он же не юная неопытная тян с жгс, а мерзкая личинка мудэ :hmm:

Отредактировано (2019-11-22 05:29:52)

#72783 2019-11-22 09:18:41

Анон

Потому что мужик обычно требует от студенточки минетик в приложении к борщу. Плавали-знаем
А если это нормальный мужик, который закупает продукты за свои деньги и требует просто готовить из них две порции вместо одной и мыть полы раз в неделю, а не собирать по хате носки, то пожалуйста

#72784 2019-11-22 09:26:52

Анон

Потому что в общагу мужика с девочкой не поселят, ваш кэп.

#72785 2019-11-22 10:15:58

Анон

Анон пишет:

А если это нормальный мужик, который закупает продукты за свои деньги и требует просто готовить из них две порции вместо одной и мыть полы раз в неделю, а не собирать по хате носки, то пожалуйста

Ну вот наконец-то мы пришли к справедливой оценке объема работ и оплаты труда домохозяйки.

#72786 2019-11-22 10:32:02

Анон

Ну вот наконец-то мы пришли к справедливой оценке объема работ и оплаты труда домохозяйки.

Ноуп. Потому что домохозяйка моет посуду за хуежем и дитачками, стирает, гладит, закупает жрачку, протирает поверхности, меняет постельное белье. Насчет уровня обслуживания тоже не все так просто, если женщина может обойтись бутербродом и йогуртом, то мужик хочет первое-второе-компот и обязательно с мясом, причем в немалых количествах, мой батя может сковородку котлет за день вытаскать. Если у мадам из истории такие запросы, ей надо полтос готовить

Отредактировано (2019-11-22 10:33:11)

#72787 2019-11-22 10:36:13

Анон

Анон пишет:

Опять наивное, "просто готовь две порции". Да я ни одной не готовлю вообще. А тут мне предлагается поднять жопу и готовить и себе и мужику. Неа.

#72788 2019-11-22 10:39:13

Анон

Опять наивное, "просто готовь две порции". Да я ни одной не готовлю вообще. А тут мне предлагается поднять жопу и готовить и себе и мужику. Неа.

Ну это вы, а студентка врятли может позволить питаться на бизнес-ланчах. И если у нее денег в обрез, она вполне может приготовить 10 котлет из халявного фарша и поделить их на двоих, тем самым сэкономив на продуктах  и срубив пятихатку

#72789 2019-11-22 10:39:56

Анон

Анон пишет:

А тут мне предлагается

тебе вообще ничего не предлагается. зачем вступать в спор об абстрактных студенточках и инвалидах с позиции "а вот я быникада"? :blabla:

#72790 2019-11-22 10:41:09

Анон

Лол, я так с мужем развелась. ОН реально считал компромиссом готовить по очереди, при условии, что я не готовлю практически никогда, мне хватает бутера на завтрак, а обедом кормят меня на работе.  То есть день он себя кормит, день я его кормлю, р-равноправие

#72791 2019-11-22 10:46:24

Анон

Скрытый текст

https://zen.yandex.ru/media/grazdano4ka … 4a475f8d9e
даже интересно, какие здесь могут быть аргументы за женщину.

#72792 2019-11-22 10:48:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тут мне предлагается

тебе вообще ничего не предлагается. зачем вступать в спор об абстрактных студенточках и инвалидах с позиции "а вот я быникада"? :blabla:

Потому что перешли уже на "нормальных мужиков".

#72793 2019-11-22 10:49:49

Анон

Анон пишет:

Лол, я так с мужем развелась. ОН реально считал компромиссом готовить по очереди, при условии, что я не готовлю практически никогда, мне хватает бутера на завтрак, а обедом кормят меня на работе.  То есть день он себя кормит, день я его кормлю, р-равноправие

А когда он готовил, ты не ела?

Вообще, такой расчет 1:1 в семье редко работает, потому что потребности, возможности и привычки у всех разные. ИМХО, проще делить по типу "я готовлю, ты стираешь, мне полы, тебе посуду, генуборку вместе".

Отредактировано (2019-11-22 10:50:06)

#72794 2019-11-22 10:53:41

Анон

Анон пишет:

– Я честно сказала, что героиня фильма – идиотка! – рассказывает Ксения. – Лично я бы после замужества и ста рублей ни в какие общие расходы не внесла!

=D пизда какая-то Ксения. сто рублей даже мужу на таблетки пожалеет?

#72795 2019-11-22 10:58:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А когда он готовил, ты не ела?

Вообще, такой расчет 1:1 в семье редко работает, потому что потребности, возможности и привычки у всех разные. ИМХО, проще делить по типу "я готовлю, ты стираешь, мне полы, тебе посуду, генуборку вместе".

Нет, не ела, говорю же потребности нет. Если мне не надо готовить, то какой же это пополам. Получается я не готовила, но убиралась, а мужик делал и то и то. Зато в браке я продолжаю убираться, а мужик скинул 50% обязанностей, которые были до брака

#72796 2019-11-22 11:27:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К тому же я не понимаю, почему порвавшиеся аноны считают, что на холиварке бы насовали хуев в панамку мужчине-инвалиду, который хочет сдать угол студенту и платить ему 5 000 за уборку.

Автор задолбашки ищет человека своего пола. Логично, чтобы гипотетический инвалид искал соседа своего пола.

#72797 2019-11-22 11:52:13

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

А что не так? Она ищет мужчину, у нее есть требования, она их озвучила до свадьбы, деточек и декрета. Мужчина не подошел, раз его не устраивает, они не заключили брака, не родили детей. Он найдет себе ту,  которую устроит пополамщина, она найдет того, кто оставит жене деньги на булавки. Все в поряде. Не каждая пара людей подходит для слвместного быта, эти не подошли, никто не пострадал.

#72798 2019-11-22 11:56:35

Анон

Анон пишет:

В смысле "аргументы за"? В этой истории вообще мудаков нет, есть два человека с разными представлениями о браке, они заранее озвучили друг другу свои представления, поняли, что не утраивают друг друга и разошлись. Все чудесно, оба молодцы, будут искать себе кого-нибудь с такими же взглядами. Все бы так делали, проблем было бы меньше.

#72799 2019-11-22 11:58:15

Анон

Тоже не вижу проблем. Подвернулся случай, обсудили взгляды на брак, не сошлись.
Ну хочет она ребёнка сама воспитывать, а не отдавать кому-то на присмотр, бегая за копейками лишними. Нормальное желание, если она заявляет об этом заранее. Имеет право искать такие отношения, которые ей нужны.   Как и мужик может искать партнершу, которая хочет активно работать вместе с ним.

Отредактировано (2019-11-22 11:58:46)

#72800 2019-11-22 12:05:18

Анон

Анон пишет:

– Я честно сказал, что герой фильма – идиот! – рассказывает Иннокентий. – Лично я бы после свадьбы и пальцем бы к пылесосу не прикоснулся! Баба должна убираться. И готовить, и по первому требованию минеты делать. Конечно, сидеть дома - какие еще подруги? Нормальная баба сидит дома, воспитывает детей, во всем слушается мужа и варит борщи.

В этой истории вообще мудаков нет, есть два человека с разными представлениями о браке, они заранее озвучили друг другу свои представления, поняли, что не утраивают друг друга и разошлись. Все чудесно, оба молодцы, будут искать себе кого-нибудь с такими же взглядами. Все бы так делали, проблем было бы меньше.

Отредактировано (2019-11-22 12:05:47)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума