Вы не вошли.
Так это не меня переклинило, а ТС.
ТС про нож упомянул, а тебя так пидорасит, будто он слабеющими руками из последних сил тебе этот нож в жопу засунул. Чо так?
ТС про нож упомянул
Упомянул.
Это у нас теперь называется упомянул.
А ничего, что кроме этого пресловутого ножа никакой инвалидности больше не упоминается?
Достаточно одного слова - инвалид.
И уточнения, что "нож в руках не могла держать".
И всё.
А анонов с этой инвалидностью пидорасит будто там инсультный больной годами лежал голодный и обосраный
А у вас с ним были равные обязанности? Или, о ужас, кто-то делал больше другого?
Потому что автор истории напирает на "равные обязанности".
там не автор напирает на равные обязанности, а ее муж ими отговаривается от любых ее просьб и попыток договориться, о туповатый анон
ее муж ими отговаривается от любых ее просьб и попыток договориться
"я прЫнцесса, а ты меня обслуживай, иначе я найму служанку в общежитии".
Понятное дело, что такое ебобо муж не стесняясь посылает нахуй
Чел хочет нанять помощника по хозяйству. Что в этом фантастического или ужасного или просто мудачного?
Фуууу, как завоняло мудэшниками [2]
Ты вместо троллфейса поясни, когда найм работника, конкретно помощника по хозяйству, стал мудэшничеством?
"я прЫнцесса, а ты меня обслуживай, иначе я найму служанку в общежитии".
Хуясе у тебя призма.
Анон пишет:Чел хочет нанять помощника по хозяйству. Что в этом фантастического или ужасного или просто мудачного?
Фуууу, как завоняло мудэшниками [2]
Ты вместо троллфейса поясни, когда найм работника, конкретно помощника по хозяйству, стал мудэшничеством?
С тех пор, как это говно мамонта давно цветет и пахнет в мудешных группах.
Или если если мудло пишет "хочу помощницу по хозяйству за 5 тыс" то это пиздец, а если пизда пишет - то что в этом ужасного и фантастического?
С тех пор, как это говно мамонта давно цветет и пахнет в мудешных группах.
Воу! А не мог бы ты в антибабском треде заделиться?
но походу, для тебя это слишком сложно.
Хуя ты на людей кидаешься О_о
Откуда ебанаты такие повылезали?!
Женщина хочет съехать в общагу и готова платить соседке за готовку+уборку, покупая продукты на двоих. Соседка может отказаться. С чего вдруг тут кто-то придумал рабыню?
Женщина говорит, что когда заболела, муж радостно бросил учебу, работу и перестал вообще что-либо делать по дому. Ебобо, по-моему, тут не женского пола.
И раз мужик бросил работу, жил он не на свои. И не на свои танцульки танцует. Помощи от него ноль, что раньше, что сейчас. Поддержки от него даже не ноль, а минусовые значения. Что ты думаешь и считаешь, дура, вали от него. Без него хоть никто мозг клевать не будет, какая ты виноватая и неудобная, хрючево из магазина жрать не желаешь.
И эта "уточка" подработку себе нашла? Нашла. На учебу вернулась? Вернулась. Лечилась, видимо, тоже без помощи и поддержки яйценосца.
и близорукость - 6
Нашла, чем козырнуть. В очках все прекрасно видно. Сказал анон с -7.
Или если если мудло пишет "хочу помощницу по хозяйству за 5 тыс" то это пиздец, а если пизда пишет - то что в этом ужасного и фантастического?
все зависит от предполагаемого объема работ. и как-то в комнате в общаге студентки обычно не варят петухов в вине и вещей и пространства там немного, чтобы каждый день пидорасить все с хлоркой.
Анон, а ты не думал, что речь идет об общаге? Все хозяйство — комната в общаге.
Или если если мудло пишет "хочу помощницу по хозяйству за 5 тыс"
Дебильная логика.
Мудло собирается честно договорится именно об помощи по хозяйству за оговоренную сумму с оговоренным объемом работы?
Пожелание нанять работника за оговоренную сумму с оговоренным кругом обязанностей в рамках УК, АК и ТК не является мудачизмом вне зависимости от пола.
Если 5 тысяч не будут требовать много то почему нет? Если работнику не нравится можно прекратить трудовые отношения или вообще не соглашаться.
Ну я вот в студенчестве могла бы согласиться, если человек нормальный и не требует пидорасить полы зубной щёткой там.
Один фиг приходилось готовить ужин и убирать комнату, а тут за продукты платить не надо (основная часть моих студенческих расходов), плюс ещё денег дают.
Анон, а ты не думал, что речь идет об общаге? Все хозяйство — комната в общаге.
Не мешай анону(ам) угнетаться об ужасный абьюз.
Мудло собирается честно договорится именно об помощи по хозяйству за оговоренную сумму с оговоренным объемом работы?
А прЫнцесса из истории не такое же мудло?
Он перестал убирать за собой, потому что я перестала.
Почему он не мог убрать за обоими и приготовить мне борща?
Мудло самое настоящее.
Оно еще что-то калькулирует.
Ну пусть попробует найти.
Один фиг приходилось готовить ужин и убирать комнату, а тут за продукты платить не надо
Эй, але. Перечитай слезливую простынь.
Никто не говорил, что будет покупать продукты на твою глотку.
Инвалидка имела в виду, что будет оплачивать продукты, которые будешь покупать ты, как работник.
Но никто не говорил, что ты их будешь жрать, даже если приготовил.
Отредактировано (2019-11-21 23:09:39)
Недавно в этой же теме плясали, как ухудшится жизнь у мужика без тетки-домохозяйки и какие гигантские деньги ему надо будет тратить на приходящих уборщицу/кухарку. Называли чуть ли не 40-50 тыс. в месяц. А тут, когда то же самое надо не мужику, а тетке-инвалиду, оказывается и пятерины за такие услуги за глаза.
Недавно в этой же теме плясали, как ухудшится жизнь у мужика без тетки-домохозяйки и какие гигантские деньги ему надо будет тратить на приходящих уборщицу/кухарку. Называли чуть ли не 40-50 тыс. в месяц. А тут, когда то же самое надо не мужику, а тетке-инвалиду, оказывается и пятерины за такие услуги за глаза.
Блин, анончик, а и правда.
Как я забыл.
Тут такие счета расписывают всегда, что и мистер Гейтс потянуть не может.
А оказывается, пять штук на рыло с головой.
И уборка и готовка.
А прЫнцесса из истории не такое же мудло?
Ебать. Ты реально больной. Чел заболел, стал инвалидом в результате болезни, а ты видишь в этом принцессу. А те кто встать не могут наверно вообще императоры.
Да не разговаривайте вы с этим, оно не успокоится.
Только за 40 штук шла речь о ежедневном полном бытовом обслуживании всей квартиры включая стирку, глажку, а здесь речь о комнатушке в общаге
И речь не только о 5 тысячах но и о покупке продуктов. К тому де ТС рассматривает вариант платить больше
но что мне стоит доплачивать соседке по комнате, девочке-студентке, на десяток лет меня моложе, пять тысяч и покупать продукты взамен на горячий ужин и чистоту в жилье? Я сохраню арендную плату с квартиры, у меня будет пенсия, стипендия и зарплата. Да даже если я буду платить ей в два раза больше, это всё же будет дешевле, чем содержать на своей шее здорового мужика в расцвете сил…
Так что 10 кило плюс жрачка. В обмен на ужин и уборку. А не полное бытовое обслуживание.
Анон пишет:А прЫнцесса из истории не такое же мудло?
Ебать. Ты реально больной. Чел заболел, стал инвалидом в результате болезни, а ты видишь в этом принцессу. А те кто встать не могут наверно вообще императоры.
Да пиздеж это всё. Какой там инвалид?
Тот что работает и учится до девяти-десяти?
Сука, ляпни хуйню - и все поверят.
Скажи правду - никто не поверит.
Инвалид - нож она не могла держать. О даааа. 100% инвалидность.