Вы не вошли.
А какую горячую жидкость ты дашь пятилетнему ребёнку? Не грог же.
Чай? Воду? Компот?
Про то, что горячее с тёплым опять спутали, вообще молчу.
http://zadolba.li/story/20060
Бедный ребенок.
Мне захотелось влить автору в горло это молоко и вбить кружку следом.
http://zadolba.li/story/2422
у автора чсв потолок просто прошибает. последний абзац я вообще не понял
Если вас интересует, как называется мой инструмент, получив ответ, не говорите «спасибо». «Спасибо» много, а рубля бы хватило!
она и за ответ хочет, чтобы ей платили?
http://zadolba.li/story/18542
а с этого взоржал в голос. автор никогда не видела девушек, которые не любят красивенькие фенечки, сумерки и краситься? и если она определяет мужественность по внешности, то к чему простыня про настоящего мужика?
впрочем, если реально малолетка, то может поумнеет.
Пиздец какой ебанат
Все они хотят быть мальчиками по разным причинам.
Эти девочки автору сказали, что они прям хотят, или он это пронзил на основании того, что они любят гамать в дотку?
Мужик уступит место слабому или больному в транспорте и просто поможет в любой другой сложной ситуации по мере своих сил и возможностей.
Тут я просто взоржал. Остальное, впрочем, не менее прекрасно.
Бля, дочитал до "большого черного волка" и вспомнил, что эту хуету уже тут перетирали
Отредактировано (2016-04-12 07:59:55)
И ей тоже нравится красивенько одеваться, пусть и в удобные шмотки.
Мой папа - девочка :(
Лучше поймаю мышь и пойду ею пугать молоденьких грузчиков. А вы, девочки-«пацаночки», задолбали уже показушничать. К вам я тоже приду.
Нашла, чем пугать
Бля, дочитал до "большого черного волка" и вспомнил, что эту хуету уже тут перетирали
Вот тоже на этом моменте вспомнил
так я не понял, чем её задолбали пацанки? и пацанки - это же именно девушки, а не мужики. и с чего она взяла, что они хотят быть мужиками? аааа у меня мозг скукожился в попытках понять сурового волка в платьице
Мой папа - девочка :(
Все мужики вокруг - девочки:( А пожилые интеллигентные женщины - мужики.
Анон пишет:о, чейто у тебя такой прыщ на лбу, рога что ли прорезаются?
какие хрупкие нынче тролли, я бы это за комплимент зачел )
так от неуверенности в себе же. Зачем адекватному человеку без тараканов выискивать недостатки в окружении и пытаться задеть побольнее? А такие затараканенные потому и выбирают жертв повоспитаннее, от равноценного ответа их хрупкие мирок собственной крутости стремительно рушится.
Лучше поймаю мышь и пойду ею пугать молоденьких грузчиков.
Будет слишком зло пожелать ей, чтобы мышь её цапнула за пальчик и занесла инфекцию?
http://zadolba.li/story/20060
Бедный ребенок. Действительно, горячее молоко настолько незаменимо, что не грех и через воронку влитьКакой еще чай с лимоном или малиновым вареньем, какая ромашка, какой компот, только горячее молоко, только хардкор!
Я такое только один раз попробовала, с дикого недосыпа и от страха, но все равно стыдно и приводить это в пример я бы не стала. Почему бы не подобрать более нормальную ситуацию? Ребенку, например, необходимы уколы, и родитель их делает. У меня так мама за братом гонялась: плакала, но колола, потому что надо было. Или, к примеру, нужно идти к врачу,а ребенок хочет играть. У меня каждый вечер ребенок требует еще два-три-много мультиков, но я знаю, что он утром не встанет, и уношу его в кровать спать. Это ж тоже с точки зрения ребенка насилие, но оно как бэ оправдано заботой о его здоровье и отсутствием альтернативы. Почему самый хреновый пример?
Особенно если молоко с пенкой, бееее.
А вот этот хит 2016 обсуждали уже?
http://zadolba.li/story/19730
А вот этот хит 2016 обсуждали уже?
А что не так с хитом? Если там и правда такая ситуация, как описана, а это запросто, видел подобное своими глазами, то это и правда пиздец. Бедные "особенные" дети из-за вавок родителей страдают, окружающие страдают, все страдают. Зато мамаша довольна: онжиснормальными.
А такое вообще возможно? Чтобы такие невменяемые учились в обычном классе? Аутисты аутистам же рознь. И как их могут переводить в следующий класс, если они не в состоянии ответить на уроке? Там сплошные двойки и вечный второй год должны быть.
А что не так с хитом?
То что тупая блядина радостно всех детей со всеми видами инвалидности замела под одну гребёнку и совершенно упускает из виду, что практически в каждом классе есть здоровая личинка, хорошо ещё если одна, которая в здравом уме мешает учебному процессу, задирает одноклассников и треплет нервы учителю.
Зато мамаша довольна: онжиснормальными.
Перестань так писать, пожалуйста. Это и в предыдущие разы было не смешно.
А такое вообще возможно? Чтобы такие невменяемые учились в обычном классе?
Увы, анон. У меня мать всю жизнь проработала в начальных классах, были у нее такие вот. Одного привели несоциализированного с проблемами в развитии, он не умел жопу подтирать и штаны надевать во втором классе, так и выбегал со спущенными в коридор Его мать вежливо спрашивали, может ему лучше коррекционный класс? Нет! Вы что! У меня справка, что он может! У еще одного, в другом выпуске, была легкая степень дебизизма. Диагноз. Трижды отправляли на комиссию, мать трижды отказывалась проходить. На четвертый прошла, но рекомендацию комиссии отправить в спецшколу послала. С этим ребенком до 9 класса так и мучились в обычной школе. И он мучился. Ребенок-колясочник. если школа оборудована, в классе это нормально, я считаю, как раз и толерантность воспитывается, и он социализируется. Ребенок на костылях - аналогично. Но вот если ребенок слабовидящий, слабослышащий или с психическими проблемами, то это издевательство над ним самим в первую очередь - пихать его в обычную программу обучения, не подогнанную под его особенности.
Отредактировано (2016-04-12 10:21:22)
То что тупая блядина радостно всех детей со всеми видами инвалидности замела под одну гребёнку и совершенно упускает из виду, что практически в каждом классе есть здоровая личинка, хорошо ещё если одна, которая в здравом уме мешает учебному процессу, задирает одноклассников и треплет нервы учителю.
По-моему, понятно, что она не про хромых или с лёгкой степенью аутизма говорит, а про такие пиздецовые случаи.
На здоровых можно хоть как-то воздействовать, а тут явно не этот случай.
А такое вообще возможно? Чтобы такие невменяемые учились в обычном классе?
Да, анон, сейчас это так и работает. Интегрированное обучение.
На здоровых можно хоть как-то воздействовать
Что же никто не воздействует?
Что же никто не воздействует?
А тут тоже сложно, анон, в том плане, что у учителя сейчас руки связаны, он даже не может рыкнуть на хулигана, тут же с жалобами мамашки побегут. А у хулиганов обычно мамашки борзые. Но если с хулиганами такая беда, то что, добавлять мучений и детям с особенностями, и всем вокруг? Я бы вот плюсанул задолбашке этой. Если у ребенка такие сильные проблемы, а не легкая практически незаметная степень, просто слабоватый в классе сидит, то зачем мучить ребенка?
Увы, анон. У меня мать всю жизнь проработала в начальных классах, были у нее такие вот.
Мда, пиздец какой-то о_О
Как их годными для обычной школы признают
И матерей не понять. Естественно, что социализация будет в жопе, ребёнок станет изгоем и объектом травли, хорошо, если не побьют.
Насчёт слабослышащих, слабовидящих, там все-таки, смотря какая степень. Если он с аппаратом или с толстенными линзами слышит/видит, то зачем куда-то отправлять?
Насчёт слабослышащих, слабовидящих, там все-таки, смотря какая степень. Если он с аппаратом или с толстенными линзами слышит/видит, то зачем куда-то отправлять?
Не, ну понятно, что я не про таких, у которых корректируется линзами или аппаратом.
Как их годными для обычной школы признают
А вот так. У нас могут и признать за взятку или потому, что мать "хачусоциализироваьиниибет!" А еще как с тем вторым, с диагнозом дебилизма. Он есть. Комиссия признала, что стоило бы в коррекционную школу. Но мать против, а без ее желания и согласия низя. А некоторые вообще не проходят комиссий.
Если у ребенка такие сильные проблемы, а не легкая практически незаметная степень, просто слабоватый в классе сидит, то зачем мучить ребенка?
А зачем из-за одного ребёнка пиздеть на инклюзивное обучение и всех детей-инвалидов? И считать, что они корень зла и именно они мешают обучаться "нормальным" детям? Каков процент буйных аутистов к обычным личам-хулиганам? Думаю, 1 к ста примерно, но авторша почему-то не хочет изолировать ебанутых личей, которые сознательно причиняют другим вред и мешают учиться, а вот из-за инвалидов у неё бомбит. А не пошла бы она нахуй?
И что-то я не вижу, чтобы её ебали мучения ребёнка, которому и так хуёво и дальше будет только хуже.
Естественно, что социализация будет в жопе, ребёнок станет изгоем и объектом травли, хорошо, если не побьют.
Вот пока есть высерки вроде тебя и задолбашки, то да, естественно.