Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7251 2016-04-12 07:34:58

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

А какую горячую жидкость ты дашь пятилетнему ребёнку? Не грог же. 

Чай? Воду? Компот?
Про то, что горячее с тёплым опять спутали, вообще молчу.

#7252 2016-04-12 07:47:15

Анон

Анон пишет:

http://zadolba.li/story/20060
Бедный ребенок.

Мне захотелось влить автору в горло это молоко и вбить кружку следом.

#7253 2016-04-12 07:52:42

Анон

http://zadolba.li/story/2422
у автора чсв потолок просто прошибает. последний абзац я вообще не понял

Если вас интересует, как называется мой инструмент, получив ответ, не говорите «спасибо». «Спасибо» много, а рубля бы хватило!

она и за ответ хочет, чтобы ей платили?  :really:

http://zadolba.li/story/18542
а с этого взоржал в голос. автор никогда не видела девушек, которые не любят красивенькие фенечки, сумерки и краситься? и если она определяет мужественность по внешности, то к чему простыня про настоящего мужика?
впрочем, если реально малолетка, то может поумнеет.

#7254 2016-04-12 07:58:01

Анон

Анон пишет:

Пиздец какой ебанат :creepy:

#7255 2016-04-12 07:58:37

Анон

Анон пишет:

Все они хотят быть мальчиками по разным причинам.

Эти девочки автору сказали, что они прям хотят, или он это пронзил на основании того, что они любят гамать в дотку?  :facepalm:

Мужик уступит место слабому или больному в транспорте и просто поможет в любой другой сложной ситуации по мере своих сил и возможностей.

Тут я просто взоржал. Остальное, впрочем, не менее прекрасно.
Бля, дочитал до "большого черного волка" и вспомнил, что эту хуету уже тут перетирали =D

Отредактировано (2016-04-12 07:59:55)

#7256 2016-04-12 08:01:19

Анон

И ей тоже нравится красивенько одеваться, пусть и в удобные шмотки.

Мой папа - девочка :(

Лучше поймаю мышь и пойду ею пугать молоденьких грузчиков. А вы, девочки-«пацаночки», задолбали уже показушничать. К вам я тоже приду.

Нашла, чем пугать :lol:

#7257 2016-04-12 08:03:01

Анон

Бля, дочитал до "большого черного волка" и вспомнил, что эту хуету уже тут перетирали 

Вот тоже на этом моменте вспомнил :lol:

#7258 2016-04-12 08:08:10

Анон

так я не понял, чем её задолбали пацанки? и пацанки - это же именно девушки, а не мужики. и с чего она взяла, что они хотят быть мужиками? аааа у меня мозг скукожился в попытках понять сурового волка в платьице  :panic:

#7259 2016-04-12 08:08:36

Анон

Анон пишет:

Мой папа - девочка :(

Все мужики вокруг - девочки:( А пожилые интеллигентные женщины - мужики.

#7260 2016-04-12 08:29:55

Анон

Анон пишет:

о, чейто у тебя такой прыщ на лбу, рога что ли прорезаются?

какие хрупкие нынче тролли, я бы это за комплимент зачел )

так от неуверенности в себе же. Зачем адекватному человеку без тараканов выискивать недостатки в окружении и пытаться задеть побольнее? А такие затараканенные потому и выбирают жертв повоспитаннее, от равноценного ответа их хрупкие мирок собственной крутости стремительно рушится.

#7261 2016-04-12 09:02:22

Анон

Анон пишет:

Лучше поймаю мышь и пойду ею пугать молоденьких грузчиков.

Будет слишком зло пожелать ей, чтобы мышь её цапнула за пальчик и занесла инфекцию?

#7262 2016-04-12 09:49:03

Анон

Анон пишет:

http://zadolba.li/story/20060
Бедный ребенок. Действительно, горячее молоко настолько незаменимо, что не грех и через воронку влить :sacrasm: Какой еще чай с лимоном или малиновым вареньем, какая ромашка, какой компот, только горячее молоко, только хардкор!

Я такое только один раз попробовала, с дикого недосыпа и от страха, но все равно стыдно и приводить это в пример я бы не стала. Почему бы не подобрать более нормальную ситуацию? Ребенку, например, необходимы уколы, и родитель их делает. У меня так мама за братом гонялась: плакала, но колола, потому что надо было. Или, к примеру, нужно идти к врачу,а ребенок хочет играть. У меня каждый вечер ребенок требует еще два-три-много мультиков, но я знаю, что он утром не встанет, и уношу его в кровать спать. Это ж тоже с точки зрения ребенка насилие, но оно как бэ оправдано заботой о его здоровье и отсутствием альтернативы. Почему самый хреновый пример?
Особенно если молоко с пенкой, бееее.

#7263 2016-04-12 10:04:50

Анон

А вот этот хит 2016 обсуждали уже?
http://zadolba.li/story/19730

#7264 2016-04-12 10:12:28

Анон

Анон пишет:

А вот этот хит 2016 обсуждали уже?

А что не так с хитом? Если там и правда такая ситуация, как описана, а это запросто, видел подобное своими глазами, то это и правда пиздец. Бедные "особенные" дети из-за вавок родителей страдают, окружающие страдают, все страдают. Зато мамаша довольна: онжиснормальными.

#7265 2016-04-12 10:15:15

Анон

А такое вообще возможно? Чтобы такие невменяемые учились в обычном классе? Аутисты аутистам же рознь. И как их могут переводить в следующий класс, если они не в состоянии ответить на уроке?  Там сплошные двойки и вечный второй год должны быть.

#7266 2016-04-12 10:16:22

Анон

Анон пишет:

А что не так с хитом?

То что тупая блядина радостно всех детей со всеми видами инвалидности замела под одну гребёнку и совершенно упускает из виду, что практически в каждом классе есть здоровая личинка, хорошо ещё если одна, которая в здравом уме мешает учебному процессу, задирает одноклассников и треплет нервы учителю.

Анон пишет:

Зато мамаша довольна: онжиснормальными.

Перестань так писать, пожалуйста. Это и в предыдущие разы было не смешно.

#7267 2016-04-12 10:20:35

Анон

Анон пишет:

А такое вообще возможно? Чтобы такие невменяемые учились в обычном классе?

Увы, анон. У меня мать всю жизнь проработала в начальных классах, были у нее такие вот. Одного привели несоциализированного с проблемами в развитии, он не умел жопу подтирать и штаны надевать во втором классе, так и выбегал со спущенными в коридор  :facepalm: Его мать вежливо спрашивали, может ему лучше коррекционный класс? Нет! Вы что! У меня справка, что он может! У еще одного, в другом выпуске, была легкая степень дебизизма. Диагноз. Трижды отправляли на комиссию, мать трижды отказывалась проходить. На четвертый прошла, но рекомендацию комиссии отправить в спецшколу послала. С этим ребенком до 9 класса так и мучились в обычной школе. И он мучился. Ребенок-колясочник. если школа оборудована, в классе это нормально, я считаю, как раз и толерантность воспитывается, и он социализируется. Ребенок на костылях - аналогично. Но вот если ребенок слабовидящий, слабослышащий или с психическими проблемами, то это издевательство над ним самим в первую очередь - пихать его в обычную программу обучения, не подогнанную под его особенности.

Отредактировано (2016-04-12 10:21:22)

#7268 2016-04-12 10:20:51

Анон

То что тупая блядина радостно всех детей со всеми видами инвалидности замела под одну гребёнку и совершенно упускает из виду, что практически в каждом классе есть здоровая личинка, хорошо ещё если одна, которая в здравом уме мешает учебному процессу, задирает одноклассников и треплет нервы учителю.

По-моему, понятно, что она не про хромых или с лёгкой степенью аутизма говорит, а про такие пиздецовые случаи.
На здоровых можно хоть как-то воздействовать, а тут явно не этот случай.

#7269 2016-04-12 10:21:33

Анон

Анон пишет:

А такое вообще возможно? Чтобы такие невменяемые учились в обычном классе?

Да, анон, сейчас это так и работает. Интегрированное обучение.

#7270 2016-04-12 10:22:21

Анон

Анон пишет:

На здоровых можно хоть как-то воздействовать

Что же никто не воздействует?

#7271 2016-04-12 10:25:49

Анон

Анон пишет:

Что же никто не воздействует?

А тут тоже сложно, анон, в том плане, что у учителя сейчас руки связаны, он даже не может рыкнуть на хулигана, тут же с жалобами мамашки побегут. А у хулиганов обычно мамашки борзые. Но если с хулиганами такая беда, то что, добавлять мучений и детям с особенностями, и всем вокруг? Я бы вот плюсанул задолбашке этой. Если у ребенка такие сильные проблемы, а не легкая практически незаметная степень, просто слабоватый в классе сидит, то зачем мучить ребенка?

#7272 2016-04-12 10:27:15

Анон

Увы, анон. У меня мать всю жизнь проработала в начальных классах, были у нее такие вот.

Мда, пиздец какой-то о_О
Как их годными для обычной школы признают  :facepalm:
И матерей не понять. Естественно, что социализация будет в жопе, ребёнок станет изгоем и объектом травли, хорошо, если не побьют.

Насчёт слабослышащих, слабовидящих, там все-таки, смотря какая степень. Если он с аппаратом или с толстенными линзами слышит/видит, то зачем куда-то отправлять?

#7273 2016-04-12 10:29:45

Анон

Анон пишет:

Насчёт слабослышащих, слабовидящих, там все-таки, смотря какая степень. Если он с аппаратом или с толстенными линзами слышит/видит, то зачем куда-то отправлять?

Не, ну понятно, что я не про таких, у которых корректируется линзами или аппаратом.

Анон пишет:

Как их годными для обычной школы признают

А вот так. У нас могут и признать за взятку или потому, что мать "хачусоциализироваьиниибет!" А еще как с тем вторым, с диагнозом дебилизма. Он есть. Комиссия признала, что стоило бы в коррекционную школу. Но мать против, а без ее желания и согласия низя. А некоторые вообще не проходят комиссий.

#7274 2016-04-12 10:41:38

Анон

Анон пишет:

Если у ребенка такие сильные проблемы, а не легкая практически незаметная степень, просто слабоватый в классе сидит, то зачем мучить ребенка?

А зачем из-за одного ребёнка пиздеть на инклюзивное обучение и всех детей-инвалидов? И считать, что они корень зла и именно они мешают обучаться "нормальным" детям? Каков процент буйных аутистов к обычным личам-хулиганам? Думаю, 1 к ста примерно, но авторша почему-то не хочет изолировать ебанутых личей, которые сознательно причиняют другим вред и мешают учиться, а вот из-за инвалидов у неё бомбит. А не пошла бы она нахуй?
И что-то я не вижу, чтобы её ебали мучения ребёнка, которому и так хуёво и дальше будет только хуже.

#7275 2016-04-12 10:42:26

Анон

Анон пишет:

Естественно, что социализация будет в жопе, ребёнок станет изгоем и объектом травли, хорошо, если не побьют.

Вот пока есть высерки вроде тебя и задолбашки, то да, естественно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума