Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#72651 2019-11-21 19:46:07

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Люди читают жопой. (с)

Да зачем вообще читать. Вбрасывать и без чтения можно.

#72652 2019-11-21 19:46:13

Анон

https://zadolba.li/story/31069
Мы видим портрет задолбальца, который ни разу не болел ОРВИ! Спрей и и питье делают так - поел, выпил горячего, пшикнул (на два-три часа ничего не есть)и жди обеда , а потом повторить,  и да, это что за хрень, которую пшикают пять раз? Дозировка леденцов от кашля - не больше трех, дозировка того самого спрей - не больше четырех раз в день.

#72653 2019-11-21 19:46:37

Анон

Анон пишет:

На втором курсе я нашла подработку в том же вузе, стала приходить домой в девять-десять вечера.

Интересная инвалидность. До десяти вечера она работать позволяет, а протереть полы нет (видимо, сразу случается приступ, судороги, пена изо рта).

Доктор Хаус, где же вы? Тут такой кейс...

#72654 2019-11-21 19:46:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

С того, что она зарабатывает, а он домохозяйка. Это называется распределение труда в семье. Все просто.

Что она зарабатывает? Она же инвалид, который не может держать ножик. Где она работает?

На втором курсе я нашла подработку в том же вузе, стала приходить домой в девять-десять вечера.

Люди читают жопой. (с)

Вот на те копейки, что она подрабатывает, на то он и убирает.
Вот не верю, что она инвалид приходит в 10 вечера после учебы и подработки, да еще и разгребает горы срачей. =D

#72655 2019-11-21 19:47:24

Анон

Анон пишет:

Ну вот ты же только что сказал. А что тут такого?

:facepalm: ты так зацепился за этот алкоголизм. Я и с любителем экстремального вида спорта, и с любителем погонять на мотоцикле отношаться не буду, и с любителем держать сахар 30, будучи диабетиком, потому что для меня это все - разновидности саморазрушающего поведения. Поведения, которое человек выбирает сам. Алкоголизм не врезается на тебя на автобусной остановке, не бьет тебя по башке в темном переулке и не развивается бессимптомно у непьющего.
Так как, ты продолжишь делать вид, что нет разницы между человеком, который сам гробит здоровье, и человеком, который заболел, ведя нормальный образ жизни?

Отредактировано (2019-11-21 19:48:39)

#72656 2019-11-21 19:47:27

Анон

Я не инвалид, но как-то так повредил правую руку, что даже отрезать себе хлеб мог с большим трудом. Мог, но это было больно. Так нахуя партнёр, который по моей просьбе даже хлеба не отрежет, ведь фактически я на это способен был и с голоду не подох?

#72657 2019-11-21 19:49:01

Анон

Анон пишет:

Я не инвалид, но как-то так повредил правую руку, что даже отрезать себе хлеб мог с большим трудом. Мог, но это было больно. Так нахуя партнёр, который по моей просьбе даже хлеба не отрежет, ведь фактически я на это способен был и с голоду не подох?

Хлеб уже лет как 20 нарезанный продается.
К чему эта твоя хуйня?

#72658 2019-11-21 19:49:19

Анон

Анон пишет:

Да всем понятно, что ты просто притворялся и давил на жалость, потому что лень тебе было хлеб резать.

#72659 2019-11-21 19:50:25

Анон

Там салатики уксусом воняли, а больше в магазине ничего не было! :lenin:
Не вангуйте, помните канон!

#72660 2019-11-21 19:50:59

Анон

Анон пишет:

Так нахуя партнёр, который по моей просьбе даже хлеба не отрежет, ведь фактически я на это способен был и с голоду не подох?

А у вас с ним были равные обязанности? Или, о ужас, кто-то делал больше другого?

Потому что автор истории напирает на "равные обязанности".

#72661 2019-11-21 19:52:10

Анон

Анон пишет:

Я не инвалид, но как-то так повредил правую руку, что даже отрезать себе хлеб мог с большим трудом. Мог, но это было больно.

Я однажды проснулся в 4 утра от того, что болел живот. Поискал лекарства, не нашел, разбудил партнера, он нашел круглосуточную аптеку и сходил. Ни словом, ни взглядом меня не укорив. И когда партнер пролил кипяток на ногу, я ночью поперся в ту же самую круглосуточную аптеку за пантенолом и бинтом, пока он холодное у ожога держал. Да, мы могли через боль сгонять сами за своими лекарствами, но нахуя, если партнер мог сделать то же самое без мучений? Какая это семья, если о тебе в тяжелый период некому позаботиться?

#72662 2019-11-21 19:53:26

Анон

Анон пишет:

Какая это семья, если о тебе в тяжелый период некому позаботиться?

Ну так либо семья, либо "равные обязанности". Претензия была ко второму

#72663 2019-11-21 19:55:29

Анон

Салатика не настрогал.
Блядь, я бы еще понял, если бы он отказался пойти купить.
Фубля.

#72664 2019-11-21 19:55:59

Анон

Анон пишет:

К чему эта твоя хуйня?

К тому, блядь, что мало взять нож в руку. Для его использования нужно усилия приложить, которых как раз и не было у автора. Резать хлеб или чистить овощи, таскать кастрюли и сковородки.

#72665 2019-11-21 19:57:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К чему эта твоя хуйня?

К тому, блядь, что мало взять нож в руку. Для его использования нужно усилия приложить, которых как раз и не было у автора. Резать хлеб или чистить овощи, таскать кастрюли и сковородки.

Вот тебе нарезанный хлеб из магазина. Вот  тебе салатики.
Не нравится? не выебывайся, не сдохнешь.

#72666 2019-11-21 19:57:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая это семья, если о тебе в тяжелый период некому позаботиться?

Ну так либо семья, либо "равные обязанности". Претензия была ко второму

В семье равные обязанности, да. В чем вообще твоя претензия? Она не выполнила свою обязанность заботиться о заболевшем партнере? Отправила его с температурой в ночь холодную за парацетамолом?

#72667 2019-11-21 19:58:57

Анон

В семье равные обязанности, да.

Хуя. Все бытовые треды на холиварке построены на срачах, что семья != равные обязанности.

#72668 2019-11-21 20:02:01

Анон

Я вот не понимаю этих претензий. Вступая в отношения с человеком, вы выбираете его за определенные характеристики. Красивый, умный, опрятный, добрый.

Если эти характеристики со временем меняются, вы с ним с расстаетесь.

"Вышла за доброго, а через три года он меня начал бить".
"Вышла за умного, а через три года он начал пить".

И это нормально для всех характеристик. Вы сами решаете, когда партнер перестал вас устраивать. Вы помните, на что соглашались, и чем он стал сейчас.

"Вышла за спортсмена, а через три года он стал жирным".
"Вышла за поэта, а через три года он залип в танчиках".

И инвалидности сюда тоже входят. почему бы и нет?

"Вышла за силача, который носил на руках, а через три года он встать с кровати не может"
"Вышла за сноубордиста, а через три года он в коме".

Это самый разумный путь. Перестали устраивать характеристики партнера? Не мучай себя, уходи (и опционально ищи другого).

Отредактировано (2019-11-21 20:04:37)

#72669 2019-11-21 20:02:26

Анон

Анон пишет:

Высокие, высокие отношения.

#72670 2019-11-21 20:04:13

Анон

Анон пишет:

Ну так либо семья, либо "равные обязанности".

Равные обязанности не могут быть без равных возможностей. И если ты вступаешь в длительные отношения, или там в брак, не дай бог, конечно, то, наверно, понимаешь, что у людей не 100% времени равные возможности? Когда-то супруг будет заботиться о тебе, когда-то - ты о нем. Иначе зачем вообще вступать в брак? Секс без обязательств существует, не в средние века живем.

#72671 2019-11-21 20:05:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, совершенно верно.
Уточка тоже плачется именно об этом.
Весь мусор из простыни умещается в одном заголовке.

Инфантил в расцвете сил

Интересно только, кто придумывал. ТС или админы задолбалей. :troll:

#72672 2019-11-21 20:06:51

Анон

Анон пишет:

Перестали устраивать характеристики партнера?

Если ты не хочешь заботиться о партнере, то зачем тебе штамп в паспорте? Ты что, пуританин, который без штампа писечку не дает, просто так ебаться - не вариант?

#72673 2019-11-21 20:07:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот серьезно, я не могу понять, а кто вообще вам обещал эти "высокие, высокие отношения"?
Или может, вы сами себе их придумали?
И что вообще означает "высокие отношения" в мозгах таких прЫнцесс?

#72674 2019-11-21 20:08:00

Анон

Не быть мудаком, например.

А этот странный срач уже стоит того, чтоб стучать модераторам? Опытные, подскажите. Бред же какой то и пляски

#72675 2019-11-21 20:08:13

Анон

Анон пишет:

Если ты не хочешь заботиться о партнере, то зачем тебе штамп в паспорте? Ты что, пуританин, который без штампа писечку не дает, просто так ебаться - не вариант?

Ну вот первый пример. Через три года начал бить. Надо о нем заботиться? Или как?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума