Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#72626 2019-11-21 19:24:43

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Я другой анон, но мне тоже странно, что учиться и работать она может, а что-то по дому делать - нет :blabla:

Да ладно. Неужели в теме два таких умных анона, которые не догадываются, чем отличается умственная работа от физической, а один период времени от другого?

#72627 2019-11-21 19:24:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, хватит этой хуйне отвечать, он же явно просто тупо разжигает. Не ведитесь на сверхжирный троллинг.

В нерожайной теме какой-то кадр писал про то, что ачетакова уйти от молодой матери с послеродовой депрессией, и вообще, заболела депрессией, перестала поставлять позитив 350 дней в году - годишься только в утиль. Хз, троллинг это или нет, один анон или нет, но надо же блять додуматься.

Отредактировано (2019-11-21 19:25:12)

#72628 2019-11-21 19:25:27

Анон

Речь про сейчас. Она в состоянии держать нож и помыть посуду. Но она просит мужа хоть немного позаботиться о быте, раз она освобождается позже и занята больше. Принести продуктов не только на себя, приготовить что-то простое.

#72629 2019-11-21 19:28:36

Анон

Анон пишет:

Человек, который принял решение разрушать свою жизнь - не то же самое, что человек, который потерял силы из-за болезни.

Алкоголизм тоже считается болезнью. И люди становятся алкоголиками по разным причинам. Ты что, бросишь любимого человека из болезни, бессердечный ты анон?

#72630 2019-11-21 19:29:09

Анон

Анон пишет:

Да ладно. Неужели в теме два таких умных анона, которые не догадываются, чем отличается умственная работа от физической, а один период времени от другого?

Анон пишет:

Тогда было бы честно, если бы часть ее дохода шла на оплату уборщицы и кухарки, чтобы компенсировать ее отсусттвие в графике уборки/готовки. Равные обязанности, нет?

#72631 2019-11-21 19:29:33

Анон

Так может, у нее после учебы и подработки не остается сил на домашние дела. У инвалида запросто такое может быть, как бы поэтому ограниченные возможности и называются ограниченными - что человек не способен на все то, на что способен условно здоровый.

#72632 2019-11-21 19:30:51

Анон

Я могу поверить в любую степень свиноебства и арбузерства, но то что муж ничего не делал, а только жена пошла в институт, так муж тут же специально записался на танцы - ну такую хуйню может придумать только ТП и поверить в нее могут такие же ее подружки.
Ой, пиздит черепашка и немало.
Очень интересно было бы услышать вторую сторону.

#72633 2019-11-21 19:31:14

Анон

Муж себе не готовит. С чего он ей-то должен готовить?

#72634 2019-11-21 19:31:50

Анон

Анон пишет:

Так может, у нее после учебы и подработки не остается сил на домашние дела. У инвалида запросто такое может быть, как бы поэтому ограниченные возможности и называются ограниченными - что человек не способен на все то, на что способен условно здоровый.

В этом случае, раз она за равные обязанности, она должна просто выделять из своего дохода деньги на уборщицу и кухарку. Все просто. Не можешь сам - делегируй.

#72635 2019-11-21 19:33:27

Анон

А мне понравилось как ТС резко на корню обрубила всем анонам песню "жена корячится, убирает, готовит, обстирывает мужика - а он только на диване лежит". :popcorn:

#72636 2019-11-21 19:35:18

Анон

Анон пишет:

В этом случае, раз она за равные обязанности, она должна просто выделять из своего дохода деньги на уборщицу и кухарку. Все просто. Не можешь сам - делегируй.

Тогда пусть и он выделяет. Это будет равное распределение. Но пока она приносит деньги, а он только тратит на хобби.

#72637 2019-11-21 19:36:29

Анон

Анон пишет:

Тогда пусть и он выделяет. Это будет равное распределение. Но пока она приносит деньги, а он только тратит на хобби.

Если она не готовит, то почему должен готовить он?

И какие деньги она приносит, кстати?

#72638 2019-11-21 19:36:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так и он должен тогда часть своего дохода выделять на уборщицу и кухарку. Что, у него нет дохода? Ну упс - нет дохода, убираешь сам.

#72639 2019-11-21 19:38:52

Анон

Анон пишет:

Алкоголизм тоже считается болезнью. И люди становятся алкоголиками по разным причинам. Ты что, бросишь любимого человека из болезни, бессердечный ты анон?

Я скорее всего брошу его еще до алкоголизма, потому что не люблю выпивающих в принципе, с зависимостью или без. И наркомана тоже, потому что если у человека достаточно авантюризма, чтобы общаться с распространителями наркотиков, он явно не пойдет на пользу моей нервной системе. Алкоголь и наркотики на человека в темном переулке не выпрыгивают, человек сам должен пойти и что-то сделать для того, чтобы стать зависимым. Это саморазрушающее поведение, в отличие от ситуации, в которой человек серьезно заболел или получил травму.
И да, когда я искал пару, это в каком-то смысле было прибито у меня на лбу, да и сейчас моя пара о моей позиции по поводу алкоголя и наркотиков знает. А вот говоришь ли ты потенциальному партнеру, что бросишь его в случае его тяжелой болезни?

#72640 2019-11-21 19:39:09

Анон

Анон пишет:

Так и он должен тогда часть своего дохода выделять на уборщицу и кухарку. Что, у него нет дохода? Ну упс - нет дохода, убираешь сам.

Она не убирается - с чего он должен убираться?
Но если бы он убирался, то она должна была бы выделить деньги на уборщицу (равные обязанности). Все просто.

#72641 2019-11-21 19:40:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Совершенно согласен. И он тогда тоже должен выделять.
Но уточка пока считает, что будет жить в общаге и платить рабыне за уборку и готовку пять тысяч.
Тут вопрос совсем не к мужику. :popcorn:

#72642 2019-11-21 19:40:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но если бы он убирался, то она должна была бы выделить деньги на уборщицу (равные обязанности). Все просто.

С того, что она зарабатывает, а он домохозяйка. Это называется распределение труда в семье. Все просто.

#72643 2019-11-21 19:40:48

Анон

Анон пишет:

А вот говоришь ли ты потенциальному партнеру, что бросишь его в случае его тяжелой болезни?

Алкоголи́зм (лат. alcoholismus от араб. الكحل [al-kuħl] ← артикль ال [al] + كحل [kuħl] «сурьма»)[1], также хрони́ческий алкоголи́зм, хрони́ческая алкого́льная интоксикация, этили́зм, алкогольная токсикомания[2][3] и др. — хроническое психическое прогредиентное заболевание[4][5][6], разновидность токсикомании[7], характеризующееся пристрастием к алкоголю (этиловому спирту), с психической и физической зависимостью от него.

Ну вот ты же только что сказал. А что тут такого?

#72644 2019-11-21 19:41:29

Анон

Нахуй нужны отношения, в которых никто не хочет заботиться о партнере и все только меряются, кто кому больше должен?

#72645 2019-11-21 19:41:40

Анон

Анон пишет:

С того, что она зарабатывает, а он домохозяйка. Это называется распределение труда в семье. Все просто.

Что она зарабатывает? Она же инвалид, который не может держать ножик. Где она работает?

#72646 2019-11-21 19:42:16

Анон

Анон пишет:

Нахуй нужны отношения, в которых никто не хочет заботиться о партнере и все только меряются, кто кому больше должен?

Ты будешь заботиться о партнере-алкоголике?

#72647 2019-11-21 19:43:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты будешь заботиться о партнере-алкоголике?

Нет, не буду. Вот я и говорю: нахуй такие отношения? Зачем жить с человеком, который тебе не всрался?

#72648 2019-11-21 19:43:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что она зарабатывает? Она же инвалид, который не может держать ножик. Где она работает?

Ножик она не могла держать в остром периоде болезни.
И, кстати, она вполне может зарабатывать,  не держа в руках ножик, есть и другие виды работы, без ножика в руках. Плюс у нее еще есть пенсия и стипендия.

#72649 2019-11-21 19:43:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

То, что она зарабатывает, не хватает даже на съем жилья, иначе она бы не дрочила на общагу, а снимала себе комнату за аренду своей квартиры.
Вот он и убирает ровно на столько, на сколько она зарабатывает.
Распределение. Всё просто.

#72650 2019-11-21 19:44:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На втором курсе я нашла подработку в том же вузе, стала приходить домой в девять-десять вечера.

Люди читают жопой. (с)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума