Вы не вошли.
Аноны, да вы чо, ахуели вконец? Нашли кого жалеть
Ну пока охуел тут только ты.
Анон пишет:Но она же не парализована. Что-то она может сделать, нет? Какие-то обязанности взять на себя? Или она теперь кактус в горшочке, который надо на руках носить?
В острый период заболевания она была именно кактусом в горшочке. Выполнять обязанности мешает не только паралич, но и нарушения координации, и сильная мышечная слабость, которые, например, в острой фазе некоторых заболеваний нервной системы встречаются. И эти заболевания дают на выходе инвалидность, ага.
Блаблабла. С голоду сдохла? Обосралась? Ну к чему тогда это нытье?
Анон пишет:Но она же не парализована. Что-то она может сделать, нет? Какие-то обязанности взять на себя? Или она теперь кактус в горшочке, который надо на руках носить?
Она прежде всего работает, т.е. приносит доход в дом. Плюс на доход от сдаваемой её квартиры. Муж не работает, только ходит на танцы, очевидно, не бесплатно + костюмы тоже денег стоят. В итоге денгьги приносит только она, он лишь тратит.
Она учится, т.е. вкладывает своё время и силы в будущее — специалист с высшим образованием скорее найдёт более оплачиваемую работу.
Если она уйдёт в общежитие, то ничего не потеряет. Аренда за квартиру вся будет её, хватит и на общагу, и на нормальные продукты, и на оплату услуг девочки-студентки. А муж пусть сам придумывает, на какие шиши покупать готовую еду, платить коммуналку и танцевать. Глядишь, и готовить научится, и зарабатывать.
+100500
Но уточка только сидит, ноет и пока всё еще считает, как нанять себе рабыню для готовки и уборки платить дополнительно пять тысяч.
Но уточка только сидит, ноет и пока всё еще считает, как нанять себе рабыню для готовки и уборки платить дополнительно пять тысяч.
Так посидит, поноет, подумает и таки свалит. Если это реальная задолбашка, то она написана сегодня, женщина пока в стадии размышлений.
Она прежде всего работает, т.е. приносит доход в дом. Плюс на доход от сдаваемой её квартиры.
При этом живет она в чужой квартире. Они оба приносят доход, таким образом.
В итоге денгьги приносит только она, он лишь тратит.
Еще раз, их доход общий. У них две квартиры, в одной живут, другую сдают. Это не значит, что деньги приносит она. Кроме того, ее болезнь наверняка требует лечения - это траты и вероятно большие, раз у нее все так плохо.
Она учится, т.е. вкладывает своё время и силы в будущее
Какая интересная избирательная инвалидность. Дома она при смерти, но внезапно может учиться. И, наверное, даже работать, да?
А муж пусть сам придумывает, на какие шиши покупать готовую еду, платить коммуналку и танцевать. Глядишь, и готовить научится, и зарабатывать.
Думаю, он решил эти проблемы за то время, пока "лежала" при смерти. Она же и так не готовила, не зарабатывала, не гладила и не убиралась. Что он потерял?
Блаблабла. С голоду сдохла? Обосралась? Ну к чему тогда это нытье?
Живое доказательство подлинности истории задолбашки.
Анон, у тебя была темпрература +40? При ней тоже чел не парализован, но делать ничего не может.
Но там-то речь идет про длительный срок. Месяцы, годы.
И как в таком состоянии они собирается учиться и, прости господи, работать? Либо она фантазирует, либо все не так плохо. Наверное, настолько не плохо, что можно было бы и посуду за собой помыть.
Какая интересная избирательная инвалидность. Дома она при смерти, но внезапно может учиться. И, наверное, даже работать, да?
А что, там написано, что все-все события произошли одновременно - она одновременно нож держать не могла и училась-работала? Или, может... это было в разные времена?
И да, если она физический инвалид, то нивапрос того, что умственную работу она выполнять может. А пол помыть - нет.
Что в треде за хуйня? Кому-то все оттоптали поддельные инвалиды, что он кидается с РРРЯЯЯ на любого, кто напишет о своей инвалидности? ТС от тебя ничего не требует, вообще, попустись, анон.
Аноны, да вы чо, ахуели вконец? Нашли кого жалеть
Это ты охуел. Да, есть заболевания, при которых невозможно держать нож. Я знаю человека, который не может: ни нож, ни ручку, ничего такого, что требует хоть какой-то координации. Частичная атрофия мышц, тремор, кстати и боли.
Вот ты ебанашка-то, если кидаешься на человека с инвалидностью, который внезапно обнаружил, что партнер ей не опора, не защита, не подмога, а просто сосед с равным разделением обязанностей, которому вообще на нее похуй.
У тебя концепция времени отсутствует, что ли?
Анон пишет:Анон, у тебя была темпрература +40? При ней тоже чел не парализован, но делать ничего не может.
Но там-то речь идет про длительный срок. Месяцы, годы.
И как в таком состоянии они собирается учиться и, прости господи, работать? Либо она фантазирует, либо все не так плохо. Наверное, настолько не плохо, что можно было бы и посуду за собой помыть.
Тебе 13 лет? У заболеваний есть острый период, а есть ремиссия. В остром периоде нельзя посуду за собой помыть, в ремиссии что-то уже можно. С ограничениями в свете инвалидности.
А что, там написано, что все-все события произошли одновременно - она одновременно нож держать не могла и училась-работала? Или, может... это было в разные времена?
Ну, раз теперь она это может, то в чем претензия? Пусть делает больше, тогда и муж начнет делать больше. Равные обязанности, нет?
И да, если она физический инвалид, то нивапрос того, что умственную работу она выполнять может. А пол помыть - нет.
Тогда было бы честно, если бы часть ее дохода шла на оплату уборщицы и кухарки, чтобы компенсировать ее отсусттвие в графике уборки/готовки. Равные обязанности, нет?
Анон пишет:Аноны, да вы чо, ахуели вконец? Нашли кого жалеть
Это ты охуел. Да, есть заболевания, при которых невозможно держать нож. Я знаю человека, который не может: ни нож, ни ручку, ничего такого, что требует хоть какой-то координации. Частичная атрофия мышц, тремор, кстати и боли.
Вот ты ебанашка-то, если кидаешься на человека с инвалидностью, который внезапно обнаружил, что партнер ей не опора, не защита, не подмога, а просто сосед с равным разделением обязанностей, которому вообще на нее похуй.
Иди нахуй, вот тебе оригинал.
Ну и что, что я физически не могу держать в руках нож из-за ослабевших рук? В магазине можно купить салат и хлеб. Ему хватает, а то, что жена не любит жирные, пахнущие уксусом магазинные салаты — ну, прости, давай купим, что ты любишь?
Давай купим, а не куплю.
То есть пизда нож держать в руках не может, но по магазинам шляется.
Еще раз, иди нахуй с такой инвалидностью.
Недельный бан за разведение срача и по совокупности.
Логично было бы сразу оставить человека, переставшего соответствовать твоим критериям.
Было бы хорошо, если бы все с такой же позицией, что у тебя, табличку что ли на лоб себе прибили: со мной не смей болеть, особенно долго и особенно становиться хроником или не дай бог инвалидом, сразу брошу.
Было бы хорошо, если бы все с такой же позицией, что у тебя, табличку что ли на лоб себе прибили: со мной не смей болеть, особенно долго и особенно становиться хроником или не дай бог инвалидом, сразу брошу.
А если твоя половинка станет алкоголиком? Или наркоманом? Ты что, его бросишь? Да как тебе не стыдно, ряяяяя
Мне нравится, что задолбашка в заглавии прописана не как "Бедного несчастного инвалида муж бросил", а
Инфантил в расцвете сил
Даже не поймешь сразу, про кого из героев написали название
Отредактировано (2019-11-21 19:17:54)
То есть пизда нож держать в руках не может, но по магазинам шляется.
Еще раз, иди нахуй с такой инвалидностью.
Тебя правда очень обидел какой-то мнимый инвалид, что даже не видно, что это не ее слова, а предложение мужа "а давай ты сделаешь/вместе сделаем", а муж, как мы заметили, там абсолютно не учитывает ее состояние и возможности. Из этого ни разу не следует, что она рядом в магазине стоит.
Анон пишет:То есть пизда нож держать в руках не может, но по магазинам шляется.
Еще раз, иди нахуй с такой инвалидностью.Тебя правда очень обидел какой-то мнимый инвалид, что даже не видно, что это не ее слова, а предложение мужа "а давай ты сделаешь/вместе сделаем", а муж, как мы заметили, там абсолютно не учитывает ее состояние и возможности. Из этого ни разу не следует, что она рядом в магазине стоит.
А какое ее состояние?
Она не пишет что лежала обосраная и подыхала с голоду.
Поэтому у меня нет никаких причин верить ей, что она не могла даже жопу себе вытереть нож держать в руках.
А если твоя половинка станет алкоголиком? Или наркоманом?
Человек, который принял решение разрушать свою жизнь - не то же самое, что человек, который потерял силы из-за болезни. По-твоему, инвалидами становятся назло, чтобы сесть лично тебе на шею?
Отредактировано (2019-11-21 19:20:33)
Аноны, хватит этой хуйне отвечать, он же явно просто тупо разжигает. Не ведитесь на сверхжирный троллинг.
Анон пишет:А если твоя половинка станет алкоголиком? Или наркоманом?
Человек, который принял решение разрушать свою жизнь - не то же самое, что человек, который потерял силы из-за болезни. По-твоему, инвалидами становятся назло, чтобы сесть лично тебе на шею?
Судя по его истерике, инвалидов вообще не бывает, они просто прикидываются, чтобы анону на шею сесть.
Я другой анон, но мне тоже странно, что учиться и работать она может, а что-то по дому делать - нет
По такой жалобной простыне, не удивлюсь если там инвалидность диагностировали из-за ВСД.