Вы не вошли.
Я пойду и куплю готовые гречку и курогрудь. Невкусненько? Ну упс.
Блин, ну не знаю, человека, с которым живешь, любишь же, наверное? Разве не хочется, чтобы ему было легче и удобнее?
Интересно, как уточка с работой, пенсией и арендой за квартиру говорит, что лучше пойдет в общагу, а не к себе в квартиру, да еще будет доплачивать 5 тыщ каждый месяц соседке-студентке и это будет выгоднее
Блин, ну не знаю, человека, с которым живешь, любишь же, наверное? Разве не хочется, чтобы ему было легче и удобнее?
Мне, если меня заставить готовить, будет хуже, чем ему если он будет есть нормальную еду не моего приготовления.
Интересно, как уточка с работой, пенсией и арендой за квартиру говорит, что лучше пойдет в общагу, а не к себе в квартиру, да еще будет доплачивать 5 тыщ каждый месяц соседке-студентке и это будет выгоднее
Потому что квартира в другом городе, внезапно, а общага по льготе.
Хотел сказать, что анон, наверное, троллит, но вспомнил, как у родственников муж жену с последствиями инсульта обвинял в том, что она придуривается.
У нас как-то заболевшая мама (температура 40, она реально встать не могла) попросила отца вызвать врача, он предложил ей сначала пол в квартире помыть, а то перед врачом неудобно будет.
Анон пишет:Когда она не могла держать нож в руке, то у нее не было ни пенсии, ни подработки
Была сумма за сдачу ее квартиры в другом городе. На нее и жили. Но муж совсем какой-то дебил, бросил универ, он для жены учился, то ли? Или для себя все-таки?
Да это его дело, для чего он учился и почему бросил.
Почему тебя это ебет? Потому что уточка плачет?
Ого, уже человек с инвалидностью, который учится и работает, уточкой стал. Ты бы потоньше вбрасывал, анон.
Анон пишет:Интересно, как уточка с работой, пенсией и арендой за квартиру говорит, что лучше пойдет в общагу, а не к себе в квартиру, да еще будет доплачивать 5 тыщ каждый месяц соседке-студентке и это будет выгоднее
Ого, уже человек с инвалидностью, который учится и работает, уточкой стал. Ты бы потоньше вбрасывал, анон.
Нож! Нож в руках не может держать! А этот изверг заставлял! Не забывай!
Нож! Нож в руках не может держать! А этот изверг заставлял! Не забывай!
У тебя истерика?
Да, бывают состояния, при которых нож держать человек не может.
https://zadolba.li/story/31079
Ситуация, конечно, пиздец. Но
Два взрослых человека живут вместе. Допустим, доходы от сдачи квартиры они делят пополам.
Обязанности (уборка, готовка) тоже пополам. Вполне разумно.
Внезапно, один из них перестает выполнять свои обязанности. Второй не возмущается, а лишь сокращает свои. Вполне разумно.
И тут первый партнер возмущается - да как он посмел перестать выполнять свои обязанности? Это же нечестно! Как он смеет не делать то и это? И вообще, меня таким образом заставляют
содержать на своей шее здорового мужика в расцвете сил…
Двойные стандарты? Не, не слышала...
Анон пишет:Нож! Нож в руках не может держать! А этот изверг заставлял! Не забывай!
У тебя истерика?
Да, бывают состояния, при которых нож держать человек не может.
У меня не истерика.
Бывают состояния, когда человек себе жопу вытереть не может.
Она голодала? По истерике ТС я этого не вижу.
К чему тогда эта информация?
Отредактировано (2019-11-21 18:47:39)
Анон пишет:Ну, да. А что, может быть другое мнение?
Да. По ссылке в комментах говорили, что сыночка - мужчина. А мыть полы не мужская работа. Что внучки еще будут грызться за квартиру. И вообще бабушка тренирует внучек терпеть.
Вот последнее каждый раз вымораживает. В жизни тебе встретятся мудаки, поэтому родственники сейчас их перемудачат, чтобы потом легче было
Внезапно, один из них перестает выполнять свои обязанности.
Внезапно один из них тяжело заболевает и остается инвалидом.
Два взрослых человека живут вместе. Допустим, доходы от сдачи квартиры они делят пополам.
Обязанности (уборка, готовка) тоже пополам. Вполне разумно.
Внезапно, один из них перестает выполнять свои обязанности. Второй не возмущается, а лишь сокращает свои. Вполне разумно.
И тут первый партнер возмущается - да как он посмел перестать выполнять свои обязанности? Это же нечестно! Как он смеет не делать то и это?
Когда человек перестал выполнять свою часть из-за болезни, то как бы вполне нормально ждать от второго партнера помощи и поддержки. Он может ее не предоставлять, но тогда не надо удивляться, почему его в итоге выпиздили.
Внезапно один из них тяжело заболевает и остается инвалидом.
Когда человек перестал выполнять свою часть из-за болезни, то как бы вполне нормально ждать от второго партнера помощи и поддержки. Он может ее не предоставлять, но тогда не надо удивляться, почему его в итоге выпиздили.
Но она же не парализована. Что-то она может сделать, нет? Какие-то обязанности взять на себя? Или она теперь кактус в горшочке, который надо на руках носить?
У меня не истерика.
Бывают состояния, когда человек себе жопу вытереть не может.
Она голодала? По истерике ТС я этого не вижу.
К чему тогда эта информация?
У тебя именно она, причем распидорасило тебя на ровном месте. А ТС как раз вполне спокойно пишет.
Да, она могла и голодать, и есть хлеб всухомятку, и есть те самые невкусные салаты.
И ниче страшного. В говне не валялась, с голоду не сдохла.
О чем плач?
Что прЫнц неожиданно не делает уборку в доме за нее?
Вот сюрприз.
Что тебя так пидорасит-то? Мамка полы попросила помыть?
И вообще, ей повезло, что парень сразу ее не бросил.
Логично было бы сразу оставить человека, переставшего соответствовать твоим критериям. Но он терпел еще несколько лет (зачем?).
но тогда не надо удивляться, почему его в итоге выпиздили.
Сними свою сову с глобуса. Никого там не выпиздили.
Это уточка сидит и думает, как ей будет выгодно переехать в общагу и нанять себе рабыню для готовки и уборки платить дополнительно пять тысяч.
Но что-то никак не досчитается. Просто сидит и ноет.
Нож она не могла держать, блядь.
Но она же не парализована. Что-то она может сделать, нет? Какие-то обязанности взять на себя? Или она теперь кактус в горшочке, который надо на руках носить?
В острый период заболевания она была именно кактусом в горшочке. Выполнять обязанности мешает не только паралич, но и нарушения координации, и сильная мышечная слабость, которые, например, в острой фазе некоторых заболеваний нервной системы встречаются. И эти заболевания дают на выходе инвалидность, ага.
Что за ебанутое тут пляшет?
и есть те самые невкусные салаты.
Про то, что они невкусные нет ни слова.
Ему хватает, а то, что жена не любит жирные, пахнущие уксусом магазинные салаты
это только ее проблемы.
Аноны, да вы чо, ахуели вконец? Нашли кого жалеть
Анон, у тебя была темпрература +40? При ней тоже чел не парализован, но делать ничего не может. Или приступ мигрени, когда от боли блюешь дальше чем видишь. Тоже не паралич. Или давление ебашит, что ничем не собьешь. Перед глазами все плывет. Нет, Не параличь. Но фиг ты что сделаешь. Это просто на вскидку. Есть еще заболевания когда чел в состании шевелится но не в состоянии выполнить протую работу. Или ты думаешь инвалидность просто так дают, чисто за нытье? Серьезно?
Ты прям как мой бывший начальник. Я на больничном с ангиной, а он названивает и требует выйти на работу: "Тебе идти от остановки пять минут. Что так тяжело что ли?"
Она прежде всего работает, т.е. приносит доход в дом. Плюс доход от сдаваемой её квартиры. Муж не работает, только ходит на танцы, очевидно, не бесплатно + костюмы тоже денег стоят. В итоге деньги приносит только она, он лишь тратит.
Она учится, т.е. вкладывает своё время и силы в будущее — специалист с высшим образованием скорее найдёт более оплачиваемую работу.
Получается, здоровый мужик ни хрена ни зарабатывает деньгами, ни вкладывается трудом по дому. Зато развлекается. А женщина с инвалидностью учится и работает, а ужин мальчику приготовить не может, вот сука-то!
Если она уйдёт в общежитие, то ничего не потеряет. Аренда за квартиру вся будет её, хватит и на общагу, и на нормальные продукты, и на оплату услуг девочки-студентки. Нет, студентка — это не рабыня, она сама решит, устроят ли её условия, и надо ли оно ей вообще.
А муж пусть сам придумывает, на какие шиши покупать готовую еду, платить коммуналку и танцевать. Глядишь, и готовить научится, и зарабатывать.
Отредактировано (2019-11-21 19:06:59)