Вы не вошли.
https://zadolba.li/story/31080
Там ответочка на ответочку задолбашке девушки, которую не любил" отчим. Вообще, истории совершенно разные и она сравнивает несравнимое.
Но я вот за это зацепилась.
А вы, правда, не понимаете, зачем в одной семье нужна одна фамилия? Хорошо, рассказываю.
Дело же не в фамилии, а в раздолбайстве. Вот у меня одна фамилия, у мужа - другая, у детей - третья (от их отца, первого мужа). И никаких проблем почему-то нет.
Отредактировано (2019-11-21 12:15:27)
Анон пишет:Аноны, кого задолбали соседи сверху с плохим полом, я тут недавно статью встретил, как с этим бороться: https://pikabu.ru/story/chto_delat_esli … ad_7052625
Через суд, долго, дорого и без гарантий. Уж лучше колонку на батарейках и кастрюлю на шкаф.
Cегодня меня разбудила конским топотом адская Лидочка. Соседи не понимают, почему ребенок или не должен бегать по полу в старом доме, строго и жестко не должен, или должен делать это в тапочках. Поэтому придется брать юриста, специализирующегося на тишине в домах и доказывать, что звукоизоляция была нарушена владелицей квартиры сверху. Я ей делала ремонт за свой счет, когда она залила всю мою квартиру, только чтобы быть уверенной, что она не зальет мою коллекцию, и у меня остались фотографии ее полов, а также, когда рабочие сняли поврежденные ей лаги, мы увидели и сняли на видео, что у нее нет звукоизоляционного пирога, есть только гофра железная(!!!!!) брошеная вместо лагов на железные швеллера. Еще один суд это именно то, что мне сейчас надо. Но так жить нельзя. Адская Лидочка растет и носится без удержу и без тапок. Где-то год, по оценке юриста, займет процесс получения судебного решения по реконструкции пола соседей сверху.
https://www.facebook.com/bozhena.rynska … 9860768211
И первую и вторую историю падчериц можно понять.
Почему отчим так и не признал ребёнка своим полноценно?
В исходной истории - деньгами закидывать он мог ради спокойствия мамы и потому что ему не трудно, а в семью девочку так и не принял, при этом явно капал матери на мозги, что хочет "своих", поэтому вопящих о "чёрной неблагодарности" не очень понятно. Ощущать себя всю жизнь лишней приживалкой - так себе подарочек.
Во втором случае тоже отмазка на уровне "зачем нам жениться, я ж тебя и так люблю", зато как че серьезное так это "только для семьи".
Так что бомбежа не понятно
И первую и вторую историю падчериц можно понять.
Почему отчим так и не признал ребёнка своим полноценно?
Ну, вот у моих знакомых муж усыновлять детей не может (у них есть отец, который приходит раз в неделю с ними поиграть. Без его согласия это невозможно) и не хочет (так как у детей уже есть отец, они его видят и знают). На отношение у детям это никак не влияет. Так что мне это сложно понять, если честно
Отредактировано (2019-11-21 12:31:18)
У второй дамы просто родители мудаки, вот и все.
У кучи людей разные фамилии в семьях, им это не мешает.
Отдельно доставляет, что судя по фактам (закончила 8 классов, а не 9), даме сейчас в районе полтоса, а она до сих пор не может отпустить детско-юношеские травмы.
так как у детей уже есть отец, они его видят и знают
Но в обеих кулстори падчериц отцов нет. И усыновлению препятствует только нехотелка мужика
https://zadolba.li/story/31078
Почему опять, бля, "мужчина", а не "человек"?
Конечно, женщины же обожают, когда их планы рушат, не дают побыть одной, лезут с какой-то хуйнёй, когда она голодная с работы пришла и не говорят что-то прямо, а с одними блядскими намёками вокруг да около ходят. Главное же - поцеловать и твори подобную херь дальше
Отредактировано (2019-11-21 12:37:06)
Ощущать себя всю жизнь лишней приживалкой - так себе подарочек.
Но ощущать себя приживалкой с крутой машинкой, квартиркой, образованием лучше, чем быть гордой и отказаться от всех ништяков? У людей бомбануло от первой задолбашки, потому что девочка ништяки захапала, а потом только показала истинное лицо.
Не лучше. Если семья планирует детей, то не размножаться только потому, что какой-то анон считает съемные квартиры мыканьем по халупам?
Я никому не запрещаю размножаться. Я просто называю это глупостью. Но неумение соотнести свои хотелки со своими возможностями не показатель ума.
А своя квартира у них сразу была бы пятикомнатным дворцом, а не такой же халупой да еще и меньше площадью?
Из своей выгнать сложнее. И да. Площадь тоже роялит.
Нормально жить на съеме.
Нормально.
Плодится в квартире где требуется обработка хлоркой и когда в любой могут выставить на улицу — глупость.
Даже если на свое они не заработают, то со временем получат наследство, зато до этого будут более мобильны, могут спокойно переехать ближе к школе/саду, с детьми это как раз удобно.
Логичнее найти квартиру для съема поближе к работе или чтоб безпроблемно добираться на работу с учетом расположения садов и школ, а потом уже плодится. Но нет. Сначала дети, а потом начать заебываться.
Но в обеих кулстори падчериц отцов нет.
У первой падчерицы он был, просто не выполнял свои обязанности, еще и с бабушкой на горизонте. Так что для удочерения понадобилось бы сперва лишить родного папашу родительских прав.
В ответке про падчерицу родители просто хтонические мудаки, и общая фамилия там погоды не сделала бы. Даже наоборот, стала бы новым поводом для упреков.
Это... стеб, да?...
и не говорят что-то прямо, а с одними блядскими намёками вокруг да около ходят
Я больше лолнул с того, что мужик, дескать, намеков не понимает, возьми скажи словами, но сам он ждет чтения мыслей. Если он зол, то ни за что не скажет "жрать хочу и очень раздражен от этого", если хочет побыть один, то молча пойдет попудрить носик в гараж или на рыбалку, а если ему не нравится привычка жены внезапно идти в театр, то будет вздыхать и обиженно зыркать все представление, но сказать "пожалуйста, не надо так, давай по-другому" - слишком тяжело. Аж посторонний хер на левом сайте должен инструкцию к чужому мужику писать, чтобы этого прынца жена совсем не замучила.
Cегодня меня разбудила конским топотом адская Лидочка. Соседи не понимают, почему ребенок или не должен бегать по полу в старом доме, строго и жестко не должен, или должен делать это в тапочках. Поэтому придется брать юриста, специализирующегося на тишине в домах и доказывать, что звукоизоляция была нарушена владелицей квартиры сверху. Я ей делала ремонт за свой счет, когда она залила всю мою квартиру, только чтобы быть уверенной, что она не зальет мою коллекцию, и у меня остались фотографии ее полов, а также, когда рабочие сняли поврежденные ей лаги, мы увидели и сняли на видео, что у нее нет звукоизоляционного пирога, есть только гофра железная(!!!!!) брошеная вместо лагов на железные швеллера. Еще один суд это именно то, что мне сейчас надо. Но так жить нельзя. Адская Лидочка растет и носится без удержу и без тапок. Где-то год, по оценке юриста, займет процесс получения судебного решения по реконструкции пола соседей сверху.
А что тут нет так?
Я не понял, авторша этого текста что, судится за право отремонтировать соседям пол?
Ну получит она судебное решение, а соседи карманы вывернут и скажут: "У нас деняк нету". ЖКХ это делать точно не будет, владельцы квартиры с Адской Девочкой могут тянуть до бесконечности, выселить их за это никто права не имеет... И чо дальше?
Не проще ли себе потолок со звукоизоляцией сделать?
Я не понял, авторша этого текста что, судится за право отремонтировать соседям пол?
Это же Божена...
Отчим договорился с коллегой, живущим недалеко от агентства, что тот заберёт билеты на обе семьи в день вылета сразу после открытия агентства, как раз успеет в аэропорт незадолго до конца регистрации. И тот успел. Вот только билета на меня не было. Коллега просто сказал — я за билетами Редькиных, ему и отдали. А забрать билет на Хренову его никто не просил, а сам он понятия не имел, что у дочки фамилия другая и что она тоже летит.
то есть если бы в агентстве лежали билеты на еще одну семью Редькиных, эти долбоебы и их бы зохавали заодно, потому что объяснить словами, сколько, чего и на кого им нужно, они не в состоянии?
а это вообще нормально, что хз кому выдают хз какие билеты?
то есть если бы в агентстве лежали билеты на еще одну семью Редькиных, эти долбоебы и их бы зохавали заодно, потому что объяснить словами, сколько, чего и на кого им нужно, они не в состоянии?
а это вообще нормально, что хз кому выдают хз какие билеты?
это была отговорка, чтобы падчерицу не брать, а билета на нее вообще не делали.
я бы на месте девушки бросила мужа и переехала в квартиру родителей А он пусть со своими принципами в клоповнике сидит.
А лучше всего предложить родителям квартиру сдавать, чтоб ипотеку оплачивать. Так если что и жильё под боком, либо дочери, либо родителям, и при этом финансовая нагрузка не такая большая.
Решение нормального человека. А Валентину одновременно и обидно, что он будет примаком в родительской квартире, и не хочется шевелить задом, чтобы самому обеспечить семье приличное жилье. Пусть лучше жена в клоповнике уберется, а он продолжит сидеть на месте.
Если до 50 лет свой угол не светит, может лучше вообще не размножаться, чем мыкаться по съемным халупам с детьми, рискуя оказаться буквально на улице?
Анон, это не ты недавно топил в сраче про ОМС для курильщиков, что на медпомощь и образование все должны зарабатывать сами?
Анон пишет:Если до 50 лет свой угол не светит, может лучше вообще не размножаться, чем мыкаться по съемным халупам с детьми, рискуя оказаться буквально на улице?
Анон, это не ты недавно топил в сраче про ОМС для курильщиков, что на медпомощь и образование все должны зарабатывать сами?
Нет, не я. Я даже за всякие пособия и льготы для детных. Очень "за". Но пока наше "социальное" государство не обеспечивает семью с ребенком жилплощадью и содержанием, то я за то чтоб каждый взвешивал свои силы и возможности прежде чем размножаться.
Анон пишет:Анон пишет:Если до 50 лет свой угол не светит, может лучше вообще не размножаться, чем мыкаться по съемным халупам с детьми, рискуя оказаться буквально на улице?
Нет, не я. Я даже за всякие пособия и льготы для детных. Очень "за". Но пока наше "социальное" государство не обеспечивает семью с ребенком жилплощадью и содержанием, то я за то чтоб каждый взвешивал свои силы и возможности прежде чем размножаться.
Один из способов, которым Орбан пытается восстановить мощь страны — это поощрение своих граждан иметь больше детей, чтобы избежать необходимости массовой иммиграции.
Венгрия выделяет по 30 тысяч 600 евро любой супружеской паре, у которой трое и более детей.
Каждая супружеская пара получает после вступления в брак займ от государства на сумму 30 тысяч 600 евро. Ссуда должна быть погашена, если только в семье не появятся трое детей. Тогда долг считается полностью погашенным.
Проводимая властями Венгрии политика в поддержку семьи имеет важное значение для страны.
Количество абортов сократились с 40 тысяч 449 до 28 тысяч 500 в период с 2010 по 2017 год, количество браков увеличилось на 42 процента, а разводов снизилось с 23 тысяч 873 в 2010 году до 18 тысяч 600.
http://mixednews.ru/archives/156679
А вот так это делается в Европе.
я за то чтоб каждый взвешивал свои силы и возможности прежде чем размножаться.
И где ты увидел, что они не взвесили? Они побираются на еду? Ночуют в коробках? Одеваются с помойки?
Погодите, а в чём проблема рожать на съёме в нормальной квартире, а не как из истории?
Анон пишет:Ощущать себя всю жизнь лишней приживалкой - так себе подарочек.
Но ощущать себя приживалкой с крутой машинкой, квартиркой, образованием лучше, чем быть гордой и отказаться от всех ништяков? У людей бомбануло от первой задолбашки, потому что девочка ништяки захапала, а потом только показала истинное лицо.
А почему она должна была отказываться от ништяков? Дева 10+ лет была вынуждена жить рядом с человеком, который муж матери, а ей не пойми кто, улыбаться ему и быть годной дочей, чтобы он потренировался в ожидании кровных детей. Раз получала ништяки, значит, отчим был доволен.