Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7226 2016-04-11 13:11:42

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

ну тебе в каменный век.

А тебе нахуй, пиздень тупая.

#7227 2016-04-11 13:19:56

Анон

чет у анона(ов) пробомбило  :popcorn:

#7228 2016-04-11 13:29:49

Анон

Анон пишет:

То есть для тебя что грубое слово что удар по роже?

Ну замени удар по роже на хождение по ногам. "Я такая какая есть, я постоянно всем хожу по ногам, а кто мне в ответ на ногу наступает - тот урод" - ну замечательная же позиция.
Вот реально, королевишна. Сама она, значит, обсирает кого хочет, а кто ответит - так сразу че ты споришь я не имела в виду.
Подозреваю, что когда над ней так же начинают шутить, она не смеется.

#7229 2016-04-11 13:45:58

Анон

Анон пишет:

Ну замени удар по роже на хождение по ногам.

и опять анончик приравнивает высказывания словами через рот к физическому воздействию ;D

#7230 2016-04-11 13:53:23

Анон

Ну замени ее шутки на то, как тебя кроют матом. Ну вот предупредил кто-то, что собеседников кроет матом. Не в воздух матерится, а вполне на собеседника. Но онжипредупреил, какжиможноабидица?

#7231 2016-04-11 13:54:51

Анон

С какого хуя вдруг то, что она предупредила, обязывает предупрежденного человека продолжать с ней общение? :lol: Да еще и просить "перестать пожалуйста". Она ведь возмущается не тем, что, мол, я их предупредила, что я какашка, а они потом орут, что я какашка, и не уходят. Нееет, барышню, видите ли, не устраивает, что люди смеют проявлять нежелание с ней общаться далее и уходят, вместо того, чтобы искать способы все же сохранить общение с ее величеством, экие твари =D

#7232 2016-04-11 13:58:25

Анон

если нормальному человеку говорят, смотри, вот Даша, она симпатичная и интересная девчонка, но разговаривает матом, то нормального человека никто не заставляет общаться с Дашей, он может в любой момент уйти, более того, он может попросить Дашу сдерживаться в его присутствии и Даша не будет матюгаться, и все, нет конфликта
но вместо этого человек начинает предъявлять Даше "как ты можешь! зачем ты это делаешь! тыжедевочкахорошиедевочкинематюгаются!"

Отредактировано (2016-04-11 13:58:59)

#7233 2016-04-11 14:09:06

Анон

Анон пишет:

если нормальному человеку говорят, смотри, вот Даша, она симпатичная и интересная девчонка

А потом человек идёт на холиварку и читает тему Серебристого Водолея  :lol:
Серьёзно, анон, кто вообще представляет человека как "симпатичного", если он не сводня, а сам человек не имеет проблем со зрением?

#7234 2016-04-11 14:09:11

Анон

а где сказано, что он именно это предъявляет? под спорить можно разное понимать. в том числе и
- знаешь, пойду-ка я.
- а чего так?
- да достали твои матюги.
- но я же предупредила!
- но я же не знал, что все будет настолько плохо.

#7235 2016-04-11 14:12:05

Анон

А, ну если мы тут уже фантазируем о том, как все было, то можно и так: авторша в начале знакомства говорит, что любит черный юмор, всячески стебаться и шутить. Кого-то это вполне устраивает, и они начинают с ней общаться. И тут выясняется, что это авторша считает, что она весело шутит, а на самом деле - тупо поливает дерьмом и просто ржет над тем, что нихуя не смешно (вроде изнасилований). Люди возмущаются, что их наебали с веселой стебщицей, подсунув вместо нее ебанашку обыкновенную, и уходят подальше от идиотки.

#7236 2016-04-11 14:13:32

Анон

Анон пишет:

А, ну если мы тут уже фантазируем о том, как все было, то можно и так:

Да скорее всего так и есть, судя по тексту задолбашки.

#7237 2016-04-11 14:13:46

Анон

Но почему однажды, когда я таки перегибаю палку, они вступают со мной в спор, обижаются и уходят? Почему, ну почему нельзя сказать просто «перестань, пожалуйста».

Ну что тут скажешь. Она просто тупая, и терпеть её никому нах не сдалось  :dontknow:

#7238 2016-04-11 14:15:11

Анон

Анон пишет:

но вместо этого человек начинает предъявлять Даше "как ты можешь! зачем ты это делаешь! тыжедевочкахорошиедевочкинематюгаются!"

Анон, а почему Додо Даша сознательно перегибает палку?

#7239 2016-04-11 14:15:54

Анон

Анон пишет:

если нормальному человеку говорят, смотри, вот Даша, она симпатичная и интересная девчонка, но разговаривает матом

- тут не разговаривает матом, тут кроет собеседников хуями и требует, чтобы ее вежливо просили это не делать.
Ну представь, что тебя каждый раз при встрече человек называет опёздышем, а когда ты говоришь, что тебе это неприятно - начинает называть хуесоской. Ласково. И удивляться, почему ты нервничаешь и после пятнадцатого прозвища уходишь.
Ты же не можешь попросить человека вообще не шутить. Ты, может, думаешь, что она шутит на те же темы, что и ты. А у нее каждый раз новая тема вскрывается. И если смеяться над смертью или там лишним весом ты согласен, то, например, тема изнасилований тебя сквикает. Это как текст на анонимном фесте - вроде норм всё, дрочибельно, а потом бац, и водолеевщина вылезла. Можно, конечно, продолжить мучиться и читать, а можно закрыть вкладку и послать эту хуйню туда, где ей и место.

#7240 2016-04-11 14:28:37

Анон

Вот тоже ставлю на то, что она предупреждает, но люди просто не ожидают, что все будет настолько плохо. Какое-то время терпят, а потом просто посылают нахуй.
А главное, она не пробовала "не перегибать палку"? А то люди должны под нее прогибаться, а она жалуется, что они почему-то этого не делают.

#7241 2016-04-11 14:30:26

Анон

Анон пишет:

http://zadolba.li/story/18396
Я оскорбляю людей, а эти суки почему-то обижаются и уходят, вместо того, чтобы вежливо попросить меня перестать

У анона была такая одноклассница. Как-то она допекла анона, получила в ответ её же макаром...
Ребят, я никогда не видела, чтобы человек так рыдал.  :trollface:
и все злорадствовали, ибо нехуй.

#7242 2016-04-11 15:02:34

Анон

Анон пишет:

У анона была такая одноклассница. Как-то она допекла анона, получила в ответ её же макаром...
Ребят, я никогда не видела, чтобы человек так рыдал

У анона была одногрупница, которая обожала "обстёбывать" какую-нибудь срань во внешности других, ну там "ой, чё у тебя такие круги под глазами, парень пиздил что ли за то что не дала? гагагага!", "чё такая мятая, еблась всю ночь по сортирам, гагагагагагаа", "чё помада смазаная, насосалась, гагагагагага", "чё так ожирела, забрюхатела что ли, гагагагага".
И вот как-то раз у этой фряши вскочил на лбу прыщ. И когда она с этим прыщом пришла на занятия, одна из девушек ей сказала - о, чейто у тебя такой прыщ на лбу, рога что ли прорезаются?" Все дружно сделали "гагагагага" и у курицы случилась истерика с соплями, икотой и воплями о том, какие мы гребаные злобные сучки.  :facepalm:
С того дня ей все начали отвечать в её духе, а не просто нахер слать и в итоге она от нас куда-то перевелась. Так приходил секретарь деканата и стенал, какие мы сволочи, затравили деффочку.

Отредактировано (2016-04-11 15:03:59)

#7243 2016-04-11 15:04:19

Анон

Анон пишет:

Все дружно сделали "гагагагага" и у курицы случилась истерика с соплями, икотой и воплями о том, какие мы гребаные злобные сучки

один в один, правда, там она за лето разожралась размеров этак на много, но истерика, сопли, икота и вопли - были, да

#7244 2016-04-11 15:16:11

Анон

Анон пишет:

о, чейто у тебя такой прыщ на лбу, рога что ли прорезаются?

какие хрупкие нынче тролли, я бы это за комплимент зачел )

#7245 2016-04-12 01:27:21

Анон

Анон пишет:

Только тут вместо конкретных слов - шутки, например, про женскую глупость, изнасилования, негров и инвалидов. Или лишний вес и внешность.

ну, это только твои пронзания.

вообще, там всё может быть совсем наоборот. я разошелся со своей прежней компанией как раз из-за того, что вернул шутку. к чуваку, который любил шутить про борщ, ббпе и скромных девушек в платках неровно дышала сильно взрослая начальница. ну я и прошелся на тему, что он потаскун самдураквиноват, нечего в обтягивающих джинсах рассекать, пусть еще спасибо скажет, что начальнице его нечем отдоминировать, в отличии от начальника. чувак почему-то очень обиделся. общие знакомые тоже решили, что это не смешно. хотя с девушками было смешно.

#7246 2016-04-12 03:52:57

Анон

http://zadolba.li/story/20058
Очередная нитакая))) Все б ничего, понять можно, я тоже не смотрел "Бригаду" и не люблю Толстого, но последний абзац... Как из конца девяностых выпала! =)

Отредактировано (2016-04-12 04:07:20)

#7247 2016-04-12 06:57:57

Анон

ну, можно, конечно, ничего из современной классики не смотреть, но чего удивляться, если люди в свою очередь удивляются этому факту.
я не люблю ту же Иронию судьбы, но удивился бы, что человек умудрился ни разу не увидеть фильм.

http://zadolba.li/story/15119
а тут я прям даже эээ подвис. ничего не имею против сексуально раскрепощенных девушек, но тут у автора реально женский спермотоксикоз какой-то. и она еще удивляется и недовольна, что люди от неё шарахаются лол

#7248 2016-04-12 07:12:54

Анон

Анон пишет:

ничего не имею против сексуально раскрепощенных девушек

Ну так если история реальна, то это не сексуально раскрепощенная девушка, а нимфоманка. С сексуально раскрепощенной можно вполне нормально познакомиться и поговорить о чем угодно, и у нее не будет бомбить от того, что вместо секса ей цветы подарили.

#7249 2016-04-12 07:18:29

Анон

Я как-то давно сидела с парнем в кафе, к нам подсела девушка чуть постарше нас (нам было лет по 18), быстро-быстро поговорила о погоде и предложила сообразить на троих. Я чуть под стол не свалилась, у парня хватило сил попросить ее отсесть. Она нас обматерила и ушла :lol:

#7250 2016-04-12 07:27:02

Анон

http://zadolba.li/story/20060
Бедный ребенок. Действительно, горячее молоко настолько незаменимо, что не грех и через воронку влить :sacrasm: Какой еще чай с лимоном или малиновым вареньем, какая ромашка, какой компот, только горячее молоко, только хардкор!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума