Вы не вошли.
Ну в том, что жена набрала на хуйню.
Но кредитной организации похуй, хуйня это была или нет. Жена уже пропала, дебилизм полный ещё и преумножить долги.
Ладно на жену ему похуй, но у него мозгов нет что ли и на самого себя тоже похуй?
Так, а когда женатый или замужний человек берет кредит, нужна подпись второго супруга? Если нужна, то ок, а если нет - то попадалово.
Брак вообще одно колоссальное попадалово, не знаю, как люди в такое вообще лезут в здравом уме (если конечно изначально не желают откусить кусок пожирней у супруга).
Так, а когда женатый или замужний человек берет кредит, нужна подпись второго супруга? Если нужна, то ок, а если нет - то попадалово.
На крупные суммы - да, нужно согласие. Но банкам похуй, могут даже не спросить, и в итоге доказывать, что ты не давал согласия, придётся тебе. А вот куча займов по мелочи, то это финиш, там вообще ничего не надо, а проценты могут быть конскими.
Всё это решаемо через суд, но замороченно, как и вся бюрократия.
Истории о банкам вообще заставляют у меня волосы на жопе шевелиться. Замуж можно не выходить, а вот хранить деньги налом или становится почти экспертом по финансовой кибербезопасности - кажется, почти необходимость.
А вот шлепающий звук задолбалец снизу понял не так - это не пятки, это тапки и есть.
читал, что по умолчанию считается, что второй супруг в курсе кредита и одобряет такое распоряжение совместным имуществом. И в случае чего придется доказывать, что не знал, потому что суд не обязан угадывать, может, жена мужу на любовницу сама всю зарплату отдавала
кредиты на внушительную сумму выплат на алик, такие, что можно и квартирку описать... теперь я видел в этой жизни все. это прям прекрасная пара.
Лично меня умиляет то что у чувака жена пропала, может мертвая уже, а его волнуют кредиты. Не сам ли её тогось.
Он полицию упоминает, то есть заяву о пропаже подал. Ну и на поиски повлиять он не может, а на общение с банками - да, и естественно, они его волнуют.
Мужик там вообще либо дебил, либо в шоке, либо вопрос не изучал. В его ситуации надо с обязательно банками судиться, потому что суд, как правило, занижает суммы процентов и штрафов, на которые претендуют кредиторы.
Отредактировано (2019-11-21 07:46:22)
кредиты на внушительную сумму выплат на алик, такие, что можно и квартирку описать... теперь я видел в этой жизни все. это прям прекрасная пара.
Анон, кредиты изначально скорее всего были не столь восхитительны, все таки жена их с зарплаты спокойно гасила. Мб технику купила. Сиятельный долбоёб тут именно супруг, который накрутил конские проценты за неплатежи.
Алсо
Отредактировано (2019-11-21 08:06:45)
http://forum.killpls.me/index.php/topic,102665.0.html
▼Скрытый текст⬍
Тут недодали информации, есть основание у плясок мужмужа или нет. Если дело обстоит именно так - тёща будет приходить и рыться в шкафах, то нахуй такую квартиру. Если это его безосновательные анальные боли над стереотипами - то нахуй такого мужмужа.
А может быть, зять не так уж неправ, мама, купив квартиру, просто не даст им там жизни?
Сколько у гражданочки было историй о том, как неблагодарные детки отказывались ишачить на дачах за "подаренную" квартиру?
https://m.ideer.ru/119361
Сам блять из сосков что-нибудь повыдергивай, а я на тебя посмотрю.
Сколько у гражданочки было историй о том, как неблагодарные детки отказывались ишачить на дачах за "подаренную" квартиру?
а по мне так пусть пиздует ишачить на дачу, если уже не смог не размножиться в халупе с ебнутой хозяйкой без всяких перспектив к улучшению
Анон пишет:Сколько у гражданочки было историй о том, как неблагодарные детки отказывались ишачить на дачах за "подаренную" квартиру?
а по мне так пусть пиздует ишачить на дачу, если уже не смог не размножиться в халупе с ебнутой хозяйкой без всяких перспектив к улучшению
А мужу не проще ли стать бывшим и вместо дачи и скорее всего возможной ипотеки к которой его один хрен припашут или съема отдавать треть з/п и завить горе веровочкой?
Будет лезть во все, от шкафов до постели, манипулировать и чувствовать себя королевой…
Если такое поведение у Валенины-старшей не наблюдалось, а муж просто умная Эльза, то он дурак какой-то.
Двойня на съёмной квартире, которую надо отмывать хлоркой, с проблемными соседями, странной хозяйкой и старушкой в деменции сверху При том, что своя квартира им не светила в обозримом будущем и без детей, а уж с детьми о ней можно смело забыть.
А мужу не проще ли стать бывшим
Такого мужа надо принудительно делать бывшим, да пораньше, чтобы и на мать алименты платил, а сам пусть сидит на съеме где все равно какая-то хуйня лазит по шкафам и моется хлоркой в одно лицо.
Отредактировано (2019-11-21 08:36:37)
Тут недодали информации, есть основание у плясок мужмужа или нет. Если дело обстоит именно так - тёща будет приходить и рыться в шкафах, то нахуй такую квартиру. Если это его безосновательные анальные боли над стереотипами - то нахуй такого мужмужа.
Мужмуж может предложить платить ипотеку родителей. Они же платят за съёмную квартиру? Вот, эти деньги отдавать за ипотеку. С условием получением права на часть квартиры.
Опять же, мыть квартиру с хлоркой кому предлагается, беременной жене? Обычно от неустроенного быта страдает жена прежде всего, а не муж. И стирать в старой машинке опять же жене.
Отредактировано (2019-11-21 08:37:39)
Если такое поведение у Валенины-старшей не наблюдалось, а муж просто умная Эльза, то он дурак какой-то.
Сейчас он свободный человек, живет на свои деньги и на своей территории. Не хочет ехать на дачу к теще – не едет. Хочет встречать Новый год у своих родителей – так и поступает.
Звучит так, как будто его уже пытались припахать к даче.
Не факт что его именно эта Валентина пыталась припахать к даче, был у анона травмированный дачей кун, который каждое лето заводил нытьё про "не поеду на дачу, идите нахуй", хотя дача из всего сракоклана анонородни только у куна анономатерии, да и то под мангал, и куна анона туда никто никогда даже на шашлык не звал.
А это теперь трагедия - попросить помочь на даче? Если при этом он "не хочет - не едет"?
Не хочет ехать на дачу к теще – не едет. Хочет встречать Новый год у своих родителей – так и поступает.
Да вроде на особо принуждаемого не похож. Ну и дача не обязательно подразумевает упахивание для гостей, справедливости ради. У меня вон соседи ездят к родителям на дачу — шашлык, рыбалка, в лес с ребёнком и никакого огорода)
Отредактировано (2019-11-21 08:42:30)
А мужу не проще ли стать бывшим
Такого мужа надо принудительно делать бывшим, да пораньше, чтобы и на мать алименты платил, а сам пусть сидит на съеме где все равно какая-то хуйня лазит по шкафам и моется хлоркой в одно лицо.
На алименты можно подать и в браке. На детей и на себя. И пусть платить. И переехать в новую квартиру.
Настоящую Дачную Сраку, которая жаждет приставить всю родню бегать по грядкам кверху сраками отсюда и до обеда отнюдь не остановит то, что она не дарила никакую хату.