Вы не вошли.
И? Приехали? Просто на меня одно время соседка жаловалась, что по квартире хожу. Имено так. Рекции у инстанций не было никакой.
Отож, приехали, но дело не в России было. Ну чего, мило пообщались за жизнь и разошлись.
Пятки может быть слышно, если в квартире неправильно сделан пол. Как у моих соседей сверху Они сделали ремонт, после которого стал слышен любой чирк по этому полу. Я лазил потом по форумам и узнал что это частая проблема, и с моей стороны ее можно рншить, только сделав звукоизоляцию как в крутой записывающей студии (((
У нас тоже соседи иногда начинают топать по ночам, как слоны... Вот кому-то смешно, а мы реально одно время просыпались по ночам, потому что сверху кто-то не то прыгает, не то бегает, и все это после полуночи. Ну и да, в полицию не звонили, потому что это смешно: люди топают и не дают спать. Теперь вроде переключились на топанье днем и слава богу.
У нас над нашей спальней у соседей детская. И пока дите было мелкое такое ощущение что этот орущий кулек с нами в кровати ночует, а теща в смысле бабка кулька ему тут же колыбельные поет. Потом дите подросло, стало тише, но вот сейчас соседка опять с пузом ходит, готовимся ко второму раунду.
Так тем и смешно, кого не касается или кто сами "ачтотакого". У нас соседи сверху ебанаты со всем набором - после их ремонта суперслышимость вплоть до обычных разговоров, стиралка по ночам, двигание мебели в три утра, скандалы после гулянок, обоссавшие подъезд собаки, про ребенка даже начинать не буду. А до них мы тоже думали, какой у нас дом хороший.
А вот живущим в панельках без плотных ковров по ушам надавать хочется, конечно.
В рот я ебал эти пылесборники. К тому же живу на съемных, вот еще только ковры я с собой по квартирам не таскал, ага.
Вот этот анон согласен встать и выйти в окно, если у него закончатся деньги?
Не согласен, но придётся (
*другой анон*
Внучки могли бы помочь бабке, если бы с ней сохранились хорошие отношения, если бы внучкам нравилось общаться с ней, и заодно и помочь. Но если бабка до них докапывается, и договориться с ней не получается, ну, значит, нет. Пусть ей сын помогает, его жена по желанию. А если сыну не удобно, и его жена не хочет - то нанимаемые люди. Или сама потихонечку. Если не болеет, то это еще не большой возраст.
Про тапки - ну, они не тише босых ножек. Кому как гигиенично и удобно - это дело вкуса. Автор, небось думает, что тапки будут с войлочной подошвой, мягкие и тихие. Только с чего бы? Это точно не гигиеничнее босых ног., такую подошву запросто не помоешь. Можно было бы поржать над принцессой на горошине, если бы такие спецэффекты не были реальной проблемой проебов ремонта или строительства.
Ну ладно Верка, ей шестнадцать, но я-то – взрослый человек! Со мной родители и то давно уже в таком тоне не разговаривают… Хотя она ведь и с родителями примерно так же общается, так что чему я удивляюсь…
Но бабушка теперь хочет, чтоб мы с Веркой по очереди ходили к ней помогать, представляете?
– Помогать? А что делать-то надо?
– В магазин сходить, полы помыть, белье погладить, пыль протереть на шкафах, кафель вымыть в ванной – ну, обычные бытовые дела… Самой ей убираться, конечно, тяжело уже, что и говорить!
– Так, может, нанять для этих дел специально обученного человека? Клининг пригласить?
– Да вы что! Бабушка чужому человеку свой пол никогда ни за что не доверит. Я как-то увиливаю пока от этой почетной обязанности!.. Стыдно, конечно, но говорю же – не могу, тяжело с ней! Она же ведь еще ходит по пятам, через плечо заглядывает, стоит над душой…
– Бабушка теперь страдает! – вздыхает Варвара. – Звонит, жалуется всем родственникам. Говорит, двоих внучек вырастила, на ноги поставила, и вот дожила, некому даже помочь! Старшая внучка вообще носу не кажет, младшая сделала все на отвали, да еще устроила скандал.
Судя по этим отрывкам, бабушке нужна не помощь по дому, а свежая кровь для поддержания сил. Она клюет мозги сыну с невесткой, требуя уплаты морального долга, те прикрываются дочками; внучки, как люди подневольные, должны терпеть или бурно реагировать на придирки, заряжая бабушку энергией. Клининги, домработницы или нормальное отношение к внучкам в такой системе невозможны, потому что настоящая цель там вообще не уборка.
А младшая внучка выбрала единственный работающий метод обороны — просто отказаться участвовать в этих играх. Старшая пока сливается, но ее, скорее всего, застыдят и заставят, если младшую не прогнут.
– Да вы что! Бабушка чужому человеку свой пол никогда ни за что не доверит
Вот на этом месте бабушка идёт нахуй со своими болями, не хочет доверять - пусть моет сама. Кому нужен чистый пол, те не морщат нос на то, кто будет мыть пол.
А вот живущим в панельках без плотных ковров по ушам надавать хочется, конечно.
Нахуй сходи, жрец Его Ворсейшества, вот ещё пылесборники по квартире раскладывать не хватало из-за нежных фиялочек.
Алсо квартира снизу может наебать ремонтом и сама себя, если неверно натянет потолки.
У нас у соседей сверху старые рассохшиеся полы, и это пиздец. Мало того, что каждый шаг слышно, так они еще и скрипят. Отдельно пиздец, потому что у них там по ходу кресло-качалка стоит, и это скрип-скрип можно часами слушать.
Устроилась на новую работу и не вписалась в коллектив. Сначала зашла коллега и громко попросила тампон при мужчинах. Я сделала замечание, но меня никто не понял. Сказали со всеми бывает, тем более парни у нас в отделе женаты и их это точно не смутит.
Потом коллега отпросилась пораньше в пятницу чтобы собраться в клуб. А у нее ребенку 2,5 года и я спросила как ее муж отпускает одну. Узнала что они в разводе и ребенок сейчас живет с мужем. Тоже получила волну непонимания.
Решила больше рот не открывать. Молчала неделю, но недавно девушка за соседним столом начала рассказывать как устроила своей половинке свидание в салоне депиляции. Я сказала что мой муж на такое точно бы не согласился, а она отшутилась, что поэтому у нее жена, а не муж.
Чувствую себя динозавром в свои 26. У меня стандартная семья, муж и дочь. Я не выставляю личную жизнь напоказ, не обсуждаю интимные вещи.
Но мне очень нужна эта работа. Это единственное место рядом с домом и садиком с хорошей зарплатой. ПМП.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,102886.0.html
Звучит как фанфик, но такие незамутненные как автор и правда бывают.
Отредактировано (2019-11-20 23:15:05)
Звучит как фанфик, но такие незамутненные как автор и правда бывают.
Незамутненные вот это все не напишут. Так что имхо фанфик, но с заходом типа от лица задолбавшей
Да ничего страшного, коллеги ее не нахуй послали. У нее уже появляется представление, как у них общение личная жизнь устроены, влетать будет меньше.
Любящий муж
https://killpls.me/story/25547
Моя жена набрала кредитов на всякую фигню с алиэкспресса. Сумма внушительная, но платила сама со своей зп.
Но в один прекрасный день она пропала. Просто исчезла, телефон недоступен. Где она, как она, я не понимаю до сих пор. Полиция найти не может.
А счета за кредиты шли и шли. Я принципиально не платил. Теперь один из банков собирается подавать в суд и описывать имущество. Другие пока шлют письма счастья. Квартира общая с женой. У меня нет таких денег, чтоб это выплатить. КМП.
А у нас супруги солидарно по кредитам отвечают, не знает ли кто из анонов?
А в чем принципиальность неоплаты? Какой-то дебил, ей богу.
Он её за пропажу наказать так хотел, чтоль? Или просто считал, что не обязан расплачиваться по её кредитам?
А у нас супруги солидарно по кредитам отвечают, не знает ли кто из анонов?
Да. Иначе одному из супругов надо доказывать в суде что кредит не был потрачен на семейные нужды, а растрачен супругом на любовницу единолично.
Отредактировано (2019-11-21 00:16:24)
Аноны, кого задолбали соседи сверху с плохим полом, я тут недавно статью встретил, как с этим бороться: https://pikabu.ru/story/chto_delat_esli … ad_7052625
Отредактировано (2019-11-21 00:16:04)
Он дебил какой-то. Сейчас идти в суды, с документами о пропаже, просьбами о реструктуризации. Подробно документировать, какие суммывыплачивает, чтобы если вдруг жена вернется, отсудить ее долю квартиры. А если умерла - то упс, платить все равно придется
Лично меня умиляет то что у чувака жена пропала, может мертвая уже, а его волнуют кредиты. Не сам ли её тогось.