Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7201 2016-04-09 20:48:55

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

http://zadolba.li/story/20041
эта же паста была уже несколько лет назад. совсем у них кризис что ли  :really:

#7202 2016-04-09 20:59:09

Анон

Анон пишет:

У него какие-то идеалистичные представления об СССР, типа все там книжки читали вместо покупок апельсинов.

Ну дык два часа в очереди за теми ж апельсинами это очень духовно. Не то что современные потребляди - выбежали в ларек, купили апельсинов и вернулись в свои сраные интернеты пиздуховностью заниматься  :lenin:

#7203 2016-04-09 21:14:07

Анон

Анон пишет:

У него какие-то идеалистичные представления об СССР, типа все там книжки читали вместо покупок апельсинов. Ну пусть пиздует в Венесуэлу, там в магазинах шаром покати.

а за книжкой надо было выстоять в очереди и купить в нагрузку что-нибудь еще, бггг

Анонова мама предпочла всем кандидатам анонова папу потому, что у его родителей была охуеннейшая библиотека. И чужой девочке книги не давали, а вот невесте сына....

#7204 2016-04-09 21:15:21

Анон

Анон пишет:

http://zadolba.li/story/20041
эта же паста была уже несколько лет назад. совсем у них кризис что ли  :really:

Всегда бомбит от таких "исправившихся". Твое какое собачье дело, кто как одевается и с каким видом ходит? Нет, давайте все равняться на быдло, которое плюет гадости в спину любому, кто не похож в точности на данного конкретного быдлана, от "че майка розовая, педик штоле" до "ишь, очки надел, прохфессор".
Не знаю, та же паста или нет, но регулярно всплывают эти "бывшие" нитакие.

#7205 2016-04-09 21:19:29

Анон

Анон пишет:

Анонова мама предпочла всем кандидатам анонова папу потому, что у его родителей была охуеннейшая библиотека. И чужой девочке книги не давали, а вот невесте сына....

(алчно) Невесте сына я бы тоже не давала, только в руки и у меня на глазах!
Анон, слегка заставший СССР во всей его красе и свирепо его ненавидящий

#7206 2016-04-09 21:57:38

Анон

Анон пишет:

Не знаю, та же паста или нет, но регулярно всплывают эти "бывшие" нитакие.

на еще одну нитакую http://zadolba.li/story/18060
эта даже лесбиянок и асеков вспомнила. так что у меня ощущение, что ей комфортно дружить только с теми, кто её хочет/теоретически может захотеть трахнуть. а остальные завидуют!!111

#7207 2016-04-09 22:15:18

Анон

Анон пишет:

ей комфортно дружить только с теми, кто её хочет/теоретически может захотеть трахнуть. а остальные завидуют!!111

Мизогиничная дура, сэр  :blabla: Этих как раз хоть жопой жуй, вся тема Водолея к вашим услугам.

#7208 2016-04-09 23:09:59

Анон

http://zadolba.li/story/16403
Так родители же позвонили и уточнили на счет книг, ничего самовольно не выбрасывали, девушку никак за чтение не оскорбляли, что ей не так? O_o Или это, мол, я то не такая, я читаю книжки, да не каких-нибудь Данцов, а целого Диккенса, а никто этим не восхищается!

#7209 2016-04-09 23:17:44

Анон

Анон пишет:

Так родители же позвонили и уточнили на счет книг, ничего самовольно не выбрасывали, девушку никак за чтение не оскорбляли, что ей не так?

Она оскорбилась, что её книжки назвали старыми и потёртыми! Нельзя так говорить, это эйджизм и лукизм!
#нам_бы_твои_проблемы_Николай  :lol:

#7210 2016-04-10 01:49:23

Анон

http://zadolba.li/story/8675
че-то у меня бомбануло от первого примера. ведь учиться на любимой специальности - это то же самое, что отказаться от ребенка-инвалида, свалить от жены бухать в ночь или выбросить чужую памятную вещь  :facepalm:

Любовь? Привязанность? Забота о чувствах близких? Не, не слышали…

не слышали родители, упихивающие детей учиться туда, куда хотят они, наплевав на желание ребенка, да практически взрослого уже человека.

#7211 2016-04-10 07:45:19

Анон

http://zadolba.li/story/20044
на беднягу, походу, напали лялечки

#7212 2016-04-10 15:25:56

Анон

Ага.

#7213 2016-04-11 12:02:11

Анон

http://zadolba.li/story/18396
Я оскорбляю людей, а эти суки почему-то обижаются и уходят, вместо того, чтобы вежливо попросить меня перестать :lol:

#7214 2016-04-11 12:09:45

Анон

Анон пишет:

Я оскорбляю людей, а эти суки почему-то обижаются и уходят, вместо того, чтобы вежливо попросить меня перестать

Это прям исповедь Додоньи, которая как-то раз спизданула Оркл "Тебе комфортно в своём весе?" вместо "Я люблю тебя".

#7215 2016-04-11 12:16:37

Анон

у меня была такая подруга, она действительно не понимала некоторых рамок, но даже когда ей говорили, то она настаивала, чтобы либо ты раскрепостился и терпел, либо объяснил, почему именно тебе именно эти слова обидны, а эта девушка предупреждает и обещает заткнуться на тему по первому требованию, ничего страшного в этом не вижу :dontknow:

#7216 2016-04-11 12:20:00

Анон

Анон пишет:

а эта девушка предупреждает и обещает заткнуться на тему по первому требованию, ничего страшного в этом не вижу

Ну иди отлижи ей.

#7217 2016-04-11 12:20:50

Анон

Анон пишет:

Ну иди отлижи ей.

ой, какой зелененький, скоро зацветет,  наверное, если не похудеет

#7218 2016-04-11 12:22:39

Анон

Анон пишет:

у меня была такая подруга, она действительно не понимала некоторых рамок, но даже когда ей говорили, то она настаивала, чтобы либо ты раскрепостился и терпел, либо объяснил, почему именно тебе именно эти слова обидны, а эта девушка предупреждает и обещает заткнуться на тему по первому требованию, ничего страшного в этом не вижу :dontknow:

По-моему, вопрос довольно простой: а есть ради чего терпеть-то? Вот ты знакомишься с кем-то, он тебе незамутненно хамит с разбегу и предполагает, что ты попросишь ее заткнуться, есличо. Но такой расклад (особенно в той части, где ты говоришь малознакомому хаму вслух, что такая-то тема для тебя болезненна) предполагает, что тебе есть ЗАЧЕМ затеваться со всей этой канителью. Если же затеваться незачем, то проще развернуться и уйти, чем вот это вот все.

#7219 2016-04-11 12:25:53

Анон

Анон пишет:

а эта девушка предупреждает и обещает заткнуться на тему по первому требованию, ничего страшного в этом не вижу

Ну а кому-то не нравится общаться с человеком, который не видит рамок.
Это как матерящийся мужик - "скажи же, и я перестану". Мат и оскорбления в общении допустимы, но не всеми, и чем каждый раз говорить "слово блядь мне не нравится, и слово хуй мне не нравится, и пизда не нравится, и бля как связка речи не нравится" - проще не общаться с таким человеком вовсе. Только тут вместо конкретных слов - шутки, например, про женскую глупость, изнасилования, негров и инвалидов. Или лишний вес и внешность. Чем каждый раз признавать "да, эта шутка меня задевает", проще сразу не общаться с таким индивидом.

Отредактировано (2016-04-11 12:26:38)

#7220 2016-04-11 12:28:13

Анон

Если же затеваться незачем, то проще развернуться и уйти, чем вот это вот все.

согласен, но там было

Но почему однажды, когда я таки перегибаю палку, они вступают со мной в спор, обижаются и уходят?

зачем спорить? проще уйти сразу, к тому же она предупреждала изначально, что может сказать что-то неприятное, и надо ее остановить, она к этому нормально отнесется и заткнется, но люди зачем-то спорить начинают, в итоге все кончается печально

#7221 2016-04-11 12:30:33

Анон

Анон пишет:

она к этому нормально отнесется и заткнется, но люди зачем-то спорить начинают, в итоге все кончается печально

"Давай я буду тебя несильно бить по роже, а как ты почувствуешь, что слишком сильно - скажи и я перестану. Но бить в ответ не смей." Какая замечательная позиция.

#7222 2016-04-11 12:32:31

Анон

Анон пишет:

"Давай я буду тебя несильно бить по роже, а как ты почувствуешь, что слишком сильно - скажи и я перестану. Но бить в ответ не смей." Какая замечательная позиция.

ты такой милый, а у меня такое благодушное настроение, что даже отвечать на твой передерг не буду :)

#7223 2016-04-11 12:49:12

Анон

Анон пишет:

зачем спорить? проще уйти сразу, к тому же она предупреждала изначально, что может сказать что-то неприятное, и надо ее остановить, она к этому нормально отнесется и заткнется, но люди зачем-то спорить начинают, в итоге все кончается печально

Я подозреваю, весь спор там сводится к чему-нибудь типа "ну еб твою, чем тебе так чешутся евреи и велосипедисты??" с последующим фейспалмом и уходом, да.

#7224 2016-04-11 12:52:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

она к этому нормально отнесется и заткнется, но люди зачем-то спорить начинают, в итоге все кончается печально

То есть для тебя что грубое слово что удар по роже? ну тебе в каменный век.

#7225 2016-04-11 13:11:11

Анон

Анон пишет:

а эта девушка предупреждает

Я не знаю, почему ты называешь говорящую лобковую плесень девушкой, ну да пох. Я в принципе не понимаю, почему у неё так бомбит, если с ней спорят. Заметьте, не оскорбляют в ответ, не называют её мамашу шлюхой, а отца футанари, а спорят. Почему дерзкая чика так боится споров и негодует из-за них, если она реально так брутальна и крута как пиздит?
И вот ещё, предупреждения типа: "пиривет, мнэээ нравися сёрный юмор" это очень расплывчатая формулировка. То же самое можно сказать при знакомстве: "Привет, я Маша и я бью в ёбыч если мне что-то не нравится". И человек сидит на очке и пытается пронзить, что же может Маше не понравиться. А Маше заебись, у неё руки развязаны, она же предупредила.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума