Вы не вошли.
http://zadolba.li/story/20041
эта же паста была уже несколько лет назад. совсем у них кризис что ли
У него какие-то идеалистичные представления об СССР, типа все там книжки читали вместо покупок апельсинов.
Ну дык два часа в очереди за теми ж апельсинами это очень духовно. Не то что современные потребляди - выбежали в ларек, купили апельсинов и вернулись в свои сраные интернеты пиздуховностью заниматься
У него какие-то идеалистичные представления об СССР, типа все там книжки читали вместо покупок апельсинов. Ну пусть пиздует в Венесуэлу, там в магазинах шаром покати.
а за книжкой надо было выстоять в очереди и купить в нагрузку что-нибудь еще, бггг
Анонова мама предпочла всем кандидатам анонова папу потому, что у его родителей была охуеннейшая библиотека. И чужой девочке книги не давали, а вот невесте сына....
http://zadolba.li/story/20041
эта же паста была уже несколько лет назад. совсем у них кризис что ли
Всегда бомбит от таких "исправившихся". Твое какое собачье дело, кто как одевается и с каким видом ходит? Нет, давайте все равняться на быдло, которое плюет гадости в спину любому, кто не похож в точности на данного конкретного быдлана, от "че майка розовая, педик штоле" до "ишь, очки надел, прохфессор".
Не знаю, та же паста или нет, но регулярно всплывают эти "бывшие" нитакие.
Анонова мама предпочла всем кандидатам анонова папу потому, что у его родителей была охуеннейшая библиотека. И чужой девочке книги не давали, а вот невесте сына....
(алчно) Невесте сына я бы тоже не давала, только в руки и у меня на глазах!
Анон, слегка заставший СССР во всей его красе и свирепо его ненавидящий
Не знаю, та же паста или нет, но регулярно всплывают эти "бывшие" нитакие.
на еще одну нитакую http://zadolba.li/story/18060
эта даже лесбиянок и асеков вспомнила. так что у меня ощущение, что ей комфортно дружить только с теми, кто её хочет/теоретически может захотеть трахнуть. а остальные завидуют!!111
ей комфортно дружить только с теми, кто её хочет/теоретически может захотеть трахнуть. а остальные завидуют!!111
Мизогиничная дура, сэр Этих как раз хоть жопой жуй, вся тема Водолея к вашим услугам.
http://zadolba.li/story/16403
Так родители же позвонили и уточнили на счет книг, ничего самовольно не выбрасывали, девушку никак за чтение не оскорбляли, что ей не так? Или это, мол, я то не такая, я читаю книжки, да не каких-нибудь Данцов, а целого Диккенса, а никто этим не восхищается!
Так родители же позвонили и уточнили на счет книг, ничего самовольно не выбрасывали, девушку никак за чтение не оскорбляли, что ей не так?
Она оскорбилась, что её книжки назвали старыми и потёртыми! Нельзя так говорить, это эйджизм и лукизм!
#нам_бы_твои_проблемы_Николай
http://zadolba.li/story/8675
че-то у меня бомбануло от первого примера. ведь учиться на любимой специальности - это то же самое, что отказаться от ребенка-инвалида, свалить от жены бухать в ночь или выбросить чужую памятную вещь
Любовь? Привязанность? Забота о чувствах близких? Не, не слышали…
не слышали родители, упихивающие детей учиться туда, куда хотят они, наплевав на желание ребенка, да практически взрослого уже человека.
http://zadolba.li/story/20044
на беднягу, походу, напали лялечки
Ага.
http://zadolba.li/story/18396
Я оскорбляю людей, а эти суки почему-то обижаются и уходят, вместо того, чтобы вежливо попросить меня перестать
Я оскорбляю людей, а эти суки почему-то обижаются и уходят, вместо того, чтобы вежливо попросить меня перестать
Это прям исповедь Додоньи, которая как-то раз спизданула Оркл "Тебе комфортно в своём весе?" вместо "Я люблю тебя".
у меня была такая подруга, она действительно не понимала некоторых рамок, но даже когда ей говорили, то она настаивала, чтобы либо ты раскрепостился и терпел, либо объяснил, почему именно тебе именно эти слова обидны, а эта девушка предупреждает и обещает заткнуться на тему по первому требованию, ничего страшного в этом не вижу
а эта девушка предупреждает и обещает заткнуться на тему по первому требованию, ничего страшного в этом не вижу
Ну иди отлижи ей.
Ну иди отлижи ей.
ой, какой зелененький, скоро зацветет, наверное, если не похудеет
у меня была такая подруга, она действительно не понимала некоторых рамок, но даже когда ей говорили, то она настаивала, чтобы либо ты раскрепостился и терпел, либо объяснил, почему именно тебе именно эти слова обидны, а эта девушка предупреждает и обещает заткнуться на тему по первому требованию, ничего страшного в этом не вижу
По-моему, вопрос довольно простой: а есть ради чего терпеть-то? Вот ты знакомишься с кем-то, он тебе незамутненно хамит с разбегу и предполагает, что ты попросишь ее заткнуться, есличо. Но такой расклад (особенно в той части, где ты говоришь малознакомому хаму вслух, что такая-то тема для тебя болезненна) предполагает, что тебе есть ЗАЧЕМ затеваться со всей этой канителью. Если же затеваться незачем, то проще развернуться и уйти, чем вот это вот все.
а эта девушка предупреждает и обещает заткнуться на тему по первому требованию, ничего страшного в этом не вижу
Ну а кому-то не нравится общаться с человеком, который не видит рамок.
Это как матерящийся мужик - "скажи же, и я перестану". Мат и оскорбления в общении допустимы, но не всеми, и чем каждый раз говорить "слово блядь мне не нравится, и слово хуй мне не нравится, и пизда не нравится, и бля как связка речи не нравится" - проще не общаться с таким человеком вовсе. Только тут вместо конкретных слов - шутки, например, про женскую глупость, изнасилования, негров и инвалидов. Или лишний вес и внешность. Чем каждый раз признавать "да, эта шутка меня задевает", проще сразу не общаться с таким индивидом.
Отредактировано (2016-04-11 12:26:38)
Если же затеваться незачем, то проще развернуться и уйти, чем вот это вот все.
согласен, но там было
Но почему однажды, когда я таки перегибаю палку, они вступают со мной в спор, обижаются и уходят?
зачем спорить? проще уйти сразу, к тому же она предупреждала изначально, что может сказать что-то неприятное, и надо ее остановить, она к этому нормально отнесется и заткнется, но люди зачем-то спорить начинают, в итоге все кончается печально
она к этому нормально отнесется и заткнется, но люди зачем-то спорить начинают, в итоге все кончается печально
"Давай я буду тебя несильно бить по роже, а как ты почувствуешь, что слишком сильно - скажи и я перестану. Но бить в ответ не смей." Какая замечательная позиция.
"Давай я буду тебя несильно бить по роже, а как ты почувствуешь, что слишком сильно - скажи и я перестану. Но бить в ответ не смей." Какая замечательная позиция.
ты такой милый, а у меня такое благодушное настроение, что даже отвечать на твой передерг не буду
зачем спорить? проще уйти сразу, к тому же она предупреждала изначально, что может сказать что-то неприятное, и надо ее остановить, она к этому нормально отнесется и заткнется, но люди зачем-то спорить начинают, в итоге все кончается печально
Я подозреваю, весь спор там сводится к чему-нибудь типа "ну еб твою, чем тебе так чешутся евреи и велосипедисты??" с последующим фейспалмом и уходом, да.
Анон пишет:она к этому нормально отнесется и заткнется, но люди зачем-то спорить начинают, в итоге все кончается печально
То есть для тебя что грубое слово что удар по роже? ну тебе в каменный век.
а эта девушка предупреждает
Я не знаю, почему ты называешь говорящую лобковую плесень девушкой, ну да пох. Я в принципе не понимаю, почему у неё так бомбит, если с ней спорят. Заметьте, не оскорбляют в ответ, не называют её мамашу шлюхой, а отца футанари, а спорят. Почему дерзкая чика так боится споров и негодует из-за них, если она реально так брутальна и крута как пиздит?
И вот ещё, предупреждения типа: "пиривет, мнэээ нравися сёрный юмор" это очень расплывчатая формулировка. То же самое можно сказать при знакомстве: "Привет, я Маша и я бью в ёбыч если мне что-то не нравится". И человек сидит на очке и пытается пронзить, что же может Маше не понравиться. А Маше заебись, у неё руки развязаны, она же предупредила.