Вы не вошли.
Почему здоровые бородатые мужики считают нормальным зайти в ювелирный магазин и спросить хрупкую девушку про туалет? Я и у женщины-то незнакомой такое спросить постесняюсь, разве что совсем припрёт, но со своим полом как-то проще.
У меня личное, но как у меня горит от таких "стеснительных" уебищ. Так, что я даже сформулировать не могу нормально, бесят, суки до кровавой пелены перед глазами.
Кажется я дурак. Хорошо зарабатываю, есть жена с идеальной фигурой. Но все время думал о той, которая меня бросила, когда был совсем молод и еле выживал. Бросила, потому что был якобы неперспективен. Недавно увидел на парковке у магазина, теперь это женщина 80+ на Рено Логан, и двумя детьми. Не забуду этот взгляд теперь, полный отчаяния и горечи. Когда я выходя с женой из машины, сказал просто "привет". Она поняла кто я, а я понял, что этот пинок заставил меня добиться всего. Спасибо тебе.
Ох уж эти влажненькие фантазьки про разжиревших бывших, которые теперь неудачники и смотрят с отчаяньем
Ох уж эти влажненькие фантазьки про разжиревших бывших, которые теперь неудачники и смотрят с отчаяньем
Аноооон, хорошо что ты написал про вес, а то я никак не могла понять, как бывшая любовь резко стала старше восьмидесяти, да еще с двумя детьми
Ещё один чтец по глазам. Ну ещё бы, двое детей и Рено Логан не могут вызывать ничего, кроме отчаяния.
теперь это женщина 80+ на Рено Логан, и двумя детьми. Не забуду этот взгляд теперь, полный отчаяния и горечи
Да да, страшно жить, когда в тебе 80 кг и двое детей, и машина Рено Логан. Нормальная рабочая лошадка этот Рено, то, что нужно при двух детях. Ну а вангование по взгляду это пять.
Отредактировано (2019-11-18 10:35:51)
Ещё один чтец по глазам. Ну ещё бы, двое детей и Рено Логан не могут вызывать ничего, кроме отчаяния.
Ага, мне тоже вспомнилась ебанашка, которая переходя дорогу кокетничала с водителями и умудрялась читать злость и отчаяние во взглядах их спутниц.
Аноооон, хорошо что ты написал про вес, а то я никак не могла понять, как бывшая любовь резко стала старше восьмидесяти, да еще с двумя детьми
Блядь, и я!!!
Блядь, и я!!!
И я на этом завис, долго думал... Решил, что это не может быть возраст, решил, что она 80 уровня, не понял, что это значит, забил.
Отредактировано (2019-11-18 11:06:27)
Да нет, отчаяние-то у нее на лице вполне могло читаться, мало ли от чего у человека с двумя детьми, выходящего из магазина, на лице могло быть написано отчаяние. Может, она кошелек дома забыла?
Вообще, как бы жизнь этой женщины ни сложилась, от мудилы, для которого в партнерше важна только "фигура", только, исключительно, больше о жене не сказано ни слова, её бог уберёг.
Перевелась работать в другой отдел. Организация та же, но иной функционал. Недавно пришла руководитель и говорит: "А что это ты в белой рубашке? Почему косметики нет? Исправить за выходные! Ты теперь работаешь тут". Такой кайф! Самое страшное в работе - дресс-код. Уничтожение меня как свободной личности. Кажется, я счастлива)
Че-то что требование ходить без мейка, что требование быть в нем какие-то сорта говнища. Хотя второе даже хуже.
Может, это было не отчаяние, а усилие вспомнить, шо за жирный лысый хер с ней здоровается.
Да нет, отчаяние-то у нее на лице вполне могло читаться
Например от "блядь, да кто это, никак не вспомнить"
Че-то что требование ходить без мейка, что требование быть в нем какие-то сорта говнища. Хотя второе даже хуже.
А откуда требование отсутствия мейка? И в чем проблема с белой рубашкой?
Но по сути я согласна, что то хуйня, то это...
Вот подлинный 3.1488здец. Если это существо одного со мной пола реально существует, то хочется его деанонимизировать на всю страну:
Был бы он реальный, можно было б даже немного пожалеть с безопасного расстояния - бедолага, нет у человека другой возможности приосаниться, кроме первичных половых признаков. Но вряд ли оно живое. Тролль какой-нибудь.
Вот подлинный 3.1488здец.
Ты первый раз интернет-долбоёба видишь? Подлинный пиздец - это Соколов, например, или Грачёв, а это просто анонимный дебил на задолбалях.
Вот подлинный 3.1488здец. Если это существо одного со мной пола реально существует, то хочется его деанонимизировать на всю страну:
Я разгадала план задолбашек! Они сначала придумывают что-то максимально тупое, а потом публикуют нормальный ответ. Задолбашки-то за феминизм.
Мы — берём на себя ответственность за ситуацию в целом.
да если бы, блядь.
Ты первый раз интернет-долбоёба видишь? Подлинный пиздец - это Соколов, например, или Грачёв, а это просто анонимный дебил на задолбалях.
Вообще-то я такого вижу далеко не первый раз, но и среди подобных интернет-мудэшников полно несбывшихся преступников. Да и сбывшихся тоже.
Отредактировано (2019-11-18 11:58:59)
Вообще-то я такого вижу далеко не первый раз, но и среди подобных интернет-мудэшников полно несбывшихся преступников. Да и сбывшихся тоже.
Несбывшийся преступник - это интересная категория...
Судя по последней фразе оно тролль, причем женщина.
А мир этот, повторю в который раз, был, есть и будет мужским. Вы это и сами понимаете подсознательно.
А я люблю смотреть, как у мужла бомбит Потому что оно понимает, что нет, уже не мужской и меняется (хоть и медленно) не в их пользу. И в будущем мужлу останентся только вымереть, потому что ни одна женщина с таким не будет.
Да не, таких дохуя. Мужиков очень бомбит, что они уже не существа первого сорта по умолчанию. А тетки не считают, что их дело это только дом и дети. Они и сами способны уже зарабатывать.
https://killpls.me/story/25535
У моей девушки есть кошка, которую она очень любит. Ей лет 8. Появилась она ещё до нашего знакомства. Я к животным в принципе равнодушен. Но получилось так, что кошка очень серьёзно заболела. Деньги были. Мы планировали слетать в отпуск. Но какая тут поездка. Почти все деньги ушли на кошку.
Я ничуть не жалею, кошка теперь здорова, залюблена ещё больше, да и мне как-то привычнее и спокойнее, что она рядом. В чём же КМП? А в том, что со стороны матери полились упрёки, что лучше бы отпуск. Фиг с ней, с кошкой, зачем она, померла бы, новую взяли и тд. И нет. Это не моя мать. А девушки. И мне этого не понять - она же родной человек, где поддержка, сочувствие?! Я этого не понимаю. Вот теперь точно КМП.
От комментов под постом припекло
Плохо, что она несет их в массы, утверждая, что спросить, где находится туалет, что-то жуть какое неловкое.
Да потому что достали ее уже. Она работает не в справочной по ТЦ, а в ювелирном салоне. Вот если к вам на работе будут подходить 50 человек в день и спрашивать про туалет и прочее, тебе понравится?