Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Ну можно ошибаться при звонках в домофон в 6 утра, например.
Есть домофоны, которые отключаются. Выключил на ночь, и красота.
Ещё можно вспомнить классику бабок этажом ниже с "вы шумите и облучаете меня микроволновкой" и бегать названивать в дверь соседке наверху с жалобами
Звонок отключить нафиг, а бабке за необоснованные жалобы пообещать иск в суд.
Анон пишет:Ну анон в 6 утра из дома выходит, если у соседей похожий график их может не напрягать звякнуть попрыгушке по дорогу на работу.
Это я к тому, что на каждую попрыгунью в ночи на каблуках найдутся свои методы воздействия. Поэтому если реально дерево мешало и его спилили официально, ну увы.А задолбашка точно не работает и в 6 утра никак добровольно вставать не может, ага.
Ну тогда она и ходить-прыгать в неудобные соседям часы не сможет.
Алсо, дерево, плодами которого можно наведаться, высунувшись в окно, пиздец какое густое и ветки близко к окнам. Не удивлена, что его спилили. Какая религия мешает нормально затемнить окна анон хз.
Анон пишет:Ещё можно вспомнить классику бабок этажом ниже с "вы шумите и облучаете меня микроволновкой" и бегать названивать в дверь соседке наверху с жалобами
Звонок отключить нафиг, а бабке за необоснованные жалобы пообещать иск в суд.
А бабка в ответ вызывает ментов на каждые поскакушки в неположенное время. Это серьёзно лучше, чем купить нормальное затемнение на окна?
Отредактировано (2019-11-18 08:12:43)
Шторы себе купи, мразотень ебнутая
Мразотень ебанутая, шторы не спасают, когда солнце весь день прямо в окно. Шторами ты только от света закроешься.
Пишу, как человек, который жил-жил с ивой перед окном, а потом хуясь и все спилили. Да, самовольно. Вообще КСК все деревья во дворе поспиливало и высадило те, которые им нравятся. Этажом ниже сначала топили в защиту КСК, когда на тех справедливо донесли, но уже через три дня бегали с горящими жопами и изобретали, куда с нашей-то планировкой воткнуть кондиционер. Не воткнули, сидят за отражающими ковриками.
А бабка в ответ вызывает ментов на каждые поскакушки в неположенное время. Это серьёзно лучше, чем купить нормальное затемнение на окна?
А где она пишет, что собирается скакать в неположенное время? 
А бабка в ответ вызывает ментов на каждые поскакушки в неположенное время
Неположенное время это с 23 до 7, а вот в остальное время скакать можно. Тётенька решила заняться физкультурой, и скачет теперь на скакалке. Запрети ей. Или полюбила сверлить дырки перфоратором. По 10 минут произвольно в любое разрешенное время. Если что, у меня тоже берёза растет под окном, здоровая, макушка выше пятого этажа хрущевки торчит.
Анон вас почитал и расстроился. Вот кому-то хватает пленочки, кому-то шторочек, а анону нужно закрасить нахуй окна и еще щит перед окном выставить!!! Анон собирается гуглить, можно ли зеркальные стекла и кто такие окна сделает, если и следующее лето начнет наводить на мысли забить окно фанерой((
Анон вас почитал и расстроился. Вот кому-то хватает пленочки, кому-то шторочек, а анону нужно закрасить нахуй окна и еще щит перед окном выставить!!! Анон собирается гуглить, можно ли зеркальные стекла и кто такие окна сделает, если и следующее лето начнет наводить на мысли забить окно фанерой((
Южная сторона нашего дома заклеивает окна фольгой. )))
Посади плющ в ящике за окном, он обплетет все.
Анон пишет:А бабка в ответ вызывает ментов на каждые поскакушки в неположенное время
Неположенное время это с 23 до 7, а вот в остальное время скакать можно. Тётенька решила заняться физкультурой, и скачет теперь на скакалке. Запрети ей. Или полюбила сверлить дырки перфоратором. По 10 минут произвольно в любое разрешенное время. Если что, у меня тоже берёза растет под окном, здоровая, макушка выше пятого этажа хрущевки торчит.
С перфоратором она рассорится с остальными соседями. В положенное время - пусть скачет на скакалке сколько хочет - для её соседей это совсем не обязательно такая пичалька, как дамочка думает.
Я такое видела и бывала в таких квартирах. Увы, иногда чувствуешь себя запекаемой курицей
Это же только от яростного света в окно защита. Может, неправильно, не той стороной фольгу крепили?
И думаю, людям хотелось бы света в доме, а не сидеть как в подземелье.
у нас от одной такой умелицы окно потекло и наполнитель поплавился, так что осторожнее с этой хуйней. хотя бы лепите фольгу снаружи
Откуда с 23 до 7? Анон нагуглил с 22 до 8,в выходные до 12. С перерывом на тихий час.
Анон, не слушай. За плющ тебе могут сделать атата. У моих соседей был дикий виноград — заставили содрать. Оказывается, нельзя, кладку разрушает, трещины расширяет и т.п. Только если ты будешь бдить, чтоб ползучий твой и вьющийся только по специальным местам (решетка, ниточки) ползал и вился.
Откуда с 23 до 7? Анон нагуглил с 22 до 8,в выходные до 12. С перерывом на тихий час.
Это от региона зависит. У меня вот с 23 до 7, в выходные с 22 до 9. И никакого тихого часа.
Анон, не слушай. За плющ тебе могут сделать атата. У моих соседей был дикий виноград — заставили содрать. Оказывается, нельзя, кладку разрушает, трещины расширяет и т.п. Только если ты будешь бдить, чтоб ползучий твой и вьющийся только по специальным местам (решетка, ниточки) ползал и вился.
Ну бдить, да. Прицельно на натянутые верёвки над окном,обрезать все лишнее. Анон не тал уточнять, казалось, это очевидно.
Ставни нужны, ставни
Можно не сплошные, а решетчатые, чтобы немного света все же проникало.
Анон пишет:Южная сторона нашего дома заклеивает окна фольгой. )))
у нас от одной такой умелицы окно потекло и наполнитель поплавился, так что осторожнее с этой хуйней. хотя бы лепите фольгу снаружи
Но совсем не факт, что у евшей шелковицу с веток тётки такая ситуация. У аноньей бабушки службы спилили деревья, так теперь хоть солнце появляться стало.
Если шелковица, то это Юг? Краснодар какой с Ростовом. Как раз тень и давало в жару.
https://zadolba.li/story/31051
Оставим в стороне вопрос удобства этих ебучих навигаций, но вот этот пассаж меня поразил до глубины души:
Почему здоровые бородатые мужики считают нормальным зайти в ювелирный магазин и спросить хрупкую девушку про туалет? Я и у женщины-то незнакомой такое спросить постесняюсь, разве что совсем припрёт, но со своим полом как-то проще.
Мамзель к психологу не пробовала сходить? Заодно и нервы бы подлечила.
У анона южная сторона и высокий этаж, это пиздец, никакие шторы и пленки не спасают, потому что сам фасад адски раскаляется за день. Не, зимой в солнечную погоду даже прикольно, что можно сидеть на застекленном балконе в трусах, а вот летом
Безумно завидую соседнему подъезду - у них высоченные пирамидальные тополя дают тень. Тетке поэтому искренне сочувствую, но от войны с соседями новая шелковица у нее не вырастет, к сожалению.
Почему здоровые бородатые мужики считают нормальным зайти в ювелирный магазин и спросить хрупкую девушку про туалет? Я и у женщины-то незнакомой такое спросить постесняюсь, разве что совсем припрёт, но со своим полом как-то проще.
А если безбородый дрыщ спросит? Ну, как элемент, более конституционно близкий хрупкой девушке?
Интересные все-таки тараканы у людей бывают.
Не самые редкие, кстати.
Плохо, что она несет их в массы, утверждая, что спросить, где находится туалет, что-то жуть какое неловкое.
https://zadolba.li/story/31048
Автор мерзок.
Да, сенсация, не все могут писать статьи.
"Такой же диплом" у тётки не означает, что у неё есть склонность или желание идти в бухгалтерию.
Почему-то мне не верится, что эти люди приседают на уши автору, скорее, упомянули, а автор решил приосаниться и серебристо посиять.