Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#72151 2019-11-17 22:48:40

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

анону не 16 далеко, но секс мамки он все равно как-то видеть не хочет. с высокой вероятностью это было бы мерзко и противно вспоминать, да.
тем более, описанное и ситуация "случайно что-то подглядел на секунду" - две большие разницы. четыре года регулярных наблюдений за сексом мамки в компании младшего брата - звучит как пиздец.

#72152 2019-11-17 22:51:50

Анон

Анон пишет:

ага. иначе о чем спич, по-твоему?

Да я завис, потому что

Анон пишет:

такое обсуждение, кто с кем хочет потрахаться, как по мне, уже не особо невинно

И вообще этот пример как раз подтверждает исходную задолбашку — там тоже девушки так и норовили изменить своим парням с их другом, и только железная воля друга предотвращала измену. А ответчица вроде как с этим спорила, так что непонятно, к чему она обнимашки с другом приплела.

#72153 2019-11-17 22:53:07

Анон

К тому, что желание секса не подразумевает, что этот секс будет.

#72154 2019-11-17 23:07:27

Анон

Вспомнилось

18+

#72155 2019-11-17 23:09:04

Анон

Анон пишет:

Вспомнилось

А я всё думал, как же многодетки делают новых детей в однушке...  :smoke:

#72156 2019-11-17 23:39:33

Анон

Ну аноновы родители тоже в однушке ебались, пока на трешку не накопили, но анон тогда риали спал и не разу не спалил, а о факте секса догадался сильно опосля после слов моей маман — Дети обычно очень крепко спят, если ты понимаешь о чем я  :evil:  и наличию младшего брата.

#72157 2019-11-17 23:47:52

Анон

https://ideer.ru/118958

Мой муж обожает заигрывать с продавщицами, официантками, кассиршами. И меня это жутко бесит. Вот недавно спрашивает у кассирши:
— Расплатиться деньгами или картой?
— Как хотите, — отвечает кассирша.
— Ну, я же вижу по глазам, что вы денег хотите! Вы все, женщины, деньги любите.
Мне кажется, что они все мысленно посылают его. Человек на работе. Он не обязан на его словесный понос отвечать!

Охренел. А как женушке живется с таким муженьком, с ахуенным чувством юмора? Она же с ним встречалась, выбрала его, замуж вышла...

#72158 2019-11-17 23:48:38

Анон

это называется заигрывание?

#72159 2019-11-17 23:52:48

Анон

https://ideer.ru/118956

Скрытый текст

пытаться трахнуть печку в персональной, а потом обоссать, потому что не дает

Скрытый текст

Это прекрасно. Читать об этом, конечно, а не отмывать потом бедную печку.

#72160 2019-11-18 00:39:23

Анон

А я всё думал, как же многодетки делают новых детей в однушке...

С рёвом самца (с), ага.

#72161 2019-11-18 05:08:28

Анон

https://ideer.ru/119187

Живу на втором этаже на солнечной стороне. Летом у нас стабильно за 30. Хоть как-то спасала шелковица у окна, ветви которой доходили аж до третьего этажа. А ещё прям с окна рвали вкусную шелковицу.
Проснулась от звука электропилы. Оказалось, новые жильцы квартиры ниже решили спилить это дерево, ни с кем не согласовав. Аж сердце упало... Надела каблуки и хожу в них по ламинату, ищу скакалку (раньше дома не прыгала, чтобы людям не мешать). Ищу в сети способы напакостить. Держитесь, суки.

Шторы себе купи, мразотень ебнутая :facepalm:

#72162 2019-11-18 05:38:18

Анон

Анон пишет:

Шторы себе купи, мразотень ебнутая

Эм, а соседи молодцы? Дерево им помешало? У нас перед окном тоже клевое дерево. Прикрывает от дома напротив и радует взгляд. И в один прекрасный момент, я не знаю по чьей инициатив, взяли от отпилили большую боковую ветку, которая закрывала вид на дворовую стоянку. Некоторое время в окно было смотреть очень грустно.

#72163 2019-11-18 05:40:12

Анон

Анон пишет:

Эм, а соседи молодцы? Дерево им помешало?

Вполне вероятно, что оно им свет загораживало.

#72164 2019-11-18 05:59:41

Анон

Анон пишет:

Живу на втором этаже на солнечной стороне. Летом у нас стабильно за 30. Хоть как-то спасала шелковица у окна, ветви которой доходили аж до третьего этажа. А ещё прям с окна рвали вкусную шелковицу.
Проснулась от звука электропилы. Оказалось, новые жильцы квартиры ниже решили спилить это дерево, ни с кем не согласовав. Аж сердце упало... Надела каблуки и хожу в них по ламинату, ищу скакалку (раньше дома не прыгала, чтобы людям не мешать). Ищу в сети способы напакостить. Держитесь, суки.

Вообще за самовольный спил дерева следует атата от жэу и прочих хозяйств. Потому что внезапно, но пилить деревья в городе просто так нельзя. А соседям так и надо. с 7 до 23 шуметь в квартире можно.

#72165 2019-11-18 06:10:29

Анон

Анон пишет:

Вообще за самовольный спил дерева следует атата от жэу и прочих хозяйств

А они реально самовольно? А то может ебнутая мадама считала, что соседи должны с другими соседями согласовать, согласны ли они на избавления от дерева. Так-то как раз городские службы и спиливают по жалобам деревья, которые жителям квартир свет загораживают.

Анон пишет:

А соседям так и надо. с 7 до 23 шуметь в квартире можно.

Ну тогда пусть не плачется, если вдруг в ответку пиздюлей отхватит.

#72166 2019-11-18 06:40:34

Анон

Анон пишет:

Так-то как раз городские службы и спиливают по жалобам деревья, которые жителям квартир свет загораживают.

Не все так просто, проводится запер инсоляции квартиры. То есть мало просто заявки, "спилите дерево". А то бы уже кучу повыпиливали из-за нервных соседей.

#72167 2019-11-18 06:58:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще за самовольный спил дерева следует атата от жэу и прочих хозяйств. Потому что внезапно, но пилить деревья в городе просто так нельзя. А соседям так и надо. с 7 до 23 шуметь в квартире можно.

Но соседи тоже могут напакостить, она точно хочет войну вместо покупки штор? Уж молчу, что шелковица из окна в городе ну такое...

#72168 2019-11-18 07:20:34

Анон

А вот пиздюли уже наказуемое деяние. В отличие от каблуков по ламинату или например прослушивания песнопений муллы в ранний час в ванной. :trollface:

#72169 2019-11-18 07:21:00

Анон

Анон пишет:

Но соседи тоже могут напакостить, она точно хочет войну вместо покупки штор? Уж молчу, что шелковица из окна в городе ну такое...

Шторы у нее могут и так быть, только при жаре открывают окно настежь. И вот тут тень от дерева очень пригождается. Плюс роляет сторона, южная там или западная, например.

#72170 2019-11-18 07:42:43

Анон

Анон пишет:

А вот пиздюли уже наказуемое деяние. В отличие от каблуков по ламинату или например прослушивания песнопений муллы в ранний час в ванной. :trollface:

Ну можно ошибаться при звонках в домофон в 6 утра, например. Алсо, вообще не факт, что те соседи хотят спать в 23 часа. Ещё можно вспомнить классику бабок этажом ниже с "вы шумите и облучаете меня микроволновкой" и бегать названивать в дверь соседке наверху с жалобами. Неизвестно, кто раньше заебется.

Отредактировано (2019-11-18 07:45:58)

#72171 2019-11-18 07:47:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну можно ошибаться при звонках в домофон в 6 утра, например. Алсо, вообще не факт, что те соседи хотят спать в 23 часа.

То есть соседям придется специально вставать в 6 утра, чтобы бегать звонить в домофон? Это для кого месть, уточни?

#72172 2019-11-18 07:51:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну можно ошибаться при звонках в домофон в 6 утра, например. Алсо, вообще не факт, что те соседи хотят спать в 23 часа.

То есть соседям придется специально вставать в 6 утра, чтобы бегать звонить в домофон? Это для кого месть, уточни?

Ну анон в 6 утра из дома выходит, если у соседей похожий график их может не напрягать звякнуть попрыгушке по дорогу на работу.
Это я к тому, что на каждую попрыгунью в ночи на каблуках найдутся свои методы воздействия. Поэтому если реально дерево мешало и его спилили официально, ну увы.

Отредактировано (2019-11-18 07:51:23)

#72173 2019-11-18 07:51:56

Анон

:slow2:  А кто-то сейчас ещё держит домофон всегда включенным, а не только по звонку от гостей?

#72174 2019-11-18 07:57:18

Анон

Анон пишет:

:slow2:  А кто-то сейчас ещё держит домофон всегда включенным, а не только по звонку от гостей?

Или звонок в дверь. Или стук в дверь. Или ебануто орущий будильник. Серьёзно, прыгать в ночи ниоч хорошая идея.
Тем более, что соседи просто законно дерево спилили, не согласовав с королевишиной, а не ебанатят.
Если пилили незаконно-пусть жалуется

Отредактировано (2019-11-18 08:01:16)

#72175 2019-11-18 08:03:33

Анон

Анон пишет:

Ну анон в 6 утра из дома выходит, если у соседей похожий график их может не напрягать звякнуть попрыгушке по дорогу на работу.
Это я к тому, что на каждую попрыгунью в ночи на каблуках найдутся свои методы воздействия. Поэтому если реально дерево мешало и его спилили официально, ну увы.

А задолбашка точно не работает и в 6 утра никак добровольно вставать не может, ага.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума