Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#72101 2019-11-17 18:04:30

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Легче сказать "Руки убрал, это на моего ребенка", посмотреть на реакцию и действовать по ситуации.

Если в принципе речь идёт о "моём ребёнке", а не "нашем ребёнке" - нахуй такой брак.

#72102 2019-11-17 18:08:17

Анон

Анон пишет:

Если в принципе речь идёт о "моём ребёнке", а не "нашем ребёнке" - нахуй такой брак.

Э, разве мужик, женившись на женщине с ребёнком, автоматически должен считать его своим? Не спорю, бывает и так. Но в той истории ребёнок был именно женщины, и их с мужем это обоих устраивало.

#72103 2019-11-17 18:14:38

Анон

Анон пишет:

Ну найдёт так найдёт, у неё вон квартира уже в собственности. Если ей норм такие отношения, то нахуя прерывать их сейчас?

э-э... я не ни слова не говорю про прерывать и родителей не поддерживаю. но вот такое мировоззрение: "после любого загула он вернется ко мне – ни с кем другим у него такого взаимопонимания не будет" — может сыграть с автором злую шутку.

#72104 2019-11-17 18:15:24

Анон

Анон пишет:

в исходной истории дочь была от первого брака и даже жила, кажется, отдельно.

#72105 2019-11-17 18:18:40

Анон

Анон пишет:

э-э... я не ни слова не говорю про прерывать и родителей не поддерживаю. но вот такое мировоззрение: "после любого загула он вернется ко мне – ни с кем другим у него такого взаимопонимания не будет" — может сыграть с автором злую шутку.

И что? Ни одно мировоззрение не дает стопроцентную гарантию.

#72106 2019-11-17 18:19:04

Анон

Поддерживаю женщину. Муж-блядун - не всегда боль. А уйти может любой, и блядун, и нет. Ее устраивает - и ладно. А тема с родителями прямо для темы заебалей ) Поговорить с ними строго, что меня отношения с мужем пока устраивают, и чтобы не лезли в эту тему. Прерывать разговор, прерывать общение, если опять начнут.

А насчет того, что родители не хотят общаться с мужем - здесь они в своем праве, я считаю. У жены может быть свое отношение, но и у ее родителей свое.

Ну и надо ей выяснить, кто эта добрая душа, и пистонов ей вставить. Сказать, что из-за нее, именно из-за нее, у нее теперь сложности в отношениях с родителями. И если с какой подругой можно и впечатлениями от ебельки поделиться, то нестись пересказывать это родителям вовсе не обязательно, небось, ей уже не 5 лет, когда язык за зубами не держится.

#72107 2019-11-17 18:21:50

Анон

но вот такое мировоззрение: "после любого загула он вернется ко мне – ни с кем другим у него такого взаимопонимания не будет" — может сыграть с автором злую шутку

Какую? Мужик таки свалит? Ну не конец света, она не с голой жопой сидит ждёт пока он проблядится. А свалить может и голожопый сын маминой подруги, так то.

#72108 2019-11-17 18:24:20

Анон

Анон пишет:

Какую? Мужик таки свалит? Ну не конец света, она не с голой жопой сидит ждёт пока он проблядится. А свалить может и голожопый сын маминой подруги, так то.

Голожопый-то (раз его сватают) как раз  будет держаться за богатую женушку до последнего, если другая побогаче не найдется, конечно))))

Отредактировано (2019-11-17 18:25:11)

#72109 2019-11-17 18:27:32

Анон

Голожопый-то (раз его сватают) как раз  будет держаться за богатую женушку до последнего, если другая побогаче не найдется, конечно))))

Ну вот, во-первых, это его придётся содержать, от него подарков не дождёшься, во-вторых, он тоже может начать блядствовать, в-третьих, таки все же может свалить если побогаче найдётся. Так в чем профит?

#72110 2019-11-17 18:28:20

Анон

Анон пишет:

но вот такое мировоззрение: "после любого загула он вернется ко мне – ни с кем другим у него такого взаимопонимания не будет" — может сыграть с автором злую шутку.

Она же на прошлом опыте, наверное, основывается. Имхо, бывает такой тип отношений, тип сексуальности, наверное. Некоторые влюбляются всерьез, и жена не мила. А у некоторых жена - оплот, стабильность и взаимопонимание, построение жизни (быт, дети, имущество и т.п.), но ебаться при этом они хотят со многими, не привязываясь к ним всерьез и надолго. Как социальные бабочки, только про еблю.

В принципе, уйти он может, но она на это в сторону уменьшения вероятности никак не повлияет. Увеличить эту вероятность может. Так что у нее хорошая стратегия, живет, не парится, ништяки собирает. Машина и квартира так-то на дороге не валяются. Если ее перестанет устраивать, расстаться с ним она всегда успеет.

#72111 2019-11-17 18:30:31

Анон

Анон пишет:

Ну вот, во-первых, это его придётся содержать, от него подарков не дождёшься, во-вторых, он тоже может начать блядствовать, в-третьих, таки все же может свалить если побогаче найдётся. Так в чем профит?

Не блядует! Правда это не хрена не значит что он хороший любовник или с ним приятно проводить время. Но не блядует же! Мама будет довольна. Подруга мамина будет довольна.

#72112 2019-11-17 18:34:03

Анон

Анон пишет:

Э, разве мужик, женившись на женщине с ребёнком, автоматически должен считать его своим?

Э, разве мужик, женившись на женщине, автоматически должен считать её женой?
Э, разве мужик, женившись на женщине не сироте, автоматически должен считать её мать тёщей и её отца тестем?
И т.д.
Ну вот так это работает, упс.

#72113 2019-11-17 18:41:20

Анон

Анон пишет:

Да.

Анон пишет:

Э, разве мужик, женившись на женщине не сироте, автоматически должен считать её мать тёщей и её отца тестем?

Да. Именно тещей и тестем, а не отцом и матерью
Ребенок становится падчерицей или пасынком, а не своим ребенком. Свой это - сын или дочь.

#72114 2019-11-17 18:44:09

Анон

Анон пишет:

И т.д.

Твоя аналогия сломалась, почини её. Она должна выглядеть так: "Э, разве мужик, усыновив ребёнка, должен автоматически считать его своим сыном/дочерью?"
Только так, другое не работает

#72115 2019-11-17 19:01:00

Анон

Анон пишет:

а с чего вдруг взрослый, отдельно живущий ребенок, будет считать какого-то мужика своим отцом только на том основании, что он женился на его матери?
если между ними нет таких близких отношений, то никакими отцом и дочерью они не становятся. и это вариант нормы.

#72116 2019-11-17 19:03:00

Анон

Анон пишет:

Твоя аналогия сломалась, почини её. Она должна выглядеть так: "Э, разве мужик, усыновив ребёнка, должен автоматически считать его своим сыном/дочерью?"
Только так, другое не работает

Скрытый текст

Мы же ту конкретную историю вспомнили?
Не удочерял — не отец.

#72117 2019-11-17 19:07:00

Анон

На данный момент на моей матери женат мой отчим, а не отец; но отцом отчим от этого не стал >< И вторая жена отца - не моя мать.

#72118 2019-11-17 19:16:27

Анон

Не блядует!

А не факт.

#72119 2019-11-17 19:17:35

Анон

Анон пишет:

Ребенок становится падчерицей или пасынком, а не своим ребенком. Свой это - сын или дочь.

Падчерица/пасынок = свой ребёнок. Свой не в смысле биологический, естественно.

#72120 2019-11-17 19:18:53

Анон

Анон пишет:

Падчерица/пасынок = свой ребёнок.

Но почему?..

#72121 2019-11-17 19:20:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но почему?..

Потому что, женившись на его матери, ты взял на себя обязательства относительно её семьи.

#72122 2019-11-17 19:27:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Но почему?..

Потому что, женившись на его матери, ты взял на себя обязательства относительно её семьи.

С чего ты это взял?

#72123 2019-11-17 19:31:10

Анон

Анон пишет:

С чего ты это взял?

Потому что так работает семья.
Женщина становится женой, родители - тестем и тёщей, ну а ребёнок - пасынком или падчерицей. А не хреном с горы.

#72124 2019-11-17 19:37:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С чего ты это взял?

Потому что так работает семья.
Женщина становится женой, родители - тестем и тёщей, ну а ребёнок - пасынком или падчерицей. А не хреном с горы.

Пасынком или падчерицей, а не "своим ребенком". И обязательства у него только перед женой.
Ты,  кстати, не тот анон, который в другой теме наехал на анона с взрослым сыном за то, что анон посмел не обрадоваться визиту без приглашения?

#72125 2019-11-17 19:39:22

Анон

Анон пишет:

Не блядует!

А не факт.

Да скорее всего не блядует потому, что такое счастье никому и даром не надо.
Очень сомнительное достоинство.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума