Вы не вошли.
Легче сказать "Руки убрал, это на моего ребенка", посмотреть на реакцию и действовать по ситуации.
Если в принципе речь идёт о "моём ребёнке", а не "нашем ребёнке" - нахуй такой брак.
Если в принципе речь идёт о "моём ребёнке", а не "нашем ребёнке" - нахуй такой брак.
Э, разве мужик, женившись на женщине с ребёнком, автоматически должен считать его своим? Не спорю, бывает и так. Но в той истории ребёнок был именно женщины, и их с мужем это обоих устраивало.
Ну найдёт так найдёт, у неё вон квартира уже в собственности. Если ей норм такие отношения, то нахуя прерывать их сейчас?
э-э... я не ни слова не говорю про прерывать и родителей не поддерживаю. но вот такое мировоззрение: "после любого загула он вернется ко мне – ни с кем другим у него такого взаимопонимания не будет" — может сыграть с автором злую шутку.
в исходной истории дочь была от первого брака и даже жила, кажется, отдельно.
э-э... я не ни слова не говорю про прерывать и родителей не поддерживаю. но вот такое мировоззрение: "после любого загула он вернется ко мне – ни с кем другим у него такого взаимопонимания не будет" — может сыграть с автором злую шутку.
И что? Ни одно мировоззрение не дает стопроцентную гарантию.
Поддерживаю женщину. Муж-блядун - не всегда боль. А уйти может любой, и блядун, и нет. Ее устраивает - и ладно. А тема с родителями прямо для темы заебалей ) Поговорить с ними строго, что меня отношения с мужем пока устраивают, и чтобы не лезли в эту тему. Прерывать разговор, прерывать общение, если опять начнут.
А насчет того, что родители не хотят общаться с мужем - здесь они в своем праве, я считаю. У жены может быть свое отношение, но и у ее родителей свое.
Ну и надо ей выяснить, кто эта добрая душа, и пистонов ей вставить. Сказать, что из-за нее, именно из-за нее, у нее теперь сложности в отношениях с родителями. И если с какой подругой можно и впечатлениями от ебельки поделиться, то нестись пересказывать это родителям вовсе не обязательно, небось, ей уже не 5 лет, когда язык за зубами не держится.
но вот такое мировоззрение: "после любого загула он вернется ко мне – ни с кем другим у него такого взаимопонимания не будет" — может сыграть с автором злую шутку
Какую? Мужик таки свалит? Ну не конец света, она не с голой жопой сидит ждёт пока он проблядится. А свалить может и голожопый сын маминой подруги, так то.
Какую? Мужик таки свалит? Ну не конец света, она не с голой жопой сидит ждёт пока он проблядится. А свалить может и голожопый сын маминой подруги, так то.
Голожопый-то (раз его сватают) как раз будет держаться за богатую женушку до последнего, если другая побогаче не найдется, конечно))))
Отредактировано (2019-11-17 18:25:11)
Голожопый-то (раз его сватают) как раз будет держаться за богатую женушку до последнего, если другая побогаче не найдется, конечно))))
Ну вот, во-первых, это его придётся содержать, от него подарков не дождёшься, во-вторых, он тоже может начать блядствовать, в-третьих, таки все же может свалить если побогаче найдётся. Так в чем профит?
но вот такое мировоззрение: "после любого загула он вернется ко мне – ни с кем другим у него такого взаимопонимания не будет" — может сыграть с автором злую шутку.
Она же на прошлом опыте, наверное, основывается. Имхо, бывает такой тип отношений, тип сексуальности, наверное. Некоторые влюбляются всерьез, и жена не мила. А у некоторых жена - оплот, стабильность и взаимопонимание, построение жизни (быт, дети, имущество и т.п.), но ебаться при этом они хотят со многими, не привязываясь к ним всерьез и надолго. Как социальные бабочки, только про еблю.
В принципе, уйти он может, но она на это в сторону уменьшения вероятности никак не повлияет. Увеличить эту вероятность может. Так что у нее хорошая стратегия, живет, не парится, ништяки собирает. Машина и квартира так-то на дороге не валяются. Если ее перестанет устраивать, расстаться с ним она всегда успеет.
Ну вот, во-первых, это его придётся содержать, от него подарков не дождёшься, во-вторых, он тоже может начать блядствовать, в-третьих, таки все же может свалить если побогаче найдётся. Так в чем профит?
Не блядует! Правда это не хрена не значит что он хороший любовник или с ним приятно проводить время. Но не блядует же! Мама будет довольна. Подруга мамина будет довольна.
Э, разве мужик, женившись на женщине с ребёнком, автоматически должен считать его своим?
Э, разве мужик, женившись на женщине, автоматически должен считать её женой?
Э, разве мужик, женившись на женщине не сироте, автоматически должен считать её мать тёщей и её отца тестем?
И т.д.
Ну вот так это работает, упс.
Да.
Э, разве мужик, женившись на женщине не сироте, автоматически должен считать её мать тёщей и её отца тестем?
Да. Именно тещей и тестем, а не отцом и матерью
Ребенок становится падчерицей или пасынком, а не своим ребенком. Свой это - сын или дочь.
И т.д.
Твоя аналогия сломалась, почини её. Она должна выглядеть так: "Э, разве мужик, усыновив ребёнка, должен автоматически считать его своим сыном/дочерью?"
Только так, другое не работает
а с чего вдруг взрослый, отдельно живущий ребенок, будет считать какого-то мужика своим отцом только на том основании, что он женился на его матери?
если между ними нет таких близких отношений, то никакими отцом и дочерью они не становятся. и это вариант нормы.
Твоя аналогия сломалась, почини её. Она должна выглядеть так: "Э, разве мужик, усыновив ребёнка, должен автоматически считать его своим сыном/дочерью?"
Только так, другое не работает
Мы же ту конкретную историю вспомнили?
Не удочерял — не отец.
На данный момент на моей матери женат мой отчим, а не отец; но отцом отчим от этого не стал >< И вторая жена отца - не моя мать.
Не блядует!
А не факт.
Ребенок становится падчерицей или пасынком, а не своим ребенком. Свой это - сын или дочь.
Падчерица/пасынок = свой ребёнок. Свой не в смысле биологический, естественно.
Падчерица/пасынок = свой ребёнок.
Но почему?..
С чего ты это взял?
Потому что так работает семья.
Женщина становится женой, родители - тестем и тёщей, ну а ребёнок - пасынком или падчерицей. А не хреном с горы.
Анон пишет:С чего ты это взял?
Потому что так работает семья.
Женщина становится женой, родители - тестем и тёщей, ну а ребёнок - пасынком или падчерицей. А не хреном с горы.
Пасынком или падчерицей, а не "своим ребенком". И обязательства у него только перед женой.
Ты, кстати, не тот анон, который в другой теме наехал на анона с взрослым сыном за то, что анон посмел не обрадоваться визиту без приглашения?
Не блядует!
А не факт.
Да скорее всего не блядует потому, что такое счастье никому и даром не надо.
Очень сомнительное достоинство.