Вы не вошли.
Муж сегодня вернулся из месячной командировки.
Вопрос: а до этого он нормальный был?
Ну вон выше кто-то обиделось, как же так, дядя права не имеет. Кто его лишал какого права-то?
А ты всегда жопой читаешь?
https://killpls.me/story/25475
Мы с мужем не сошлись характерами, совсем. Он всегда был спокойный, мудрый, размеренный. Я - импульсивная и взбалмошная. Но полы дома были чистые и кушать сварено вовремя.
Жили долго, но ругались постоянно. Детей не нажили. Делить нам нечего. Совместная жизнь постепенно стала тяжким грузом для обоих. Позвала на разговор, предложила расстаться, т.к. это не брак, а мучение, ничего нас не связывает, кроме обид.
Он орал так, что мебель шаталась. Что он на мне женился, и я теперь до конца жизни обязана его кормить, убирать и обстировать. На мое замечание, что это вряд ли, он просто вырубил меня ударом в челюсть.
Обиды нет, но уважение к нему испарилось. Только неприязнь. Он молчит, не звонит, не просит вернуться. А я рада даже, только грустно, неужели нельзя было расстаться цивилизованно. КМП.
Я тебя взял в кухарки и домработницы, а ты решила соскочить, как так. Ах же ты ебаный суслик.
Баба во втором браке скрывала часть дохода и за несколько лет накопила на квартиру для дочери от первого брака.
Нихуя себе доход! Круто.
опять же вопрос общего бюджета, когда один вкладывает весь свой доход, а другой 0.2 - это какой-то неадекват. хочешь иметь все свое отдельное - объяви об этом, когда обсуждается вопрос, на какие деньги будем жить. выделите каждый на общий быт и все.
вот как бы да. если не хочешь рассказывать о своих тратах и доходах, ведите с женой раздельный бюджет и все, вопросов нет. А тут жена честно все отдавала в общий котел, а муж большую часть денег скрывал.
А ты всегда жопой читаешь?
Я нормально читаю: написано, что какие-то аноны лишают "швитые иички" какого-то права, которое имеет в аналогичных обстоятельствах женщина. Или как это следовало прочесть?
Не говоря о том, что это могли быть разные аноны. В историях могли быть разные обстоятельства. Если в истории с квартирой с теткой было договорено, что вкладываем в бюджет столько-то, а остальные средства используем как угодно, это один разговор. А если она приносила домой копейки и жила за счет супруга, пока сама тайком копила на квартиру, уже другой. От такого я б тоже закономерно охуел бы и развелся.
Когда баба в период брака скрывала часть своих доходов, анонцы анусы рвали, так доказывали, что швятая пизда право имеет.
А ничего что не все аноны одобряли ту бабу?
. Я в шоке, говорю мол может поешь. Ответ "Не, я в аэропорту перекусил, а там ребята накормят". Естественно, я возмутилась. "Ну я друзей месяц не видел!". Меня ты, блин, тоже месяц не видел! Я
Пидарас.
Ну, ну как же, кто-то посмел одобрить мерзкую бабу, а еще кто-то - не одобрить швитой хуй. Как тут не поорать о двойных стандартах и ужасной мизандрии на всю холиварку?
Отредактировано (2019-11-16 19:10:08)
И так всегда - друзья у него на первом месте. ВСЕГДА.
Тогда непонятно, чего она ожидала и почему так удивилась. Это я не к тому, что сама виновата, просто, как бы, приоритеты мужика очевидны...
Даже интересно, что эти мамкины планировщики будут делать, когда мать внезапно! не бросит ради них работу.
А декретный отпуск (настоящий декретный, короткий, а не 3 года по уходу) дают только биологическим родителям или бабушке тоже могут? Хотя один год и студент, в принципе, может побыть с ребёнком, уча программу наперёд.
Тогда непонятно, чего она ожидала и почему так удивилась. Это я не к тому, что сама виновата, просто, как бы, приоритеты мужика очевидны...
наверное, она надеялась, что хотя бы любимой жрачкой купит его на время ) она же не побыть с собой даже его ждала, а по его же просьбе корпела над его любимыми блюдами.
А декретный отпуск (настоящий декретный, короткий, а не 3 года по уходу) дают только биологическим родителям или бабушке тоже могут?
А что такое "настоящий декретный"? Вроде, есть декрет - это до родов, есть больничный после родов и есть отпуск по уходу, который сколько-то там (полтора года?) более-менее оплачивается, а сколько-то там сущие копейки...
наверное, она надеялась, что хотя бы любимой жрачкой купит его на время ) она же не побыть с собой даже его ждала, а по его же просьбе корпела над его любимыми блюдами.
В общем, линять ей надо, и побыстрее ((
А что такое "настоящий декретный"? Вроде, есть декрет - это до родов, есть больничный после родов и есть отпуск по уходу, который сколько-то там (полтора года?) более-менее оплачивается, а сколько-то там сущие копейки...
Всякий могут. Там как-то оформить сложнее, но в принципе возможно. По крайней мере, лет 20 назад так было.
Анон пишет:Даже интересно, что эти мамкины планировщики будут делать, когда мать внезапно! не бросит ради них работу.
А декретный отпуск (настоящий декретный, короткий, а не 3 года по уходу) дают только биологическим родителям или бабушке тоже могут? Хотя один год и студент, в принципе, может побыть с ребёнком, уча программу наперёд.
Настоящий декретный - это по беременности и родам, его дают только матери и никому больше. Отпуск по уходу за ребенком (до 1,5 и до 3-х) могут и бабушке.
Какой вообще смысл давать декретный отпуск не беременной и не рожающей женщине? В смысле не беременному и не рожающему челу)
Отредактировано (2019-11-16 19:25:04)
Какой вообще смысл давать декретный отпуск не беременной и не рожающей женщине? В смысле не беременному и не рожающему челу)
Никакого. Его и не дают.
Ну да, я это и имела в виду)
Отпуск по уходу за ребенком (до 1,5 и до 3-х) могут и бабушке.
Только бабушку в исходной стори забыли спросить, нужно ли ей такое счастье.
Люди инертны, необъективны и делают большие скидки для тех, кто рядом с ними. Правила восприятия такие - со стороны каждому абсолютно очевидно, как правильно поступить; а вот изнутри ситуации все сглаживается и расходятся люди часто после яркой встряски или последней капли.
Когда баба в период брака скрывала часть своих доходов, анонцы анусы рвали, так доказывали, что швятая пизда право имеет.
Я, например, тоже тот срач помню. Был там на стороне мужика.
Поэтому каждый раз с неким интересом наблюдаю, как на анонимном форуме обвиняют людей, которые могут вообще не иметь отношения к прошлым обсуждениям, или иметь, но не с той стороны, в двойных стандартах.
Да, я анон #72084 попутал декретный с отпуском по уходу.
А так и больничный с более старшим ребенком может брать любой родственник (а может, и не родственник).