Вы не вошли.
там предлагают купить ойфон.
интересно, у жен в таких семьях правда есть неограниченный доступ ко всем деньгам?
https://killpls.me/story/25475
Мы с мужем не сошлись характерами, совсем. Он всегда был спокойный, мудрый, размеренный. Я - импульсивная и взбалмошная. Но полы дома были чистые и кушать сварено вовремя.
Жили долго, но ругались постоянно. Детей не нажили. Делить нам нечего. Совместная жизнь постепенно стала тяжким грузом для обоих. Позвала на разговор, предложила расстаться, т.к. это не брак, а мучение, ничего нас не связывает, кроме обид.
Он орал так, что мебель шаталась. Что он на мне женился, и я теперь до конца жизни обязана его кормить, убирать и обстировать. На мое замечание, что это вряд ли, он просто вырубил меня ударом в челюсть.
Обиды нет, но уважение к нему испарилось. Только неприязнь. Он молчит, не звонит, не просит вернуться. А я рада даже, только грустно, неужели нельзя было расстаться цивилизованно. КМП.
Не знал, что спокойствие, мудрость и размеренность выглядят именно так..
Мы с мужем не сошлись характерами, совсем. Он всегда был спокойный, мудрый, размеренный. Я - импульсивная и взбалмошная. Но полы дома были чистые и кушать сварено вовремя.
Жили долго, но ругались постоянно. Детей не нажили. Делить нам нечего. Совместная жизнь постепенно стала тяжким грузом для обоих.
муж был унылым душнилой с патриархатом головного мозга.
До гражданочки наконец-то дошло, что женщины вообще работают.
http://forum.killpls.me/index.php/topic … msg4470308
Но опять в фанфике виноваты все вокруг. Особенно мне понравилась обда на сестру, что та предлагала "кофе носить"
https://killpls.me/story/25527
С мужем шесть лет вместе прожили, и тут - бац - у него, оказывается, три квартиры в городе (сдает) и небольшой загородный участок. Почему не сказал? "Не доверяю". У меня весьма обеспеченные родители, есть своя квартира, все поездки с мужем (финансовую часть) делили практически пополам, деньги были общими, и я считала это нормальным. Не транжирила, всегда свободные бабки водились, дом полная чаша... Развожусь. "Не доверяю". ПМП.
Да как он посмел иметь собственные средства! Ведь после свадьбы Настоящий Мужчина сдает свое имущество жене под опись. Это только на бездуховном Западе проклятые извращенцы имеют в семье раздельные счета!
Отредактировано (2019-11-16 18:24:55)
По-моему, дело не в раздельных счетах, а в том, что он их скрывал.
Плюс, договорились они, как я понимаю, об общем бюджете, и автор все свои деньги, сколько ни есть, честно складывала в общий бюджет.
Ну и "не доверяю", конечно. Автор вполне имеет право не доверять ему в ответ.
Отредактировано (2019-11-16 18:30:03)
Да как он посмел иметь собственные средства! Ведь после свадьбы Настоящий Мужчина сдает свое имущество жене под опись. Это только на бездуховном Западе проклятые извращенцы имеют в семье раздельные счета!
Дело не в личных средствах, анон, а в недоверии. Это разные вещи.
Да как он посмел иметь собственные средства!
имеешь - имей, а скрывать-то зачем?
Когда баба в период брака скрывала часть своих доходов, анонцы анусы рвали, так доказывали, что швятая пизда право имеет.
Интересно, здесь за права швитых хуйцов всё время один долбоеб усирается или разные? Прям в каждой истории: ойойой, муссинку абидили, иички приссимили.
Баба от него ничего не хочет, узбагойся, послала его нахуй и правильно сделала.
Развестись, если не устраивает - самый нормальный выход. Пляски анонов с двойными стандартами куда интереснее самой истории. Но тут явно не один анон с "швятая пизда право имеет всегда".
Отредактировано (2019-11-16 18:41:15)
Когда баба в период брака скрывала часть своих доходов, анонцы анусы рвали, так доказывали, что швятая пизда право имеет.
Интересно, здесь за права швитых хуйцов всё время один долбоеб усирается или разные? Прям в каждой истории: ойойой, муссинку абидили, иички приссимили.
успокойтесь, девочки, вы оба хуже
Главное, непонятно, чем его обидели-то. Даж мудаком никто не называл, вроде. А развод в нашей стране не запрещен по любой причины (и без причины вовсе). Почему тётка должна жить с человеком, который ей не доверяет?
ойойой, муссинку абидили, иички приссимили
Фу, как гнилой нациблядиной потянуло
Главное, непонятно, чем его обидели-то.
А кто тут говорит, что обидели?
Или ты всерьез воспринимаешь вон то мерзко сюсюкающее?
Жалоб мужа не слышно, даже со слов жены.
Ну вон выше кто-то обиделось, как же так, дядя права не имеет. Кто его лишал какого права-то?
Женщина заведомо в более слабом положении, чем мужчина. Мужчины не ходят беременные, не сидят в декрете и не попадают в ситуации, когда вынуждены клянчить деньги на прокладки.
Муж сегодня вернулся из месячной командировки. По его просьбе к его приезду приготовила его любимые вкусняшки. Даже довольно сложный торт испекла. Приезжает, кидает сумку на пол и прямо с порога "Меня друзья пригласила на пять дней на охоту, сейчас вещи возьму и поеду". Я в шоке, говорю мол может поешь. Ответ "Не, я в аэропорту перекусил, а там ребята накормят". Естественно, я возмутилась. "Ну я друзей месяц не видел!". Меня ты, блин, тоже месяц не видел! Я два выходных убила на приготовление кучи блюд, которые ты даже не попробуешь. Сама я большую часть этого не смогу съесть - у меня сейчас диета по здоровью.
Уехал. И так всегда - друзья у него на первом месте. ВСЕГДА.
Торт отнесла соседям, пусть их детишки порадуются. Остальное пусть киснет в холодильнике. Жаль только денег и времени. Реву, собираю вещи.
Кмп, ребята...
http://forum.killpls.me/index.php/topic,102643.0.html
Надо было девичник устроить, накормить подруг, а потом уже уходить
Отредактировано (2019-11-16 18:50:53)
А что, брак подразумевает полное отсутствие секретов друг от друга? Серьезно?
брак (ну, в моем понимании) подразумевает, что тебе не хочется скрывать такие основные и важные моменты, как работа, образование, имущество, наличие детей, прошлых браков и т.п.
и уж точно не подразумевает "скрываю специально, потому что не доверяю". "не сказал, потому что забыл или как-то не представилось случая, не подумал, что нужно" - еще куда ни шло.
опять же вопрос общего бюджета, когда один вкладывает весь свой доход, а другой 0.2 - это какой-то неадекват. хочешь иметь все свое отдельное - объяви об этом, когда обсуждается вопрос, на какие деньги будем жить. выделите каждый на общий быт и все.
Крупных и серьезных секретов - да. Очень неприятно удивилась бы, если бы мне не рассказали о серьезных болезнях, наличии родни или куче бабок.
Женщина заведомо в более слабом положении, чем мужчина. Мужчины не ходят беременные, не сидят в декрете и не попадают в ситуации, когда вынуждены клянчить деньги на прокладки.
А что там хоть за история-то была?
А что там хоть за история-то была?
Баба во втором браке скрывала часть дохода и за несколько лет накопила на квартиру для дочери от первого брака.
Отредактировано (2019-11-16 18:53:42)