Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#72001 2019-11-16 14:48:54

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А почему у них воровать чужую еду можно, а повредиться об нее нельзя?

Отравить человека за спертую печеньку в целом мало где можно.

#72002 2019-11-16 14:50:03

Анон

Был случай с вором, который лез через световое окно и упал на нож, — хозяин потом доказывал, что нож там случайно оказался, а не был специально оставлен, чтобы покалечить лезущих в дом.

#72003 2019-11-16 14:59:08

Анон

Анон пишет:

Там если дом вскрывать будут и вор об замок или об окно поцарапается, хозяин дома отвечать будет?

Теоретически, да.

Обчистив чужой дом, житель Бристоля решил покинуть ограбленное жилище через гараж. Однако автоматическая гаражная дверь оказалась испорченной и не открылась. Тогда вор решил вернуться в дом и выйти как положено, через дверь, или уж хотя бы через окно... Но и в дом он вернуться не смог, так как дверь, ведущая из дома в гараж, захлопнулась. Оказавшись запертым в гараже, горе-грабитель выжил, питаясь сухой собачьей едой и запивая ее Пепси, по счастливой случайности оставленными здесь... А после такой диеты вор подал иск на хозяина дома, заявив, что это приключение причинила ему незаслуженную психологическую травму. Суд присудил ему полмиллиона долларов.

#72004 2019-11-16 15:06:52

Анон

Анон пишет:

Теоретически, да.

В таких историях об ужосах забугорных судов, если поискать источник оказывается, что не пол миллиона, а тысячу и не присудил, а впаял штраф. А спецом травить еду это действительно дело подсудное, так как за воровство печенек, смертной казни вроде как не полагается.

#72005 2019-11-16 15:12:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Теоретически, да.

В таких историях об ужосах забугорных судов, если поискать источник оказывается, что не пол миллиона, а тысячу и не присудил, а впаял штраф. А спецом травить еду это действительно дело подсудное, так как за воровство печенек, смертной казни вроде как не полагается.

И все же:

Terrence Dickson of Bristol, Pennsylvania, won $500,000 (£350,000) from the insurance company of a family whose home he burgled when he was trapped inside the garage for eight days,

https://www.telegraph.co.uk/news/newsto … suits.html

#72006 2019-11-16 15:18:54

Анон

Анон пишет:

А после такой диеты вор подал иск на хозяина дома, заявив, что это приключение причинила ему незаслуженную психологическую травму. Суд присудил ему полмиллиона долларов.

но ведь это же бред.

#72007 2019-11-16 15:19:35

Анон

Анон пишет:

Terrence Dickson of Bristol, Pennsylvania, won $500,000 (£350,000) from the insurance company of a family whose home he burgled when he was trapped inside the garage for eight days,

Быстрый гуглеж показал, что парень не смог выйти из-за неполадки в работе гаражных ворот. Видимо, на этом его иск к страховщикам — не к хозяевам — и основывался.

Отредактировано (2019-11-16 15:22:03)

#72008 2019-11-16 15:21:57

Анон

Анон пишет:

И все же:

Анон, это вымысел, на те пруф
So, are they real? With the exception of the person that the awards were named after – Stella Liebeck – no. Not only are they made up, this email or versions like it have been circulating world-wide going back to at least 2004.
https://www.moneytalksnews.com/the-stel … r-fiction/

#72009 2019-11-16 15:22:52

Анон

Анон пишет:

Быстрый гуглеж показал, что парень не смог выйти из-за неполадки в работе гаражных ворот, и видимо на этом его иск к страховщикам — не к хозяевам — и основывался.

Это утка, как и весь список в принципе  :heh:

#72010 2019-11-16 15:23:47

Анон

А хотя нет, это все утка:
https://www.overlawyered.com/2003/06/la … n-legends/

The never-happened stories include tales about “Kathleen Robertson of Austin Texas” (trips on her toddler in furniture store); “Carl Truman of Los Angeles” (hubcap theft) “Terrence Dickson of Bristol Pennsylvania” (trapped in house), “Jerry Williams of Little Rock Arkansas” (bit by dog after shooting it with pellet gun), “Amber Carson of Lancaster, Pennsylvania” (slips on drink she threw), and “Kara Walton of Claymont, Delaware” (breaks teeth while sneaking through window into club). All these incidents, to repeat, appear to be completely fictitious and unrelated to any actual persons with these names.

#72011 2019-11-16 15:27:58

Анон

Любой хуете уже верят, даже без минимальной проверки источников.  :heh:

#72012 2019-11-16 15:32:56

Анон

Телеграф вызывает у меня больше доверия, чем ноунейм сайты, извините.

#72013 2019-11-16 15:37:35

Анон

Анон пишет:

А дейли мейл ты случаем не веришь?  :blabla:

#72014 2019-11-16 15:40:39

Анон

Анон пишет:

https://www.snopes.com/fact-check/stella-awards/
На те источник, где каждый этот случай разобрали по фактам и не верь впредь больше всякой хуете, только потому что о ней написали в газетке, название которой ты знаешь.

#72015 2019-11-16 15:40:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А дейли мейл ты случаем не веришь?  :blabla:

Сравнил солидную газету с таблоидом.

#72016 2019-11-16 15:41:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://www.snopes.com/fact-check/stella-awards/
На те источник, где каждый этот случай разобрали по фактам и не верь впредь больше всякой хуете, только потому что о ней написали в газетке, название которой ты знаешь.

По ссылке не сходил. Ноунейм сайты не посещаю

#72017 2019-11-16 15:43:10

Анон

Анон пишет:

Сравнил солидную газету

Солидная газета дешевые утки печатать не станет, так что это точно такой же таблоид.

#72018 2019-11-16 15:45:09

Анон

Анон пишет:

По ссылке не сходил. Ноунейм сайты не посещаю

Короче нас троллят, этот анон обосрался и не хочет это признавать, ну надеюсь хоть другие аноны не будут такими же тупыми. :heh:

#72019 2019-11-16 15:49:50

Анон

О, там разоблачили историю про собачку в микроволновке. Какое облегчение, эта страшилка была кошмаром моего детства.

#72020 2019-11-16 15:52:58

Анон

Анон пишет:

О, там разоблачили историю про собачку в микроволновке. Какое облегчение, эта страшилка была кошмаром моего детства.

И не говори. Я выдохнул с облегчением.

#72021 2019-11-16 16:06:58

Анон

Анон пишет:

Вспомнил историю с Реддита. Вот оригинал, для остальных перескажу вкратце:

"Я сделал себе на работу ланч - пинвилы (это такие рулетики из тортильи с начинкой, которые прокалывают зубочисткой, чтобы они не развалились). Положил их в свой ланч-бокс. Коробочка оказалась узкой, так что пришлось зубочистки обломать, чтобы сэкономить место - в итоге, они перестали быть заметными.

Днем видел, что к нашему офису приезжала скорая. Ну, подумал, что кому-то с сердцем плохо стало. Всех попросили оставаться на местах, так что я не видел, кого увезли. Потом пошел на ланч и увидел, что вроде бы пара пинвилов пропала. Не придал значения, подумал, что ошибся.

На следующий день сказал, что нашего коллегу Марка пришлось оперировать, так как у него в горле застряла зубочистка. С большим трудом откачали. Извлеченная зубочистка была желтой (а мои  - как раз желтые и красные). Я сразу подумал, что это он мой пинвил спер.

А теперь Марк говорит, что собирается найти человека, "который прячет зубочистки в еде", чтобы засудить его. Что мне делать?"

Он сам виноват, какое еще "засудить"? Он украл чужую еду, але!

#72022 2019-11-16 17:05:23

Анон

Я в декрете, ребенку 2 года. Дома все делаю я, муж работает. И как же меня бесит, что он совершенно не ценит мой труд! Может прийти с работы и пройтись по всей квартире в обуви. А живем мы на севере России, на улице сейчас грязища. "Ну и что, еще раз помоешь, все равно дома сидишь". А ведь по этому полу ползает его ребенок. И он может влезть в грязную лужу до того, как я успею ее вытереть.
Собираю ему обед, может про него забыть и таскать в сумке три дня. "Ну и что, еще приготовишь, ты же дома сидишь".
Каждый день новый финт.
Устала.
ПМП

http://forum.killpls.me/index.php/topic,102641.0.html
бросай его (с)

#72023 2019-11-16 17:08:22

Анон

Есть сын. Всегда был нашим с мужем поводом для гордости. Женился на вроде бы хорошей девушке, которую мы приняли в свою семью, хотя считали, что рано им делать такой важный шаг. Через год у них родился сын, наш внук. И эта умная парочка не нашла ничего умнее, как решить, что из-за их учёбы с ребёнком должна сидеть я, они учатся, а родители жены далеко. Мол, мне работать незачем, меня мой муж пусть содержит. Не поймём с супругом, когда сын стал таким.

https://ideer.ru/119129
Даже интересно, что эти мамкины планировщики будут делать, когда мать внезапно! не бросит ради них работу.

#72024 2019-11-16 17:10:18

Анон

Анон пишет:

Собираю ему обед, может про него забыть и таскать в сумке три дня.

а зачем тогда этот обед собирать? не хочет есть - ну и заебись.

#72025 2019-11-16 17:17:40

Анон

Анон пишет:

бросай его (с)

Вопрос в том, насколько он готов с ней расстаться и насколько для нее это критично.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума