Вы не вошли.
Как ей начальнику дарить?
думаю, парень, который смог заказать эклеры с наполнителем, способен и найти другую коробку )
но автор тп, конечно
А мне кажется норм, что бабка жила на даче. Это последствие выбранных приоритетов. Скорее, она хотела бы и сама жить в комфорте, и чтобы у дочки семья и дитачки, и чтобы они хорошо жили в просторной квартире, и чтобы она общалась с внуками в комфортном для нее режиме. Но лишних квартир и денег на весь комфорт не завезли, соответственно, на что-то не хватит. Бабка же разрешила молодым жить и плодиться у нее, не поставила каких-то сроков и условий. Ну, значит, ей норм.
Но и сестра ее никакого преступления не совершила. Влезла в чужие близкие отношения, наорала. Ну, стороны могут определить свое отношение к ее инициативе, и ей высказать. Молодые, может, отношения с ней прекратят, ничего страшного для обеих сторон. Могла бы, действительно, сестру к себе забрать, а не чужими руками добро причинять ) Тоже вариант прибавления ресурса в той семье - уже за счет тетки.
Удивительно, что молодые резво съебали. Как будто без тетки расклад был не очевиден. (Да, отжимают бабкину хату. Спасибо, мама, что освободили площадь.) Ну, может быть, там особая душевная организация.
Еще может быть, что муж дропнет эту чехарду, и останется классика: мать, дочка и двое ее детей в материной двушке. И уже точно никаких ипотек.
Да-да, а женщина обязательно нищебродка без авто и дома
да, она ж не пишет, кому принадлежит светлый большой дом
А ведь была тут не так давно история, где никто из коллег не хотел нести домой конфеты ручной работы для др начальника, потому что домашние сожрут. Тогда, помнится, многие не верили, решили, что это, типа, такая отговорка.
Тоже вспомнила!
Девка УО? Ей сказали - для ра-бо-ты!
Так ей, дуре, и надо.
У меня самый главный вопрос - почему он решил, что у этой девушки обязательно не будет средств на жизнь? Она же не пишет, что хочет на шею сесть и ножки свесить.
Она пишет, что хочет, чтобы ей дарили развлечения, которые ей не по карману. Т.е. сама она тот уровень, который хочет, не вытягивает.
А вообще, интересные споры: некоторые парни и девушки хотят патриархальных отношений: мужчина работает и зарабатывает, женщина дома рожает минеты в борщ. Но как только заходит разговор про то, что патриархально настроенная девушка заинтересована в патриархальных ухаживаниях - все, завелась шарманка.
В обратном случае, когда патриархально настроенный мужчина ожидает от девушки патриархального поведения, шарманка тоже заводится.
Но интереснее шарманки, когда хочется одну часть от одного уравнения, другую - от другого. Получать патриархальные ухаживания, но вести себя свободно и независимо. Гарантированно получать традиционную женскую роль по отношению к себе, но тратиться при этом, как на равного партнера.
Ну, значит, ей норм.
если бы бабке было норм, то ничего бы вообще не произошло. сказала бы молодым ебанько "это ни я, меня заставили", ее бы упекли обратно на дачу/вселились бы обратно к ней в квартиру и все.
то, что семья все-таки распалась, намекает, что бабке и одной в хате норм, а бонусом идет возможность валить все на влезшую сеструху.
Она пишет, что хочет, чтобы ей дарили развлечения, которые ей не по карману. Т.е. сама она тот уровень, который хочет, не вытягивает.
ой, да ну. Если дева хочет от парня, чтобы дарил цветы/платил в кафе/возил в путешествие, это совсем не значит, что она не может купить себе букет, оплатить себе кофе и поехать в отпуск сама.
Вчера мой парень принес домой коробку дорогущих авторских эклеров. Строго настрого запретил их есть, сказал, что это для одного очень важного события на работе. Не сдержалась, решила хотя бы один слопать. Заварила кофе, села на кухне вся такая в ожидании изысканного вкуса, откусила побольше и чуть не блюванула. Оказалось, что парень заказал эклеры с кошачьим наполнителем. Ему на работе уже два месяца задерживали ЗП, начальник относился как к служанке, вот и решил с громких хлопком уволиться, а мне об эклерах не сказал, чтобы я о нем плохого не подумала…
Аж бомбануло
:bull:
Сказали ей не есть! Что значит не сдержалась?? Это не ее эклеры! А если бы это действительно было на важное событие? Может там этих эклеров по счету.
Просто бесят такие несдержанные. А потом бы ей закатили скандал, а она бы стояла с видом ачотакова
Вспомнил историю с Реддита. Вот оригинал, для остальных перескажу вкратце:
"Я сделал себе на работу ланч - пинвилы (это такие рулетики из тортильи с начинкой, которые прокалывают зубочисткой, чтобы они не развалились). Положил их в свой ланч-бокс. Коробочка оказалась узкой, так что пришлось зубочистки обломать, чтобы сэкономить место - в итоге, они перестали быть заметными.
Днем видел, что к нашему офису приезжала скорая. Ну, подумал, что кому-то с сердцем плохо стало. Всех попросили оставаться на местах, так что я не видел, кого увезли. Потом пошел на ланч и увидел, что вроде бы пара пинвилов пропала. Не придал значения, подумал, что ошибся.
На следующий день сказал, что нашего коллегу Марка пришлось оперировать, так как у него в горле застряла зубочистка. С большим трудом откачали. Извлеченная зубочистка была желтой (а мои - как раз желтые и красные). Я сразу подумал, что это он мой пинвил спер.
А теперь Марк говорит, что собирается найти человека, "который прячет зубочистки в еде", чтобы засудить его. Что мне делать?"
ой, да ну. Если дева хочет от парня, чтобы дарил цветы/платил в кафе/возил в путешествие, это совсем не значит, что она не может купить себе букет, оплатить себе кофе и поехать в отпуск сама.
Другие — используют свой больший, чем у меня, доход, чтобы дать мне радость, которая мне самой не по карману.
А вообще, интересные споры: некоторые парни и девушки хотят патриархальных отношений: мужчина работает и зарабатывает, женщина дома рожает минеты в борщ. Но как только заходит разговор про то, что патриархально настроенная девушка заинтересована в патриархальных ухаживаниях - все, завелась шарманка.
в патриархате никаких женских оргазмов вроде не предполагалось?
а тут девушка вздумала получать обеспечение от Вовы и оргазмы от Саши. может, теперь Вове можно патриархально ее прибить? )
Могла бы, действительно, сестру к себе забрать, а не чужими руками добро причинять )
Она как раз своими руками пришла и причинила: дочке с зятем люлей прописала, соседей в известность поставила, сестру вернула домой. Все сама, сама. Петушок в сказке тоже пошел лису из зайкиного домика выгонять, а не предложил зайке пока в курятнике перекантоваться.
а тут девушка вздумала получать обеспечение от Вовы и оргазмы от Саши. может, теперь Вове можно патриархально ее прибить? )
Это-то ты откуда выкопал?
Анон пишет:Вчера мой парень принес домой коробку дорогущих авторских эклеров. Строго настрого запретил их есть, сказал, что это для одного очень важного события на работе. Не сдержалась, решила хотя бы один слопать. Заварила кофе, села на кухне вся такая в ожидании изысканного вкуса, откусила побольше и чуть не блюванула. Оказалось, что парень заказал эклеры с кошачьим наполнителем. Ему на работе уже два месяца задерживали ЗП, начальник относился как к служанке, вот и решил с громких хлопком уволиться, а мне об эклерах не сказал, чтобы я о нем плохого не подумала…
Аж бомбануло
:bull:
Сказали ей не есть! Что значит не сдержалась?? Это не ее эклеры! А если бы это действительно было на важное событие? Может там этих эклеров по счету.
Просто бесят такие несдержанные. А потом бы ей закатили скандал, а она бы стояла с видом ачотаковаВспомнил историю с Реддита. Вот оригинал, для остальных перескажу вкратце:
"Я сделал себе на работу ланч - пинвилы (это такие рулетики из тортильи с начинкой, которые прокалывают зубочисткой, чтобы они не развалились). Положил их в свой ланч-бокс. Коробочка оказалась узкой, так что пришлось зубочистки обломать, чтобы сэкономить место - в итоге, они перестали быть заметными.Днем видел, что к нашему офису приезжала скорая. Ну, подумал, что кому-то с сердцем плохо стало. Всех попросили оставаться на местах, так что я не видел, кого увезли. Потом пошел на ланч и увидел, что вроде бы пара пинвилов пропала. Не придал значения, подумал, что ошибся.
На следующий день сказал, что нашего коллегу Марка пришлось оперировать, так как у него в горле застряла зубочистка. С большим трудом откачали. Извлеченная зубочистка была желтой (а мои - как раз желтые и красные). Я сразу подумал, что это он мой пинвил спер.
А теперь Марк говорит, что собирается найти человека, "который прячет зубочистки в еде", чтобы засудить его. Что мне делать?"
Искать адвоката, что делать. И быстро
Искать адвоката, что делать. И быстро
Ещё больше оверквотинга
Другие — используют свой больший, чем у меня, доход, чтобы дать мне радость, которая мне самой не по карману.
ну да.
Сама дева поехала бы в Италию, а парень свозил бы на Лазурный берег.
Сама живёт в однушке, а мужчину ищет с трешкой.
Сама водит рено, а мужика ищет с мерсом.
Желание достатка большего, чем у девы, нигде не значит, что у самой девы ничего нет.
Анон пишет:А вообще, интересные споры: некоторые парни и девушки хотят патриархальных отношений: мужчина работает и зарабатывает, женщина дома рожает минеты в борщ.
а почему это патриархальные отношения? зачем на простую идею разделения обязанностей накручивать еще патриархального говнеца?
Я не буду спорить о терминах, патриархат ли это именно, или что-то другое. Но когда один зарабатывает, а другой ведет быт, это не простое разделение обязанностей. Деньги в нашем мире ценятся выше быта, они - универсальный обмен на товары, услуги и активы, а пельмешки сварить и полы помыть каждый себе бесплатно может. Т.е. тот, кто имеет деньги и активы легко проживет, лишившись домашнего иждивенца. А тот, кто их не имеет - не проживет. А распределение обязанностей - это когда каждый может себе и приготовить, и постирать, но для эффективности один готовит на двоих, а второй стирает на двоих.
Вспомнил историю с Реддита. Вот оригинал, для остальных перескажу вкратце:
"Я сделал себе на работу ланч - пинвилы (это такие рулетики из тортильи с начинкой, которые прокалывают зубочисткой, чтобы они не развалились). Положил их в свой ланч-бокс. Коробочка оказалась узкой, так что пришлось зубочистки обломать, чтобы сэкономить место - в итоге, они перестали быть заметными.
Днем видел, что к нашему офису приезжала скорая. Ну, подумал, что кому-то с сердцем плохо стало. Всех попросили оставаться на местах, так что я не видел, кого увезли. Потом пошел на ланч и увидел, что вроде бы пара пинвилов пропала. Не придал значения, подумал, что ошибся.
Ну, по-американским законам он конкретно так может влететь.
Это как история про бутылку с метанолом на даче. Вроде человек прав, а по закону будет отвечать.
Жаль, ТС не написал, чем все кончилось. Советы ему там хорошие дали, но что контейнер нельзя выкидывать, а то решат, что избавлялся от улик, впечатлило. Марк мудак, так ему и надо. Вообще такие жруны чужой еды это пиздец. Их что, дома не кормят?
Марк мудак, так ему и надо.
Но если он захочет получить компенсацию, он ее получит. "Минировать" еду, по крайней мере, в Штатах - запрещено.
ТС придется долго доказывать, что он не специально спрятал зубочистку в пище.
Не сдержалась, решила хотя бы один слопать. Заварила кофе, села на кухне вся такая в ожидании изысканного вкуса, откусила побольше
Пиздец, и ведь взрослый человек пишет, не ребенок. И даже после съеденного наполнителя нет проблеска, что нельзя чужое брать.
Ну, по-американским законам он конкретно так может влететь.
Это как история про бутылку с метанолом на даче. Вроде человек прав, а по закону будет отвечать
Ого! А как же доказательство умысла?
Всё-таки метанол на даче - это умысел, а здесь человек обломал СВОИ зубочистки в СВОЕЙ еде в СВОЁМ контейнере.
Всё-таки метанол на даче - это умысел, а здесь человек обломал СВОИ зубочистки в СВОЕЙ еде в СВОЁМ контейнере.
Ну, и там и там есть нюансы. Можно ведь сказать, что человек имеет право хранить СВОЙ метанол в нравящейся ЕМУ бутылке в СВОЕМ холодильнике на СВОЕЙ даче?
А еще человек может положить СВОЕ битое стекло (или СВОЙ мышьяк) в СВОЮ еду в СВОЙ контейнер.
Я Марка не оправдываю, но для ТС ситуация сложная. Лучше всего прикинуться шлангом и все отрицать. Я - не я и хавка не моя.
Upd. Скорее всего, надо свалить все на фирму и оформлять, как несчастный случай на рабочем месте. Тогда и волки Марки будут сыты, и овцы целы.
Отредактировано (2019-11-16 14:35:43)
а здесь человек обломал СВОИ зубочистки в СВОЕЙ еде в СВОЁМ контейнере.
Он там упоминает, что на работе у них часто воруют еду, так что это может быть расценено как подстава специально для вора.
А почему у них воровать чужую еду можно, а повредиться об нее нельзя?
Там если дом вскрывать будут и вор об замок или об окно поцарапается, хозяин дома отвечать будет?
А почему у них воровать чужую еду можно, а повредиться об нее нельзя?
Там если дом вскрывать будут и вор об замок или об окно поцарапается, хозяин дома отвечать будет?
Что-то подобное было. И не только у них.