Вы не вошли.
мать-героиня даже освободить мебель не смогла в итоге?
Вещи из шкафов выложены, чтобы их освободить для перестановки?..
Анон пишет:Ну даже по твоему комменту ясно выходит, что истеричная ебанашка еще как будет отыгрываться на детях
Ну и кто их спасет, кроме отца?
Наверное, ты.
Никто, кроме тебя тут даже не думал о каком-то спасении.
Но мне интересен лабиринт твоих мыслей. На какую же дорожку свернет следующая твоя мысль?
Анон пишет:мать-героиня даже освободить мебель не смогла в итоге?
Вещи из шкафов выложены, чтобы их освободить для перестановки?..
Но кровати тоже надо переносить?
Или мать-героиня как та бабка в автобусе: открыла кошелку, достала сумочку, закрыла кошелку, открыла сумочку, достала кошелек, закрыла сумочку, открыла кошелку, положила сумочку, открыла кошелек, достала деньги, закрыла кошелек... (там до бесконечности, лень печатать всё)
Ой, до двух ночи мебель тягали))
Отредактировано (2019-11-15 14:01:39)
Если у мужа полночи ушло на перестановку кровати
и пропал на два часа
Слепошарое-альтернативное, ты всё никак не угомонишься?
Слепошарое-альтернативное, ты всё никак не угомонишься?
Ну чего ты такое эмоциональное?
При всём моём феминизме, так с людьми нельзя, ибо в итоге и тебя нервы, а толку чуть.
Если мужик работает только из-под палки, то да, проще искать другие варианты исполнения необходимого. Если муж не видит необходимости и вообще недоговороспособен - валить, толку от него немного. Если валить не вариант и он чисто денег приносит и на диване лежит, не вынося мозги - то минимизировать силы на него и заниматься необходимым самой, и не забивать на себя. Короче, есть варианты, и наверчивание своих нервов на мужика - один из самых непродуктивных.
Если мужик работает только из-под палки, то
Нахуй его сразу. Зачем терять лучшие годы своей жизни (с), чтобы потом оказаться у разбитого корыта? А корыто всегда разбивается.
Отредактировано (2019-11-15 14:14:38)
Не, ну оно реально не от мира всего.
Сначала долбало анонов: "почему вы не предлагаете свалить людям, которых всё устраивает? ну объясните мне!"
Теперь приебалось с "ну ведь нужно спасать дитачек, ну почему вы молчите, аноны!"
Диточки останутся с отцом, хэппи энд.
Не будет, если мужмуж при разводе волевым жестом заберет детей себе. Что, не хочет? Странно, странно
да пусть забирает, если дадут. ты так ехидничаешь, как будто каждому анону за высказывания в пользу мужа здесь пришлют по ребенку
но если там мать профессиональная домохозяйка, она может и не отдать. алименты-пособия все-таки. возможность отпилить себе дом ради диточек. и расчет на то, что муж будет приходить помогать.
Отредактировано (2019-11-15 14:17:33)
муж будет приходить помогать.
Не будет
что я пишу это с серьезной мордой кирпичом.
Вай соу сериоус?
Хоть проблеск мысли на тему, что это могли быть разные аноны? Нет? Не завезли?
У тебя раздвоение личности, Анон? Писал бы тогда с разных профилей
Идите поебитесь уже и успокойтесь.
Вот вам еще гражданочки от рандомного анона
http://forum.killpls.me/index.php/topic,102511.0.html
Хоть где-то доебучая тетьСрака оказалась нужна.
Муж говорит, чтоб освободили мебель, а он за другом поедет, так как одному тяжело будет.
Я одна не понимаю, где была и что делала жена? Я женского полу, но уж перетащить мебель в паре с кем-нибудь могу. И со строительством пристройки могла бы релаьно помочь, если бы мне показали, чо как делать. В прошлом году полностью крышу и потолок над верандой переделывала, глядя в ютуб. Это не ужоснах, все можно было сделать быстрее и с меньшими неравми, если бы жена включилась в работу. У меня перед глазами был пример соседей, тоже семейная пара, муж рукастый, жена нуб, но за месяц шурх-шурх и сделали пристройку.
Идите поебитесь уже и успокойтесь.
Вот вам еще гражданочки от рандомного анона
http://forum.killpls.me/index.php/topic,102511.0.html
Хоть где-то доебучая тетьСрака оказалась нужна.
По ссылке уже заявили, что нечего лезть в чужую семью, пусть бы Валентина зимовала на даче, раз хочет
Я одна не понимаю, где была и что делала жена?
Сказано же: рядом сидела!
По ссылке уже заявили, что нечего лезть в чужую семью, пусть бы Валентина зимовала на даче, раз хочет
Семьи разные бывают. Старшее поколение тоже с разными тараканами бывает. Но эта Валентина не спешит вернуть деточек в квартиру, а себя на дачу. Да и деточки аскарбились на Валентину, а не на сраку, значит, Валентине-тряпке-терпиле улыбнулась удача в лице вовремя влезшей сраки.
Хотя я считаю, что тут не срака, а норм реакция. Вот так узнаешь реальное положение дел, что твою сестру выперли в халупу в ебенях на пороге зимы, еще и не такую тетьСраку станцуешь.
Хотя я считаю, что тут не срака, а норм реакция. Вот так узнаешь реальное положение дел, что твою сестру выперли в халупу в ебенях на пороге зимы, еще и не такую тетьСраку станцуешь.
плюсую. Валентина там большей сракой оказалась, по итогам, со своим "у тебя семьи нет, ты мне из зависти все портишь".
Я была уверенна, что ей там предъявят, за то что она сестру к себе не позвала, раз уж одна живет, но на удивление никто не написал. Не угадала.