Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#71851 2019-11-15 11:17:49

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Ну, если сложно в одно рыло выполнить работу, надо в этом признаться себе и объяснить это домашним. А потом попинать домашних в сторону той работы, чтоб посильно помогали. Или на стороне помощь найти.

Скрытый текст

#71852 2019-11-15 11:20:08

Анон

Анон пишет:

Анон с тех пор уверен, что заебавшийся должен честно говорить, что не сделает или будет делать очень долго. Особенно, когда делает работу от случая к случаю, а не по плану. А тот, кому надо и кого волнует больше, должен не вокруг скакать бешенной напоминалкой, а плюнуть и пойти узнавать, кто еще, за какие деньги и в какие сроки может сделать.

+100500
Но понимание, что "так можно было", отрастает не у всех и не сразу.

#71853 2019-11-15 11:21:11

Анон

Анон пишет:

А кто его заставлял обещать, что будет пахать самолично? Или сказать словами через рот: "извини, дорогая, сейчас это мне не по силам и не по карману"? Джамшуты за 4 месяца тебе полдома построят, только пальчиком указывай.

Муж приходил с работы и делать ничего не хотел, уставал, понимаю, а куда деваться-то, надо. С уговорами, ссорами, скандалами заставляла.

Никого не ебет, что он там говорил или не говорил. Надо. Заставляла.

#71854 2019-11-15 11:23:02

Анон

Анон пишет:

Анон с тех пор уверен, что заебавшийся должен честно говорить, что не сделает или будет делать очень долго.

заебавшегося в описанном случае поднимали на работу силой живительных пиздюлей. вокруг чего у них были, блин, скандалы и ссоры, по-твоему, если он тихонько страдал и молчал-то?

#71855 2019-11-15 11:32:40

Анон

Ну, когда уже все начато и если реально эта пристройка была кровь из носу нужна, то куда деваться? Раньше нужно было думать, а не тряпочку подкаблучную изображать. Или когда мужик начинал, он не мог предположить, что будет уставать после работы? Или не понимал, что придется начать и закончить, а не бросить полдела? Да, баба скандалистка, но и мужик или тупой, или тряпочка.

#71856 2019-11-15 11:35:19

Анон

Анон пишет:

Ну, когда уже все начато и если реально эта пристройка была кровь из носу нужна, то куда деваться?

если у жены в жопе шило, это еще не значит, что пристройка была кровь из носу нужна так, что ни вздохнуть, ни пукнуть.

Анон пишет:

Раньше нужно было думать, а не тряпочку подкаблучную изображать. Или когда мужик начинал, он не мог предположить, что будет уставать после работы? Или не понимал, что придется начать и закончить, а не бросить полдела?

самадуравиновата, короче.

#71857 2019-11-15 11:35:58

Анон

Анон пишет:

Ну, если сложно в одно рыло выполнить работу, надо в этом признаться себе и объяснить это домашним. А потом попинать домашних в сторону той работы, чтоб посильно помогали. Или на стороне помощь найти.

Скрытый текст

Анон, признайся, а ты такая же ебнутая истеричка, как и жена в кулстори?
Иначе к чему ты натягиваешь свою сову на этот глобус?
"надо признаться себе, надо объяснить домашним..." ебать ту люсю :facepalm:

#71858 2019-11-15 11:39:04

Анон

Анон пишет:

Да, баба скандалистка, но и мужик или тупой, или тряпочка.

Он закончил ремонт, все осознал и свалил. Уж не знаю, как там чо с сестрой и ее кроватью, но она по крайней мере умеет ограничиваться посылом нахуй и вешаньем трубки =D

#71859 2019-11-15 11:42:31

Анон

Анон пишет:

да откуда вы все берете гору его обещаний все сделать самостоятельно, быстро и в лучшем виде? жена решила, что надо, муж мог вообще не соглашаться даже толком

Анончик, с одной стороны, ты прав, мнения мужа в этой истории мы не знаем. С другой стороны, раз уже, судя по тексту, все сделано, осталось всего ничего - детскую мебель переставить, так почему не закончить наконец этот геморрой - а потом уже, если есть желание, бежать помогать всем окружающим?

#71860 2019-11-15 11:43:53

Анон

Анон пишет:

да откуда вы все берете гору его обещаний все сделать самостоятельно, быстро и в лучшем виде? жена решила, что надо, муж мог вообще не соглашаться даже толком

"жена решила, что надо".  :hmm:
А ты откуда знаешь, что на самом деле не надо было?
Типа раз партнер 2 дома сидит и не заработал деняк оплатить все в одну каску или считает, что крупные расходы необходимо согласовывать с партнером 1 он автоматом неправ? А то, что партнер 2 лучше понимает, какие потребности у детей, потому что он их тупо чаще видит, чем партнер 1 - это типа блажь и хуйня?  :bull:
Блядь, как же анону в период брака остоебенило доказывать партнеру 1, что ребенку нужны новая школьная форма/зимняя курта/ботинки/ранец и т.д. и что купить все это - не анонова блажь, а блядь, необходимость, причем уже срочная.

#71861 2019-11-15 11:45:13

Анон

Анон пишет:

Анончик, с одной стороны, ты прав, мнения мужа в этой истории мы не знаем. С другой стороны, раз уже, судя по тексту, все сделано, осталось всего ничего - детскую мебель переставить, так почему не закончить наконец этот геморрой - а потом уже, если есть желание, бежать помогать всем окружающим?

Потому что бывает последняя капля. Ставлю на то, что ею тут было вырывание телефона. Честно, я бы охуел до донышка.

#71862 2019-11-15 11:45:55

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, раз уже, судя по тексту, все сделано, осталось всего ничего - детскую мебель переставить, так почему не закончить наконец этот геморрой - а потом уже, если есть желание, бежать помогать всем окружающим?

потому что жена все это время мешала мужу отдыхать. он просто хотел на пару часов свалить куда подальше :dontknow:

#71863 2019-11-15 11:48:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут оно лопнуло! Моё терпение! Домой я его не пустила. Просто боялась себя. В лёгкую могла его убить.

O_o Однако.

Убила бы, ага. Рыжая Соня, женщина-воительница, бля. Причем в следующем абзаце муж спокойно прошел в дом и собрал вещи несмотря на нее. Видимо, убить она собиралась, выев ему мозг претензиями.

Анон пишет:
Анон пишет:

Забрал всё: от своих трусов до инструментов.

А должен был ей свои трусы и инструменты оставить? Она что, уже запланировала презентовать труселя и прочие атрибуты сладкой жизни партизана Боснюка инструменты своему маленькому и щупленькому знакомому мужичку? Типа, передача регалий :lol:

Муж должен был каяться и молить о прощении, а он просто ушел!

#71864 2019-11-15 11:50:30

Анон

Не, ну можно с выражением вселенского горя подниматься и идти делать работу, которую нет сил делать, которая тебе не нужна. Жена же орать будет, какой ужас. Мамка пятилетку заругала и заставила игрушки собирать, а не взрослый мужик с женой не может о ремонте договориться. Можно еще говорить, что сделаешь через час, завтра, послезавтра, когда-нибудь или просто "да сделаю я, сделаю, отцепись". Вместо внятного "нет, ори или не ори, нет и все". Вместо "я сдох, нужен новый план, пусть другие доделают или давай-ка тоже включайся в работу". Вместо в самом начале "если хочешь, чтоб я это сделал, то я буду делать это вот так".

#71865 2019-11-15 11:51:45

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, раз уже, судя по тексту, все сделано, осталось всего ничего - детскую мебель переставить, так почему не закончить наконец этот геморрой - а потом уже, если есть желание, бежать помогать всем окружающим?

:vanga: вырывание у мужа из рук телефона стало последней каплей, и он прост свалил продышаться и подумать, поэтому на звонки и не отвечал. узбагоился, вернулся, а дверь закрыта. ну и нахуй так жить.

#71866 2019-11-15 11:52:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"жена решила, что надо".  :hmm:
Типа раз партнер 2 дома сидит и не заработал деняк оплатить все в одну каску или считает, что крупные расходы необходимо согласовывать с партнером 1 он автоматом неправ? А то, что партнер 2 лучше понимает, какие потребности у детей, потому что он их тупо чаще видит, чем партнер 1 - это типа блажь и хуйня?  :bull:
Блядь, как же анону в период брака остоебенило доказывать партнеру 1, что ребенку нужны новая школьная форма/зимняя курта/ботинки/ранец и т.д. и что купить все это - не анонова блажь, а блядь, необходимость, причем уже срочная.

Это ты опять со своей совой? Еще не дорвала до конца? :hmm:

Блядь, что значит "откуда"? Да вот же из кулстори прямым текстом

Вот настал кульминационный момент. Первое сентября, воскресенье. Так хотелось детей перевести уже в новую комнату. Нервы у меня буквально сдавали, была на грани.

Ну прям пиздец, ну такое надо, что ну прям вообще. :facepalm:

#71867 2019-11-15 11:53:06

Анон

Анон пишет:

про мнение детей, их тяжкое положение в доме и их отношение к тому, что мать с отцом живут как две бешеные собаки, мать года тоже ничего не пишет, кстати ) у нее там везде "мне важно, у меня нервы, меня достало". дети вспоминаются только в контексте "блин, куда теперь их класть".
но даже если детям в принципе надо, что, разумеется, вполне возможно, ты точно уверен, что надо это воплощать вот так, как в тексте?

#71868 2019-11-15 11:53:10

Анон

Анон пишет:

Убила бы, ага. Рыжая Соня, женщина-воительница, бля.

Ну, если запустить утюгом и нечаянно в голову попасть...

Анон пишет:

в следующем абзаце муж спокойно прошел в дом

Это уже утром, когда она успокоилась чутка, ЕМНИП.

#71869 2019-11-15 11:55:31

Анон

Анон пишет:

Вместо внятного "нет, ори или не ори, нет и все". Вместо "я сдох, нужен новый план, пусть другие доделают или давай-ка тоже включайся в работу". Вместо в самом начале "если хочешь, чтоб я это сделал, то я буду делать это вот так".

Еше раз: заставляла (с)

Анон пишет:

Жена же орать будет, какой ужас. Мамка пятилетку заругала и заставила игрушки собирать, а не взрослый мужик с женой не может о ремонте договориться.

В этом нет ровным счетом ничего смешного. Холиварка полна кулстори про жизнь с агрессивными истеричками любого пола.

#71870 2019-11-15 11:57:11

Анон

Ну, если допустить, что пристройка была нужна, а муж ленивое чмо, то жена получается очень дурой. Зачем себе нервы мотать и скандалами гнать? Не будет с козла молока, узбагойся и ищи выход сама. Он деняк заработал, ты потрать их на нужды детей, раз он сам своими руками не может/не хочет ничего сделать. Зачем хай до небес поднимать? :dontknow:

#71871 2019-11-15 11:57:25

Анон

Анон пишет:

Не, ну можно с выражением вселенского горя подниматься и идти делать работу, которую нет сил делать, которая тебе не нужна. Жена же орать будет, какой ужас. Мамка пятилетку заругала и заставила игрушки собирать, а не взрослый мужик с женой не может о ремонте договориться. Можно еще говорить, что сделаешь через час, завтра, послезавтра, когда-нибудь или просто "да сделаю я, сделаю, отцепись". Вместо внятного "нет, ори или не ори, нет и все". Вместо "я сдох, нужен новый план, пусть другие доделают или давай-ка тоже включайся в работу". Вместо в самом начале "если хочешь, чтоб я это сделал, то я буду делать это вот так".

А сестра? Она так-то на вопли и оры тоже ничего не объясняла. Просто посылала нахуй. Она по-твоему тоже тряпочка слабовольная? А могла бы объяснить, договориться... :lol:

#71872 2019-11-15 12:00:14

Анон

:hmm: Эта сестра-разведенка очень подозрительная личность, ЕВПОЧЯ...

#71873 2019-11-15 12:00:21

Анон

Анон пишет:

А сестра? Она так-то на вопли и оры тоже ничего не объясняла. Просто посылала нахуй. Она по-твоему тоже тряпочка слабовольная? А могла бы объяснить, договориться..

Могла бы приехать и помочь с ремонтом!  :lenin:

#71874 2019-11-15 12:02:35

Анон

Анон пишет:

Ну, если допустить, что пристройка была нужна, а муж ленивое чмо, то жена получается очень дурой. Зачем себе нервы мотать и скандалами гнать? Не будет с козла молока, узбагойся и ищи выход сама. Он деняк заработал, ты потрать их на нужды детей, раз он сам своими руками не может/не хочет ничего сделать. Зачем хай до небес поднимать? :dontknow:

Она походу из той же серии, как жена, которая всю жизнь мечтала о собственном жилье, как она там все устроит, какие полы положит, кафель... А потом оказалось, что "муженек, ты чего не выбираешь? Это же тебе всё делать, а я буду сидеть рядом(тм)"

#71875 2019-11-15 12:03:53

Анон

Анон пишет:

Жена же орать будет, какой ужас.

ну поживи с орущим на тебя человеком любого пола пару месяцев, посмотрим, как тебе это понравится ) и есличо, он не только орать может, но и сдирать с тебя наушники, кидаться вещами, удалять нужные файлы и находить другие разные варианты воздействия )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума