Вы не вошли.
аноны-счастливицы не имеют родственников мужского пола, которые агрятся и включают драма-квин даже на упоминание, что можно вызвать мастера
Жиза. Рассказывал в каком-то треде про мужа подруги, который и сантехника вызвать категорически отказывался, и сам трубу прочистить все никак не хотел, так и жили месяц с засорившейся раковиной. Тоже, наверное, думал, что злая жена с нихуя его пилит.
Впрочем, мы не знаем мнения мужика из истории по поводу наемных работников, там вообще деталей маловато.
аноны-счастливицы не имеют родственников мужского пола, которые агрятся и включают драма-квин даже на упоминание, что можно вызвать мастера.
бритва Оккама. жена ничего не пишет про мужа, который ей запрещал кого-то вызывать или копить на ремонт. зато достаточно пишет про то, какие методы для выбивания ремонта из мужа она считает годными.
ну и это. муж тебе не папа и не дядя Еба, от которых никуда не уйдешь, пока маленький. не устраивает - пожалуйста, разводись, хоть в одностороннем порядке, и делай все что хочешь. это гораздо лучше, чем каждый день пиздиться с человеком, к которому "никакого человеческого отношения не осталось" ради его драгоценного ремонта своими руками.
вот еще вопрос, а надо ли было оно в таком виде тем детям, ради которых типа все это делалось? каждый день мамка с папкой ходят злые и орут друг на друга, а потом до ночи ремонт. именно та обстановка, которая необходима детсадовцу и младшему школьнику, ага.
Напомню, что "сидеть с кем-то" не обязательно означает буквально "сидеть, сложив ручки".
про тяжелый физический труд никто не скажет "сидела рядом"
Отредактировано (2019-11-15 09:04:04)
вот еще вопрос, а надо ли было оно в таком виде тем детям, ради которых типа все это делалось?
К сожалению, не сказано ничего о размерах частного дома. Если там изначально жилая площадь около 20 квадратов (наше семейство из шести человек жило некоторое время в таком, офигенные воспоминания), то да, растущим детям надо дополнительное пространство.
про тяжелый физический труд никто не скажет "сидела рядом"
У моей родственницы "сбегала в магазин" это "приволокла 12 кг продуктов"
Меня вот это ещё впечатлило:
Ходим, выбираем, звонит она уже ему. Просит помочь. Я вырываю трубку, уже грубее даю понять, чтоб отстала. И ему сказала никакой помощи никому, пока наши дела не сделаем. Вроде услышал.
Если бы кто-то у меня вырвал мой телефон и вместо меня разговаривал бы с человеком, который звонит мне, да ещё и зашлифовал это приказом (по-другому не назвать), то этот кто-то совершенно закономерно пошёл бы на хуй.
Сразу же.
то есть когда пришедшая с работы уставшая женщина отказывается отпидорасить хату и приготовить обед из 3-х блюд сидящему дома кукусику она драма-квинит?
когда пришедшая с работы уставшая женщина отказывается заказать еду на вынос и клиниг (за счет мужа, замечу, не за свои деньги) вместо того, чтобы пидорасить хату и готовить обед из 3-х блюд - да, она драмаквинит.
Отредактировано (2019-11-15 09:34:33)
зашлифовал это приказом (по-другому не назвать)
Почему - "не назвать"? Вполне можно назвать справедливы требованием выполнить уже обещанное.
Прикольно, как кинулись ан масс защищать хорошего мужа от ужасной жены
Почему - "не назвать"? Вполне можно назвать справедливы требованием выполнить уже обещанное.
Прикольно, как кинулись ан масс защищать хорошего мужа от ужасной жены
Да вообще похуй, кто из них муж, а кто жена. Один человек пытается построить другого, заставляет его делать что-то, вообще не вникая, насколько другой сейчас в состоянии таким трудом заниматься, грубо нарушает личное пространство (вырывает телефон), устраивает истерики, требует и запрещает. Это какая-то хуйня, а не отношения.
Да вообще похуй, кто из них муж, а кто жена.
вот плюс тыща. сам люблю посраться на тему гражданочки, но как же заебали вот такие аргументы "ага, конечно святой хуец" vs "ага, конечно, нежная пизденка", которые ну никакого отношения не имеют к срачу, если сделать зеркалочку.
Жена ведёт себя как пизда, это точно. Но блядь, анон столько раз сталкивался с ремонтниками, которые начнут ремонт и никогда его не заканчивают. Ну подумаешь, нет раковины, помоем два месяца в раковине в ванной посуду. Ах, какая ерунда, ничего штукатурка со стен не осыпается, обои поклею в отпуск. А если не успею, то после дождичка в четверг. И так до бесконечности.
по-моему, дамочка очевидно двинута на контроле и том, чтобы все было по ее. если ей что-то нужно, то 1) она начинает показушно умирать от нервов 2) все остальные должны бросить любые дела и тем более богомерзкий отдых, пойти и сделать.
а где, кстати, муж Обещал сделать все, когда ей надо было? я что-то в тексте никаких обещаний не нашел. если вы считаете буркнутое после ссоры "ладно, пошли делать твой ремонт" обещанием, то вы долбоклюи
да и вообще, вчера вот просто сказать девушке, что тебе нужно больше секса, превратилось в эмоциональное насилие.
но если ебсти мужика в хвост и гриву четыре месяца по будням и выходным, то это, оказывается, справедливые требования неравнодушной жены и сопротивление всем ленивым хуям сразу
Да вообще похуй, кто из них муж, а кто жена.
вот плюс тыща. сам люблю посраться на тему гражданочки, но как же заебали вот такие аргументы "ага, конечно святой хуец" vs "ага, конечно, нежная пизденка", которые ну никакого отношения не имеют к срачу, если сделать зеркалочку.
Справедливо. Тогда стоит реально называть действующих лиц Родитель1 и Родитель2 (или Партнер1 и Партнер2) для достижения достаточно равного подхода.
по-моему, дамочка очевидно двинута на контроле и том, чтобы все было по ее. если ей что-то нужно, то 1) она начинает показушно умирать от нервов 2) все остальные должны бросить любые дела и тем более богомерзкий отдых, пойти и сделать.
Причем, если с кроватью был не чисто предлог, сестра там точно такая же Битва двух йокодзун: надо доделать ремонт!11 сегодня! сейчас!! РЕМОНТ!!!!11 — мне нужно кровать передвинуть! кровать!11 КРОВАТЬ!1!
Причем, если с кроватью был не чисто предлог, сестра там точно такая же
Битва двух йокодзун: надо доделать ремонт!11 сегодня! сейчас!! РЕМОНТ!!!!11 — мне нужно кровать передвинуть! кровать!11 КРОВАТЬ!1!
Похоже, сестру просто заебавшийся муж попросил позвонить и организовать ему прикрытие.
Анон пишет:по-моему, дамочка очевидно двинута на контроле и том, чтобы все было по ее. если ей что-то нужно, то 1) она начинает показушно умирать от нервов 2) все остальные должны бросить любые дела и тем более богомерзкий отдых, пойти и сделать.
Причем, если с кроватью был не чисто предлог, сестра там точно такая же
Битва двух йокодзун: надо доделать ремонт!11 сегодня! сейчас!! РЕМОНТ!!!!11 — мне нужно кровать передвинуть! кровать!11 КРОВАТЬ!1!
Ну не скажи, вторая просто послала нахуй первую, когда та ей начала названивать.
Сестре звоню высказать, а она тупо посылает меня, не дав рта открыть.
А родня походу уже вся прочухала, какое оно ебанько психованное.
На уши поднял всех! Все, кто пытался за него заступиться, до сих пор в моём чёрном пспике.
Ой, что-то мне подсказывает, что совсем не муж поднял на уши всех.
совсем не муж поднял на уши всех
Сестрица, конечно. Потому как муж пришел к ней с трусами и инструментами и сказал: "Из-за твоей, коза, кровати моя овца остервенела вкрай и пришлось из дому уходить. Поэтому я пока у тебя поживу".
А муж мог сказать прямо сказать, когда и в каком состоянии он будет ремонт делать или что вообще не будет ремонт делать? Простите, но я повидала страдальцев, которые ходят и молчать, стрОдають, кое-как пальчиком два раза колупнут и опять молча стрОдають. Прямо сказать, что ремонта не будет, у них язык не поворачивается. Сказать, что я хоть и обещал, но я не могу, рот не открывается. Ебанутая жена бегает в жопу ужаленная, а бедненький всем рассказывает, как его заебали. Два взрослых человека через рот друг с другом договориться не могут.
Простите, но я повидала страдальцев, которые ходят и молчать, стрОдають, кое-как пальчиком два раза колупнут и опять молча стрОдають.
Это не про этот случай - за 4 месяца пристроить комнату к дому после работы это пахота.
Тут оно лопнуло! Моё терпение! Домой я его не пустила. Просто боялась себя. В лёгкую могла его убить.
Однако.
Забрал всё: от своих трусов до инструментов.
А должен был ей свои трусы и инструменты оставить? Она что, уже запланировала презентовать труселя и прочие атрибуты сладкой жизни партизана Боснюка инструменты своему маленькому и щупленькому знакомому мужичку? Типа, передача регалий
Анон пишет:Простите, но я повидала страдальцев, которые ходят и молчать, стрОдають, кое-как пальчиком два раза колупнут и опять молча стрОдають.
Это не про этот случай - за 4 месяца пристроить комнату к дому после работы это пахота.
А кто его заставлял обещать, что будет пахать самолично? Или сказать словами через рот: "извини, дорогая, сейчас это мне не по силам и не по карману"? Джамшуты за 4 месяца тебе полдома построят, только пальчиком указывай.
А должен был ей свои трусы и инструменты оставить?
судя по этой фразе, она думала, что муж за ночь на улице подумает над своим поведением и придет просить прощения. а этот дурачок вдруг удумал разводиться ))
А кто его заставлял обещать, что будет пахать самолично?
тетка заставляла - ручаюсь зубом прораба
Прямо сказать, что ремонта не будет, у них язык не поворачивается. Сказать, что я хоть и обещал, но я не могу, рот не открывается.
да откуда вы все берете гору его обещаний все сделать самостоятельно, быстро и в лучшем виде? жена решила, что надо, муж мог вообще не соглашаться даже толком
с людьми, которые добиваются своего скандалами и ссорами, иногда бесполезно говорить словами, что ремонта не будет и что я не могу просто получишь скандал на полвечера, а потом все так же потащишься ремонтировать.