Вы не вошли.
вот так долбоебина и узнала, что иногда лучше заплатить за услугу, чем пахать на близких
Я все не могу понять, почему тут этот ремонт трактуют как какую-то прихоть жены? Почему пахать НА близких? Муж не своим детям в своем доме что ли комнату строил, а не знаю, подставочку под личный брульянтовый гарнитур жены?
Почему пахать НА близких?
потому что пахать "на ком", а не "на кого". в данном случае это жена решила, что муж должен ремонт.
да, ифчо, если ремонт приходится выбивать со слезами и скандалами, то это не норма. "ей было важно", поэтому "она ссорами заставляла". ну и вот результат
Я все не могу понять, почему тут этот ремонт трактуют как какую-то прихоть жены? Почему пахать НА близких? Муж не своим детям в своем доме что ли комнату строил, а не знаю, подставочку под личный брульянтовый гарнитур жены?
Вероятно, он не считал, что ремонт нужен настолько срочно?
вот так долбоебина и узнала, что иногда лучше заплатить за услугу, чем пахать на близких. но она не работала и у нее все равно не было денег
Определись, болезное, она не знала что можно заплатить или не работала и не имела денег, а значит платить должен был отец-молодец.
Муж не своим детям в своем доме что ли комнату строил, а не знаю, подставочку под личный брульянтовый гарнитур жены?
если уж дети как-то дожили до школы-садика, то не было там ничего такого срочного, чтобы прямщас! каждый день после работы! похуй в каком самочувствии! собственными ручками! иди пили ремонт.
а королева-мать авторша за время роста детей могла бы и подработать на свою мечту, чтобы не все пришлось делать безруким мужем, который даже мебеля постаскать не может.
Думаю, многие хоть раз видели момент в каком-либо фильме, когда девушки перед сексом загадочно так говорят: "Дай мне пять минут", — и уходят в ванную комнату. О, сколько лет меня мучает вопрос, что они там делают!
Он серьёзно??
А что вы там делаете? *девушка, но не занимающаяся сексом*
А что меняют эти 4 месяца?
То, что в контексте становится понятно, что мужик использовал помощь родственнице, как предлог сбежать от пилы.
Муж не своим детям в своем доме что ли комнату строил
Он на износ работал 4 месяца, и под пилеж жены. Тем временем, детям было, где жить, и доводить мужика до истощения повода не было никакого.
Отредактировано (2019-11-14 23:11:18)
Определись, болезное, она не знала что можно заплатить или не работала и не имела денег, а значит платить должен был отец-молодец.
нет, то, что в семье работает один человек, не значит, что он должен платить за все, чего хочет другой сорян.
и если он дурынду не приковал к батарее, она тоже теоретически способна зарабатывать.
А что вы там делаете? *девушка, но не занимающаяся сексом*
Умыться-подмыться-ежедневку убрать-проверить, все ли в одежде в порядке/снять что-нибудь неудобное...
Ага, ну логично, я примерно так и представила.
в данном случае это жена решила, что муж должен ремонт.
Об этом ничего не сказано. Сказано, что муж отлынивал, когда ремонт уже был в процессе, а не что он изначально был против и не он был автором идеи.
Если уже вписался что-то делать - надо либо доделывать, либо словами через рот сказать "не могу" и обсудить варианты решения ситуации. А уж пообещать и свалить к сестре авторши, как он в итоге сделал - вообще днище.
Если уже вписался что-то делать - надо либо доделывать, либо словами через рот сказать "не могу" и обсудить варианты решения ситуации.
Если добровольно вписался - то да, а если "уговорами, ссорами, скандалами" - то словами через рот просто получишь еще один скандал, так что нет, не всегда надо словами через рот.
словами через рот сказать "не могу"
Уговоры, ссоры и скандалы как бы намекают на то, что словами через рот было сказано, и не один раз.
Об этом ничего не сказано. Сказано, что муж отлынивал, когда ремонт уже был в процессе, а не что он изначально был против и не он был автором идеи.
Точно, мужик "отлынивал", хотя сам упрашивал автора разрешить ему делать ремонт. Такая он противоречивая вся.
И то, что муж пришел уставший - не основание притормозить свою пилилку. Пусть раб пашет, если когда-то уж согласился на ремонт. Про простое человеческое отношение говорители через рот почему-то ничего не слышали )
Отредактировано (2019-11-14 23:55:27)
А уж пообещать и свалить к сестре авторши, как он в итоге сделал - вообще днище.
А что делать, если от скандалов и уговоров автора трусами не отмашешься?
Анон пишет:Тем же днём попросила знакомого за невеликие деньги перевести мебель в детскую. И он маленький, щупленький мужичок сделал это за один час. Ещё и телевизор починил в виде бонуса. Я была в шоке.
вот так долбоебина и узнала, что иногда лучше заплатить за услугу, чем пахать на близких. но она не работала и у нее все равно не было денег. анхэппи-энд ((
Анон пишет:Об этом ничего не сказано. Сказано, что муж отлынивал, когда ремонт уже был в процессе, а не что он изначально был против и не он был автором идеи.
Точно, мужик "отлынивал", хотя сам упрашивал автора разрешить ему делать ремонт. Такая он противоречивая вся.
И то, что муж пришел уставший - не основание притормозить свою пилилку. Пусть раб пашет, если когда-то уж согласился на ремонт. Про простое человеческое отношение говорители через рот почему-то ничего не слышали )
аноны-счастливицы не имеют родственников мужского пола, которые агрятся и включают драма-квин даже на упоминание, что можно вызвать мастера. Сами драма-квин при этом не делают по дому нихуя (оне ж на работе упахамшись и устамши), пока их не попинаешь недельки две-три минимум, пару лет - максимум.
"У ребенка собственного спального места нет? Ну поспит с родителями лет до 12, чо. Нет, купить кровать ни за что нельзя, они в магазинах все плохие. Нет, заказать у мастера нельзя тоже - что у тебя, мужика дома нет?"
Всякое "человеческое отношение" в таких условиях очень быстро заканчивается, знаете ли
Тут что, десант поклонниц святых штанов высадился?
Напоминает того мужа, который семь лет обещал сделать ремонт...
Тут что, десант поклонниц святых штанов высадился?
Скорее, десант родственников, заебывающих всех своими хотелками и считающих сидение рядом (с) дофига помощью.
Анон ифчо до сих пор не понимает трагедии переселения в детскую не 1, а 2 сентября. Э
Напоминает того мужа, который семь лет обещал сделать ремонт...
Но тут муж ебашил ремонт каждый день после работы, это не ебашившая жена истерила из-за одного дня.
Сами драма-квин при этом не делают по дому нихуя (оне ж на работе упахамшись и устамши),
то есть когда пришедшая с работы уставшая женщина отказывается отпидорасить хату и приготовить обед из 3-х блюд сидящему дома кукусику она драма-квинит?
Отредактировано (2019-11-15 07:55:18)
не ебашившая жена
Она помогала.