Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#71801 2019-11-14 22:34:27

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

вот так долбоебина и узнала, что иногда лучше заплатить за услугу, чем пахать на близких

Я все не могу понять, почему тут этот ремонт трактуют как какую-то прихоть жены? Почему пахать НА близких? Муж не своим детям в своем доме что ли комнату строил, а не знаю, подставочку под личный брульянтовый гарнитур жены?

#71802 2019-11-14 22:40:45

Анон

Анон пишет:

Почему пахать НА близких?

потому что пахать "на ком", а не "на кого". в данном случае это жена решила, что муж должен ремонт.
да, ифчо, если ремонт приходится выбивать со слезами и скандалами, то это не норма. "ей было важно", поэтому "она ссорами заставляла". ну и вот результат :dontknow:

#71803 2019-11-14 22:53:08

Анон

Анон пишет:

Я все не могу понять, почему тут этот ремонт трактуют как какую-то прихоть жены? Почему пахать НА близких? Муж не своим детям в своем доме что ли комнату строил, а не знаю, подставочку под личный брульянтовый гарнитур жены?

Вероятно, он не считал, что ремонт нужен настолько срочно?

#71804 2019-11-14 22:55:52

Анон

вот так долбоебина и узнала, что иногда лучше заплатить за услугу, чем пахать на близких. но она не работала и у нее все равно не было денег

Определись, болезное, она не знала что можно заплатить или не работала и не имела денег, а значит платить должен был отец-молодец.

#71805 2019-11-14 22:56:46

Анон

Анон пишет:

Муж не своим детям в своем доме что ли комнату строил, а не знаю, подставочку под личный брульянтовый гарнитур жены?

если уж дети как-то дожили до школы-садика, то не было там ничего такого срочного, чтобы прямщас! каждый день после работы! похуй в каком самочувствии! собственными ручками! иди пили ремонт.
а королева-мать авторша за время роста детей могла бы и подработать на свою мечту, чтобы не все пришлось делать безруким мужем, который даже мебеля постаскать не может.

#71806 2019-11-14 23:01:56

Анон

Думаю, многие хоть раз видели момент в каком-либо фильме, когда девушки перед сексом загадочно так говорят: "Дай мне пять минут", — и уходят в ванную комнату. О, сколько лет меня мучает вопрос, что они там делают!

Он серьёзно??

#71807 2019-11-14 23:09:24

Анон

А что вы там делаете? *девушка, но не занимающаяся сексом*

#71808 2019-11-14 23:09:56

Анон

Анон пишет:

А что меняют эти 4 месяца?

То, что в контексте становится понятно, что мужик использовал помощь родственнице, как предлог сбежать от пилы.

Анон пишет:

Муж не своим детям в своем доме что ли комнату строил

Он на износ работал 4 месяца, и под пилеж жены. Тем временем, детям было, где жить, и доводить мужика до истощения повода не было никакого.

Отредактировано (2019-11-14 23:11:18)

#71809 2019-11-14 23:11:51

Анон

Анон пишет:

Определись, болезное, она не знала что можно заплатить или не работала и не имела денег, а значит платить должен был отец-молодец.

нет, то, что в семье работает один человек, не значит, что он должен платить за все, чего хочет другой :blabla: сорян.
и если он дурынду не приковал к батарее, она тоже теоретически способна зарабатывать.

#71810 2019-11-14 23:16:16

Анон

Анон пишет:

А что вы там делаете? *девушка, но не занимающаяся сексом*

Умыться-подмыться-ежедневку убрать-проверить, все ли в одежде в порядке/снять что-нибудь неудобное...

#71811 2019-11-14 23:19:23

Анон

Ага, ну логично, я примерно так и представила.

#71812 2019-11-14 23:20:17

Анон

Анон пишет:

в данном случае это жена решила, что муж должен ремонт.

Об этом ничего не сказано. Сказано, что муж отлынивал, когда ремонт уже был в процессе, а не что он изначально был против и не он был автором идеи.
Если уже вписался что-то делать - надо либо доделывать, либо словами через рот сказать "не могу" и обсудить варианты решения ситуации. А уж пообещать и свалить к сестре авторши, как он в итоге сделал - вообще днище.

#71813 2019-11-14 23:43:48

Анон

Анон пишет:

Если уже вписался что-то делать - надо либо доделывать, либо словами через рот сказать "не могу" и обсудить варианты решения ситуации.

Если добровольно вписался - то да, а если "уговорами, ссорами, скандалами" - то словами через рот просто получишь еще один скандал, так что нет, не всегда надо словами через рот.

#71814 2019-11-14 23:45:28

Анон

Анон пишет:

словами через рот сказать "не могу"

Уговоры, ссоры и скандалы как бы намекают на то, что словами через рот было сказано, и не один раз.

#71815 2019-11-14 23:54:01

Анон

Анон пишет:

Об этом ничего не сказано. Сказано, что муж отлынивал, когда ремонт уже был в процессе, а не что он изначально был против и не он был автором идеи.

Точно, мужик "отлынивал", хотя сам упрашивал автора разрешить ему делать ремонт. Такая он противоречивая вся.
И то, что муж пришел уставший - не основание притормозить свою пилилку. Пусть раб пашет, если когда-то уж согласился на ремонт. Про простое человеческое отношение говорители через рот почему-то ничего не слышали )

Отредактировано (2019-11-14 23:55:27)

#71816 2019-11-15 00:04:01

Анон

Анон пишет:

А уж пообещать и свалить к сестре авторши, как он в итоге сделал - вообще днище.

А что делать, если от скандалов и уговоров автора трусами не отмашешься?

#71817 2019-11-15 06:02:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тем же днём попросила знакомого за невеликие деньги перевести мебель в детскую. И он маленький, щупленький мужичок сделал это за один час. Ещё и телевизор починил в виде бонуса. Я была в шоке.

вот так долбоебина и узнала, что иногда лучше заплатить за услугу, чем пахать на близких. но она не работала и у нее все равно не было денег. анхэппи-энд ((

Анон пишет:
Анон пишет:

Точно, мужик "отлынивал", хотя сам упрашивал автора разрешить ему делать ремонт. Такая он противоречивая вся.
И то, что муж пришел уставший - не основание притормозить свою пилилку. Пусть раб пашет, если когда-то уж согласился на ремонт. Про простое человеческое отношение говорители через рот почему-то ничего не слышали )

:vanga: аноны-счастливицы не имеют родственников мужского пола, которые агрятся и включают драма-квин даже на упоминание, что можно вызвать мастера. Сами драма-квин при этом не делают по дому нихуя (оне ж на работе упахамшись и устамши), пока их не попинаешь недельки две-три минимум, пару лет - максимум.
"У ребенка собственного спального места нет? Ну поспит с родителями лет до 12, чо. Нет, купить кровать ни за что нельзя, они в магазинах все плохие. Нет, заказать у мастера нельзя тоже - что у тебя, мужика дома нет?"  :wall:
Всякое "человеческое отношение" в таких условиях очень быстро заканчивается, знаете ли

#71818 2019-11-15 07:15:17

Анон

Тут что, десант поклонниц святых штанов высадился?

#71819 2019-11-15 07:38:09

Анон

Напоминает того мужа, который семь лет обещал сделать ремонт...

#71820 2019-11-15 07:42:21

Анон

Анон пишет:

Тут что, десант поклонниц святых штанов высадился?

Скорее, десант родственников, заебывающих всех своими хотелками и считающих сидение рядом (с) дофига помощью.
Анон ифчо до сих пор не понимает трагедии переселения в детскую не 1, а 2 сентября. Э

#71821 2019-11-15 07:44:48

Анон

Анон пишет:

Напоминает того мужа, который семь лет обещал сделать ремонт...

Но тут муж ебашил ремонт каждый день после работы, это не ебашившая жена истерила из-за одного дня.

#71822 2019-11-15 07:54:54

Анон

Сами драма-квин при этом не делают по дому нихуя (оне ж на работе упахамшись и устамши),

то есть когда пришедшая с работы уставшая женщина отказывается отпидорасить хату и приготовить обед из 3-х блюд сидящему дома кукусику она драма-квинит?

Отредактировано (2019-11-15 07:55:18)

#71823 2019-11-15 08:07:39

Анон

Анон пишет:

не ебашившая жена

Она помогала.

#71824 2019-11-15 08:12:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не ебашившая жена

Она помогала.

Сидела рядом и пилила.

#71825 2019-11-15 08:21:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

не ебашившая жена

Она помогала.

Сидела рядом и пилила.

Или кирпичи подносила.
Напомню, что "сидеть с кем-то" не обязательно означает буквально "сидеть, сложив ручки".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума