Вы не вошли.
По твоей логике, раз она соглашалась на секс, то это тоже не насилие. Согласилась ведь! Ну ведь согласилась же
Да, именно это тебе и пытаются сказать. Причём несколько анонов.
Это проституция, а не насилие.
По твоей логике, раз она соглашалась на секс, то это тоже не насилие. Согласилась ведь! Ну ведь согласилась же!
И желание было, раз потом не заявила об изнасиловании и не отозвала согласие.
То ты должен сказать об это девушке прямо и порвать с ней, чтобы она не ломала себя ради тебя.
Ну допустим.
«Для меня норма иметь секс в отношениях несколько раз в неделю, если у нас разные темпераменты, мы не сойдёмся».
«Ну ок, без проблем» (но на самом деле девушке не нужно так часто, она притворяется, чтоб удержать мужика).
Что тогда?
Это проституция, а не насилие.
Нет, конечно. Это насилие.
И желание было, раз потом не заявила об изнасиловании и не отозвала согласие.
Ты живешь в сферическом идеальном мире, где люди не могут находится в глубокой зависимости от насильника, и поэтому лишены возможности позвонить супермену просто взять и обратиться в полицию. По куче причин.
Что тогда?
У нее психологическая зависимость от тебя. Это плохо. Если ты реально близок с ней и она реально небезразлична тебе, ты должен это увидеть и посоветовать ей психотерапевта, чтобы решить эту проблему.
Анон пишет:а если действительно мне отношения без секса не нужны, то что? я не имею права рвать не устраивающие меня отношения?
То ты должен сказать об это девушке прямо и порвать с ней, чтобы она не ломала себя ради тебя.
Но анон и сказал прямо. А девушка хочет быть с аноном, поэтому предпочитает ломать себя. Рвать со всеми девушками превентивно на всякий случай?
И причём именно заниматься сексом, а не получать за это ништяки материальные (деньги, жильё, заботу и принятие) или психологические (порадовать любимку).
в общем, неплохо бы быть телепатом, да. и никогда не иметь с партнером общих денег и жилья, а так же не давать принятия и психологических плюшек на всякий случай. голый секс молча на нейтральной территории - самый безопасный )
ты должен это увидеть
А может, девушке самой надо взять ответственность за свои слова и действия и пойти к психотерапевту? И это не обязательно зависимость, это может и в начале отношений произойти. Мамка нашептала, например, что мужикам надо давать, а то уйдут.
Это может быть травмирующей ситуацией для девушки, но перекладывать всю ответственность на партнёра, который может и не догадываться о происходящем в голове, это
голый секс молча на нейтральной территории - самый безопасный
Нет. А вдруг она не хотела делать минет, но ты сделал ей куни и она почувствовала себя обязанной???
Нет. А вдруг она не хотела делать минет, но ты сделал ей куни и она почувствовала себя обязанной???
ну типа оба партнера перед началом акта отмечают галочки в списке желанного и пределах допустимого. происходит только то, что попадает в пересечение. если ничего, то оба просто уходят искать новую любовь.
Отредактировано (2019-11-14 19:06:27)
Анон пишет:Нет. А вдруг она не хотела делать минет, но ты сделал ей куни и она почувствовала себя обязанной???
ну типа оба партнера перед началом акта отмечают галочки в списке желанного и пределах допустимого. происходит только то, что попадает в пересечение. если ничего, то оба просто уходят искать новую любовь.
Я такое в "50 оттенках" видел. Но, по-моему, кончилось как-то не очень
молча на нейтральной территории - самый безопасный )
Молча тоже нельзя. В общем, секс допустим только в кабинете психотерапевта после нескольких сеансов терапии для каждого партнера. И после проверки на детекторе лжи.
У него то ли ни одной женщины еще не было, то ли до вагинального секса не доходило ни разу.
Уверена, что были и женщины, и вагинальный секс, просто сейчас смазку купить не проблема, так что можно навсегда остаться тупым хуетыкалом без малейшего дискомфорта
ИМХО это гораздо лучше, чем стандартный способ "упали в кровать и начали ебаться", потому что слишком много бревен на свете, которые не только не понимают реакцию партнера, но и прямо ртом сказанные слова.
Пропал тред
опять страниц 20-30 будут перетирать за изнасилования и все равно к консенсусу не придут...
Зато выебут друг друга в мозг добровольно и ко взаимному удовольствию.
Не гражданочка, конечно, но уровень долбоебизма у всех участников примерно такой же.
С сестрой муж начал спать как раз в тот раз, но сбежал чисто потому что жена заебала.
С сестрой муж начал спать как раз в тот раз, но сбежал чисто потому что жена заебала.
Ох, я даже не подумала....
Вот так одиннадцать лет жизни могут перечеркнуть неправильно расставленные приоритеты и подлость близких людей.
Зато сколько на строительстве сэкономила!
Что там за кровать интересно, что непременно нужно мужа сестры вызывать ее двигать. Двуспальная из столетнего дуба?
Муж ещё один из тех чудесных родственников, которые чужим всё, а свои подождут?
Потому что там был долбоебизм в виде "вот тебе список всего что мне надо, чтобы ты отметила, на что согласно, некогда объяснять что это вообще за хуйня, давай шустрей отмечай вот это и вон то, или иди нахуй"
Четыре месяца с нуля пристраивали комнату для детей в частном доме. Муж приходил с работы и делать ничего не хотел, уставал, понимаю, а куда деваться-то, надо. С уговорами, ссорами, скандалами заставляла. Всегда сидела рядом с ним, помогала.
если бы меня четыре месяца долбали в мозг каждый божий день после работы ебашить стройку с нуля... и "сидели рядом" при этом, вот какое счастье... я б тоже съебал просто подвигать кровать ))
Муж ещё один из тех чудесных родственников, которые чужим всё, а свои подождут?
Про четыре месяца стройки не читай
@
Триггерься на ключевые слова
Про четыре месяца стройки не читай
@
Триггерься на ключевые слова
А что меняют эти 4 месяца?
Тем же днём попросила знакомого за невеликие деньги перевести мебель в детскую. И он маленький, щупленький мужичок сделал это за один час. Ещё и телевизор починил в виде бонуса. Я была в шоке.
вот так долбоебина и узнала, что иногда лучше заплатить за услугу, чем пахать на близких. но она не работала и у нее все равно не было денег. анхэппи-энд ((