Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#71776 2019-11-14 18:49:42

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

По твоей логике, раз она соглашалась на секс, то это тоже не насилие. Согласилась ведь! Ну ведь согласилась же

Да, именно это тебе и пытаются сказать. Причём несколько анонов.
Это проституция, а не насилие.

#71777 2019-11-14 18:50:31

Анон

Анон пишет:

По твоей логике, раз она соглашалась на секс, то это тоже не насилие. Согласилась ведь! Ну ведь согласилась же!

И желание было, раз потом не заявила об изнасиловании и не отозвала согласие.

#71778 2019-11-14 18:51:19

Анон

Анон пишет:

То ты должен сказать об это девушке прямо и порвать с ней, чтобы она не ломала себя ради тебя.

Ну допустим.
«Для меня норма иметь секс в отношениях несколько раз в неделю, если у нас разные темпераменты, мы не сойдёмся».
«Ну ок, без проблем» (но на самом деле девушке не нужно так часто, она притворяется, чтоб удержать мужика).
Что тогда?

#71779 2019-11-14 18:52:35

Анон

Анон пишет:

Это проституция, а не насилие.

Нет, конечно. Это насилие.

Анон пишет:

И желание было, раз потом не заявила об изнасиловании и не отозвала согласие.

Ты живешь в сферическом идеальном мире, где люди не могут находится в глубокой зависимости от насильника, и поэтому лишены возможности позвонить супермену просто взять и обратиться в полицию. По куче причин.

#71780 2019-11-14 18:54:12

Анон

Анон пишет:

Что тогда?

У нее психологическая зависимость от тебя. Это плохо. Если ты реально близок с ней и она реально небезразлична тебе, ты должен это увидеть и посоветовать ей психотерапевта, чтобы решить эту проблему.

#71781 2019-11-14 18:54:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а если действительно мне отношения без секса не нужны, то что? я не имею права рвать не устраивающие меня отношения?

То ты должен сказать об это девушке прямо и порвать с ней, чтобы она не ломала себя ради тебя.

Но анон и сказал прямо. А девушка хочет быть с аноном, поэтому предпочитает ломать себя. Рвать со всеми девушками превентивно на всякий случай?

#71782 2019-11-14 18:56:20

Анон

Анон пишет:

И причём именно заниматься сексом, а не получать за это ништяки материальные (деньги, жильё, заботу и принятие) или психологические (порадовать любимку).

в общем, неплохо бы быть телепатом, да. и никогда не иметь с партнером общих денег и жилья, а так же не давать принятия и психологических плюшек на всякий случай. голый секс молча на нейтральной территории - самый безопасный )

#71783 2019-11-14 18:58:55

Анон

Анон пишет:

ты должен это увидеть

А может, девушке самой надо взять ответственность за свои слова и действия и пойти к психотерапевту? И это не обязательно зависимость, это может и в начале отношений произойти. Мамка нашептала, например, что мужикам надо давать, а то уйдут.
Это может быть травмирующей ситуацией для девушки, но перекладывать всю ответственность на партнёра, который может и не догадываться о происходящем в голове, это  :facepalm:

#71784 2019-11-14 19:00:10

Анон

Анон пишет:

голый секс молча на нейтральной территории - самый безопасный

Нет. А вдруг она не хотела делать минет, но ты сделал ей куни и она почувствовала себя обязанной???

#71785 2019-11-14 19:04:06

Анон

Анон пишет:

Нет. А вдруг она не хотела делать минет, но ты сделал ей куни и она почувствовала себя обязанной???

ну типа оба партнера перед началом акта отмечают галочки в списке желанного и пределах допустимого. происходит только то, что попадает в пересечение. если ничего, то оба просто уходят искать новую любовь.

Отредактировано (2019-11-14 19:06:27)

#71786 2019-11-14 19:07:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну типа оба партнера перед началом акта отмечают галочки в списке желанного и пределах допустимого. происходит только то, что попадает в пересечение. если ничего, то оба просто уходят искать новую любовь.

Я такое в "50 оттенках" видел. Но, по-моему, кончилось как-то не очень

#71787 2019-11-14 19:35:47

Анон

Анон пишет:

молча на нейтральной территории - самый безопасный )

Молча тоже нельзя. В общем, секс допустим только в кабинете психотерапевта после нескольких сеансов терапии для каждого партнера. И после проверки на детекторе лжи.

#71788 2019-11-14 19:38:23

Анон

Анон пишет:

У него то ли ни одной женщины еще не было, то ли до вагинального секса не доходило ни разу.

Уверена, что были и женщины, и вагинальный секс, просто сейчас смазку купить не проблема, так что можно навсегда остаться тупым хуетыкалом без малейшего дискомфорта

#71789 2019-11-14 19:41:51

Анон

Анон пишет:

ИМХО это гораздо лучше, чем стандартный способ "упали в кровать и начали ебаться", потому что слишком много бревен на свете, которые не только не понимают реакцию партнера, но и прямо ртом сказанные слова.

#71790 2019-11-14 19:45:26

Анон

Анон пишет:

Пропал тред  :facepalm: опять страниц 20-30 будут перетирать за изнасилования и все равно к консенсусу не придут...

Зато выебут друг друга в мозг добровольно и ко взаимному удовольствию.

#71791 2019-11-14 20:43:17

Анон

https://ideer.ru/119029

Скрытый текст

Не гражданочка, конечно, но уровень долбоебизма у всех участников примерно такой же.
:vanga: С сестрой муж начал спать как раз в тот раз, но сбежал чисто потому что жена заебала.

#71792 2019-11-14 20:54:48

Анон

Анон пишет:

С сестрой муж начал спать как раз в тот раз, но сбежал чисто потому что жена заебала.

Ох, я даже не подумала....

#71793 2019-11-14 21:25:12

Анон

Анон пишет:

Вот так одиннадцать лет жизни могут перечеркнуть неправильно расставленные приоритеты и подлость близких людей.

Зато сколько на строительстве сэкономила!

#71794 2019-11-14 21:48:09

Анон

Что там за кровать интересно, что непременно нужно мужа сестры вызывать ее двигать. Двуспальная из столетнего дуба?

#71795 2019-11-14 21:55:12

Анон

Муж ещё один из тех чудесных родственников, которые чужим всё, а свои подождут?

#71796 2019-11-14 22:06:44

Анон

Потому что там был долбоебизм в виде "вот тебе список всего что мне надо, чтобы ты отметила, на что согласно, некогда объяснять что это вообще за хуйня, давай шустрей отмечай вот это и вон то, или иди нахуй"

#71797 2019-11-14 22:07:44

Анон

Анон пишет:

Четыре месяца с нуля пристраивали комнату для детей в частном доме. Муж приходил с работы и делать ничего не хотел, уставал, понимаю, а куда деваться-то, надо. С уговорами, ссорами, скандалами заставляла. Всегда сидела рядом с ним, помогала.

если бы меня четыре месяца долбали в мозг каждый божий день после работы ебашить стройку с нуля... и "сидели рядом" при этом, вот какое счастье... я б тоже съебал просто подвигать кровать ))

#71798 2019-11-14 22:14:03

Анон

Анон пишет:

Муж ещё один из тех чудесных родственников, которые чужим всё, а свои подождут?

Про четыре месяца стройки не читай
@
Триггерься на ключевые слова

#71799 2019-11-14 22:23:55

Анон

Анон пишет:

Про четыре месяца стройки не читай
@
Триггерься на ключевые слова

А что меняют эти 4 месяца?  :think:

#71800 2019-11-14 22:26:55

Анон

Анон пишет:

Тем же днём попросила знакомого за невеликие деньги перевести мебель в детскую. И он маленький, щупленький мужичок сделал это за один час. Ещё и телевизор починил в виде бонуса. Я была в шоке.

вот так долбоебина и узнала, что иногда лучше заплатить за услугу, чем пахать на близких. но она не работала и у нее все равно не было денег. анхэппи-энд ((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума