Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#71751 2019-11-14 18:16:45

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

а не соглашаться изначально ей помешало что?

Желание жить, наверное? Она делает ложное согласие, чтобы не остаться без зубов, а потом бежит в полицию.

#71752 2019-11-14 18:18:08

Анон

Анон пишет:

Отличный критерий. А если жертва изнасилования не пошла заявлять в полицию, значит, она сама хотела, то есть, тайное желание у нее было, а не соглашалась она от застенчивости.

Нет, конечно. Бывают разные обстоятельства. Но местные аноны считают, что если женщина дала согласие на секс, то это уже не изнасилование. А при каких обстоятельствах она его дала, какая у нее была ситуация - наплевать. Она же сказала "Да"! Не бывает же такого, что люди соглашаются на что-то под принуждением, это выдумки.

#71753 2019-11-14 18:20:37

Анон

Анон пишет:

Желание жить, наверное? Она делает ложное согласие, чтобы не остаться без зубов, а потом бежит в полицию.

ну в этом случае даже в дикой стране России все уже предусмотрено в УК. даже без концепции отозванного согласия.

Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, -

#71754 2019-11-14 18:20:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Изнасилование - это секс без желания, причем здесь согласие?

ебать ты новатор.
в продвинутой стране Америке, насколько сила гугля позволяет мне увидеть, все так же используется старое-доброе определение согласия.

Rape in the United States is defined by the Department of Justice as "Penetration, no matter how slight, of the vagina or anus with any body part or object, or oral penetration by a sex organ of another person, without the consent of the victim."

или ты про какие прекрасные западные страны говоришь?

Ну так все правильно. Желание секса определяет сама женщина, а не выделения из ее природных отверстий.

Подчиненная находится в зависимости от начальника. Он регулярно имеет с ней секс. Она не может отказаться, так как иначе он ее  уволит, она не найдет другой работы, и пр. Но секса с ним она не хочет.

По мнению местных анонов, это не является изнасилованием. Ну ок.

#71755 2019-11-14 18:22:06

Анон

Анон пишет:

Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, -

Замечательно. Осталось только вспомнить, что принуждение может быть не только физическим.

#71756 2019-11-14 18:25:50

Анон

Анон пишет:

Ну так все правильно. Желание секса определяет сама женщина, а не выделения из ее природных отверстий.

ну да. только потом оказывается, что женщина ничего не может определить, муж должен сам подумать, хочет жена секса или шубку.

#71757 2019-11-14 18:27:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Замечательно. Осталось только вспомнить, что принуждение может быть не только физическим.

Не только физическое принуждение тоже прописано в определении. Вместе с зависимым положением. Потому и речь о добровольном согласии без принуждения. Но согласии, а не желании.

#71758 2019-11-14 18:30:29

Анон

Анон пишет:

о добровольном согласии без принуждения. Но согласии, а не желании.

Хорошо, но одно вытекает из другого. Женщина может согласится на секс (по разным причинам), но желания заниматься сексом у нее не будет. Добровольность согласия заключается в том, что после секса она не отзовет это самое согласия (т.е. у нее было желание заниматься сексом).

#71759 2019-11-14 18:31:46

Анон

Анон пишет:

Женщина может согласится на секс (по разным причинам), но желания заниматься сексом у нее не будет. Добровольность согласия заключается в том, что после секса она не отзовет это самое согласия (т.е. у нее было желание заниматься сексом).

то есть единственный способ никого не изнасиловать - вообще не заниматься сексом?

#71760 2019-11-14 18:34:05

Анон

Анон пишет:

то есть единственный способ никого не изнасиловать - вообще не заниматься сексом?

Почему? Надо заниматься сексом с теми, кто хочет заниматься сексом с тобой. Добровольно. По желанию. Без принуждения.

Специально для таких как ты сняли обучающее видео:

https://youtu.be/pMON_0I6ykc

#71761 2019-11-14 18:34:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

о добровольном согласии без принуждения. Но согласии, а не желании.

Хорошо, но одно вытекает из другого. Женщина может согласится на секс (по разным причинам), но желания заниматься сексом у нее не будет. Добровольность согласия заключается в том, что после секса она не отзовет это самое согласия (т.е. у нее было желание заниматься сексом).

Так, но нищастная женщина, которая нинайдет другую работу, если не будет трахаться с начальством, не отзовет согласие после секса, потому что другой работы все еще еет, это единственный работодатель в мире.
Значит, не изнасилование.

#71762 2019-11-14 18:36:34

Анон

Анон пишет:

Почему? Надо заниматься сексом с теми, кто хочет заниматься сексом с тобой. Добровольно. По желанию. Без принуждения.

ты сам там пишешь, что женщина может заниматься сексом по разным причинам. вряд ли она о них всех сообщает до секса.
то есть если я сплю с женщиной, которая считает, что должна заниматься сексом, чтобы ее не бросили, а поэтому заставляет себя, по сути об меня насилуется, и я даже об этом не узнаю. согласие при этом есть, в постель идет добровольно, изображает удовольствие, я ее не принуждаю. но все равно я виноват, так?

#71763 2019-11-14 18:37:56

Анон

А, я понял, что хочет сказать анон с посткоитальным несогласием.
Он под словом "желание" понимает "добровольное согласие", а не "сексуальное влечение".

#71764 2019-11-14 18:40:05

Анон

Анон пишет:

то есть если я сплю с женщиной, которая считает, что должна заниматься сексом, чтобы ее не бросили, а поэтому заставляет себя, по сути об меня насилуется, и я даже об этом не узнаю. согласие при этом есть, в постель идет добровольно, изображает удовольствие, я ее не принуждаю. но все равно я виноват, так?

Нет, ну анон же пишет, что определять нужно по заявлению в полицию. Если она на тебя не заявляет, значит у вас все по желанию.

#71765 2019-11-14 18:40:41

Анон

Анон пишет:

Так, но нищастная женщина, которая нинайдет другую работу, если не будет трахаться с начальством, не отзовет согласие после секса, потому что другой работы все еще еет, это единственный работодатель в мире.

но она это сделает, как только получит такую возможность. О согласии в этом случае речь тоже идти не может.

Анон пишет:

но все равно я виноват, так?

Ну да, раз ты ей дал понять, что для того, чтобы поддерживать отношения с _тобой_ нужен регулярный секс с тобой же. Эмоциональное насилие.

#71766 2019-11-14 18:41:56

Анон

Анон пишет:

Ну да, раз ты ей дал понять, что для того, чтобы поддерживать отношения с _тобой_ нужен регулярный секс с тобой же.

ээээ.
а если не дал?
а если действительно мне отношения без секса не нужны, то что? я не имею права рвать не устраивающие меня отношения? :smoke:

#71767 2019-11-14 18:42:29

Анон

Анон пишет:

А, я понял, что хочет сказать анон с посткоитальным несогласием.
Он под словом "желание" понимает "добровольное согласие", а не "сексуальное влечение".

Нет. Не это.
Таки он понимает влечение.

#71768 2019-11-14 18:43:39

Анон

Анон пишет:

Ну да, раз ты ей дал понять, что для того, чтобы поддерживать отношения с _тобой_ нужен регулярный секс с тобой же. Эмоциональное насилие.

Ого, а анон обязан поддерживать отношения со всеми, кто хочет поддерживать отношения с ним? Причем, на их условиях? Иначе насилие?

#71769 2019-11-14 18:44:03

Анон

Анон пишет:

Нет, ну анон же пишет, что определять нужно по заявлению в полицию. Если она на тебя не заявляет, значит у вас все по желанию.

Это был лишь пример, самый очевидный, для простоты.

#71770 2019-11-14 18:46:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но она это сделает, как только получит такую возможность. О согласии в этом случае речь тоже идти не может.

Но она не получит такой возможности, потому что другой работы ей не найти. Значит все еще не изнасилование.

#71771 2019-11-14 18:46:43

Анон

Анон пишет:

а если действительно мне отношения без секса не нужны, то что? я не имею права рвать не устраивающие меня отношения?

То ты должен сказать об это девушке прямо и порвать с ней, чтобы она не ломала себя ради тебя.

Анон пишет:

Ого, а анон обязан поддерживать отношения со всеми, кто хочет поддерживать отношения с ним? Причем, на их условиях? Иначе насилие?

Нет, конечно. Но если ты фактически принуждаешь партнера делать то, что ему не хочется, то ты совершаешь насилие.

#71772 2019-11-14 18:47:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Но она не получит такой возможности, потому что другой работы ей не найти. Значит все еще не изнасилование.

По твоей логике, раз она соглашалась на секс, то это тоже не насилие. Согласилась ведь! Ну ведь согласилась же!

#71773 2019-11-14 18:48:57

Анон

Анон пишет:

И причём именно заниматься сексом, а не получать за это ништяки материальные (деньги, жильё, заботу и принятие) или психологические (порадовать любимку).

#71774 2019-11-14 18:49:34

Анон

Анон пишет:

То ты должен сказать об это девушке прямо и порвать с ней, чтобы она не ломала себя ради тебя.

то есть если мы сели и обсудили эту проблему и девушка согласилась, что можно иметь секс чаще, то я все равно должен еще раз подумать за нее и порвать с ней? сама за себя она решать неспособна, так?

#71775 2019-11-14 18:49:36

Анон

Анон пишет:

И причём именно заниматься сексом, а не получать за это ништяки материальные (деньги, жильё, заботу и принятие) или психологические (порадовать любимку).

Спасибо, анон. Ты сформулировал то, что у меня не получалось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума