Вы не вошли.
Анон бы посоветовал олдскульный сериал, по которому упорот сам (в общей сложности более семисот серий, пока все посмотришь, уже можно заново смотреть, так как забыл половину), но для такой курицы с альтернативным мышлением это будет слишком сложное произведение.
Ну можно ей Санта-Барбару посоветовать, если уж по олдскулу и по хардкору притом - длинно, нажористо, весь уже снят, скандалы-интриги-расследования в количестве, но не то чтобы совсем замысловато.
Отредактировано (2016-04-07 18:47:28)
Ну можно ей Санта-Барбару посоветовать, если уж по олдскулу и по хардкору притом - длинно, нажористо, весь уже снят, скандалы-интриги-расследования в количестве, но не то чтобы совсем замысловато.
Да ты же гений 2137 серий!
Никогда не мог его смотреть, там такие лица у всех неприятные
Не, аноны, лучше сериал "Путеводный свет", там 18262 серий, хватит надолго
А посоветуйте мне пожалуйста сериал, где романтики поменьше, мужиков побольше (лучше молодых и симпатичных) а сюжет напряженный. И чем неполикорректнее тем лучше.
там 18262 серий
БЛЯ!
А посоветуйте мне пожалуйста сериал, где романтики поменьше, мужиков побольше (лучше молодых и симпатичных) а сюжет напряженный. И чем неполикорректнее тем лучше.
Если тебя не смутит черножопая дырка в мясе, узкоглазый и ватник, то смотри упомянутый выше стартрек.
Не, аноны, лучше сериал "Путеводный свет", там 18262 серий, хватит надолго
![]()
Блядь Побежал гуглить
где романтики поменьше, мужиков побольше (лучше молодых и симпатичных) а сюжет напряженный. И чем неполикорректнее тем лучше.
Декстер?
# 7161, не вбрасывай, анончик же реально начнет смотреть в поисках неполиткорректности
Если тебя не смутит черножопая дырка в мясе, узкоглазый и ватник, то смотри упомянутый выше стартрек.
Спасибо конечно. Но я это смотрел. Очень неполиткорректный сериал с симпатичными мужиками Хотя конечно по сравнению с современными где средневековая крестьянка с пафосом рассуждает о женском равноправии, а негры в герцогах шастают, стартрек может и страшный сон СЖВ.
Декстер?
что-то такое вспоминаю.
Очень неполиткорректный сериал с симпатичными мужиками
Зато там девушки симпатичные без таблички
Отредактировано (2016-04-07 19:29:41)
Зато там девушки симпатичные
Ну, если кому-то нравятся тонны штукатурки и "вавилоны на голове"...
А мне там и мужики симпатичными были )))
Анон пишет:Очень неполиткорректный сериал с симпатичными мужиками
Зато там девушки симпатичные
без таблички
Туалетной бумаги нет. Возьмите наждачную (с)
"Торчвуд" - мужики симпатичные (ну один точно), но витает идея "власти скрывают".
А вот тут выше Махабхарату советовали!
лучше сериал "Путеводный свет", там 18262 серий
Ёпт, снимался с 1952-2009. Анон, ты жесток!
Ну, если кому-то нравятся тонны штукатурки и "вавилоны на голове"...
Красавицу "вавилоном" не испортишь
А мне там и мужики симпатичными были )))
Неприхотливый ты, анон Трек-анон обожает франшизу, но в олдскуле симпатичным считает только Спока. Ну, может, еще Гарри Кима.
Может, нам переехать в сериальный тред?
"Торчвуд" - мужики симпатичные (ну один точно), но витает идея "власти скрывают".
Но он же толерантный до омерзения, как и Доктор.
Не знаю, какие-нибудь сериалы про тюрьму? Там вроде сеттинг располагает к попранию поликорректности.
Спасибо. Торчвуд это да. Смотрел. На Джека подрочил от души. Походу пересмотреть надо.
А вот тут выше Махабхарату советовали!
Хорошая шутка)))
Не знаю, какие-нибудь сериалы про тюрьму?
"Orange is the new black"? Хотя нет, тебя же мужики интересовали
ДА
Трек-анон обожает франшизу, но в олдскуле симпатичным считает только Спока. Ну, может, еще Гарри Кима.
Ну они все такие клевые, что мне автоматом кажутся симпатичными, я ничего поделать не могу.
А еще я фапаю на андроида
Если ты хочешь поговорить про СТ, то тут где-то был его дохлый тред.
Хорошая шутка)))
Так подходит по всем перечисленным пунктам. Особенно по большому количеству молодых и симпатичных мужиков!
А еще я фапаю на андроида
Я сам на него фапал, но это было очень давно.
Если ты хочешь поговорить про СТ, то тут где-то был его дохлый тред.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=735&p=2
Вот он. А то отсюда сейчас погонят ссаными тряпками
Анон пишет:Если ты хочешь поговорить про СТ, то тут где-то был его дохлый тред.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=735&p=2
Вот он. А то отсюда сейчас погонят ссаными тряпками
А желающим перетереть за другое мыло туда можно?