Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Анон бы посоветовал олдскульный сериал, по которому упорот сам (в общей сложности более семисот серий, пока все посмотришь, уже можно заново смотреть, так как забыл половину), но для такой курицы с альтернативным мышлением это будет слишком сложное произведение.
Ну можно ей Санта-Барбару посоветовать, если уж по олдскулу и по хардкору притом - длинно, нажористо, весь уже снят, скандалы-интриги-расследования в количестве, но не то чтобы совсем замысловато.

Отредактировано (2016-04-07 18:47:28)
Ну можно ей Санта-Барбару посоветовать, если уж по олдскулу и по хардкору притом - длинно, нажористо, весь уже снят, скандалы-интриги-расследования в количестве, но не то чтобы совсем замысловато.
Да ты же гений
2137 серий!
Никогда не мог его смотреть, там такие лица у всех неприятные
Не, аноны, лучше сериал "Путеводный свет", там 18262 серий, хватит надолго

А посоветуйте мне пожалуйста сериал, где романтики поменьше, мужиков побольше (лучше молодых и симпатичных) а сюжет напряженный. И чем неполикорректнее тем лучше.
там 18262 серий
БЛЯ!
А посоветуйте мне пожалуйста сериал, где романтики поменьше, мужиков побольше (лучше молодых и симпатичных) а сюжет напряженный. И чем неполикорректнее тем лучше.
Если тебя не смутит черножопая дырка в мясе, узкоглазый и ватник, то смотри упомянутый выше стартрек.
Не, аноны, лучше сериал "Путеводный свет", там 18262 серий, хватит надолго
![]()
Блядь
Побежал гуглить
где романтики поменьше, мужиков побольше (лучше молодых и симпатичных) а сюжет напряженный. И чем неполикорректнее тем лучше.
Декстер?
# 7161, не вбрасывай, анончик же реально начнет смотреть в поисках неполиткорректности 
Если тебя не смутит черножопая дырка в мясе, узкоглазый и ватник, то смотри упомянутый выше стартрек.
Спасибо конечно. Но я это смотрел. Очень неполиткорректный сериал с симпатичными мужиками
Хотя конечно по сравнению с современными где средневековая крестьянка с пафосом рассуждает о женском равноправии, а негры в герцогах шастают, стартрек может и страшный сон СЖВ.
Декстер?
что-то такое вспоминаю.
Очень неполиткорректный сериал с симпатичными мужиками
Зато там девушки симпатичные
без таблички 
Отредактировано (2016-04-07 19:29:41)
Ну, если кому-то нравятся тонны штукатурки и "вавилоны на голове"...
А мне там и мужики симпатичными были )))
Анон пишет:Очень неполиткорректный сериал с симпатичными мужиками
без таблички
Туалетной бумаги нет. Возьмите наждачную (с)
"Торчвуд" - мужики симпатичные (ну один точно), но витает идея "власти скрывают".
А вот тут выше Махабхарату советовали! 
лучше сериал "Путеводный свет", там 18262 серий
Ёпт, снимался с 1952-2009.
Анон, ты жесток! 
Ну, если кому-то нравятся тонны штукатурки и "вавилоны на голове"...
Красавицу "вавилоном" не испортишь
А мне там и мужики симпатичными были )))
Неприхотливый ты, анон
Трек-анон обожает франшизу, но в олдскуле симпатичным считает только Спока. Ну, может, еще Гарри Кима.
Может, нам переехать в сериальный тред?
"Торчвуд" - мужики симпатичные (ну один точно), но витает идея "власти скрывают".
Но он же толерантный до омерзения, как и Доктор.
Не знаю, какие-нибудь сериалы про тюрьму?
Там вроде сеттинг располагает к попранию поликорректности.
Спасибо. Торчвуд это да. Смотрел. На Джека подрочил от души. Походу пересмотреть надо.
А вот тут выше Махабхарату советовали!
Хорошая шутка)))
Не знаю, какие-нибудь сериалы про тюрьму?
"Orange is the new black"? Хотя нет, тебя же мужики интересовали 
ДА
Трек-анон обожает франшизу, но в олдскуле симпатичным считает только Спока. Ну, может, еще Гарри Кима.
Ну они все такие клевые, что мне автоматом кажутся симпатичными, я ничего поделать не могу.
А еще я фапаю на андроида
Если ты хочешь поговорить про СТ, то тут где-то был его дохлый тред.
Хорошая шутка)))
Так подходит по всем перечисленным пунктам. Особенно по большому количеству молодых и симпатичных мужиков!
А еще я фапаю на андроида
Я сам на него фапал, но это было очень давно.
Если ты хочешь поговорить про СТ, то тут где-то был его дохлый тред.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=735&p=2
Вот он. А то отсюда сейчас погонят ссаными тряпками 
Анон пишет:Если ты хочешь поговорить про СТ, то тут где-то был его дохлый тред.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=735&p=2
Вот он. А то отсюда сейчас погонят ссаными тряпками
А желающим перетереть за другое мыло туда можно?