Вы не вошли.
Пропал тред
опять страниц 20-30 будут перетирать за изнасилования и все равно к консенсусу не придут...
+100 Опять протекла пиздяная полиция, для которой согласие = желание.
Если мы не будем следить за пездами, это будут делать солдаты патриархата. Оно вам надо?
Выпустите кракена Вносите Гражданочку!
А кто мне объяснит, в чем смысл согласия на секс, если его можно отозвать после секса назад?
Нелогично, как-то. Что оно есть, что его нет.
смысл отозванного согласия есть в случаях типа такого, который обсуждался в самадуравиновате, что ли. когда в темноте к девушке подлег сзади парень и занялся с ней сексом. она думала, что это ее бф, а оказался левый хер, который сам признал, что понял, что девушка приняла его за другого и воспользовался этим.
Если мы не будем следить за пездами, это будут делать солдаты патриархата. Оно вам надо?
а может, каждая пизда лично будет следить за собой? дело по изнасилованию без отягчающих так-то возбуждается только по заявлению жертвы.
Анон пишет:А кто мне объяснит, в чем смысл согласия на секс, если его можно отозвать после секса назад?
Нелогично, как-то. Что оно есть, что его нет.
смысл отозванного согласия есть в случаях типа такого, который обсуждался в самадуравиновате, что ли. когда в темноте к девушке подлег сзади парень и занялся с ней сексом. она думала, что это ее бф, а оказался левый хер, который сам признал, что понял, что девушка приняла его за другого и воспользовался этим.
Странный пример. Учитывая, что он явно не в окно залез, они явно были знакомы. Откуда же ему знать, что она не согласна, если она согласилась?
Пропал тред
опять страниц 20-30 будут перетирать за изнасилования и все равно к консенсусу не придут...
А как они придут, если неизвестны точные критерии желания заняться сексом? Ибо желание не всегда равно сексуальное возбуждение, а согласие адепты "секс без желания=изнасилование" в расчет не берут.
а может, каждая пизда лично будет следить за собой?
Нет.
Странный пример. Учитывая, что он явно не в окно залез, они явно были знакомы. Откуда же ему знать, что она не согласна, если она согласилась?
дело было в общаге, бойфренд девушки спал с ней, но вышел. откуда ей было знать, что припрется кто-то еще и начнет ее ебсти?
Если женщина раздвинула ноги (мало ли по каким причинам, может в противном случае муж будет оказывать на нее психологическое или экономическое давление), но не хотела заниматься сексом, то это однозначно изнасилование.
Если женщина не сообщила о своем нехотении, то какое это изнасилование?
Анон пишет:Странный пример. Учитывая, что он явно не в окно залез, они явно были знакомы. Откуда же ему знать, что она не согласна, если она согласилась?
дело было в общаге, бойфренд девушки спал с ней, но вышел. откуда ей было знать, что припрется кто-то еще и начнет ее ебсти?
Хорошо. А как постороннему парню понять, что она не согласна, если она выражает согласие? (она не спит, не бесчувственна, активно вовлекается в процесс)?
А как постороннему парню понять, что она не согласна, если она выражает согласие?
а спросить не пробовал посторонний парень? перед тем, как постороннюю спящую девушку начинать сношать-то. тоже мне сложность какая, не лезть в чужие постели без приглашения...
Отредактировано (2019-11-14 17:20:43)
Анон пишет:А как постороннему парню понять, что она не согласна, если она выражает согласие?
а спросить не пробовал посторонний парень? перед тем, как постороннюю спящую девушку начинать сношать-то.
Речь шла не о том, что она спит, а что в комнате темно. Она думала, что это ее парень, а не посторонний.
Но откуда знать об этом постороннему парню, если девушка не отстраняется, не сопротивляется, а наоборот активно и добровольно вовлекается в процесс?
Отредактировано (2019-11-14 17:22:21)
Мой муж когда ругается со своими родственниками, в пылу гнева угрожает им, все давно привыкли и не принимают всерьез. Но однажды он приплел и детей, свекровь перепугалась и позвонила в полицию. Позвонить мне и спросить, что происходит, она не додумалась! В результате через наш дом прошли: инспектор по делам несовершеннолетних, кто-то из детской поликлиники и опека. Я всегда была трезвая, квартира не усратая, у детей все есть. Но вот мужа застали с пивом. Из-за этого нас собираются ставить на учет! Хотя я не понимаю, за что - был же трезвый родитель (я), и что, взрослый человек уже и пива выпить не может? А КМП в том, что свекровь в молодости страшно пила, дети у нее питались сухими макаронами, и на мужа она лишена род.прав! Спасибо большое такой "мудрой и внимательной" родственнице за лишние проблемы! И пусть ее могила х..ями порастет!!!
И всем, кто любит чуть что катать заявы, хочу пожелать: думайте, прежде чем крысятничать, действительно ли детям будет лучше в детдоме, или все не так уж плохо!
http://forum.killpls.me/index.php/topic,102506.0.html
Чот думаю, не зря их на учет поставили.
И он молчал, ничего не говорил. Ни здрасьте, ни пока? Иначе бы она по голосу поняла бы.
Загадочная мужская душа.
Согласие доодно быть не только на сам секс, но и во время. А то некоторые считают, раз согласна, то на все.
И я даж не знаю, может объяснит кто этому импотенту с задолбалей, что женщине для секса тоже возбуждаться требуется. У него то ли ни одной женщины еще не было, то ли до вагинального секса не доходило ни разу.
Чот думаю, не зря их на учет поставили
Плюсую
Но откуда знать об этом постороннему парню, если девушка не отстраняется, не сопротивляется, а наоборот активно и добровольно вовлекается в процесс?
факт в том, что этот парень перед судом признал, что прекрасно понимал, что его приняли за другого поэтому, наверное, и молчал в процессе, и т.д. зачем ты-то его пытаешься выгородить, не пойму. тоже хотел бы, чтобы к тебе молча подлегли и начали активный добровольный процесс? )
факт в том, что этот парень перед судом признал, что прекрасно понимал, что его приняли за другого
Не, тогда вопросов нет. Спасибо
Анон пишет:Анон пишет:А как постороннему парню понять, что она не согласна, если она выражает согласие?
а спросить не пробовал посторонний парень? перед тем, как постороннюю спящую девушку начинать сношать-то.
Речь шла не о том, что она спит, а что в комнате темно. Она думала, что это ее парень, а не посторонний.
Чтобв лезть в койку к чужой девушке, когда рядом где-то ее парень, нужно быть увереным, что девушка даст. Чаще всего им просто говно в голове нашептывает. И то такие хоть как-то обозначают намерения, вместо молчаливого подваливания в темноте. Так что нечего оправдывать урода.
А откуда вообще взялся этот молчаливый парень, если речь шла об отозванном уже после секса согласии? Чтобы согласие отозвать, нужно его сначала дать. Он спросил согласия? Она давала согласие на секс с этим парнем?
Ну, свекровь явно сделала верные выводы из своего прошлого. Это хорошо.
Как говорится, если попытаться залезть пальцем в анал парню во время секса, сразу окажется, что он прекрасно понимает концепцию активного согласия, концепцию отозванного согласия и концепцию поддерживаемого согласия.
Если договорились, что секс будет хорошо презервативом, а мужик его незаметно снял, то согласия именно на такой секс не было. Как и на другие формы секса, которые могут прийти в голову внезапно. А ещё может стать неприятно или просто внутри тепло женщины всё упало - но согласие ж было в начале! Было да сплыло, такое бывает.
Но пока в жопу пальцем не лезут без спроса, многим мужчинам эти концепции почему-то недоступны
Совет вам, дорогие женщины, почаще залезайте пальцем в жопы ваших мужчин
Опять протекла пиздяная полиция, для которой согласие = желание.
Опять протекли адепты легализованных изнасилований