Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#71701 2019-11-14 17:09:01

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Пропал тред  :facepalm: опять страниц 20-30 будут перетирать за изнасилования и все равно к консенсусу не придут...

+100 Опять протекла пиздяная полиция, для которой согласие = желание.

#71702 2019-11-14 17:10:32

Анон

Если мы не будем следить за пездами, это будут делать солдаты патриархата. Оно вам надо?

#71703 2019-11-14 17:11:55

Анон

Выпустите кракена Вносите Гражданочку!

#71704 2019-11-14 17:11:58

Анон

Анон пишет:

А кто мне объяснит, в чем смысл согласия на секс, если его можно отозвать после секса назад?

Нелогично, как-то. Что оно есть, что его нет.

смысл отозванного согласия есть в случаях типа такого, который обсуждался в самадуравиновате, что ли. когда в темноте к девушке подлег  сзади парень и занялся с ней сексом. она думала, что это ее бф, а оказался левый хер, который сам признал, что понял, что девушка приняла его за другого и воспользовался этим.

#71705 2019-11-14 17:13:07

Анон

Анон пишет:

Если мы не будем следить за пездами, это будут делать солдаты патриархата. Оно вам надо?

а может, каждая пизда лично будет следить за собой? дело по изнасилованию без отягчающих так-то возбуждается только по заявлению жертвы.

#71706 2019-11-14 17:14:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто мне объяснит, в чем смысл согласия на секс, если его можно отозвать после секса назад?

Нелогично, как-то. Что оно есть, что его нет.

смысл отозванного согласия есть в случаях типа такого, который обсуждался в самадуравиновате, что ли. когда в темноте к девушке подлег  сзади парень и занялся с ней сексом. она думала, что это ее бф, а оказался левый хер, который сам признал, что понял, что девушка приняла его за другого и воспользовался этим.

Странный пример. Учитывая, что он явно не в окно залез, они явно были знакомы. Откуда же ему знать, что она не согласна, если она согласилась?

#71707 2019-11-14 17:14:46

Анон

Анон пишет:

Пропал тред  :facepalm: опять страниц 20-30 будут перетирать за изнасилования и все равно к консенсусу не придут...

А как они придут, если неизвестны точные критерии желания заняться сексом? Ибо желание не всегда равно сексуальное возбуждение, а согласие адепты "секс без желания=изнасилование" в расчет не берут.

#71708 2019-11-14 17:14:55

Анон

Анон пишет:

а может, каждая пизда лично будет следить за собой?

Нет.

#71709 2019-11-14 17:16:45

Анон

Анон пишет:

Странный пример. Учитывая, что он явно не в окно залез, они явно были знакомы. Откуда же ему знать, что она не согласна, если она согласилась?

дело было в общаге, бойфренд девушки спал с ней, но вышел. откуда ей было знать, что припрется кто-то еще и начнет ее ебсти?

#71710 2019-11-14 17:16:54

Анон

Анон пишет:

Если женщина раздвинула ноги (мало ли по каким причинам, может в противном случае муж будет оказывать на нее психологическое или экономическое давление), но не хотела заниматься сексом, то это однозначно изнасилование.

Если женщина не сообщила о своем нехотении, то какое это изнасилование?

#71711 2019-11-14 17:18:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дело было в общаге, бойфренд девушки спал с ней, но вышел. откуда ей было знать, что припрется кто-то еще и начнет ее ебсти?

Хорошо. А как постороннему парню понять, что она не согласна, если она выражает согласие? (она не спит, не бесчувственна, активно вовлекается в процесс)?

#71712 2019-11-14 17:20:07

Анон

Анон пишет:

А как постороннему парню понять, что она не согласна, если она выражает согласие?

а спросить не пробовал посторонний парень? перед тем, как постороннюю спящую девушку начинать сношать-то. тоже мне сложность какая, не лезть в чужие постели без приглашения...

Отредактировано (2019-11-14 17:20:43)

#71713 2019-11-14 17:22:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как постороннему парню понять, что она не согласна, если она выражает согласие?

а спросить не пробовал посторонний парень? перед тем, как постороннюю спящую девушку начинать сношать-то.

Речь шла не о том, что она спит, а что в комнате темно. Она думала, что это ее парень, а не посторонний.

Но откуда знать об этом постороннему парню, если девушка не отстраняется, не сопротивляется, а наоборот активно и добровольно вовлекается в процесс?

Отредактировано (2019-11-14 17:22:21)

#71714 2019-11-14 17:23:43

Анон

Мой муж когда ругается со своими родственниками, в пылу гнева угрожает им, все давно привыкли и не принимают всерьез. Но однажды он приплел и детей, свекровь перепугалась и позвонила в полицию. Позвонить мне и спросить, что происходит, она не додумалась! В результате через наш дом прошли: инспектор по делам несовершеннолетних, кто-то из детской поликлиники и опека. Я всегда была трезвая, квартира не усратая, у детей все есть. Но вот мужа застали с пивом. Из-за этого нас собираются ставить на учет! Хотя я не понимаю, за что - был же трезвый родитель (я), и что, взрослый человек уже и пива выпить не может? А КМП в том, что свекровь в молодости страшно пила, дети у нее питались сухими макаронами, и на мужа она лишена род.прав! Спасибо большое такой "мудрой и внимательной" родственнице за лишние проблемы! И пусть ее могила х..ями порастет!!!
И всем, кто любит чуть что катать заявы, хочу пожелать: думайте, прежде чем крысятничать, действительно ли детям будет лучше в детдоме, или все не так уж плохо!

http://forum.killpls.me/index.php/topic,102506.0.html
Чот думаю, не зря их на учет поставили.

#71715 2019-11-14 17:23:54

Анон

И он молчал, ничего не говорил. Ни здрасьте, ни пока? Иначе бы она по голосу поняла бы.
Загадочная мужская душа.

#71716 2019-11-14 17:24:16

Анон

Согласие доодно быть не только на сам секс, но и во время. А то некоторые считают, раз согласна, то на все.

И я даж не знаю, может объяснит кто этому импотенту с задолбалей, что женщине для секса тоже возбуждаться требуется. У него то ли ни одной женщины еще не было, то ли до вагинального секса не доходило ни разу.

#71717 2019-11-14 17:24:46

Анон

Анон пишет:

Чот думаю, не зря их на учет поставили

Плюсую

#71718 2019-11-14 17:25:08

Анон

Анон пишет:

Но откуда знать об этом постороннему парню, если девушка не отстраняется, не сопротивляется, а наоборот активно и добровольно вовлекается в процесс?

факт в том, что этот парень перед судом признал, что прекрасно понимал, что его приняли за другого :hmm: поэтому, наверное, и молчал в процессе, и т.д. зачем ты-то его пытаешься выгородить, не пойму. тоже хотел бы, чтобы к тебе молча подлегли и начали активный добровольный процесс? )

#71719 2019-11-14 17:27:53

Анон

Анон пишет:

факт в том, что этот парень перед судом признал, что прекрасно понимал, что его приняли за другого

Не, тогда вопросов нет. Спасибо

#71720 2019-11-14 17:29:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

а спросить не пробовал посторонний парень? перед тем, как постороннюю спящую девушку начинать сношать-то.

Речь шла не о том, что она спит, а что в комнате темно. Она думала, что это ее парень, а не посторонний.

Чтобв лезть в койку к чужой девушке, когда рядом где-то ее парень, нужно быть увереным, что девушка даст. Чаще всего им просто говно в голове нашептывает. И то такие хоть как-то обозначают намерения, вместо молчаливого подваливания в темноте. Так что нечего оправдывать урода.

#71721 2019-11-14 17:32:37

Анон

А откуда вообще взялся этот молчаливый парень, если речь шла об отозванном уже после секса согласии? Чтобы согласие отозвать, нужно его сначала дать. Он спросил согласия? Она давала согласие на секс с этим парнем?

#71722 2019-11-14 17:33:53

Анон

Ну, свекровь явно сделала верные выводы из своего прошлого. Это хорошо.

#71723 2019-11-14 17:38:37

Анон

Как говорится, если попытаться залезть пальцем в анал парню во время секса, сразу окажется, что он прекрасно понимает концепцию активного согласия, концепцию отозванного согласия и концепцию поддерживаемого согласия.
Если договорились, что секс будет хорошо презервативом, а мужик его незаметно снял, то согласия именно на такой секс не было. Как и на другие формы секса, которые могут прийти в голову внезапно. А ещё может стать неприятно или просто внутри тепло женщины всё упало - но согласие ж было в начале! Было да сплыло, такое бывает.
Но пока в жопу пальцем не лезут без спроса, многим мужчинам эти концепции почему-то недоступны  :troll:

#71724 2019-11-14 17:40:34

Анон

Совет вам, дорогие женщины, почаще залезайте пальцем в жопы ваших мужчин  :rainbow:

#71725 2019-11-14 17:45:14

Анон

Анон пишет:

Опять протекла пиздяная полиция, для которой согласие = желание.

Опять протекли адепты легализованных изнасилований  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума