Вы не вошли.
Смотрел на мирно спящее лицо, утром спросил, что за хуйня, девушка ответила, что всегда снимает лицо на ночь и кладет его спать отдельно...
Если женщина раздвинет ноги без желания, то это изнасилование. И уже нашему некрасавчику придется ноги раздвигать в камере.
Если женщина раздвинет ноги без желания, то это изнасилование
Ну, желание не равно согласию)
А у мужчины, чтобы он был способен к тому самому «действию», должна наступить эрекция.
Как же это у мужчин получается ебать жирух, страхоуебищ, крокодилов, обезьян, овец и небритую жопу товарища, если эрекция такая хрупкая?
Если женщина раздвинет ноги без желания, то это изнасилование.
это если женщине раздвинут ноги насильно, тогда изнасилование. спать с мужчиной по согласию, но без собственного желания законом не запрещено.
что не делает, конечно, фразу "ты раздвинула ноги и готова, а мне надо возбудиться" менее уебской.
Так вот, если женщина (цитирую вас) «имеет стройную фигуру, симпатичное лицо, ухоженная, молодая и всё прочее» вероятность наступления этого самого возбуждения во много раз больше, чем если она немолодая, толстая, неухоженная и с сальными волосами. Спорить с этим и возмущаться не только бессмысленно, но и глупо: так распорядилась сама природа в ходе эволюции.
И много было таких "стройных и ухоженных" в каменном веке, интересно?
Анон пишет:Если женщина раздвинет ноги без желания, то это изнасилование.
это если женщине раздвинут ноги насильно, тогда изнасилование. спать с мужчиной по согласию, но без собственного желания законом не запрещено.
что не делает, конечно, фразу "ты раздвинула ноги и готова, а мне надо возбудиться" менее уебской.
Вообще-то, изнасилование может быть даже в браке. Если женщина раздвинула ноги (мало ли по каким причинам, может в противном случае муж будет оказывать на нее психологическое или экономическое давление), но не хотела заниматься сексом, то это однозначно изнасилование.
По-крайней мере, такая норма есть в цивилизованных странах Запада. В России, насколько я помню, недавно разрешили бить жен, так что...
Отредактировано (2019-11-14 15:18:30)
Нет, в каком-то смысле, я была бы согласна с автором, в части про размножение. Ну бывают такие впечатлительные люди. И если цель тупо в том чтоб забеременеть, то можно и потерпеть (опять же вопрос, зачем беременеть от того, кого приходится терпеть, но можно натянуть сову на глобус).
Но зачем этот придурок полез в
для гармоничной жизни пары опять-таки необходим более-менее регулярный и полноценный секс
Женщине для гармоничной жизни возбуждаться от партнера не нужно? На регулярной основе? Двойные стандарты во всей красе.
Не говоря уже о том, что согласие на секс может быть отозвано во время или после секса, если что-то пошло не так. И это тоже будет изнасилованием.
Короче, автор задолбашки - эталонный мудык.
распорядилась сама природа в ходе эволюции. Именно для того, чтобы человечество не вымерло нафиг.
Так паприроде сомцы в большинстве случаев ярче и кросивее. Почему для человечества это так не работает?
https://zadolba.li/story/31025
Уж простите за грубую откровенность, для продолжения человеческого рода необходимо, чтобы разнополые пары могли совершать половой акт. А для этого у партнера должна быть достаточно высокая степень возбуждения. Распалиться он должен, знаете ли, представить себе всякие приятные картинки, воспарить в мечтах к сияющим вершинам… Это женщине, пардон, достаточно раздвинуть ноги. А у мужчины, чтобы он был способен к тому самому «действию», должна наступить эрекция. Достаточно сильная, чтобы он смог… ну, сами понимаете. Кровь должна прилить ко всем органам.
Хочу этого гандона уебать кувалдой в жопу. Без смазки.
Да у чувака проблемы с потенцией. Но ничего, есть Сиалис и Виагра.
Кровь должна прилить ко всем органам
К мозгу она должна прилить в первую очередь, к мозгу
Согласие. На. Секс.
Но это слишком сложно для таких мужиков, как автор истории
К мозгу она должна прилить в первую очередь, к мозгу
Ну не позорься в приступе праведного гнева) У мужчин и женщин во время возбуждения кровь приливает к половым органам, а не к мозгу.
или после секса, если что-то пошло не так.
Мужики, ловите лайфхак. Потрахались, не понравилось - значить, баба осуществила по протоколу развратные действия.
Мужики, ловите лайфхак. Потрахались, не понравилось - значить, баба осуществила по протоколу развратные действия.
Оторвешь сейчас
Оторвешь сейчас
Посткоитальное несогласие существует.
Естественно. Но не в контексте "понравилось - не понравилось".
Такого контекста от жертвы не требуется. Только заявление.
Анон пишет:Естественно. Но не в контексте "понравилось - не понравилось".
Такого контекста от жертвы не требуется. Только заявление.
Согласен. Мне просто не понравился передерг вот этого анона :
Согласен. Мне просто не понравился передерг вот этого анона :
С каких это пор мужчины не могут передумывать после секса?)
Тем не менее
согласие на секс может быть отозвано во время или после секса
работает для всех.
Пропал тред опять страниц 20-30 будут перетирать за изнасилования и все равно к консенсусу не придут...
для гармоничной жизни пары опять-таки необходим более-менее регулярный и полноценный секс
Женщине для гармоничной жизни возбуждаться от партнера не нужно? На регулярной основе?
Двойные стандарты во всей красе.
Звучит абсолютно бредово, но да, некоторые мужчины всерьез считают именно так.
А кто мне объяснит, в чем смысл согласия на секс, если его можно отозвать после секса назад?
Нелогично, как-то. Что оно есть, что его нет.