Вы не вошли.
Это да
И не скажешь, что программист
Ольги Ивановны не поворачивается язык.
А Ольга Ивановна знает, что квартира не для внуков, а сыну? Или Ирина спокойно живет, потому что они давно все обсудили и пришли к выводу, что гордость «ни надо ничего от бывших родственников!» можно заткнуть ради детей?
Парень захотел секса, но у него не было денег на контрацепцию. Ему дали денег, он купил презервативы, которые хотел, и получил секс. Если в этой истории и есть долбоеб, то это явно не парень — у него как раз все отлично.
Парень захотел секса, но у него не было денег на контрацепцию. Ему дали денег, он купил презервативы, которые хотел, и получил секс. Если в этой истории и есть долбоеб, то это явно не парень — у него как раз все отлично.
Стопэ, но ведь анон, давший денег, тоже хотел секса. И получил его. И деньги обратно. У него вроде тоже все отлично.
С "лишней квартирой" смущает инертность бывшей невестки. Ладно, свекровь у нее золотая, обеспечила внуков жильем. Но ведь дети вырастут, заживут своей жизнью. А Ирина что, так и будет в свекровиной квартире жить? Или на старости лет пойдет на съем? Хотя, может, она уже договорилась свекровь дохаживать в обмен на жилье, просто сватью Валентину никто не предупредил.
Стопэ, но ведь анон, давший денег, тоже хотел секса. И получил его. И деньги обратно. У него вроде тоже все отлично.
Ну поэтому я и считаю, что в истории на самом деле нет долбоебов.
А Ольга Ивановна знает, что квартира не для внуков, а сыну?
С какого хуя? Имеет право пустить в своё жилище кого считает нужным. И завещать квартирку внукам или этой Ирине. Младший сын не инвалид, дееспособен.
Или Ирина спокойно живет, потому что они давно все обсудили и пришли к выводу, что гордость «ни надо ничего от бывших родственников!» можно заткнуть ради детей?
Вот именно. Может, и гордости ущемлённой там никакой нет, а у Ирины прекрасные отношения с бывшей свекровью. И любит она ту не за квартиру, а искренне.
С "лишней квартирой" смущает инертность бывшей невестки. Ладно, свекровь у нее золотая, обеспечила внуков жильем. Но ведь дети вырастут, заживут своей жизнью. А Ирина что, так и будет в свекровиной квартире жить? Или на старости лет пойдет на съем? Хотя, может, она уже договорилась свекровь дохаживать в обмен на жилье, просто сватью Валентину никто не предупредил.
Ставлю на последнее
Или Ирина спокойно копит на своё жилье
С какого хуя? Имеет право пустить в своё жилище кого считает нужным. И завещать квартирку внукам или этой Ирине. Младший сын не инвалид, дееспособен.
Я про то же
То, что квартира должна быть сына, считает Валентина, а мнение Ольги Ивановны неизвестно
И не скажешь, что программист
Тихо офигевает с анонсов, трахавшихся в макияже. Как и нафига?!
Разделить быт поровну можно, было бы желание обеих сторон. У нам помощница по хозяйству раз в неделю (уборка разнообразная), мы готовим, ставим посудомойку и разбираем её, стираем вещи и стиральной машине. Я стираю, муж готовит, посудомойку запускаем по очереди. Я по мелочи ремонтирую одежду иногда, он вешает полочки тоже изредка. Когда я болею, он делает всё сразу, когда он - наоборот. Но дело именно во взаимном желании, и хотя никто от быта с тащится, мы знаем, что эта нудная хрень и н хотим, чтобы второй человек заебался. Лучше я лишний час поиграю или посмотрю сериал, а он порисует, например. Чем ебаться в бытом. Я эгоистка, мн хорошо, когда партнёру хорошо, поэтому я что-то готова делать по дому, обратное тоже верно. хотя н клининг долго уламывала, бил себя пяткой в грудь, что всё сам, зачем чужой человек, но я же видела, что он дико заебался, а самой заебаться не хотелось
В любых, вообще любых отношениях важна взаимность и договороспособность. Многие радостно наёбывают друг друга в разных областях и радуются, попутно обижаясь, что наебали их. Имхо, усложняют себе жизнь, проще быть честной. Даже если наебали - ну, пошёл вон, чо. Я хамить под видом прямоты, как многие любят, а говорить "нет, я не буду домохозяйкой", и не вестись на попытки манипуляцией заманить тебя туда. Эгоизм и честность два моих любимых качества
Ух, аноны, мностранично у вас тут сегодня было!
Анон с куном и презервативами в долг, спасибо, что поделился кулстори!
Мать Валентины из гражданочки сильна! Выкинь-ка родных внуков, аж двоих, на мороз, с перспективой не видеться с ними больше, по крайней мере часто, если они уедут в провинцию. Да и по-человечески это правильно, раз сын алиментов не платит, это вполне компенсация. Бабушка не обязана, конечно, но она может быть привязана к внукам, и ее вклад может ее вполне устраивать. А матери этих внуков чего думать? Ей или на съем, или возвращаться, а сейчас она живет бесплатно. У нее лучшего варианта все равно нет. Она и потом также или на съем пойдет, или вернется, или ипотеку возьмет, с учетом накоплений, или сразу на накопленное купит, смотря, какие у нее доходы.
Но пару с беременной женой жалко. Но на съеме такой вариант вероятен. Не удобно, но дело житейское, разрулят. Хотя, зачем на съеме размножаться, не очень понятно. Не удобно же, и декрет, и съем, и ипотеку или накопления. Но, мало ли, какие у них планы. Может быть, что все ок.
Надо каждый раз перед еблёй бежать смывать его штоле?
О нет, только не этот срач!!! Давайте я просто сделаю краткое резюме будущего срача, и мы его скипнем?
Сторона 1: Фу, как можно ебаться с макияжем
Сторона 2: А чё, смывать его каждый раз чтоле?
С1: Ещё скажите, что душ перед поебушками не принимаете
С2: Да у вас просто истинной страсти не было, дегенераты фригидные
Рандомный анон: Ой, а однажды мы с куном поебались в двухнедельном пешем походе
Рандомный анон 2: Держите Гражданочку
С1: Но всё-таки как можно ебаться с макияжем
ПОВТОРИТЬ
О НЕТ Я ОПОЗДАЛА
Ну, люди перед сексом... как правило... вообще моются...
Не, ну если ты про мейк-ап пизды (гугл в помощь об этом), то да, он не устоит перед быстрым душем, а макияжу на лице что в принципе будет.
Ну и да, не перед каждым сексом люди моются, иногда к этому условия не располагают.
Но пару с беременной женой жалко. Но на съеме такой вариант вероятен. Не удобно, но дело житейское, разрулят. Хотя, зачем на съеме размножаться, не очень понятно. Не удобно же, и декрет, и съем, и ипотеку или накопления. Но, мало ли, какие у них планы. Может быть, что все ок.
Это стандартные гражданочкины долбоебы, у них предохранение в принципе как опция отсутствует.
Сватья Валентина какая-то редкостная курица, прям бесит. Внуки от бывшей невестки чужие, значит. Как будто ее дочка не может стать бывшей — справедливо тогда ее на мороз погнать, или это только на других женщин распространяется? И это не говоря уже о том, что она распоряжается квартирой, к которой ни она, ни ее дочь вообще отношения не имеют. Прастити, бомбануло.
Есть же тема гигиены, где этот срач уже годами по кругу идет.
О нет, только не этот срач!!! Давайте я просто сделаю краткое резюме будущего срача, и мы его скипнем?
Сторона 1: Фу, как можно ебаться с макияжем
Сторона 2: А чё, смывать его каждый раз чтоле?
С1: Ещё скажите, что душ перед поебушками не принимаете
С2: Да у вас просто истинной страсти не было, дегенераты фригидные
Рандомный анон: Ой, а однажды мы с куном поебались в двухнедельном пешем походе
Рандомный анон 2: Держите Гражданочку
С1: Но всё-таки как можно ебаться с макияжемПОВТОРИТЬ
Анон, ты рояль, говорю тебе как рандомный анон с Гражданочкой.
Перед семейным и запланированным - окей, моются. А спонтанный как?
Идите в тред гигиены! Ради всего святого!
Давайте внесём свежую струю в срач за гигиену! Перед сексом можно не только помыться, но и заново нанести макияж. Можно даже не только на женщину. Можно даже не макияж, а грим. А можно ещё и одеться в интересную одежду. Что сосбтвенно смущает тебя, анон?