Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#71551 2019-11-13 17:07:36

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Книге, написанной об отношениях в шестидесятые, верится больше - времена тогда были патриархальные.

Ты в целом живешь по правилам, написанным в 60-е, или избирательно?

#71552 2019-11-13 17:08:41

Анон

Анон пишет:

Ты в целом живешь по правилам, написанным в 60-е, или избирательно?

нет, я книжку читала для ржача
но, если мужик хочет, чтобы я вела себя как баба из шестидесятых - пусть ведет себя, как мужик оттуда, и наоборот. Это просто намек, что плата за ресторан - не ужин из трех блюд, а "Ах, милый, ты такой умный! Я так тобой восхищаюсь!"
и он ведет, nuuf said, но мы о патриархальных свиданиях договариваемся заранее

Отредактировано (2019-11-13 17:09:31)

#71553 2019-11-13 17:09:02

Анон

Анон пишет:

Между уходом за собой и "наведением красоты" разница огромная, и финансовая, и моральная.

речь о силиконе, удалении ребер, перекраивании скул и т.д.? иначе ШТО вы такое делаете для свиданий?
кстати, а если мужик на свиданку привозит машину дороже всего глиттера, квартиры и котиков анона, чем анон должен расплатиться за такую подготовку? :lol:

#71554 2019-11-13 17:09:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Внезапно если мужик платит в кфе, то баба обязательно должна генералить ему квартиру и готовить жрать.

Передергиваешь. Вопрос в том, что если мужик должен платить в кафе, иначе он не мужик, то должно быть что-то симметричное,  что должна делать женщина, иначе она не женщина.

В качестве этого "что-то" изначально были заявлены убарка и готовка жрачки.

#71555 2019-11-13 17:09:56

Анон

Анон пишет:

Нищееб был богаче анона
Он долбоеб, проебавший деньги

Какая разница, богатый или нет, если не забашлял на свидании ни на ужин, ни даже на презики, а трах ему тем не менее обломился i ему даже за его трах приплатили

#71556 2019-11-13 17:11:08

Анон

Анон пишет:

Какая разница, богатый или нет, если не забашлял на свидании ни на ужин, ни даже на презики, а трах ему тем не менее обломился i ему даже за его трах приплатили

не приплачивали, долг он вернул, потому что именно занимал
платить за ужин он не платил, потому что до постели и не планировали доходить  :facepalm: изначально это не свидание было, так, посиделка с парой приятелей

#71557 2019-11-13 17:11:35

Анон

Анон пишет:

с глиттером обниматься неудобно
весь остается на партнере (бороде/одежде/рандомных частях тела).

О_о хз, у меня никогда таких проблем не было, хотя глиттер у меня не дорогой и не элитный, но быстро ммм присыхает к коже
бывало пару раз что на руке оставалось чуть-чуть, но это незаметно и если прям конкретно так участки с ним тереть от усталости

#71558 2019-11-13 17:13:18

Анон

Анон пишет:

бывало пару раз что на руке оставалось чуть-чуть, но это незаметно и если прям конкретно так участки с ним тереть от усталости

анон вспотел под бдсм маской
там остался весь его макияж
а маска была светленькой...

#71559 2019-11-13 17:13:19

Анон

Анон пишет:

В качестве этого "что-то" изначально были заявлены убарка и готовка жрачки.

Так в том посте уже было сожительство, а не конфетно-букетный, и емнип мужик бабу спонсировал, то есть требование нормальное, традиционное совсем как приглашение в ресторан.

#71560 2019-11-13 17:14:47

Анон

Анон пишет:

речь о силиконе, удалении ребер, перекраивании скул и т.д.? иначе ШТО вы такое делаете для свиданий?
кстати, а если мужик на свиданку привозит машину дороже всего глиттера, квартиры и котиков анона, чем анон должен расплатиться за такую подготовку?

Может аноны волосы укладывают? Я укладывал волосы раза три в жизни, правда все из них не на свидания, и это было действительно очень морально тяжело :lol:

#71561 2019-11-13 17:16:37

Анон

Анон пишет:

платить за ужин он не платил, потому что до постели и не планировали доходить

он бы и не смог заплать, если проебал все деньги на какую-то хуйню, как ты рассазываешь, и не смотря на все это трах ему все равно обломился

#71562 2019-11-13 17:16:58

Анон

Интересно, почему я читаю столько лютого всратого патриархального говна на профеминистичной© Холиварке?  :troll:

#71563 2019-11-13 17:18:11

Анон

Анон пишет:

он бы и не смог заплать, если проебал все деньги на какую-то хуйню, как ты рассазываешь, и не смотря на все это трах ему все равно обломился

Но от него этого никто и не ожидал изначально
А вот из-за того, что он не смог заплатить за очень важную вещь - мнение о нем как о пригодном сошло на нуль
и не будь анон мокрым и в трусах, секса бы и не случилось

#71564 2019-11-13 17:19:27

Анон

Анон пишет:

мнение о нем как о пригодном сошло на нуль

и ты с ним таким нулевым радостно и задорно поебался?

#71565 2019-11-13 17:19:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

(ах, платить? А сколько это борщей и уборок?

продажные писечки

Это как раз нищие недомужики считают, что если оплатил девушке ужин = купил у нее секс. Даже если ты купил девушке лобстера, фаршированного черной икрой, она не обязана с тобой спать.

С другой стороны, если у тебя нет денег даже на суши, то спать с тобой точно никто не будет. Понимаешь разницу?

This.

#71566 2019-11-13 17:20:11

Анон

Анон пишет:

и ты с ним таким нулевым радостно и задорно поебался?

ну я и с вибратором ебусь радостно и задорно
но как партнера или личность его не рассматриваю :facepalm:

кроме того, в общих кругах такое репутацию мужчинам тоже не повышает, вероятность секса с общими знакомыми женщинами стремится к нулю
потому что "блять, какой же он долбоеб"

Отредактировано (2019-11-13 17:21:39)

#71567 2019-11-13 17:22:26

Анон

Анон пишет:

Какая разница одноразовому партнеру, рассматриваешь ты его как личность или нет, если ты все равно с ним ебешься?

#71568 2019-11-13 17:24:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая разница одноразовому партнеру, рассматриваешь ты его как личность или нет, если ты все равно с ним ебешься?

ну судя по тому, что потом он ныл - ему разница была, и он хотел, чтобы его рассматривали серьезно
пришлось на пальцах объяснить, что он сделал не так, вроде осознал и больше не тупит так сильно
ну или хоть запас резинок завел

#71569 2019-11-13 17:24:23

Анон

Анон пишет:

кроме того, в общих кругах такое репутацию мужчинам тоже не повышает, вероятность секса с общими знакомыми женщинами стремится к нулю

Ты с ним спала, насмотря на то, что он у тебя занял денег на презики, а другие женщины спать не будут, потому что он когда-то у другой женщины занял денег на презики?

#71570 2019-11-13 17:26:21

Анон

Анон пишет:

Ты с ним спала, насмотря на то, что он у тебя занял денег на презики, а другие женщины спать не будут, потому что он когда-то у другой женщины занял денег на презики?

я с ним спала, потому что в ситуации, когда стало понятно, что нужны презики, была крайне возбуждена и потраченное время без результата сливать не хотелось
другие женщины, зная, что он долбоеб, априори время тратить не будут
ну, по крайней мере, мои знакомые и подруги не тратят

#71571 2019-11-13 17:28:43

Анон

Анон пишет:

другие женщины, зная, что он долбоеб, априори время тратить не будут

так ты и не тратила время, а захотела нищееба даже не на свидании, даже без ухаживаний и оплаты твоего ужина, он что, больше не ходит на просто посиделки, или по-твоему его больше никто на таких посиделках не захочет?

#71572 2019-11-13 17:30:41

Анон

Анон пишет:

так ты и не тратила время, а захотела нищееба даже не на свидании, даже без ухаживаний и оплаты твоего ужина, он что, больше не ходит на просто посиделки, или по-твоему его больше никто на таких посиделках не захочет?

Никто из тех, кто хихикает до сих пор от одного упоминания имени - нет, не захочет
за исключением коулрофилок, но это редкость

с остальными он сам будет вести себя осмотрительней и разумней
потому что хочет не разовые поебушки, а серьезные и вменяемые отношения

Отредактировано (2019-11-13 17:31:38)

#71573 2019-11-13 17:32:44

Анон

Анон пишет:

Никто из тех, кто хихикает до сих пор от одного упоминания имени - нет, не захочет

и что, вокруг него все такие?

#71574 2019-11-13 17:34:12

Анон

Анон пишет:

и что, вокруг него все такие?

ну из тех, кто в общей компании - да, история превратилась в мем
или ты думаешь, что программисты высоко социализированы?

#71575 2019-11-13 17:38:39

Анон

Анон пишет:

ну из тех, кто в общей компании - да, история превратилась в мем

в моей компании после "он нищееб, но я все равно одолжила ему денег на смазку и задорно поебалась с ним как с вибратором, потому что трусы мокрые были" мемом был бы ты, анон  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума