Вы не вошли.
Только вот элемент обратных стереотипных ухаживаний, принятых в обществе для женщины - это приготовить и убраться. Но почему-то это, как правило, вызывает у тех местных, кто выступает за стереотипные ухаживания со стороны мужчины в свою сторону, лютый баттхерт.
Ваще-т нет. Домашние дела — это элемент ответа на содержание.
Элемент женщины в ухаживаниях — намарафетиться. В прическу-шмотки-обувь-макияж-маникюр-спортзал-эпиляцию женщина вкладывает куда больше, чем стоимость кафе и даже ресторана.
Анон пишет:а на презервативы-то у него хватит?
анон вспомнил, как у него на презервативы и смазку занимал успешный программист, потративший все деньги на очередную эпплохуету. Свидание стало последним, хотя ужин анон оплатил себе сам безо всяких вопросов
Да ну нахуй отношаться с человеком, который бюджет планировать не умеет!
Ваще анон уже видит эту картину. Припер мужик на свиданку букет гвоздик, дверь придержал, а ему тут же в качестве ответного жеста "тащи сюда свою сковороду, я ее помою!".
Никчёмное нищебродное говно и есть.
Да ну нахуй отношаться с человеком, который бюджет планировать не умеет!
вот и анон так решил
но секаса очень хотелось, а программист был удивительно хорош собой, так что анон пошел на такие жертвы
а эта сука еще и купил по привычке самое дорогое на аноновы деньги последние, уууу, горит
но хоть отработал хорошо
Элемент женщины в ухаживаниях — намарафетиться.
Приведение женщины себя в порядок - это ухаживание за мужчиной? Не, ну ты можешь это тупым мужикам в уши лить, авось кто и поведется, но нам-то зачем?
Приведение женщины себя в порядок - это ухаживание за мужчиной? Не, ну ты можешь это тупым мужикам в уши лить, авось кто и поведется, но нам-то зачем?
уход за собой - это не уход за мужчиной
а вот сексуализация себя - да, вполне
Анон пишет:Нормальная позиция. А вот читать "не можешь заплатить за кафе - никчемное нищебродное говно, недостойное женщины" - надоело как-то.
Никчёмное нищебродное говно и есть.
Из моих мужчин никто меньше трёхсот тысяч не зарабатывал и почему-то вопрос раздельного счёта не поднимался вообще. Драться и делить за ужин, как бомжи у помойки... мда.
Такой вопрос обычно возникает у голожопых студентов или несостоявшихся в жизни мусинок, от таких не то что знаков внимания не дождёшься, а как правильно выше сказали - ещё и на презервативы давать придётся.
Всецело поддержу. Если для мужика оплата ужина в ресторане с любимой женщиной - целая дилемма (ах, платить? А сколько это борщей и уборок? Ах, надо все подсчитать!!), то это не мужик. Пусть с мамой в Макдональс ходит.
(ах, платить? А сколько это борщей и уборок?
пересчет борщей и уборок начали продажные писечки
На свидания и ради совместных выходов в свет женщина марафетится сверх своей обычной программы.
М, аноны, я подумала, а если я захочу устроить (романтический) ужин на своей территории или вечер кино с закусками, как по деньгам будет? Мужчина мне должен будет оплатить стоимость только продуктов или еще услуги повара, мое потраченное время, доплатить за интерьер?
Как по мне, если мужчина не может или не хочет заплатить один раз смешную сумму в кафе в рамках ухаживания, то нам не по пути. С нищеебом или нещебродом у меня романтические отношения не сложатся.
Отредактировано (2019-11-13 16:59:37)
Это как раз нищие недомужики считают, что если оплатил девушке ужин = купил у нее секс. Даже если ты купил девушке лобстера, фаршированного черной икрой, она не обязана с тобой спать.
С другой стороны, если у тебя нет денег даже на суши, то спать с тобой точно никто не будет. Понимаешь разницу?
На свидания и ради совместных выходов в свет женщина марафетится сверх своей обычной программы.
Куда мне ещё сверх марафетится, у меня и на повседневку то всё ебало в глиттере
Анон пишет:Приведение женщины себя в порядок - это ухаживание за мужчиной? Не, ну ты можешь это тупым мужикам в уши лить, авось кто и поведется, но нам-то зачем?
уход за собой - это не уход за мужчиной
а вот сексуализация себя - да, вполне
Во, именно так.
Между уходом за собой и "наведением красоты" разница огромная, и финансовая, и моральная.
Куда мне ещё сверх марафетится, у меня и на повседневку то всё ебало в глиттере
у меня на повседневку все ебало в глиттере
а на свидания нужно аля натюрель, стрелочки, красная помада и прочий сексилук
и это блять дохуя сложнее и дороже
у меня на повседневку все ебало в глиттере
а на свидания нужно аля натюрель, стрелочки, красная помада и прочий сексилук
и это блять дохуя сложнее и дороже
Зачем нужен мужик который слишком слаб чтоб пережить зиму и глиттер
Анон пишет:(ах, платить? А сколько это борщей и уборок?
пересчет борщей и уборок начали продажные писечки
Не пизди. Началось вот с этого
Ок, точка зрения понятна. Только почему лютый баттхерт вызывает позиция мужика, что совместное проживание с женщиной, которая не может приготовить еду и сделать генеральную уборку в жилище, в котором она же проживает, тоже лишено всякого смысла?
Внезапно если мужик платит в кфе, то баба обязательно должна генералить ему квартиру и готовить жрать.
С другой стороны, если у тебя нет денег даже на суши, то спать с тобой точно никто не будет.
Не ври. Пруф на прошлой странице - анончику трахаться приспичило, он даже на смазку нищеебу денег занял.
Внезапно если мужик платит в кфе, то баба обязательно должна генералить ему квартиру и готовить жрать.
Анон, тебе уже написали, что входит в женскую плату на стадии цветов и ресторанов
обратные ухаживания на стадии цветов и ресторанов - это моральная поддержка, забота о здоровье, милые рукодельные подарки. Готовка там фигурирует в виде "Вы можете приготовить для него кусок пирога", уборка - "Ваш дом всегда должен быть чистым и уютным".
Книге, написанной об отношениях в шестидесятые, верится больше - времена тогда были патриархальные.
Не ври. Пруф на прошлой странице - анончику трахаться приспичило, он даже на смазку нищеебу денег занял.
Нищееб был богаче анона
Он долбоеб, проебавший деньги
Будь он охранником пятерочки с такой же внешностью и ментальностью, а не одним из лучших питонистов России, анон бы на него и не посмотрел
э, но зачем? анон всегда симпатичный, а рисовать ресницы-веера и вставать на 20 см каблуки как-то и не тянет. даже за кофе
Зачем нужен мужик который слишком слаб чтоб пережить зиму и глиттер
с глиттером обниматься неудобно
весь остается на партнере (бороде/одежде/рандомных частях тела).
А как неловко было, когда анон с глиттером попробовал сенсорную депривацию...
К анону ходит клининг два раза в месяц, спб, обходится в 5к за трешку.
У анона кот и ребёнок, и анон между клинингами тратит минимум полчаса в пару дней на активности по уборке (посуда, разлитые ребенком жидкости и рассыпанная еда, кошачий лоток, стирка-развешивание-раскладывание сухого). Если бы анон жил один, клининга, вероятно, было бы достаточно. Но с котом и ребёнком - нихуя. Когда анон жил с мужиком, мыть полы было вообще нахуй бессмысленно - мужик и ребёнок свежемытый пол засирали за пару часов, а полная раковина грязной посуды материализовывалась за сутки из нихуя.
Поэтому теперь анон мечтает, что ребёнок вырастет, получит анонову трешку, анон купит себе студию и никогдаблябольше не будет убираться сам.
dixi.
Передергиваешь. Вопрос в том, что если мужик должен платить в кафе, иначе он не мужик, то должно быть что-то симметричное, что должна делать женщина, иначе она не женщина.
э, но зачем? анон всегда симпатичный, а рисовать ресницы-веера и вставать на 20 см каблуки как-то и не тянет. даже за кофе
не скажу за других, но у анона комплексы
он чувствует себя некрасивым
и если в офисе на это ебать хочется
то на свидании - нет