Вы не вошли.
Я бы в шесть утра денег не дала. Ещё и присвоила бы пару-тройку тысяч в качестве компенсации за украденные продукты.
Раздражают гендерные стереотипы. Я в инстаграмме фоловлю Ирену Понарошку, у ее сына длинные волосы. Так буквально в каждом посте с фоточкой сыеа начинается квохтанье "неужели это не девочка, немедленно постригите, а то не пацан вырастет"
![]()
Как будто длина волос определяет и половую принадлежность, и будущую ориентацию, и всеобщее одобрение курятника.
Но тогда бы мужики еще в каменном веке все в девочек выросли
Что за херню она пишет, удалять бритвой раз в 3-4 недели
Плюсую. Из-за гормональных нарушений у меня чОрные волосы на светлой коже. Да я еще и сама сквикаюсь с собственной «шерсти». Руки — раз в неделю-две. На пизде — один-два раза в неделю (по заебанности волосней). Ноги и над губой и того чаще. Без этого я релаьно начинаю смахивать на самку гориллы, но что-то не замечала вокруг других таких в количестве. Я в последний раз похожую на меня в 96 году видела: длинные волосы на ногах под колготками и такие же длинные темные волосы на руках. Вот это реально пиздец был. Строем самки гориллы по улицам не ходят, да и что это за самки гориллы, если им всего лишь раз в 3-4 неледи надо маскировку под самок хомо сапиенс подновлять?
Я бы в шесть утра денег не дала. Ещё и присвоила бы пару-тройку тысяч в качестве компенсации за украденные продукты.
Анончик, прости, это ты к чему? А от я пропустил может какую кулстори?
Анончик, прости, это ты к чему? А от я пропустил может какую кулстори?
На два коммента выше моего )))
http://zadolba.li/story/20016
С первой частью согласен, но вот это просто пиздец какой-то:
Хотя бы 2 раза в год можно выпустить эти очередные жалкие 20 серий? Я уж молчу о том, что можно было бы сразу побольше.
Ну да, а актеры пусть не едят, не спят, не отдыхают, не проводят время с семьями-друзьями, не занимаются какими-то своими делами - только снимаются-снимаются-снимаются
Отредактировано (2016-04-06 23:20:34)
Кому-то "Остров" недодали?
Хотя бы 2 раза в год можно выпустить эти очередные жалкие 20 серий? Я уж молчу о том, что можно было бы сразу побольше.
Есть сериалы и вовсе по 13 серий в год. По 10 серий в год. Или по 8 дважды в год. И из сцуко ждешь, и интрига там куда инересней и захватывающей, чем "Вася любит Петю, трахает Галю, а женат на Ираиде Павловне, что делать и как быть, если Петя - тайный отец Гали и внук Ираиды?"
Какая классическая потреблядь. Рекламу она режет, но при этом подайте ей по 40 серий любимого сериала в год.
А на какие деньги, кстати?
Какая потрясающая потреблядь. Смотрю сериалы с адблоком и на сторонних сайтах, но каналы выньте да положьте мне записи, да чтоб сразу после эфира. За спасибо. Сериальчики извольте снимать без перерыва, а то у меня склероз, а пересматривать ломает. А смотреть я ваши сериальчики опять же буду с адблоком или вообще на торрентах, не принося создателям ни копейки профита
Не, анон сам тот ещё флибустьер, но такие предъявы
Не, анон сам тот ещё флибустьер, но такие предъявы
Вот я тоже охуел. Она каналу ни денег от рекламы, ни рейтинга, но ей должны подать все на блюдечке, да еще побольше, побольше. Она, может, думает, что сериалы за ради ейных прекрасных глаз снимают?
Ооо я прям вздрочнул на эту Железную леди
Ты бесчувственный кусок железа,
Я отдаю предпочтение логике и холодной рассудительности.
Хотя, пару лет назад мамкины циники/социопаты высыпали после просмотра Шерлока как грибы после дождя.
И именно поэтому она ноет из-за ерунды, задолбалась и реагирует на мир как климатеричный дедушка?
Я кстати охуела от того, в какой маргинальной прослойке она существует. Мои ровесники всё как-то больше путешествуют, интересную работу работают, в кино там ходят, в настолки играют, по клубам, квартирники с винишком, благотворительные акции устраивают... А у неё только в клубах и бухают. Бедняжечка
Ну это как суровые хикки битарды, ноющие про еот.
По-моему, вся соль в этой фразе:
Я обнимаю только своих родителей и бабушку с дедушкой, потому что они — настоящие.
У анона было до хуя обиды на мать. Много она где подгадила. Но прочитав эту тему, анон возблагодарил мамочку за то что та еще пяток другой не наплодила.
Всегда может быть хуже. Хех.
Мне отдельно доставляет, что сия железная леди считает, что её гипотетическая подруга обязательно окажется курицей, которая будет забивать ей мозг спамом про мужиков. Очередная нитакая.
Есть сериалы и вовсе по 13 серий в год. По 10 серий в год. Или по 8 дважды в год.
Шерлок передает пиривет
Фееричная тупизна Анон бы посоветовал олдскульный сериал, по которому упорот сам (в общей сложности более семисот серий, пока все посмотришь, уже можно заново смотреть, так как забыл половину), но для такой курицы с альтернативным мышлением это будет слишком сложное произведение.
Анон бы посоветовал олдскульный сериал, по которому упорот сам (в общей сложности более семисот серий, пока все посмотришь, уже можно заново смотреть, так как забыл половину)
что за сериал?
Анон бы посоветовал олдскульный сериал
стартрек или доктор?
Анон бы посоветовал олдскульный сериал, по которому упорот сам (в общей сложности более семисот серий, пока все посмотришь, уже можно заново смотреть, так как забыл половину), но для такой курицы с альтернативным мышлением это будет слишком сложное произведение.
Можно мыльные оперы смотреть, в самых длинных счёт серий идёт на тысячи. А впрочем, неважно, что, главное — олдскул, который уже снят весь! Просто откажись от онгоингов.
А может этой даме с сериалами к Махабхарате припасть?
Анон пишет:Анон бы посоветовал олдскульный сериал
стартрек или доктор?
Стартрек. Для справки: 5 линеек общей длиной 704 серии + анимационный сериал 22 эпизода + 12 вышедших полнометражных фильмов + один полный метр в процессе съемок + анонсированы еще один полный метр и сериал. Сам смотрю его по кругу, когда больше нечего
Доктор, на мой взгляд, слишком британский, я бы не стал его рекомендовать, если б не знал, что человек охотно смотрит что-то похожее Вот еще Старгейт есть, сам так и не осилил, но говорят, что он дофига длинный.
Можно мыльные оперы смотреть, в самых длинных счёт серий идёт на тысячи
Кстати да, тот же "Клон" был очень популярен у моих родственников в том числе по причине длины И там даже иногда сюжет посложнее, чем "кто же спит с Ираидой Петровной".
А может этой даме с сериалами к Махабхарате припасть?
Лучше к Махадэву. Там еще боооооольше серий