Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#71426 2019-11-13 14:09:43

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Уборка-готовка постоянно. А как часто жена или сожительница выводится в кафе?

#71427 2019-11-13 14:11:46

Анон

Анон пишет:

Как часто свидание в кафе с оплатой оного мужиком вообще доходит до уборки и готовки ему?

#71428 2019-11-13 14:14:51

Анон

Анон как-то встречался с парнем, который заплатить за меня мог разве что в макдональдсе. Он изначально из небогатой семьи, и у него были пожилая мать, младший брат и слившийся без алиментов атец. Не знаю, пошла бы я за того куна взамуж, но отношения с ним были вполне мимими несмотря на отсутствие денег. Мы не ходили в кафе, мы гуляли по городу и устраивали романтические пикники с принесенной из дома (обоими) нямкой  :please:

#71429 2019-11-13 14:18:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Каких-таких отношений хотят эти мужики? Где они за все платят, а им писечку?

...борщи, стирку-уборку, наглаженные рубашки. Ну и эксклюзивный доступ к писечке. Вот этого всего они и хотят, в комплексе. Сэд, бат тру.

Первые три пункта опциональны, кому-то борщи и рубашки нахуй не уперлись, для уборки есть клининг и робот-пылесос, а вот эксклюзивности хотят всегда.

#71430 2019-11-13 14:25:03

Анон

Анон пишет:

"В кафе дорого, да и домашняя еда полезнее, накрути котлеток на ужин".
:sacrasm:

#71431 2019-11-13 14:25:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как часто свидание в кафе с оплатой оного мужиком вообще доходит до уборки и готовки ему?

Сводил в кафе - обязана отработать?
А вообще без понятия. Но что-то я сомневаюсь в том что расходы на поиск уборщицы-поварихи-прачки хоть рядом постояли с последующими трудозатратами женщины. Уборщица как минимум 12, повариха минимум 15, кастелянша минимум 12. Итого 39 тыров в месяц, или 468 тыров в год. Сколько мужик, которому нужна баба в дом для обслуживания бытовых нужд поскольку клининг и хавчик в столовке - дорого тратит на ухаживания за всю жизнь?

#71432 2019-11-13 14:36:23

Анон

Российские женщины не хотят превращаться в лошадей. («Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик».) Зачем? Они – женщины, они знают, что имеют право на бережное и заботливое к себе отношение, потому что они – продолжательницы рода и хранительницы очага, в русской традиции всегда было – защищать, беречь, кормить женщину, и это желание попрать русские традиции ей ни к чему.

Я давно не ходила никуда с мужчинами, но знаю, что если я надумаю искать свою судьбу, то мужчина, который не угостит меня ужином, меня, нашедшую время, чтобы прийти к нему на свидание – такой мужчина не будет иметь второго шанса. Не потому, что у меня нет денег – я хорошо зарабатываю, но тот, кто не изъявляет желания заботиться обо мне изначально – тот не получит права быть со мной. И мое мнение, действительно, разделяет большинство российских женщин. Это раз.

Два. Вопрос связан не только с заботой о женщине. Тут такой вопрос – желает ли человек соблюдать русские традиции, а отсюда ответ на вопрос – что он за человек. Поверхностный, бесполезно летающий хвощ или основательный глава будущего семейства?

Конечно, лучше показать мужчине, что ты будешь ласковой женой. Но речь ни в коем случае не идет об интимной близости.

Надо намекнуть на то, что ты будешь ласковой спутницей можно более изысканными способами: расспросить про здоровье, помочь выбрать наиболее здоровые блюда, пару раз невзначай назвать его котенком, малышом...

Я на первом свидании даже не поцеловать себя не позволю. Хотя я уже не молодая девушка, мне за 40, а может, не "хотя", а именно "потому что" - молодые женщины сейчас более свободны. И это не плюс.

#71433 2019-11-13 14:37:26

Анон

Кто пригласил, тот и платит. Если иное заранее не обговорено. Заранее, то есть во время приглашения, а не когда уже зща стол сели. И если приглашенный не оборзел и не поназаказывал на крыло от боинга. Правда, тут есть нюанс: что одному ужасно дорого, второму может быть разумных расценок, стоит ли начинать отношения людям с таким разным уровнем?
А когда позиция раздельного счета выясняется уже в ходе встречи, то это, ну, некрасиво.
Лично я не воспринимаю, как серьезные отношения, в которых я всегда и везде плачу за себя. Вот в последних отношениях не то, что угостить в кафе чашкой кофе не хотел, а вообще ни одного подарка или знака внимания. Ну ок, я весело провожу время с тобой, но мы как бы отдельно, я для тебя тоже особо не напрягаюсь. Думала, все довольны, оказалось, кун считал, что я хорошая немеркантильная девушка и буду рада, когда он въедет ко мне. Половина квартплаты? Половина коммуналки? Не жрать купленные не им продукты? Давать деньги в общую кассу на бытовые расходы? Как ты испортилась!

#71434 2019-11-13 14:41:02

Анон

Анон пишет:

Уборщица как минимум 12, повариха минимум 15, кастелянша минимум 12. Итого 39 тыров в месяц, или 468 тыров в год.

Поржал. Откуда такие цены взялись?
Первая же ссылка в интернете в моем городе выводит на компанию, в которой:

Комната и коридор
моем и пылесосим полы и плинтусы;
удаляем легкие загрязнения на всех горизонтальных поверхностях: жир, масло и т.д.;
удаляем пыль с полок и горизонтальных поверхностей мебели;
удаляем пыль с бытовой и кухонной техники;
моем подоконники;
протираем выключатели и дверные ручки.
Кухня
чистим и дезинфицируем горизонтальные поверхности;
чистим и обеззараживаем сантехнику;
моем газовую или электроплиту;
моем холодильник снаружи;
моем и обеззараживаем мусорную корзину, выносим мусор;
моем и пылесосим полы и плинтусы.
Ванная комната
моем раковину;
удаляем пыль с полок;
пылесосим коврик в ванной;
чистим и дезинфицируем унитаз и биде;
моем зеркала;
моем и пылесосим полы и плинтусы.

Стоимость такой уборки в квартире 65 м3 - 1500 рублей.
И это фирма. Тетенька-частница, найденная на каком-нибудь Авито, выйдет еще процентов на 30-40 дешевле.

#71435 2019-11-13 14:43:03

Анон

Эх, у анона по молодости тоже такое было. Платили пополам, часто анон угощал куна, просто потому что мог. То для него, это для него, разговоры о нем, любимом...Короче, в какой-то момент анон понял, что нихренашеньки взамен не получает. Ну писечку, это да, а вот заботу и любовь - хрен там.

#71436 2019-11-13 14:47:08

Анон

Анон пишет:

Стоимость такой уборки в квартире 65 м3 - 1500 рублей.
И это фирма. Тетенька-частница, найденная на каком-нибудь Авито, выйдет еще процентов на 30-40 дешевле.

В месяц? Спасибо поржал тоже.

#71437 2019-11-13 14:49:07

Анон

Анон пишет:

В месяц? Спасибо поржал тоже.

В какой месяц? За один раз. 2-3 уборки в месяц хватит за глаза. А это 3-5 тысяч в случае фирмы и 2-3 тысячи в случае тетеньки по объявлению, а никак не 12.

#71438 2019-11-13 14:51:07

Анон

Анон пишет:

Эх, у анона по молодости тоже такое было. Платили пополам, часто анон угощал куна, просто потому что мог. То для него, это для него, разговоры о нем, любимом...Короче, в какой-то момент анон понял, что нихренашеньки взамен не получает. Ну писечку, это да, а вот заботу и любовь - хрен там.

То есть, по сути, ты побыл в шкуре мужика в представлении идеальных отношенек местных анонов?  :troll:

#71439 2019-11-13 14:56:07

Анон

Анон пишет:

То есть, по сути, ты побыл в шкуре мужика в представлении идеальных отношенек местных анонов?

По сути я побыл в шкуре человека, которого угораздило влюбиться в крайне эгоистичного партнера. И пол тут значения не имеет.

#71440 2019-11-13 15:02:21

Анон

Ну, не знаю.

Я всегда оплачиваю,... даже за парня своей подруги. (Если я её позвал, а она его с собой притащила).

#71441 2019-11-13 15:08:23

Анон

Анон пишет:

А это 3-5 тысяч в случае фирмы и 2-3 тысячи в случае тетеньки по объявлению, а никак не 12.

Ну попробуй поищи тётеньку за 3 тысячи в месяц на 65 м², попробуй.

#71442 2019-11-13 15:12:28

Анон

Анон пишет:

Я всегда оплачиваю,... даже за парня своей подруги. (Если я её позвал, а она его с собой притащила).

Нахера?

#71443 2019-11-13 15:14:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нахера?

Из вежливости. Мы же с ней с детства дружим.

#71444 2019-11-13 15:25:21

Анон

Анон пишет:

Только почему лютый баттхерт вызывает позиция мужика

потому, что все аноны - не один анон

#71445 2019-11-13 15:27:57

Анон

Анон пишет:

Ну попробуй поищи тётеньку за 3 тысячи в месяц на 65 м², попробуй.

Не 3000 в месяц, а 1000-1300 за один визит пропылесосить, протереть пыль, помыть пол, раковину, унитаз и плиту.
Пылесосить пол - 20 минут, помыть его - 30 минут, помыть раковину и унитаз - еще 15, плита - еще 10. 1000 рублей за максимум 2 часа не слишком тяжелого неквалифицированного труда, учитывая, что з/п в стране у людей с в/о порой 30-40 тысяч в месяц.
Но ты можешь за это платить хоть 100 тысяч. Хозяин - барин.

#71446 2019-11-13 15:29:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только почему лютый баттхерт вызывает позиция мужика

потому, что все аноны - не один анон

Думаешь, один анон был настолько продуктивен, что написал кучу сообщений с баттхертом?

#71447 2019-11-13 15:29:53

Анон

Анон пишет:

Пылесосить пол - 20 минут, помыть его - 30 минут, помыть раковину и унитаз - еще 15, плита - еще 10

если ты 2 раза в неделю убираешься или редко живешь дома - то да

#71448 2019-11-13 15:32:29

Анон

Анон пишет:

Не 3000 в месяц, а 1000-1300 за один визит пропылесосить, протереть пыль, помыть пол, раковину, унитаз и плиту.

Ну, я отвечала на коммент про 3000 в месяц. Ну попробуй хоть так найти. У меня 40 м², и редко когда удаётся договориться за 1500, а в последнее время дешевле двух и нет ничего.

#71449 2019-11-13 15:32:32

Анон

Анон пишет:

Пылесосить пол - 20 минут, помыть его - 30 минут, помыть раковину и унитаз - еще 15, плита - еще 10.

Это в квартире, в которой убираются 2-3 раза в месяц?  :lol:
Не, если хозяин дома приходит в квартиру только переночевать, ничего не готовит, не ссыт и не срет, тогда 10-15 минут на оттирание плиты и санфаянса может и хватить, и то не факт, ой не факт.

Отредактировано (2019-11-13 15:34:33)

#71450 2019-11-13 15:34:46

Анон

Анон пишет:

если ты 2 раза в неделю убираешься или редко живешь дома - то да

Я живу дома каждый день и убираюсь 2-3 раза в месяц и цифры взял, исходя из тех показателей, сколько данные вещи занимают времени в моем исполнении.
Песню про то, насколько тяжел домашний труд и как много времени он отнимает, оставь безруким кретинам, а не людям, которые регулярно им занимаются.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума