Вы не вошли.
почему мужик должен непременно считать себя отцом ребёнка женщины, на которой он женился
Не должен. Только только пусть не вякает, что недочкины дети это его внуки. Там же: унуки! — нихуя, моей маки унуки, не твои! — да я ж тебе квартиру-машину-учебу-блаблабла, коза неблагодарная! Не претендовал бы на унучиков, общались бы как раньше, без всех этих претензий. А то получается мужик очень заметно мечтал о собственных детях, попутно возясь с заменителем в лице недочки. Теперь будет так же мечтать о собственных внуках.
Нехитрая калькуляция показывает, что второй общий ребенок - ну из тех, которые под дулом пистолета - появился после того, как бедной совершеннолетней сиротке была подарена квартира-машина. Интересно, чем злой отчим этой мамаше так угрожал, что она, страдалица, аж за вторым общим пошла?
Значит, маман уже расплатилась за квартиру-машину, какие претензии к недочке?
Если детей рожать не хотела, нефиг было замуж идти, трахались бы без штампа, да и все.
Ну охуеть. Мужика женили под наркозом? Он знал, что у его пассии есть ребенок и нет желания заводить новых, нефиг было замуж звать, трахались бы без штампа.
Ппц вас распидорасило от этого фанфика.
Анон пишет:Если детей рожать не хотела, нефиг было замуж идти, трахались бы без штампа, да и все.
Ну охуеть. Мужика женили под наркозом? Он знал, что у его пассии есть ребенок и нет желания заводить новых, нефиг было замуж звать, трахались бы без штампа.
А жена третьим под наркозом запузяривалась?
А жена третьим под наркозом запузяривалась?
Выше ванговали, что за квартиру и машину))
Какая нормальная баба расскажет свекрови о том, что беременна, но планирует аборт? У них не были настолько доверительные отношения, чтоб таким делиться. Любая свекровь вой поднимет до небес и золотые горы пообещает.
Любая свекровь вой поднимет до небес и золотые горы пообещает.
вообще не обязательно. и с чего ты взял, что рассказала невестка?
Какая нормальная баба расскажет свекрови о том, что беременна, но планирует аборт?
Скорее сын рассказал, что жена беременна, но финансово как-то не очень, что делать не знают, то да се. Или сказать, что дела не очень, а тут еще и жена беременна, пичалька. Могли прямо не говорить про аборт, но из контекста было понятно. Ну, или сын проболтался/сорока на хвосте принесла про беременность, а на прямо вопрос, например, какой срок/когда маленького ждать, сказали: никогда, денег нету, хотим аборт.
Вообще по этой истории, особенно концовке, у меня сложилось впечатление, что особу пидорасит не из-за "ах, он не захотел стать мне отцом", а потому что не выйдет стать и без завещания наследницей, в качестве ребенка
Точняк.
Хахаха, да если бы со мной какой-нибудь условный дядя вася в детстве возился, защищал, обеспечивал, да еще потом жилье купил и образование оплатил, мне было бы пофиг на кровное родство или бумажки.
Хахаха, да если бы со мной какой-нибудь условный дядя вася в детстве возился, защищал, обеспечивал, да еще потом жилье купил и образование оплатил, мне было бы пофиг на кровное родство или бумажки.
Плюс много. А уж если потом выразил желание так же ответственно внучикам помогать - вообще зашибись.
Аноны, это дебильный фанфик, с дебильной моралью. Про то как не следует вкладываться в неродных детей потому что они неродные — суки неблагодарные.
А уж если потом выразил желание так же ответственно внучикам помогать - вообще зашибись.
Предполагается, что наоборот
Ах, «неожиданно» начались проблемы со здоровьем, и ты интересуешься, кто будет тебе помогать в случае чего?
Падчерица не хочет возиться с отчимом, тем более что наследство ей не светит.
А сколько лет внучикам не упоминается? Падчерице вроде 27, старшему может быть от 3 до 7? Или все это время падчерица допускала отчима до общения с внучиками, либо он на днях вспомнил, что у его падчерицы есть дети, и решил сыграть в дедушку.
То есть получается, что ей было ок у него брать, а теперь, когда у него проблемы со здоровьем и ништяков пока не светит, срочно вылезло объяснение, почему он мудила и может идти нахуй
Или все это время падчерица допускала отчима до общения с внучиками, либо он на днях вспомнил, что у его падчерицы есть дети, и решил сыграть в дедушку.
или вообще не допускала
но семь вряд ли, илитное образование и роды как-то ну вообще не особо сочетаются.
То есть получается, что ей было ок у него брать, а теперь, когда у него проблемы со здоровьем и ништяков пока не светит, срочно вылезло объяснение, почему он мудила и может идти нахуй
Ну как-то так, да. Симпатии к отчиму не отросло, плюс он сам же топил за кровь-фамилию-связь, вот дева и переняла взгляды)) Раз не-отец, давай до свидания.
Вся суть этого срача. Ну плюс еще огнищенский камент про "не надо делать подарки, а то и впрямь потом не дадут подаренным распоряжаттся, кагжитаг!"
Анон, который здесь высказывался в подобном ключе "зачем ей мужчина...", скажи, ты - та дама, или ты другой анон?
Другая. Но я тоже не понимаю, зачем нужен мужик, который даже в кафе за меня заплатить не может. В этом случае, лучше уж иметь дома котика, а в кафе ходить с подругой, да.
Другая. Но я тоже не понимаю, зачем нужен мужик, который даже в кафе за меня заплатить не может. В этом случае, лучше уж иметь дома котика, а в кафе ходить с подругой, да.
Третьей буду.
А сексом трахаться тоже с котиком или с подругой? С мужиком только за деньги?
Секс элементарно находится в Тиндере или в баре. Речь идет об отношениях.
Если мужик ебет зачетно, то не возникает вопрос "зачем такой мужик"))))
Аноны, это дебильный фанфик, с дебильной моралью. Про то как не следует вкладываться в неродных детей потому что они неродные — суки неблагодарные.
Ты знаешь, я почему-то верю. Ну просто потому что в жилищном вопросе столько мразей встречается, что не удивлюсь.